2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白】パンダ記念日【黒】

1 :◆kohQoDTBz. :04/08/22 23:45 ID:???
パンダげとー☆

お名前は楽太郎です

よろしくパンダー

2 :楽太郎:04/08/22 23:48 ID:???
楽太郎だよ

パンダっぽいってよく言われるよ

3 :楽太郎:04/08/22 23:49 ID:???
後で顔晒しちゃおうかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 04:56 ID:???
愛と勇気で4GET\(彡・ф・)/

5 :◆kohQoDTBz. :04/08/23 05:01 ID:???
>>4 ○っ○
それ、どっかで前にみたぞw
生みの親らしいこといいなさーい!!

6 :名無し記念日:04/08/27 23:53 ID:js5Mfiwa
  ●--●
  1・ ・ 1   
  1 -  1
  ーーー

7 :◆kohQoDTBz. :04/08/28 19:13 ID:???
>>6
ぱんだー!!

8 :◆kohQoDTBz. :04/08/28 19:23 ID:???
らくたろうです

http://data.uploda.net/anonymous/etc2/upload25865.jpg

9 :◆kohQoDTBz. :04/09/04 00:53 ID:???
パンダってホンマにかわいいなぁ

変にキャラクターのやつよりも、リアリティがあるパンダが一番!!

10 :名無し記念日:04/09/04 10:36 ID:BxRWV8Yq
酒池肉林ってこのことだな・・

【あんなこと】ロシア学校人質事件、人質撮影の内部ビデオネットに流出【こんなこと】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1092227664/l50

11 :◆kohQoDTBz. :04/09/09 12:58 ID:???
>>10
スレタイが長杉なので怪しさ満天

12 :楽太郎:04/09/09 13:02 ID:???
ご主人様がまたパンだーZを買って来た
また彩色済みじゃない、ノスタルジックバージョンだったみたい

次こそは彩色済きぼんぬー

13 :らくたろう:04/09/11 14:14:41 ID:???
今日は、ご主人様がお気に入りのパンダバッグで出かけて行った。

歳を気にしつつそれでも持ち歩くのはパンダがとっても大好きだからだろう

ぼくはおうちでお留守番だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)