2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられやすい、祝ってもらえない誕生日はいつ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:50 ID:BD7DeRHy
すごく気になります。

ちなみに私の誕生日は8/14。
一度でいいから学校で友達にプレセントを貰ったり、日付が変わった途端メールの嵐だったりを経験してみたい…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:00 ID:???
6/13

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:41 ID:zBFGteQ8
夏休みの最後の日。忘れ去られる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:20 ID:HE0WAUXq
12月のクリスマスの近く。
絶対プレゼントは共用にされた。

5 :名無し記念日:04/08/24 19:00 ID:???
妹が12/25生まれ。誕生日&クリスマスは24日に一緒に祝う。
それどころか妹は親からお年玉をクリスマスに渡されていた(「それで何か買え!」)。

6 :名無し記念日:04/08/26 05:16 ID:nhQs0sBy
わかるなー
漏れも8月12日だから子供のころ友達に祝ってもらった記憶とか、あんましないんだよねぇ
誕生日が夏休みじゃなければ恋人とかできたかもしんないのに、、、
あーあぁ〜

7 :名無し記念日:04/08/27 08:51 ID:???
>>3
学期最終日も、翌日から休みに入る嬉しさ優先で誕生日を忘れられるよ。
私は7/10生まれだが、大学時代はこの日が夏期休業突入前日だったから、19にして初めて忘れられた。
この歳だと忘れられたダメージは小さいが、少なからず淋しさを覚えたのは言うまでもない。

今日誕生日の友よ、おめでd!

8 :名無し記念日:04/08/28 21:21 ID:DkaoXnss
父1月2日
母1月3日
姉12月30日
兄12月31日
私6月15日
めちゃめちゃ疎外感。

9 :名無し記念日:04/08/28 21:41 ID:???
>>8
なんか格好良い家族ですね
確かに一人だけ普通ってのは寂しそう…

10 :名無し記念日:04/08/29 12:58 ID:fO6X3XvR
>>8
特定しますた!
池田附属小の卒業生でしょ?

11 :名無し記念日:04/08/30 23:16 ID:m24Do8wL
3月20.学校で誕生日を当日に祝ってもらったことはない。
前日はあるが

12 :名無し記念日:04/09/01 23:13 ID:OOIMQ4G3
1月1日・・・。忘れられはしないが祝ってはもらえない・・・。
お誕生日パーティーは夢のまた夢、クリスマスと誕生日プレゼントは一緒くた、しかもお年玉。年賀状に思い出したように書かれる誕生日おめでとうの文字・・・。

13 :名無し記念日 :04/09/02 14:43 ID:vy+CBrWU
1さんと同じ誕生日。
小学生の頃、誕生会開いても
みんなお盆で田舎に帰省
誰もこなかった。。。。悲しい誕生日。。。。


14 :名無し記念日:04/09/05 12:59 ID:???
11月3日、文化の日。
今年は彼女もいないし、一人酒だな

15 :名無し記念日:04/09/06 22:56 ID:WpJpWofm
9月1日
夏休みが終わってみんなに会うのに
「今日が誕生日だったの?」といわれるだけで
プレゼントなし。。。さみし・・・

16 :名無し記念日:04/09/07 01:38 ID:???
1月2日
ちなみに父方の祖母も1月2日、叔父も1月2日
なんか運命を感じるけど親戚が集まって毎年行われてた合同誕生会はついでみたいで嫌だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)