2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念日といえばプレゼント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 18:26 ID:aS3L34tl
誕生日に熱帯魚もらった。

おまいらはなにかある?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 18:29 ID:???
ペンタブを・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:26 ID:???
ジッタリンジンのCD

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:41 ID:AF2WeZrA
数学のドリル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:47 ID:???
お刺身。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:45 ID:CBzQG7Va
引越し祝いに桜の木もろた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:16 ID:???
あげとく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:10 ID:???
折り紙の鶴

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 16:52 ID:???
チロルチョコ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 22:55 ID:tEo4sDxo
結婚9年目。
毎年結婚記念日(入籍記念日と挙式記念日)はデートして外食するくらいで
プレゼントはなし。
でも10年目にはスイートテンダイヤモンドね、とちょくちょく確認してます。
楽しみだな。
誕生日には毎回ジュエリーや時計を買ってくれます。
私ももちろん同額程度のものを夫の誕生日に贈ります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:14 ID:H+gQ91FK
●遂に殺人事件に発展したらしいぞ
http://hidebbs.net/bbs/aaalll

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 12:24 ID:???
通天閣

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 15:38 ID:???
>10
結婚10年目は>10から旦那へ
何か贈るの?
つか普通、妻から夫へは
スイートテン○○みたいなのは
あるものなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:51 ID:6CfUS8tB
ttp://www.imes.boj.or.jp/japanese/kinyu/2000/kk19-2-2.pdf

p61
実際問題として国債引受による財政赤字のファイナンスを実行するには、
財政法の日本銀行による国債引受禁止条項を変更しなければならず、
法改正の審議の間に政府がハイパー・インフレーションを引き起こそうとしていることが「国民にわかってしまい」市場が何も反応しないうちに既成事実として債務削減が達成できるとは到底考えられない。





日銀内部でこんなこと議論してるよ。。。。。


(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルジョンジョロシャー





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)