2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日を無理やり記念日にしていくスレ

1 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/07/05 08:09 ID:lKqRqH6L
7/5
キーボードにコーヒーこぼした記念日

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 08:29 ID:gFIc7+OO
相馬が死んだ。まじ嬉しいので記念パピコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 08:37 ID:FhN5h7L0
腕に湿疹が出来て、半そで着れない記念日(つД`)
言ってて悲しくなってきますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 11:56 ID:???
足の小指強打記念日!イテー。・゚・(ノД`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 14:42 ID:???
今日は記念日板記念カキコ記念日

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 14:54 ID:ccYOr9MA
ねえちゃんが入籍した。
相手の誕生日である。
友達が彼女にプロポーズした。
そんな記念日。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 17:54 ID:???
>>6
普通に記念日やな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 12:12 ID:pLpr9Tpt
初ペプシブルー挑戦記念日

9 :葉わさび ◆C6PFHg7mNY :04/07/06 12:34 ID:???
この板始めてきた記念眞紀子日

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 12:35 ID:Eaz9WUKw
この味が
いいねと君が
いったから
7月6日は
サラダ記念日

11 :間違いない。:04/07/06 14:05 ID:???
>>8
明日は緑色のウ○コだな。

12 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/07/06 18:27 ID:???
七夕の前の日記念日

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:18 ID:???
自分には恋愛はムリポと悟った記念日

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 21:00 ID:???
隣の孫の奇声が五月蠅い記念日

15 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/07/08 14:50 ID:???
今日は弟の誕生日

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 16:57 ID:uUgcXdWc
俺の誕生日。嘘ですごめんなさい。

17 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/07/09 17:03 ID:Y+RKJg5C
嘘つかれた記念日

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:05 ID:uUgcXdWc
嘘ついた記念日

19 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/10 23:16 ID:???
公共料金支払った記念日

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:37 ID:0buv0igo
名無しのデフォルトが変わった記念日。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:47 ID:???
なんで選挙なんだろう・・・・w

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:02 ID:???
競馬ゲームでうちの馬が初の牝馬三冠に王手かけた記念日

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:41 ID:DpVfu6Q0
SHINJO記念日。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 01:07 ID:???
久々に選挙に行った記念日

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 15:58 ID:???
毎日ぼっ記念日

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:50 ID:???
気づいたら夜だった記念日

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 22:15 ID:???
顎の下から、5cmくらいの毛が生えてるのをみつけた記念日。

普通、宝毛って金色じゃなかったっけ。
まるで髪の毛のようでした。抜きました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 04:22 ID:D5AZDOaA
プリングルスを夫が帰ってくる前に一人で全部食いきった記念日

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 06:27 ID:???
初めてこの板見た記念日

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:20 ID:???
職場のおばちゃんに「いい人なんだけど、会ってみない?」
と言われて鬱になった記念日

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:43 ID:9rA/+zu9
>>30 会ってみれば?もしかすればもしかするかもしれないじゃんと、無責任に言ってみた記念日。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:19 ID:???
おばちゃんの言ういい人は微妙そうだ。と思った記念日

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 23:33 ID:???
冷凍庫に生ゴミを入れた記念日 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 03:37 ID:???

うわっ‥‥まじ?!と想像してみた記念日

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 07:53 ID:???
生ゴミだということを忘れた>33が食べれるものと思って冷蔵庫から取り出して
がっかりした記念日。とレスするのを待っていることに気がついた記念日。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 13:56 ID:???
娘の夏休み開始記念日

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:26 ID:???
明日の朝今のところ3袋入っている生ゴミを冷凍庫から出して捨てるのを忘れないようにしようと誓う記念日。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 20:30 ID:???
これだけ人いないとやりたい放題だなと思うけど別にやりたいことも無いと気づく記念日

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:29 ID:???
ちょこっと幸せ記念日

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:26 ID:iG8IteOG
彼氏と別れそう記念日

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 01:38 ID:CaduS20l
男に間違われてヤンキーに声かけられ色っぽく女らしさの追求に
目覚めた記念日。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 02:35 ID:jXAXsDtr
hahaha

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:52 ID:TV3Yb7/n
今朝ちゃんと生ゴミ冷凍庫からだして捨てたからこれから遊びに入ってもいいですかおかあさんと聞く記念日。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 21:07 ID:0V9C4D/v
差し歯が抜けた記念日

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 23:34 ID:???
特に何があったか思い出せない普通に過ごした記念日

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:30 ID:???
当分ごぶさたです記念日

47 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/20 07:48 ID:???
最悪のお目覚め記念日

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:27 ID:9EuCSRJ4
試験前の現実逃避ひきこもり記念日

ちなみに昨日も一昨日もその前もひきこ(ry

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:04 ID:nvAAEiYV
ねつぼうそうの予感のする記念日

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 10:23 ID:1mbvLaeT
帰ってくる予定の記念日

51 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/07/23 13:27 ID:/wGIVvUQ
久しぶりにポンジュース飲んだ記念日

52 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/07/23 21:23 ID:yZPkShLL

     ,,∧__∧ 
    /;;;;:::::.・3・::;ヽ 
    /;;;;::::::;;;:::::::;;;:;;;:ヽ     ,∧_∧ 
.   /;;:::::(/▲ ▲ ▲ヽ   /;;;;:.・3・;ヽ   ,∧__∧      
   i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲.i . /;;::( ▲ ▲ヽ  /´・3・ヽ   トトロ記念日
   |;;;;;:::::i        l  |;;;;;:::i     l  |     l    
   'ヽ;;;;;;;_____/   ヽ;;;____/  ヽ___/   


53 :満ちずレ ◆/8XdRnPcqA :04/07/26 21:14 ID:???
一日お菓子だけで過ごした記念日

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 23:50 ID:???
人を裏切ってしまった記念日

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 11:23 ID:???
裏切られてうらめしくてことによれば化けてでようかなと思う記念日

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:09 ID:???
(´・ω・`)ショボーン記念日

57 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/30 05:41 ID:???

('A`)  チカレタ記念日
ノヘωヘ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 07:56 ID:PPpHOXFm
ケーキオフ第二回記念日8月7日

【関西】殺伐とケーキを食べまくるオフ【甘党】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1090802497/4-

* 馴れ合い禁止  男性推奨オフ *

8月7日(土)午後2時22分頃開始


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:57 ID:i7qVXvSM
特売のタマゴ買うの忘れた記念日

60 :満ちずレ ◆/8XdRnPcqA :04/07/31 18:08 ID:???
ヴィン・ディーゼル兄貴記念日

61 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/08/01 08:27 ID:???
デイトナ記念日

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 17:51 ID:8mJWDuQ5
主婦ですか?と聞かれた記念日

63 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/08/02 05:16 ID:???
君がいない記念日

64 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/08/02 14:29 ID:2l7CAI0W
Sofmapから
「ご注文商品の手配が完了いたしましたので、本日発送いたしました」
ってメールが来た記念日

65 : ◆y6a87Sad/s :04/08/02 18:18 ID:G941uVN9
ネット4時間やった記念日

66 : ◆mAVrdDL/56 :04/08/02 18:24 ID:N0FdTKrA
パソコンつけっぱなしにした記念日。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:41 ID:???
パソコンやりすぎて怒られました記念日

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:29 ID:???
20kg痩せた記念日。

69 :満ちずレ ◆/8XdRnPcqA :04/08/04 11:50 ID:???
コンビニで買い物したら会計が1000円ジャストだった記念日

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 15:24 ID:/fm4w3eG
今スイカ切ったら中が黄色だった記念日

71 :満ちずレ ◆/8XdRnPcqA :04/08/04 19:13 ID:???
コンビニで買い物したら会計が777円だった記念日

という事は今日は1777円も使ってしまったのか…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 21:48 ID:2oH3jQui
免許取ってから初めてぶつけた記念日。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 10:21 ID:sHsIsbd8
>>72にご愁傷様と言ってみる記念日。俺の初めての事故は家の車庫の柱をぶち折った事だったなと
ふと思い出す記念日。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:13 ID:???
ぬるぽ記念日

75 :きゃべ ◆KxCSB/3Q32 :04/08/08 23:44 ID:???
>>74
ガッ!記念日

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 07:34 ID:???
>>74.75おやくそく記念日

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 16:41 ID:fKN8p9T4
おしゃぶり昆布が止められなくて
3袋も 食べてしまった 記念日


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:02 ID:???
汗疹できた記念日 イヤダorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 16:11 ID:ZWJf36g8
夜 遅くまで 起きてていい記念日

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 20:39 ID:???
失恋記念日

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:20 ID:???
1999年の今日、2ちゃんに
「ドキュンの川流れ」スレが立った記念日

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:13 ID:???
ビデオ返し忘れた記念日

83 :名無し記念日:04/08/27 13:16 ID:FJQqrfT0
生まれて初めて誤爆した記念日。しかも過疎板過疎スレだから誰も気づかない記念日。

84 :名無し記念日:04/09/01 23:25 ID:???
大人記念日
つらいことも華麗にスルー
大人の態度で乗り切るぞ!!!

85 :名無し記念日:04/09/05 08:53 ID:???
昔読んでた本を取り出したら、
しおり代わりに別れた彼女と行った美術館の半券が入ってて
楽しかった日々を思い出して(´・ω・`)ショボーン記念日

86 :名無し記念日:04/09/17 17:14:43 ID:???
勝手に改蔵の最終回で、
改蔵と羽美ちゃんがアパートの中で楽しくしている姿を見て
彼女と同棲してた頃の楽しい日々を思い出して(´・ω・`)ショボーン記念日

87 :名無し記念日:04/09/17 21:26:23 ID:+RmLoj0v
大好きなあの娘に好きな人がいることを
なにげない会話で知ってしまい(´・ω・`)ショボーン記念日
 


88 :名無し記念日:04/09/18 01:19:51 ID:dgvfj3yr
仕事が終わって酒を飲みたいのにだれもさそえなくてo( _ _ )o ショボーン本
1人でコンビニに行き自宅でやけ酒をしている記念日

89 :名無し記念日:04/09/18 11:41:58 ID:ipn7IZBy
昨晩空き巣に入られて事情聴取した記念日(ノД`)

90 :名無し記念日:04/09/21 15:55:16 ID:4ipeVHtJ
鳩がロートだった記念日。

91 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/10/01 15:51:09 ID:dm958w+/
どんぶりいっぱいの苺ゼリー作った記念日








半分食ったところで飽きた。

92 :名無し記念日:04/10/02 01:05:41 ID:ON6XV8W2
トイレで座ったら便座が上がっていたので
「便座レス記念日」

93 :名無し記念日:04/10/02 06:16:12 ID:f1V9dGjt
HP開設記念!

www.weea.jp

94 :名無し記念日:04/10/05 22:30:41 ID:vQcrwpUb
久しぶりに、独りっきりの休みを過ごした記念日…

95 :いなむらきよし:04/10/06 00:31:12 ID:vB9x9i3N
毎日が奇形記念日だキケー!

96 :名無し記念日:04/10/06 06:16:06 ID:miKUxuDl
快便記念日

97 :まるりん ◆1TMARUPEPU :04/10/16 08:18:45 ID:iwGFavnP
昨夜少しエロめの夢を見た記念日。

98 :名無し記念日:04/10/16 12:43:40 ID:mgxDrF8E
サラダ記念日

99 :名無し記念日:04/10/16 15:51:56 ID:???
>>98が既出ネタを言った記念日

100 :名無し記念日:04/10/16 15:52:57 ID:???
あと俺が100getした記念日

101 :名無し記念日:04/10/17 01:16:35 ID:???
てすと

102 :名無し記念日:04/10/17 01:17:00 ID:???
テスト

103 :名無し記念日:04/10/17 02:20:22 ID:xvkFdlBx
車を買った記念日

104 :まるりん ◆1TMARUPEPU :04/10/17 04:12:13 ID:???
>>103が車を買った事を羨まし記念日。

105 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/10/17 16:07:09 ID:???
(・з・)y-~~記念が思いつかない記念日

106 :名無し記念日:04/10/17 18:11:37 ID:???
aa

107 :まるりん ◆1TMARUPEPU :04/10/18 13:38:22 ID:Asw7E31E
休みだけど特にする事が無い記念日。


108 :名無し記念日:04/10/19 20:46:26 ID:???
久々にうまい棒食べた記念日

109 :名無し記念日:04/10/19 21:29:32 ID:???
雨降ってクソ寒いのに体育祭を強行された記念日・・・
マジで寒かった

110 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :04/10/21 04:24:39 ID:???
ハナガミを2箱空けてしまった記念日。

111 :まるりん ◆1TMARUPEPU :04/10/21 12:44:48 ID:5R8NoEza
(´▽`)ノシ今日記念日の人、おめ!

俺は、24時間以上家から出てない記念日。
台風のお陰で昨日の仕事は休みになったんだがなぁ…orz

112 :名無し記念日:04/10/21 18:38:03 ID:1bIfc0V0
圧迫骨折記念日

2年前の今日、雨で濡れたグレーチング(側溝の網蓋)の上で滑って転んだ。
腰に激痛が走ったので病院に行ったら、背骨が圧迫骨折していた。
ダンナが長期海外出張中だったので、義父母が実家に帰してくれていれば
こんな目には遭わなくて済んだのに(´・ω・`)

113 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/10/22 17:35:04 ID:???
こたつの位置をちょっと右らへんに移動させて模様替え記念日

114 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :04/10/24 01:24:53 ID:???
お茶漬けに小エビを入れたら美味かったぜ記念日。

115 :まるりん ◆1TMARUPEPU :04/10/26 11:57:00 ID:Lp4D0h/A
久しぶりの2連休あげ!

116 :名無し記念日:04/10/26 19:58:46 ID:G4jFhBOa
となりの奴がうるさいと苦情を管理人にだしたらなんかしらんがその内容の苦情のビラが自分のとこに貼ってあった記念日

117 :名無し記念日:04/10/29 00:16:27 ID:xkqzTaZl
寒すぎたのでズボンを重ね着した記念日

118 :名無し記念日:04/10/29 19:15:51 ID:hi9HqIsa
ご飯が鼻に入ったまま気持ち悪くてどうしたらよいのかわからない記念日

119 :名無し記念日:04/10/29 19:20:06 ID:hi9HqIsa
IDが俳句記念日

120 :名無し記念日:04/11/04 21:03:43 ID:DULkU0dn
自分の頭に白髪を発見した記念日

人生終わった

121 :名無し記念日:04/11/05 05:19:02 ID:d15ft2IP
彼女に本気でキモがられた記念日(o`∀´o)

122 :名無し記念日:04/11/05 11:06:32 ID:i62VeZ9I
フロにはいらない連続新記録達成記念日
さらに更新中

123 :名無し記念日:04/11/06 13:08:12 ID:HbkcqNAf
やばい記念日

124 :名無し記念日:04/11/06 16:56:16 ID:6ZQONq+o
もうすぐ結婚式なのにものもらいできちゃった記念日

125 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/08 07:16:43 ID:???
11月毒人形さん完全復活記念日

126 :まるりん ◆1TMARUPEPU :04/11/09 02:20:03 ID:???
みかんが1袋あるから少しだけ嬉しい記念日。

127 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/09 22:07:34 ID:???
チロルチョコきなこもち食いまくった記念日。

128 :まるりん ◆1TMARUPEPU :04/11/10 01:09:32 ID:???
>>毒人形タン
きなこもちチロル美味しいよね。
この間、大人買いしようか迷ったよ。


と同意してみる記念日。

129 :まるりん ◆1TMARUPEPU :04/11/10 02:05:19 ID:???
ちゅか毒人形タソ、さっきイベント企画のひろゆき裁判スレを飛び越えてるのを見たよ。
他にもどこかで見た覚えがある。


(´▽`)。oO(自由だなぁ)

130 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/10 07:20:29 ID:???
えへへヾ('∀`)ノシ

よかったらきなちろ本スレかここでマタリと語りませう
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1099041881/

131 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/12 04:47:18 ID:???
2色もみあげ記念日…

132 :名無し記念日:04/11/15 23:43:07 ID:i4Z5F2y5
良い囲碁の日

133 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/16 00:38:03 ID:???
ひろゆきの誕生日らしい記念日

134 :名無し記念日:04/11/16 11:55:59 ID:aSTQWtlv
ひろゆき、オメデト!^^

135 :名無し記念日:04/11/16 18:49:16 ID:w1rYymsZ
仕事でミスして総損害額2億円を叩き出し会社に大ダメージ与えた記念日orz

136 :まるりん ◆1TMARUPEPU :04/11/20 11:12:55 ID:X0vJTuTG
>>135がクビになってないか心配記念日。

137 :名無し記念日:04/11/20 13:26:24 ID:yylWGiO4
友達が20歳になった記念日

138 :名無し記念日:04/11/21 04:52:16 ID:klPy/SAu

18 名前:山師さん@トレード中 :04/11/14 14:51:05 ID:V+jAhfjK
<ライブドアに関連する報道>
朝日新聞「IT企業が架空取引の疑い ライブドアなど18社関与か」
http://www.asahi.com/national/update/1113/002.html
日経新聞「メディア・リンクス、架空取引で粉飾決算の疑い」
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20041113AT5C1300A13112004.html
ヤフーニュース「メディア・リンクス 架空取引100億円超 ソフトバンクなど手数料」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041113-00000026-san-soci
ブルームバーグ「メディア社と取引:ライブドア、CTC、ソフバンクなど?架空の見方も」
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003017&sid=aYQ69ApP_g4A&refer=jp_news_index

           ┌───────┐
           │メディア・リンクス│
           └───────┘
           ─┐        \\
 03年3月31日//│         \\│03年3月28日
 代金2億円//   03年3月31日   ─┘代金2億2千万円
┌───────┐代金2億1千万円┌─────┐
│ オン・ザ・エッヂ │/──────│ 大阪市の │
│ (現 ライブドア) │\──────│IT関連会社.│
└───────┘.          └─────┘
 手数料1千万円             手数料1千万円

メディア・リンクスの架空取引の一例(朝日新聞記事参照)
実際には取り引きしてないのに、関係社内でぐるぐる回して
売り上げが多いように見せかけてたと疑われている


139 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/22 03:36:13 ID:???
トイレでスパイダーマン記念日

140 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/24 16:00:20 ID:???
有毒聖誕老人偶人巧妙出現了記念日

141 :名無し記念日:04/11/25 03:41:37 ID:???
                   __
                  |・∀・|y━~~ 
                 .ノ|_ヘ_ヘ|   オイラの誕生日♪ゲヘゲヘ  

142 :名無し記念日:04/11/25 17:01:05 ID:???
オレ様も誕生日♪ゲヘゲヘ

143 :名無し記念日:04/11/30 19:39:43 ID:aUWjgexH
ていうか、ほめてほしい。
あたしは最近まで打つ病でひきこもっていて、おしゃれなお店で
買い物をしたことがなかった。
最近ましになって引きから脱出したけど、人に会うにもいちいち
どきどきしていた。
しかし雑誌で見たとがったミュールが前からどうしても欲しくて
ついに今日、思い切って新宿伊勢丹に買いに行ったよ。

今日はわたしの記念日です。
店員さんと話すときも汗だくだくだし、試着しながらさりげなく
会話を振ってくれるけどそれがまたどきどきするんですよ。
今日のことは絶対忘れない、皆さんに私はがんばったんだと言うことを
いいたいです。

144 :名無し記念日:04/11/30 20:54:48 ID:AyaAOBiY
あんたの女房であることを誇りに何度も思っているが、
今日もまた光栄に思った!記念日−!
なんで?私と結婚したんだ?この男は?
返事は人生には間違いがつきものなのさ、だった。
でも、愛してるぞ−−−−−−、やっぱこの男を選んだ私は賢い!

145 :名無し記念日:04/11/30 23:28:15 ID:ugWJE0i3
起きたら4時だった記念日

146 :名無し記念日:04/12/03 22:45:02 ID:???
ミュールを買った女です 事後報告
喜び勇んではいて歩き回ったのですが
足が痛い・・・・
私の足にはどうやら小さかったみたいです。
ああ店員さんともっとよくコミュニケートしてから買えば良かった・・
他にもいろいろとアドバイスをしてくれようとしていたのに
もういいこれにしますって、勝手に決めてしまった
店員さんあきれているだろうな
ってこんなことチラシの裏にでも書いとけって話ですね
私の家に来るチラシは両面印刷が多いのだが・・

今日は「今度は頑張ろうとおもった」記念日

147 :アヤ:04/12/06 19:43:39 ID:???
クリスマスが近いのに結構寂しい思いしてます。。。w
よかったらアヤと楽しい時間をすごそうよ☆
待ってるよ♪♪
http://blog.livedoor.jp/kyoho3/

148 :アヤ:04/12/06 19:44:46 ID:???
クリスマスが近いのに結構寂しい思いしてます。。。w
よかったらアヤと楽しい時間をすごそうよ☆
待ってるよ♪♪
http://blog.livedoor.jp/kyoho3/

149 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/08 18:57:40 ID:???
ドクターペッパーが美味しかった記念日

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)