2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月6日 UFO墜落記念日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 09:21 ID:AyxQdskA
6月6日にUFOが あっち行ってこっち行って落っこちて お池が2つ出来ました

2 :満ちずレ ◆/8XdRnPcqA :04/07/24 10:46 ID:sC4pEYLJ
お池にお船を浮かべたら お空に三日月上ってた ひげをつけたら


    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < ドラえもん
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:56 ID:Yacu+JCt
tanasinn

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 17:18 ID:LxZSu0Qz
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:28 ID:2gmeJx/7
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/08/01 16:03 ID:KM013kLn
  |      ・ ` ` ・         ・ ` ` ・          ・ ` ` ・
  |   /         \    /         \     /        \  
  l //            ヽ //            ヽ //           ヽ
  ☆ ポンッ!!         ☆ ポンッ!!          ☆ ポンッ!!           `
 ∩∧ ∧おらっしゃあぁ!  ∩∧ ∧おらっしゃあぁ!  ∩∧ ∧おらっしゃあぁ!・
 ヽ( ゚Д゚)            ヽ( ゚Д゚)            ヽ( ゚Д゚)          ・
   \⊂\            \⊂\            \⊂\         ・
    O-、 )〜           O-、 )〜           O-、 )〜       ・
      ∪               ∪               ∪          ・
     |||                |||                |||          |
     |||                |||                |||         |
  ( ( ( ⌒ )) )         ( ( ( ⌒ )) )         ( ( ( ⌒ )) )      ↓


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 21:51 ID:???
cinco

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)