2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺様】てまきねんび【アニバーサリー】

1 :手巻き ◆NATTO3x4tk :04/07/04 23:24 ID:???
今日はダーと海水浴に行ったので海水浴記念日。

【これまでの記念日】
4月17日 顔合わせ記念日
4月24日 水族館記念日
4月25日 付き合い記念日
5月1日 USJ記念日
5月2日 海遊館記念日
5月25日 1ヶ月記念日
6月5日 プール記念日
6月25日 2ヶ月記念日
7月3日 遊覧船記念日

【今後の記念日予定】
・初めてうちに遊びに来る記念日
・ネズミーランド記念日
・お誕生会記念日
・クリスマス記念日
・年末年始記念日
・結婚記念日
        ナド 

2 :酋長 ◆WorldGOSVg :04/07/04 23:27 ID:82ZptEIN
俺にけんかを売ってるのか?
ディズニーランドに来るなら着いて行ってやる!!!

3 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/07/04 23:28 ID:???
じゃあ、俺も。

4 :手巻き ◆NATTO3x4tk :04/07/04 23:30 ID:???
あ、今日もう一個あった!
男3人でラブホに入っていくのを目撃した記念日。

>>2
さすが2ゲッター。
ついてきてもいいけど泣きながらついてきちゃダメよ(´∀`*)ウフフ

5 :酋長 ◆CHIKUKLYfs :04/07/05 03:21 ID:Ceunsv7f
トリップ変えたよー

6 :手巻き ◆NATTO3x4tk :04/07/08 21:17 ID:E5bjJIOm
今日はものすごく暑過ぎて吐いたので猛暑嘔吐記念日。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:44 ID:AF2WeZrA
昨日と今日との違いがいまさっきまでわかんなかったから昨日は今日記念日

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 03:00 ID:iC+CbyGR
まあ、来年の4月までにはお別れ記念日があると思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)