2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い事も】毎日が記念日【悪い事も】

1 :下痢音王子:04/09/17 03:14:06 ID:fov9rWtM
日々が記念日になるともっと時間を大切に出来るかも。

今日も明日も、毎日が記念日でありますように★(´∀`)★


2 :下痢音王子:04/09/17 03:19:14 ID:???
こんな過疎スレだから日記スレ化しちゃってもドンマイってことで。

今日は、4年ぶりくらいにメル友と電話した記念日。
で、変なこと言っちゃって墓穴掘って誤解されて凹んだ。
めっちゃ久しぶりに電話してくれたことが嬉しくて、おかしな事
言った自分が憎い。
明日、ちゃんとホントの事言おうか。
でも関係は壊したくない。

3 :下痢音王子:04/09/17 03:31:31 ID:???
初めて勢いだけじゃなくてまともにスレ立てた記念日も。

4 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/17 03:45:30 ID:???
ここのトリップ記念日。

5 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/18 17:21:10 ID:???
久々にものもらい勃発で祭りに行けない記念日。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/18 20:45:49 ID:???
女神さま29巻買った記念日。

7 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/18 21:40:29 ID:???
小学生の頃から続けてる一年手紙。
一年前の自分が、今の自分宛に書いた手紙を今日開けた。
書く内容は小学生の頃から決まってる。今現在1番大切な人・大切なもの。
今までは開けたらすぐ、一年後の自分へまた書いた。

今年は(今は)大切な人も大切なものもわからなくて書けないでいる・・・。

8 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/19 02:33:20 ID:???
むしゃくしゃして立てた
板はどこでも良かった
今は反省している

9 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/19 02:34:16 ID:???
手紙・・・書くか。

10 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/19 04:15:28 ID:???
やっと書き終わった。プリンタの調子が悪くててこずった。
一年後の自分が読んで理解できるかどうかは甚だ疑問ではあるが、とりあえず
今年の自分はこんな感じであろうという予測をこめた書いた。

これからいい出会いがありますように・・・(*´д`)

11 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/19 23:40:35 ID:???
馴れ合いは好き。でも変な感情はさむと取り返しつかなくなるのが怖い。

12 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/20 03:47:15 ID:???
2ちゃんと自分の関わり方とか、ちょっといろいろ考えた記念日。

13 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/20 22:09:23 ID:???
お菓子食べたい

14 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/21 02:21:37 ID:???
なんかほんとにいろいろ問題あるんだなぁ。
関わりたくないけど面識持った時点でもうだめだな。

15 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/21 02:22:39 ID:???
書いた手紙をいまだに閉じてない。
今夜中に来年へ送るか・・・(*´д`)

16 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/21 03:21:56 ID:???
記念日といえば、カプール成立の日の事を記念日といつも言ってた。
たぶんもうあの頃には戻れない。

17 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/22 01:27:13 ID:???
今年は暑い夏らしい記念日。意味不

18 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/23 01:18:55 ID:???
今日は楽しい一日になることを祈る記念日!!(*´д`*)

19 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/24 00:24:55 ID:???
楽しかった。
なんつーか、皆大好きとしかいえない記念日。

20 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/24 01:10:11 ID:???
人間関係とか恋愛とか。いろいろあって、大変で。
それでもやっぱり此処が好き。

21 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/25 03:44:16 ID:???
現実世界は疲れる。何もしたくない気持ち。

22 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/25 23:40:50 ID:???
少しは2ちゃん離れしなくちゃなぁ・・・と思う今日この頃。
部屋がすごいことになってる。私事もたまりすぎ。

23 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/28 04:16:31 ID:???
頭イタイ…。

24 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/28 21:47:08 ID:???
今日は少しでもいいからあの汚い部屋の掃除をしたい記念日。
がんがってみる。ちょっとだけね。

25 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/29 02:14:22 ID:???
少し整理した程度。
これから風呂入ってたらぜんぜん片付かない悪寒。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/09/29 23:33:06 ID:???
久しぶりにドクタースランプ読む記念日。

体重が35`になっちゃってちょっと痩せてるじゃないかって雰囲気な記念日。

27 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/01 02:22:08 ID:???
友達と久々に語った記念日。
恋がしたいとか就職したいとか。
人生八方塞で駄目人間街道まっしぐら。

28 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/01 22:56:17 ID:???
すっかり涼しくなって、少し肌寒いくらい。

29 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/02 05:00:54 ID:???
今日もお肌に悪い寝不足記念日。

30 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/02 05:01:31 ID:???
そしてさらにこれからポテチ食べてから寝る罠。

31 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/03 01:40:54 ID:???
ケータイが鳴らなかった記念日__| ̄|○

32 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/05 16:11:54 ID:???
パソ立ち上げないこと二日記念日。

33 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/06 01:59:46 ID:???
給料日まであと千円で過ごさなきゃならないいつもの悪循環。

34 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/06 22:23:19 ID:???
その千円も明日食券に消える・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/06 22:24:22 ID:???
死ぬ時も愛する人と一緒にいられたら幸せだろうなぁ。と、自分は思う。
テレビ見てちょっと泣いてる。

36 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/06 22:30:11 ID:???
うおー泣いた!!!えぇ話しや・・・。

37 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/07 01:31:40 ID:???
震度5って初めての経験かもしれない。
少なくとも記憶がある中では…。

38 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/07 01:36:05 ID:???
待っていては新しい恋愛は出来ないんだろうか。
時が経てばまた誰かを愛することが出来るようになるんだろうか。
自分から何かに飛び込まなきゃ、新しい世界は覗けないものなんだろうか。

幸せって何なのかわからなくなっちゃった。
愛し愛されて、心も身体も満たされることだとしたら、今は幸せじゃないって
ことになる。
でも平和は今ココにあって、誰にも乱されることのない安穏。

それも全て壊してしまうほどの恋愛に、今、飢えている・・・。

39 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/07 03:15:20 ID:???
誰かを愛したくて、愛されたくて…。

40 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/07 23:58:21 ID:???
早くオフ行きたいよー!!(*´д`*)ハァハァ

41 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/08 00:04:07 ID:???
ずーっと手入れサボってたら眉毛がボーボーになってる。
ちょっとは整えますか・・・・。

42 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/08 00:34:46 ID:???
右側が下手だ・・・__| ̄|○

43 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/08 02:02:45 ID:???
皆仲良くて羨ましいよ。
でも、友情だとか、友達なのかっていう確認ってあの人たちはするんだろうか。
自分はしないと不安になるから、そこまで深入り出来ないでいるのもわかってる。
いつかはこんな関係も終わってしまうのさえ怖くて・・・。

44 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/08 02:20:20 ID:???
女の人ってホント怖いよね。

45 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/08 21:59:38 ID:???
漏れを育ててくれたあのスレがもうすぐ1000に達しようとしている。
どうしても1000を取りたい希ガス。
あと二つなのに、自作自演はしたくないヽ(`Д´)ノ
でも1000欲しいw

46 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/08 23:29:32 ID:???
自作自演で1000取っちまったww(・∀・)

47 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/09 01:58:10 ID:???
ずーっと回ってればうるさくてうざくて堪らないのに、徘徊おさまって
静かに寝てると不安で仕方ない。
死ぬかと思うと怖くて泣けてくる。思い出だけが輝かしいから・・・。

48 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/09 11:36:50 ID:???
休みの日は昼過ぎまで寝ているものだが、なぜか早く起きてしまって二度寝
する気分じゃなかったし、手持ち無沙汰な感じで。

49 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/10 02:46:26 ID:???
次々と覗いていたスレが埋まっていく・・・。

50 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/10 02:57:16 ID:???
結局台風どうだったのか全然気付かなかった。
明日は天気いいのかな

51 :名無し記念日:04/10/10 09:47:11 ID:zRo73asd
ねこまねき写真館主催来館御仁瞬間最大170名突破記念祝賀会。
場 所  ねこまねき写真館。
時間空間 ねこまねき写真館
Google検索>ねこまねき写真館>キャッシュ>ジャンプ(黄)

52 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/11 01:12:20 ID:???
>>51
うざい

53 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/11 01:14:00 ID:???
人間関係ってちょっと目を離した隙にどうなってるかわかんなく
なってる。
これでも結構ショック受けてんだよ(つд`)
でも2人とも本当に祝福できる2人だからマジでいいと思う。
でも会ってみたかったな。

54 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/11 01:15:03 ID:???
じゃあ漏れにはいつになったら相方が出来るのかと自分自身小一時間
ほど問い詰めたい。

それまではオフに出てるんだろうな…。

55 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/11 01:44:00 ID:???
なぜか今日はあんなスレがにわかに活気付いていて面白いw
マジでやりたくなっちまうじゃないか(・∀・)
確かに大変だけど、やるからにはこっちの満足感ってのが重要なポイント
なんだよね。

56 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/11 02:43:24 ID:???
どうなることやらですな・・・。

57 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/11 02:45:31 ID:???
いつもだけど、この時間帯から人が激減してつまんなくなる。
昼間は皆学校なり仕事なりあるはずだから夜しかパソいじれないじゃん。
睡眠時間なんか削ってでもいいから・・・なんて依存もやばすぎだな。
でもここくらいしかいられるところないから。

58 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/11 02:53:50 ID:???
そーいやあの人は結局漏れのことをどう思っていたんだろう。
初対面で喋りすぎたとかいろいろ反省した。
つーか1回しか合ったことないのに、当時の幹事通じて告ちゃったことも
どうしたもんかと。
テンションおかしくなってると、あとから反省したい言動がいっぱいだ。

けどあの当時はほんとにあの人のことで頭も心もいっぱいだったんだ。
2ちゃんねるのオフで会った人にこんな人がいるものかとすごい衝撃だった
んだもの。
それからいろいろあって、今でもあの時会ったスレに居続けてる。
いつかまた参加してくれるんじゃないかと思って。

その時の幹事とはサシオフしたりしてるのが・・・羨ましい。
でも付き合いたいとか束縛したいとか、前々そんなんじゃない。

ほんとに、一瞬で心奪われる人をひきつけることの出来る人ってのは凄い。

59 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/11 02:56:08 ID:???
紅茶を飲んでるから眠くならないのか。今夜は。
自分で入れた甘あまな紅茶は格別においしいと思ってしまう。

60 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/11 03:00:31 ID:???
とりあえず、風呂に入ってこよう。
もうだいぶ涼しいはずだが、お客さんが混みあったりしてあわててる時は
かなり汗をかいている。
サッパリしてこよう。

61 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/11 04:32:03 ID:???
連続投稿ですか?なんて出るのか…。
初めて知ったよママン。

62 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/12 00:23:13 ID:???
新しいコテハンを考えるのは面白いものです。

63 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/12 22:38:26 ID:???
ココの板はほんとに過疎スレだけど誰にも邪魔されずにいられるから好き。
伝えたくても伝えられないこととかいっぱいあるし。

とりあえず今日はライヨンズセールだった。
朝から早く出勤したのに、結局いつもと同じ時間に開店ってどういうこと
ですかね(´_ゝ`)

64 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/12 23:13:15 ID:???
とにかく自分、ネット以外友達いないんじゃないかと思う今日この頃。

65 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/13 00:32:54 ID:???
まだ12時半なのか。やっぱり早番の日は夜が長く感じられて(・∀・)イイ!
こんな早い時間に風呂入るの久しぶりかも。行って来よう。
さっぱりしてこなきゃ〜。

66 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/13 02:55:43 ID:???
あのオフ以来、幹事する自信がないまま。
なんであんなことになっちゃったのか。つーか自分悪くないよな。
数打ちゃ当たるか作戦でいたのはまずかったかなと思うけど、向こうも
ちょっとばかり勘違いしすぎだったよな??
決して漏れは思わせぶりな態度をとってたわけじゃないよな??

しっかりしろ。まだコテハン捨ててないんだ、どこかのオフでぶつかっても
こっちが叩かれることはしてない。
またやれる。100点間時目指して頑張れる。勇気出ろー。

67 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/13 17:27:21 ID:???
休みの日は夕方近くまで寝てる自分・駄目人間。

チャリ取りにバイト先まで歩いて行った。
30分もウォーキングしたのは久しぶりだ。夜になったら疲れが出てくるな。
普段動かない時間にのんびり歩いてると、いつもは見えないものが沢山見えて
新鮮な気分になるよ…。

68 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/13 17:50:59 ID:???
もーお菓子がないとか耐えられない!何か食うものよこせ!ヽ(`Д´)ノ
もう何年も台所で料理ってしたことないけど、小麦粉こねてオーブンに入れて
みるくらいは出来るかもしれない。やってみようかな・・・小麦粉があればの
話だけどね。
ちょっと漁ってこよう。あ、でも本見ながらじゃないと作れないよー。

69 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/13 20:28:10 ID:???
粉と卵と砂糖とバターがあったからクッキーを作った。
@パウンドケーキ用の粉で篩にかけずそのまま。
Aバターも室温に戻さず一気にオーブンで解凍、熱々液体バターに。
B適当な分量の砂糖がぜんぜん混ざらなくて、卵は卵黄と白身に別けず。
C切るようには混ぜずにヌッタリモッタリかきまぜる。
Dオーブンの温度も時間も全てテキトー。
Eで、出来上がりっと。

焼き上がりを見て((( ;゚Д゚)))ガクブル なんて美しいんだ!!
美味いとかまずいとか、そんな問題じゃない。すげー焼き具合が美しい!
パウンドケーキの粉使ってクッキー焼くとマジキレイ!
食べるのがもったいないくらい美しい・・・。
紅茶を入れて美味しく頂きました。自分で作ったものは何でも美味いね☆

70 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/13 20:38:45 ID:???
めっちゃ久しぶりに料理した記念日。

71 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/13 22:50:35 ID:???
明日は遅の遅番だから久しぶりにスカートで行ってみようか(´∀`)
靴が気に入らないんだけどさ・・・・。

72 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/13 23:50:14 ID:???
ってか雨なの??

73 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/14 00:48:55 ID:???
風呂に入って顔洗わねば・・・。あっ!毛を剃らなきゃスカートが履けな(ry

74 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/14 02:29:11 ID:???
なんだかんだで三連敗中。

一人目はマジで立ち直れないかと思った。
二人目は前から気になっててどんな人かと同性に尋ねたら一ヶ月前から
付き合ってたそうだ。
三人目はそんな気はなかったけど、好きな人が出来たのかって知ったら急に
ショックというかなんとも言えない気持ちになって凹んだ・・・。

連敗記録はこの辺にして、いない歴を食い止めたい今日このごろ・・・。

75 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/14 02:52:16 ID:???
昨日は一本もタバコ吸わなかった記念日。

これから1本吸っておやすみんこしよう(´_ゝ`)

76 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/14 23:15:50 ID:???
なんでか今日はくしゃみが止まらない(´・ω・`)
風邪かしら、嫌だわー。この時期に風邪引くなんてバカみたい。

77 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/14 23:19:32 ID:???
1人でやってると自スレとは言え進み遅いよね。
ケータイからじゃ来ないから。パケホ欲しいな・・・。

78 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/15 00:37:38 ID:???
1番風呂に入るのなんてどれくらい久しぶりだろう。
つーかあふれさせちゃったよ。水道ひいてから水高いのに無駄なことを…。
サッパリしてこよう。明日は美容室に髪の毛染めに逝くもんね(・∀・)

79 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/15 02:21:12 ID:???
やっぱり風邪っぽい。・゚・(ノД`)・゚・。 明日は買い物して1日潰すはず。
薬局で鼻水止め買わなきゃ・・・。

80 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/15 03:05:09 ID:???
明日は早めに起きたいけど自然に起きるまでほっとく。
つまり午後までは寝てるわけだな。

81 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/15 03:08:45 ID:???
出来る限りパソコンは常時繋いでおきたい。

そんなこんなでそろそろ寝ようかな。まだ全然眠くないんだけど
風邪が悪化しそうな予感・・・。いや、悪寒。

82 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/15 23:12:14 ID:???
なんか風邪は気力で乗りきったっぽい?(・∀・)

今日は美容室でカラーリングしてきた記念日。
伸びてきたプリン状態のトコだけ染めてもらったんだけどなんか斑くない?
前髪もちょっと短め。でも楽かw
こんなんで7千も取るなよなぁ・・・。

83 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/15 23:25:47 ID:???
そんで買い物。
いろいろ買いまくった。鏡割れたのが新しくしたかったからブルドッグ行って。
全く同じのがあったからソレにしようかと思ったんだけど、なんかキラキラ
ついてるのがあったからそっちにしちゃった。
少しサイズも大きめ。でも水色がキレイ。
プリクラ張り替えなきゃなぁ・・・。楽しい作業だけど最近寒くて指が凍る。

84 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/15 23:44:34 ID:???
やろうと思ったら4枚がちょうど収まらないなんて__| ̄|○
さらに縦にちょっと余りが出来る罠。なんや最悪かのぅ。

85 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/16 00:26:36 ID:???
冬場は指輪がするする抜けちゃって不便。
というより自分の指にジャストフィットのサイズの指輪をした事がない希ガス。
なくしそうで怖い。(ならするなっつーの)

86 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/16 00:58:18 ID:???
要領悪くて時間かかりすぎ・・・(´・ω・`)ショボンヌ

87 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/16 01:56:48 ID:???
鏡思ったよりい感じに出来上がりそう(・∀・)♪
あとはにゃんにゃんにゃんこを貼る・・・

88 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/16 02:35:10 ID:???
バッチリ完成(´∀`)素晴らしい出来です。

これで安心して風呂入って寝られます。腰痛い・・・。
でも風邪がひどくならなくて良かったことだけ感謝しよう。
やっぱり睡眠は一番の回復方法なんだと改めて思いました。

89 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/16 02:38:04 ID:???
そーいや美容室でシャンプーくれたんだ。
高校生の頃からずっと行ってる所だし、いつも決まった人にやってもらってる。
あそこだけでこの頭やってもらうのに何万つぎ込んだのか計り知れないな・・・。

90 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/16 03:01:52 ID:???
風呂上りのポテチが最高!

91 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/16 03:32:46 ID:???
明日は遅番だけどそろそろ寝ますよ(´・∀・`)

92 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/17 02:28:25 ID:???
また地震だ((( ;゚Д゚)))ガクブル

93 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/17 02:52:54 ID:???
つまんないから寝る寝る!

94 :名無し記念日:04/10/17 05:20:24 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン

95 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/17 23:21:39 ID:???
寒いよー(´・ω・`)寒いよー

96 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/17 23:55:48 ID:???
募集かけたけど平日だし、どれくらい集まるかかなり不安・・・。

97 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/18 03:33:29 ID:???
なんだか今日も2ちゃんは盛り上がりに欠ける日だったな・・・。
そのぶんリアルが楽しかったからいいんだけど。

それにしても今朝見た夢は衝撃的過ぎたw
大野君とは二度とやりたくないです(つд`)

98 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/18 03:42:07 ID:???
たまに聞くELTはいいなぁ。
昔の方がいい歌だったって言うのはかなりある。浜崎とかも。B’zとかさ。
もうこんな時間なのでおやすみなさいませ。

99 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/18 03:42:35 ID:???
今日はいい夢見たいよ(;´Д`)

100 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/18 03:43:21 ID:???
100とって寝る!!(*´д`) 電気毛布最高!

明日には参加者が増えますように・・・。

101 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/18 22:23:33 ID:???
名前間違えられるのってほんとにムカつくんだよ。
なんで名前も読めない相手に電話をかけられるんだ??
なんでもっと普通に読める漢字にしてくれなかったんだ。頭にくる。

今更だけどね、年取るたびにこの思いは強くなるなぁ。

102 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/19 01:15:40 ID:???
明日の天気は??

103 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/19 01:19:02 ID:???
雨だな・・・。でもお買い物に行っちゃうもんねー(・∀・)
一番大事な友人の誕生日プレゼント。
CDを貸してくれといわれたからソレを探しに行かなきゃならないのだ。
でもそれだけで済ますわけには行かないから何か他のものも付け足して
あげなきゃならないよなー。
自分の欲しいものはいくらでもあるから次々思いつくけど、人のものとなると
難しいもんだ。

104 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/19 01:20:47 ID:???
誕生日って1番大きな記念日だよなぁ。
その存在があってこその出会いがココにあって。
自分を支えてるのは周りの全ての人たちだし。
自分の誕生日以上に、周りの大切な人たちの誕生日は大きいよな。
その人たちがいなきゃ今の自分は有り得ないわけだから・・・。

105 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/19 01:24:30 ID:???
自分の存在とか普通の人は考えるものなんだろうか。
漏れは元メンヘルだし、愛し合ってた両親から生まれたわけじゃないから
なんで自分が存在してるのか本気で考えてた時もあった。

父親は自分の作った娘の存在さえも忘れることが出来るんだろうか。
自分の娘をたった3万ぽっちの値段で買おうとしたあの父親は・・・。

そろそろ死んだろうと思ってたのにな・・・。
まだ死にぞこないめが生きてやがるか。
お前が消えれば漏れは幸せになれる気がするんだよ。
お前が生きてること、自分を作ったことだけが漏れの人生の汚点だよ。

106 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/19 01:26:27 ID:???
毎年毎年、七夕やクリスマスには「お父さんが欲しい」と願ってきた。
それは今でも叶わない。

自分が幸せな家庭を築くことなんて不可能なんだろうかと。
悩んで涙がこぼれる日だってあった。

107 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/19 02:30:23 ID:???
とにかく寝不足な日常。クマがすごいことだけいつも指摘される。

108 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/19 20:16:25 ID:???
今日は何故か勢いでCD3枚も買っちゃったよ(゚д゚)

109 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/20 01:18:55 ID:???
めくるめく妄想の世界・・・・

110 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/20 01:43:29 ID:???
馴れ合ってもいいものかどうか・・・。

111 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/20 02:24:37 ID:???
全員が寝ないと安心して寝られない自分はどうなんだ__| ̄|○
こんなんだから寝不足の極みなんだってば。

112 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/20 02:26:12 ID:???
慶太の歌声は気持ちいいな。顔もいいけどさ。

113 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/20 02:28:04 ID:???
とりあえずもう誰もいない時間だから風呂入ってこよう。
また台風なんだね、困ったもんだ。明日はバスで行こう。

114 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/20 02:29:39 ID:???
その前に爪切り・・・。

115 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/20 02:43:59 ID:???
ほんとに自分駄目だな・・・。欝になる。

血のことは考えてたってきりがないことなのに。
死んで欲しい。

116 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/20 03:41:50 ID:???
頭洗ってたら本気で眩暈してマジやばかった。
なんかここ2年くらいの間に眩暈するのが何回かあったな・・・。
手術の時とかもそうだったけど、耳鳴りがして何も聞こえなくなるから
怖くて冷静に考えられなくなるんだよね。

しかしなんでだろう。普段具合悪くなんてならないから(なる時は理由がある)
どうしてだか気になるんだが・・・。
寝不足か、CKの香りのせいか。不摂生が祟ってるのは確かか。

117 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/20 03:54:42 ID:???
あくび出てきた(*´д`)
爪落として頭乾かさなきゃ。。。めんどいな。

118 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/21 00:03:46 ID:???
今日昼に起きたときはいつの通りだったから普通に出勤したんだけど
出勤してからなんかやたら熱くてフラフラになってきて、また眩暈してきた。
昨日の夜中の引きずってるとはすっかり忘れてたし。

先に一時間休憩入れてもらってずっと臥せってたんだけど。
売り場戻ってからしばらくたってたらやっぱりどうも調子おかしくて。

そんなんで台風の中早退させてもらった。ただでさえ出勤時間短い日
だったのにさ。もったいないやー(つд`)

119 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/21 00:18:11 ID:???
右旋回は初めて見た。と思ってた次の瞬間倒れた。

120 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/21 00:19:34 ID:???
しばらくは寝てるだろう。
漏れだって具合悪いのに妹まで倒れてるんだもんなw

121 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/21 03:19:39 ID:???
結局こんな時間になっちゃうんだよな。
何でこんな生活になっちまったんだか・・・。2ちゃんの魔力か。
風呂めんどいー。

122 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/21 04:38:05 ID:???
なんだかんだで5時過ぎに寝るのね。
もう自分逝っていいよマジで__| ̄|○バカだ・・・。

123 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/21 04:39:50 ID:???
真剣にまたメンタルクリニックに通った方がいいんじゃないかなと思う。
どうせ続かないんだけど。カルテ残ってるかな・・・。
自分がどんな風に問題があるのかってのは所長さんに聞かなかったんだよ。
ってか聞いていいのかどうかわからなかったし。
ADHDくらいだとは思うんだけど。

124 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/21 04:40:55 ID:???
風呂逝って寝る。
マジ明日もやばくなりそうな予感。
父親と同じ人生にだけはなりたくない。漏れは自分の子供は捨てたくない。
皆を愛せる大人になりたい。

125 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/22 03:16:31 ID:???
なんか胸が苦しい。
今日は何とか無事だった。

126 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/23 00:18:59 ID:???
さて、明日は一番大切な彼女の誕生日前祝い。
彼女の希望を聞いたらカラオケになってしまった。
漏れカラオケってもう何年も行ってないし、最近の歌ってぜんぜんわからん。
てゆーか音痴だから人前で歌いたくないんだよ。
困ったな・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

127 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/23 00:28:39 ID:???
家にいると自分でもおかしなほど食欲がない。
家でマトモに食事してるのが思い出せない。
体重は36`。ちょっともう少し欲しいんだけどな。。。

128 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/23 02:34:17 ID:???
明日の準備でてこずった・・・。今の時期は服装がめんどいよ。
爪塗る暇ない(´・ω・`)ショボンヌ

129 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/23 03:35:38 ID:???
結局早い時間には寝られない身体になってるんです。

130 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/23 03:44:09 ID:???
とりあえずゲームは欠かせない。

131 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/23 23:12:20 ID:???
やっぱりわかった、漏れはカラオケ大嫌い。もう二度と行かないかもしれない。
ぜんぜん歌えない。

132 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/24 03:52:44 ID:???
左目がなんかずっと痛い。もう寝る。

133 :名無し記念日:04/10/24 15:11:43 ID:???
昨日の新潟の 地震 そんなに 被害なかったのに テレビの番組 変更されてしまった。
頭くる。1つの 局だけがやれば 良いんじゃないの?
それに おにぎりやいろいろ もらえて良いな。そんなことに 無駄に税金使わないでよ。
みんな 避難所行けば 何かもらえるから 避難の必要の無い人まで 避難所に来てるよ。





134 :名無し記念日:04/10/24 15:13:29 ID:???
だから10月23日は地震記念日でつ。




135 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/25 03:27:43 ID:???
うぜー書き込みすんなや

136 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/25 03:28:12 ID:???
ここってどれくらい書き込まなくても落ちないんだろう

137 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/25 23:32:23 ID:???
あさって久しぶりのオフだけど、この時期何着たらいいのか解らん__| ̄|○

138 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/26 03:27:01 ID:???
結局いつも通りの服にしか決まらなかった自分に禿欝。
なんだかんだいろいろ買ってるくせに、どうせ着ていけるのはいつも同じ服
ばっかりなんだよな。逝っていいよ・・・。

139 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/27 01:39:23 ID:???
で、昨日決めた服は寒いから無理ぽなわけ。
ほんと要領悪すぎだよ自分。

140 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/27 03:01:56 ID:???
もうとりあえず落ちる

141 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/28 03:25:25 ID:???
オフから帰っても興奮冷めやらぬ。
とにかくあそこのオフは楽しいのよー。

142 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/28 11:16:44 ID:???
自分おはよう。
朝から妹の叫び声で飛び起きた。朝でもないけどいい時間に目が覚めたな。
目がやっぱり腫れてきててちょっと開かないかも。

143 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/28 14:11:49 ID:???
彼女が来たけど何ももてなし出来ない自分。
つーか出かけたいんだけどいつまでいるの・・・。
出かけるのも2ちゃんねる+が読みに行きたいからだなんて言えませんがね。

144 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/28 14:14:32 ID:???
メガネで出かけるのって疲れるよね、よく見えないし…。
でもものもらいひどくなるからメガネにしておこう。

145 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/28 14:21:52 ID:???
なんか卒アル貸すことになったけど、そんなもの見て何が楽しいんかね・・・。
過去をあら探しするというか・・・。
楽しい過去ならいくらでも感慨深く思い返せるものなんだろうけどそれは
自分の経験上長続きするものではないとわかってるし。
楽しい思い出は所詮思い出であって、今にはソレはないもの。
じゃなければ思い出とは言わない罠。

146 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/28 14:29:32 ID:???
高校時代って自分ら何してたんだって感じだよ。
青春もクソもねーよ。
馬鹿って言うか消したい。専門学校は失敗したな・・・。
でもやりたいことが見つからない今はしょうがない。
もし大学に入れるものなら、絶対最高の青春時代にしてやりたい。
歳が青春なんて言うのがおこがましい歳になっていたとしてもしても。

ま、大学にいけるかなんて自立してからじゃないと無理だろうし。
お金持ちと結婚して遊んで暮らせるものなら大学にでも行ってみたいよ。
4年間は耐えられるかわからんが。
周りの人間次第だもんな、友人とか講師の人とか。

147 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/28 14:33:04 ID:???
電車男いいなー。本人は知ってるよな。
本人の今の話が聞いてみたいよ。
つーか出版されて知人が読んだらエルメスだって自分の事だって気づくんじゃ
ないだろうか。
それともねらーだってカミングアウトしたんだろうか?
とにかくあの2人の現況だけ気になる。

自分もあの時秋葉で助けてくれた人にちゃんとお礼しとけばよかったな・・・。


148 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/28 14:41:36 ID:???
過去を悔やんだって今が楽しくなるわけでもないし、楽しい思い出にすり
変わるわけでもないんだから横で過去のことゴチャゴチャ言うのやめろや。
結構ウザイよ。
その時はソレが精一杯の表現方法でしかなかったんだから、それでもう
終わったことはいいじゃねーかよ。
とかなんとか言いながら、1番過去を引きずってるのは自分だったりも
するわけで。


149 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/28 14:50:17 ID:???
やばい過去思い出せない。言われても思い出せない。記憶ヤバイ。

150 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/28 15:08:44 ID:???
ぼちぼち出かけようかな・・・。ほんとに自分は夕方からしか活動できない
身体になってら。

151 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/29 02:02:22 ID:???
メガネ痛くてつらい。今日もこのまま寝てしまいたい。
昼まで寝てたのにもう眠いんだもん。人間の身体は何かと不便・・・。

152 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/29 02:13:48 ID:???
男の子も女の子も可愛いなぁ。

153 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/29 23:10:19 ID:???
やばい新スレ面白いかもw
でも誰が書き込んでるのかわからない。

154 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/30 21:28:17 ID:???
やっぱり面白くなかったかも。他は呼ばないって言ってたのに…。

155 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/31 01:14:11 ID:???
このスレ立てたきっかけになったメル友とまたちょっとメールしてるけど
どうにもつまらない話だな。
話したところで何が変わるわけでもない、ただのパケ代の無駄って感じ。
いい人なんだけどね・・・。
恋愛ってどうもこんなに難しいものだったとは思わないんだが、誰かを愛せる
ようになるのは難しいことだと思う。

156 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/10/31 23:52:12 ID:???
高校生の時に買ったソックタッチをすんげー久々に使った記念日。
使えるもんだな。

157 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/01 01:47:42 ID:???
人の気持ちなんて解るものではないけれど、ほんとにどいつもこいつも
何考えてんだかわかんないな。
傷の舐めあいで何が悪い?
そんなこと誰だってわかってココへ来てるんだよ。
寂しいから馴れ合うために集まってる。そんな人間ばっかりなんじゃないの?
人は持ちつ持たれつ。それを傷の舐めあいだなんて表現は好きじゃないな。

158 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/01 01:49:44 ID:???
明日は休み。銀行行って残高いくら残ってるのか確認してこよう。

ずっと金欠で皮膚科サボってるし、行けそうだったら行っとかないとな。
しかしほんとにずいぶん減るもんだ。来年の夏にはずいぶん楽になって
くれそうな予感。医療は進歩したなぁ。


159 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/01 01:51:40 ID:???
ってことは風呂入ってちゃんとしてこないと・・・。
予約取れるかな。

・・・・あいつらは明日はデートかな?羨ましいなこんちくしょ。
好きな人がいるってだけで羨ましい。漏れも恋愛したいよー!!(*´д`)

そんなことよりもケータイ買い替えたい。

160 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/01 01:52:27 ID:???
このあたりの時間で眠くなるのって珍しい。風呂行こう・・・

161 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/01 23:34:18 ID:???
今日はやっと皮膚科行けた。つーかかなり痛かったYO!。・゚・(ノД`)・゚・。
前回はさほど痛くなかったから軽くクリアできたのに・・・。
でもそれもこれも自分のため。我慢我慢(´ー`)

162 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/01 23:39:08 ID:???
日本の何倍もの大きさのアメリカっちゅー国は選挙1つで大変なんだなぁ。

163 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/01 23:40:51 ID:???
明日からまたバイトか・・・。人間関係ってやっぱりどこでも大切なんだね。
悩むのって結局なんでも人間関係な気がする。
好きだとか苦手だとか。それが動く原動力ってのも確かだけど。

164 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/02 01:49:58 ID:???
お腹減ってきたよー。ピザ食べようかな・・・。
明日は遅番か。

165 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/02 03:36:23 ID:???
そうだよそうだよ。ケータイをホーマにすればこんなにパソコンの前に
へばりつく必要はなくなるんだからもうちょっとマシな生活になるに違いない!
こりゃあいいことに気が付いた記念日!!(・∀・)
来月給料入ったら絶対ホーマに変える?
パケパクでいいかな、パケホにしたほうがいいかな。わくわく

166 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/02 23:52:54 ID:???
明日は早番だから、終わったらケータイいくらになってるか見てこよう(・∀・)
楽しみわくわく!
でも最初の使い慣れないぎこちなさって嫌い・・・。

167 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/03 03:46:46 ID:???
もうそろそろ寝ないと明日ってか今日起きられなくなるって…。
こんなんで自分大丈夫なのか。

168 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/03 22:10:03 ID:???
あああホーマにしたい!でもどこももう売り切れてる…__| ̄|○

169 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/03 23:15:55 ID:???
まともな生活がしたいと願い続けてもうどれくらい経ったんだろう・・・。
就職に失敗したあたりからおかしかったんだ。
もうやり直しはきかない。

170 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/03 23:32:23 ID:???
ステキな鳥を自然に見つけたい(´・∀・`)

171 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/04 00:21:29 ID:???
今まで平気だったハバネロが急に辛く感じた記念日(つд`)

172 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/04 02:14:57 ID:???
あれは恋愛日記かよ。最近ウザくなってきた。
つーか前にももう1人とかなりうぜーうぜー言ってたんだよな。
うざいってかいくらなんでもあれじゃきもすぎ。
なんであんなに書かれてもあっちは黙っていられるのかが不思議。

173 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/04 02:17:59 ID:???
ものもらいの元が瞼に入ってる・・・。
体調だけはこれから気をつけていかないと・・・。

今日は泣きたい気分だったな。
まさか自分がMに当たってるとは。あの点数だし。
前にやっと人並み程度な点数になったのにまた振り出しにもどっちまった
じゃないかよ。ほんとに自分駄目だっつーの。

174 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/04 02:23:17 ID:???
凹んだり悩んだり、そんなときに今まで慰めてくれた可愛い妹はもういない。
今のこの子は漏れの事さえ誰だかわかってないし、自分が何で生きてるのか
さえ解ってない。それでも可愛い我が妹。残された時間がもうあとわずかだと
知っていても今の我々に出来ることは限られてるから・・・。
前にもこんなこと書いた希ガス。
でもまだこの庫が生きてるうちは毎日だってこう願っているんだろうから何回
でも書ける希ガス。
少なくとも楽しい事や嬉しいことが何もなくなって、それでも自殺することも
出来なくて。
何のために生きてるのか、自分の存在さえ何もかもわからなくなってもそれでも
生きる価値があるのかどうか。この子を生き永らえさせてるのは、他でもない
自分達の自己満足だと解って入るけれども、この子が死んだらうちの均衡は
必ず崩れるのは誰もがわかってるんだ。

175 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/04 02:28:13 ID:???
調子の優れてる時しか漏れの声も届かない。母の声も。
身体は自由に動かずに行きたい方向には身体は素直に動いてくれない。
行きたい方向もないのかもしれないけれど。

彼女には思い出という概念はあるんだろうか。
我々と同じように学習して記憶するということはわかっているものの、それを
我々と同じように「思い出」として心の奥から思い返すことは出来るんだろうか。

もしそれが出来たなら寂しい思いはさせずに逝かせてやることが出来る
だろうに・・・。眠るままに。
いつだって自分達家族のことを思い出していてくれたら、それだけでこの子と
出会えて、18年間を一緒に暮らしてこれた自分は救われる気がする。

176 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/04 02:35:37 ID:???
この衰弱した身体では、暖冬とは言っても今年の冬を越えられるかどうか
解らない。この子が死んだら1番悲しむのは母だろう。
まだ漏れが幼稚園の頃だったか、初めてこの子を連れてきた。
あの頃は何も考えちゃいなかった。
こんなにもこの子と暮らした時間が長いなんて、それが当然のようにコレまで
18年間をともに暮らしてきた。

三番目を失ったらどれほど泣くのか。母の泣き顔ほど見たくないものはない。
これを書いてる自分も今すでに涙ぼろぼろだけどw
この子の安らかな最後を願うほど、幸せや思い出がこみ上げてその事実から
逃げたくなるから。
そんな日が、最後の日が来るなんて、ずっと前から覚悟はしていたけどそれでも
いまだに永遠に続くような気がして・・・。

続いたところでソレは完全な『喜』の感情ではないのが昔との違うところ。
介護生活だって楽じゃないんだ。苦痛に思うというのは正直言いすぎだと思うが
決して楽ではない。自分の事が誰だかわかっていないということが1番悲しくて
どうにもならない感情のまま世話をしているのは救われない気持ち・・・。

177 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/04 02:43:22 ID:???
今まで自分は友情や恋愛でも、自分が捧げるだけの感情に見合った見返りを
きっと心のどこかで「持ちつ持たれつ」なんて都合のいい言葉を使いながら
求めていたんだろうことに気付いた。
しれでも友情も恋愛感情もとい愛も幾度となく終わって始まっての繰り返し。
結局完璧に長続きする関係なんてないと思った。

でも。でも。この子は絶対に私を裏切ったことはないし、いつだって支えて
くれた、慰めてくれた。必ず、自分が注いだぶんの感情をプラスの気持ちで
返してくれる。それが太古の時代から自分達の関係が成り立っていた理由か。

泣いても泣いても気持ちがいいものだ、この涙は。
過去があってこの涙がこぼれるんだなって思う。

178 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/04 02:45:12 ID:???
この子の身体がこうなってから一体どれだけの涙を流したのか思い出せない。
でも愛情は減らなくて、むしろこの思いは募るばっかりだ。

前髪伸びたな・・・・・。

179 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/04 03:01:57 ID:???
涙と鼻水がおさまったあたりで風呂行って寝ようかな。
早く寝たいのにね・・・・。

180 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/06 02:03:38 ID:???
なんだっつーんだか、昨日は全然書き込めなかった。
2ちゃん全体が落ちてたのは知ってたけど、それ以降も何故か。
やっと書けるようになって一安心。
書けないと焦りまくって、駄目人間ですわ。

181 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/06 03:21:49 ID:???
昼過ぎまで寝てるとこの時間全然眠くならない…。
風呂入って寝よう。気持ちいい事したいし(´_ゝ`)

182 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/06 23:37:02 ID:???
母の機嫌がいいときを狙ってあのことを聞いてみよう。
昭和の頃住んでた家に来たサンタさんは本物だったのか・・・(´_ゝ`)

183 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/07 02:49:17 ID:???
そろそろ寝なければ。
眠くもないのに寝るのが仕事みたいな感覚で嫌だなぁ。
でも、本当に睡眠が必要な人には寝る時間もないなんて・・・。
人間ちゃおかしな生き物だ。

184 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/07 23:28:27 ID:???
気にはなるけど馬鹿馬鹿しくなってきた。

185 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/07 23:30:09 ID:???
つーか今日休憩から帰ってお店戻ったらあいつが来ててびびった。
なんか手とか振っちゃってるし。
誰だか確認しないで自分も振り返しちゃってるし。
最悪・・・・。だかなんだか訳わからんわ。
もう来なくていいよ。

186 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/08 21:51:33 ID:???
今日は金に糸目つけないお客さんが来た。
買いっぷりはいいんだけど、内容をものすごい時間かけるのってこっちは迷惑。
しかしよくあんな買い物できるなぁ。
旦那はどんな仕事してるんだか、羨ましいのう。

そんな感じで遅くなったから久しぶりに残業した(´ー`)ヤッタネ!

187 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/09 13:45:35 ID:???
古いコンタクトいれたらなんか良く見えない。
ゆすいでも全然駄目だから取り替えてくる。

188 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/09 13:50:25 ID:???
これも見えにくいけどさっきよりはマシ。

なんかお腹いっぱい食べたい気分。
でもやらなきゃならないこといっぱいあるし・・・。
久々の連休だから爪塗りたい。

189 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/09 13:56:55 ID:???
まず靴下履く。
死体を捨てる。
つまりを掃除して水を通す。
爪塗る。

これやるだけで夜になっちまうな・・・。

190 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/09 14:00:49 ID:???
やることがまた一つ増えた。洗濯もしなきゃならなかった。
まぁこれは明日も休みだからいいんだけど、明日は明日で出かけるし・・・。

さ、とりあえず死体捨ててくる。

191 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/09 14:41:03 ID:???
死体は捨てた。
可哀相な運命かもしれないけど、やるほうは真剣に本能に従ってるんだから
誰も逆らえない。やられるほうも悪いんだしね。
所詮この世は弱肉強食の世界。
隣り合ったヤツといつ殺し合いが始まるかわからない、刺すか刺されるk(ry

それよりもブクブクが直らない。
壊れてるわけでもないようだし・・・。やっぱ寿命かな。

一仕事終わったところで爪でものんびり塗ろうかな(・∀・)

192 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/09 14:54:43 ID:???
めんどうだし、明日会う相手も特別な相手じゃないからただのラメだけで
いいかな(´ー`)
食べ物関係の仕事でなければもっと伸ばしてもっと派手派手にするのになぁ。
高校生の頃の爪に戻りたい・・・。

193 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/09 15:18:44 ID:???
爪塗ろうと思ったところでまたなんだかんだと仕事が増えちまった。
サドル外す。コンプレッサー探してくるヽ(`Д´)ノ

194 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/09 15:40:03 ID:???
出かける準備までしなきゃならなくて面倒だ・・・。
爪塗る暇ないかも(;´Д`)

195 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/09 16:29:09 ID:???
とりあえず準備OK
金ないから財布も要らないなw

196 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/09 23:28:41 ID:???
超うぜー。
だったら書くなっつーの

197 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/10 16:39:20 ID:???
赤ちゃんって可愛いなー。
人間じゃないみたいだ(´ー`)

198 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/10 20:46:56 ID:???
断るための口実だと言って欲しい。
つーか漏れそんなの聞いてない。
なんだよそれ。

なんでもかんでも話して欲しい?そんなの我儘だとわかってる。
でも知らない一面とかあると急に不安になる。
自分が1番理解してるなんてまだまだ思い上がり。

199 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/10 20:55:23 ID:???
人から聞いてしまった場合って、何も知らないフリするのも結構つらい。
それが想ってる相手ならなおのこと。
こっちからのメール番じゃなくてよかったと思う。
でもこのまま待ってても何もない気がする。
けど言ってくれるのを待つか?待ってられるのか?
真実かどうかもわからないまま、実ったら打ち明けてくれるのかなんて考えて。

200 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/11 02:02:13 ID:???
ここで200ゲト(・∀・)

201 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/11 02:39:04 ID:???
今日もくだらないこといっぱい書いたなw
風呂行って寝よう。
今日は11日だろ。給料日までもうあとちょっとヽ(`∀´)ノ

202 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/12 23:33:29 ID:???
1日パソ使わなかっただけで自分的にかなり記念日なんだけどw

203 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/12 23:37:47 ID:???
微妙に頭痛いかも(;´Д`)
昨日ほとんど寝てないからなぁ。
朝の七時半まで延々惚気話を聞かされるなんてな。
なんで漏れの周り皆次々カップル成立してくわけ?
自分悲しいよ・・・めっちゃ寂しいよ・・・。
今年の冬は寒そうだ・・・。

204 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/12 23:56:58 ID:???
人の事気にしてる場合じゃないかも。
今夜くらいは流石に早く寝ないと身体やばくなるかな。

15日にケータイホーマにするのすっげぇ楽しみ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

205 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/13 00:11:25 ID:???
とりあえず給料入る前からすでに8万は飛んでいく計算。

206 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/13 02:36:37 ID:???
頭乾かさないと寒くなってきた(゚д゚)

ちょっと最近、オフ板では魅力あるオフが見つからないので
オフ板以外の普通の板で開催できないものかと企んでみる。
いつものコテハンじゃなくて、この名前でオフに参加したい。

207 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/14 00:10:59 ID:???
マジで鬱入る・・・。
腹痛くて便所に引き篭もったりして迷惑かけまくり。薬貰ったのに挙句早退。
先月も具合悪くなって早退した気がする。

いつから自分の身体こんなに弱くなったんだろう。
先月もそういえばアレ中だったような。
もう使わなくなって一年だもんな。アチコチがただって出てくらぁ。

でもそれでお店や周りの人に迷惑かけるのは良くないと思う。
フリーターなんだし自分のやらなきゃいけないことくらいはちゃんと
こなさなきゃほんとに社会不適合者になっちゃうじゃん。もうなってるか。

208 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/14 03:29:32 ID:???
なんだかんだやってたらこんな時間に・・・(;´Д`)
ケータイは魔法の道具だ。時間がわからなくなっちまう。
サクッと風呂入ってさっさと寝たほうがいいかな。

浜崎をなぜか熱唱しまくるw

209 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/15 02:11:47 ID:???
頭洗っても大丈夫かな・・・(´・ω・`)
つーかほんとに明日会うのかしら。

210 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/15 02:35:12 ID:???
人のものだと思った途端興味がなくなる。
それまで普通にしていた簡単な努力さえばかばかしくなってする気が起きない。
だからって嫌いなわけじゃなくて。
でも興味もないし。ほんとは・・・めんどくさい。
2人で会うのはコレが最後と。

211 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/15 02:35:55 ID:???
歌の歌詞にもあったよね。

『愛の夢だの叫んでバカになりそう』!

212 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/15 03:59:55 ID:???
なんか今日の風呂すげー気持ちよかった?
身も心もサッパリって感じ(゚∀゚)
そして風呂上がりのコアラのマーチも格別♪
冷える前に寝よう。こんな時間だし…。

213 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/15 04:25:06 ID:???
いい気分を蚊に刺されて台無しにされたヽ(`Д´)

もうそろそろ寝る。おやすみんこちゃん。

214 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/15 04:26:24 ID:???
そーいやここは記念日板だった。
今日は店のクリスマス開始記念日ってことで(´∀`)

半日後にはケータイがホーマに変わる・・・。

215 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/16 00:42:46 ID:???
今日は新しい携帯になった記念日(・∀・)!(・∀・)!(・∀・)!

赤くて派手なの初めて!
ちょっと大きめで持ちにくいかもしれないけど早く慣れようかしらね。
でも今月はパケホじゃないからこのままおとなしくしてなきゃならないなんて
苦痛だ・・・。
けど来月が楽しみだけどな。

216 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/16 00:43:20 ID:???
机の角にぶつけたデコがまだ痛い。・゚・(ノД`)・゚・。

217 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/16 01:48:45 ID:???
シール貼りまくりヽ(`∀´)ノ ヒャホーイ

218 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/16 04:03:17 ID:???
もう寝ないとまずいのにやっぱり眠くならない…。

219 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/17 00:51:53 ID:???
なんかもういろいろ疲れてる。
何もしてないのに無意味に疲れてて人生無駄っぽい。
自分は好きだけど、マイナス思考だけはいつになっても治らないから嫌い。

最近また日本出たいとか考え出してる。
今度のバレンタインとホワイトデーが終わったらバイト掛け持ちしようかな。
お金貯めて、1人で行くのはちょっと怖いけど一人気ままにシンガポールやら
インドネシアあたり旅行して来たいよ。

220 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/18 00:22:39 ID:???
肌がボロボロなのはマトモな時間に寝てないからだろうか。
高校生の頃なんか頑丈でどれだけいじっても平気な顔だったのに。
歳には勝てないな・・・。

さて、明日は買い物三昧な1日を送りたいわけでヽ(`∀´)ノ

221 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/18 00:25:14 ID:???
欲しいものはコートかなんか、とにかく27日の格好に合う上着を調達したい。
うーん…でもあれも使えるんだよな…。
時期的に早いだろうか。
着たい服もいっぱいあるのに、いざ着ようとすると自信がないというか(つд`)
そうこうしてる間に着ないうちにあっという間に季節は巡りめぐっていってしまう。

222 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/18 00:26:26 ID:???
ドラクエやりだすと死ぬまで止まらない。
今日2回死んだ・・・。

223 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/20 01:06:50 ID:???
携帯変えてからなぜかパソ立ち上げるのが二日に一回に減った。
前は毎日欠かさなかったのに。
ホーマにした安心感なんだろうか。

224 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/20 01:34:49 ID:???
久々に幹事やりたいなぁ〜。
改めて自分の力量試したい気分。
でもこっちじゃ参加人数少ないんだよな・・・。
だからこそってのもだいぶんあるけど。

225 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/20 01:35:45 ID:???
ものもらいうざすぎ。
いい加減にしろよ。
何回やれば気が済むんだよ。もうここから出て行けよ。

226 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/20 02:18:02 ID:???
久々に人が揃ってる夜は面白いな(´∀`)
たまにこうやって馴れ合うのも好き。
定期的に新しい波に飲まれたくなる衝動も来るけれど。

227 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/20 04:08:03 ID:???
リア友も最近いろいろ動きあるし。
馴れ合いも大事だけど地元もやりたいし。
バイトももっと出たいし、海外行きたい。
恋愛したいし、人生輝かせたい。

欲ばっかりはいくらでも出てくるけど、それを叶える為の実行力はソレに
伴ってるかと言われればそうではなくて。
悲しいかな、いつまでたっても子供は子供なのです。

228 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/20 04:08:39 ID:???
もういい加減にして寝ないと・・・。
自分が1番遅くまで起きてるんだろうな。

229 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/20 04:25:45 ID:???
毎日が大切な記念日だな(´ー`)

230 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/21 00:03:43 ID:???
もうちょっとしっかりしたい…。
でもオフにいる連中って似たり寄ったりで。

231 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/21 02:29:50 ID:???
ここ数日石原ゆうじろうのテレビ見てる。明日が最終回なのか。
主人公はゆうじろうだけど、コンセプトは家族・兄弟愛かな。

見ててすごいなーって思う。
こんな兄弟がほんとにいるのかよって感じ。
時にはパートナー。時にはライバル。
そんな関係いいなって思う。羨ましいよ。テレビで飾って作られてるからかも
しれないけどさ。

232 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/21 02:32:30 ID:???
今まで、自分の心の中で閉鎖的に決意してその結果だけを伝えて、真意は
伝えてなかったんだよな、うちの姉妹のこと。
今まで・・・と思ったら彼女にだけは話したんだった。思い出した。

やっぱり彼女は自分にとって特別な存在なんだな。

でも彼女以外には話してないし、日記や手紙にも書いてない。
文字にするのはココがはじめてかもと思ったから書いてみることにした。

233 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/21 02:47:47 ID:???
漏れには姉がいる。
もうずいぶんと口を聞いていない。
同じ部屋にいても顔ももう何年もマトモに見ていない。
いつだったか忘れたが冬だったな、「もう話しかけないで」と泣きながら
寒さと恐怖で震えながら懇願した自分。
一般家庭の兄弟とかが見たら異常な光景だったろう。

その一言を言うまでにはしばらくの間があった。
言うまではこっちの一方的な思いでもう口聞かないと決めていただけだったが
それでも状況が変わらないので言ったんだ。

姉が障子を張り替えたんだ。1人で。自分の部屋でもないのにな。
それをうちの可愛い猫が爪をかけて破いた。
鶴の恩返しで「覗かないで下さい」と言われれば余計に見てみたくなって
しまったあの心理と同じようなものだろう。
何もない真っ白な空間が目の前にあれば、健全な猫には手を出してしまいたく
なるようだ。

234 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/21 02:54:56 ID:???
うちの猫は自分でドアを開けて入ってくる。
だから障子のある部屋には自分の意志でどうにでも出入りは自由だ。

なのに、だ。

何であの時、漏れが殴られたのか今でも理解できない。
猫が部屋に入るから?障子を破いたから?
なんで漏れが殴られたんだ?誰か教えてくれよ。

女なら顔を殴るってのがどんなものかわかってんだろ?
女のツラ殴るなんて、信じられねーよ。

痛くて痛くて、保冷剤を取りに行った。
鏡で見た自分の顔は、真っ赤になってぶっくりと腫れていた。
次の日も腫れは引かず、痛くて化粧が出来ないくらいに痛かった。

痛くて痛くて、殴られた顔よりも、意味がわからず心の方がずっとずっと
痛かったんだよ・・・。

235 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/21 03:06:08 ID:???
なんで書いてる今も涙が出てくるんだろうな。

殴られたその日を境に、姉の手の届く範囲に入るのが急に怖くてたまらなくなった。
姉はうちの狭い階段や廊下ですれ違う時も、絶対に『避ける』という行動をした
事がない。バカなんじゃないのか。
いや、むしろぶつかってきてるようにさえずっと感じていた。
日々のそれが嫌で普段から近づかないようにはしていたものの、一件があって以来
もう何もかもが拒否したくなったんだ。
同じ部屋で空気を吸うだけで嫌で嫌でたまらない。

生理的嫌悪感ってこういうものを言うんだろ?

顔の痛みと腫れが引いても、心に負った見えない矛盾の傷は癒えない。

「話しかけないで」に戻りたいがまだいろいろ出てきてしまった。

漏れの部屋はベランダに通じているから、洗濯物を干す時などに皆が通る。
漏れは休みの日は昼まで寝てるから、洗濯物を干しに来た人に起こされたり
するのは日常だった。と言うか、姉の場合は必ず漏れを踏みつけた。
人を踏みつけるってどうよ?
廊下や階段で必ずぶつかる時もそうだ。

いつだってあの人は漏れに謝った事はない。

236 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/21 03:16:53 ID:???
学生の頃までは会話もあったような希ガス。それも一方的だけど。
姉は会話で漏れの事を言う時は必ず余計なことしか言えない。
漏れの悪口っつーか・・・。
いつだって漏れを見下して・・・。
貶して・・・。
罵って・・・。
蔑んで・・・。

いつからだったかは覚えてないけど、とにかく姉と言う人は漏れに対して
暴力的で、口を開けば雑言しか出てこない人間だった。
人としてどうかと思った。

人間は生きていくうえで、自分にとって都合のいい?ように考えて生きるだろ?
人間関係で言えば、荒波立てないように無難に無難に人と接していくのが普通
じゃないのか?
それをなんであの姉は、こうまでいちいち必ず漏れに突っかかってくるのか。
怨まれているのだろうか?何を?どうして?

漏れには姉と言う人間が何を考えているのか全く何も判らなかった。
今でも解りたいとは思わない。解りあえっこないと思ってるからな。

237 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/21 03:28:46 ID:???
あの冬の朝はなんだったんだろう。
姉に蹴られて起きたんだ。目覚めが蹴りってどうよ。
布団をひん剥かれて、また殴られるかもと思って逃げようとしたら
手首を捕まれて逃げられなかった。
恐怖で身体は動かなかったんだ。
ぬくぬくのお布団から急に出されて、部屋の冷度を驚愕と恐怖がさらに下げる。

そして決めていた言葉が思わず自分の口から溢れる涙と共に出てしまった。
「もう二度と話しかけないで」と。

もうあんまりよくは覚えていないが、そのあとバイトに行って
たぶんずっと欝だったろうな。
その日は雨だった。チャリで帰れなくて、母が車で迎えに来てくれた。
車の中で案の定、嫌な話題が上った。

238 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/21 03:35:56 ID:???
「お姉ちゃんに謝りなさいよ。お姉ちゃん泣いてたよ。」と母に言われた。

もうその時は何がなんだかわからなかった。
謝るって何をよ?なんで漏れが謝らなきゃならねーんだよ。
泣いてたよ?てめーが泣いてるのなんか知ったこっちゃねーよ。
いつだって泣いてるのはこっちじゃねーかよ。

なんで漏れが悪者になってるのかサッパリわからない。
母がどんな風に姉から話を聞いたのかはわからないけれど、とにかく唯でさえ
傷ついてた漏れの心を、母の言葉がさらに打ちのめしたんだ。

母のその言葉には何も返事は出来ず、とにかく目に涙いっぱい溜めてた。
1滴でもこぼすのが悔しくて悔しくて。
家に着くまでずっと涙がこぼれるのを我慢してた・・・。

239 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/21 23:59:29 ID:???
それ以来、血が繋がってることを呪いながら同じ家で暮らしてる。
口も聞かない・顔も見ない。
母親が不憫でならないね。こんな子供2人になっちゃってさ。
でも仕方ないんじゃないかな。漏れは自分の身を守るためにした策としか
言えないし、漏れが姉に対して何か悪いこと(そりゃあ若いことはいろいろ
やって母と姉を困らせたりもしたけど)した訳でもないんだから、
謝るんだったらそっちだろ。
謝ったところで傷は癒えっこねーけど。

正直漏れはこんな関係は嫌なんだよ。

昔、まだ漏れたちに父親がいた頃、何かあって2人でしょぼくれてたあの時。
B’zの『愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない』が流れて車中で
目を見合わせて、言葉はなくても励ましあった二人。
血の繋がりを認め合えたあの二人に戻りたいんだよ・・・。
今の漏れが言っても信じてくれやしないだろう・・・。

突っぱねるのだって疲れるんだよぉ・・・。

240 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/22 00:38:54 ID:???
うちの可愛い犬と猫の姉妹のほうがよっぽど仲がいい。
二匹を見てると思わず「仲良しさんなのね〜(´∀`)」と黄色い声。
犬のことを支えて助けてやってる猫を見てると、こんな家族の形も
あるんだな〜と感心すると同時に、自分達人間姉妹は何をやっているんだろう
という脱力感に苛まれる。

犬と猫だって最初から仲が良かったわけじゃない。
昔は二匹ともお互いライバル視していた。いい意味でのな。
それがいつからか、たぶん漏れたち姉妹の歯車が狂ってから、まるで
見せ付けるかのように、本来姉妹とはこう在るべきだと言わんばかりに
二匹は変わった。

犬の痴呆は時期的なものだったから仕方ないとしても、猫の変わりようには
母とも驚いている。
ほんとに二匹を見てると、心が痛むよ・・・。

241 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/22 22:18:38 ID:???
ここで毒吐いて、誰かに聞いてもらえるような気がして少しは気が楽に
なっていたんだけど。
今日出勤前に母が来て、通帳を出せって言うんだ。
渡す時に、「この100万、お前のだから。」って言って諭吉の束を見せた。

そこから先が全く何も理解できなかった。
祖母が姉にくれたものを母が預かってきてて、それを漏れにくれるんだと。
何で姉にやったものを100万もくれるのかと問うたら、姉にはすでに
100万やったって言うんだ。
姉はすでに100万貰ってて、さらに100万貰ったってことか?
漏れにくれたのは母の計らいであって、祖母の意志ではないだろう。
祖母が母には内緒で漏れたち家族のためにお金を貯めていたことは知っていた。
自分が死んだら兄夫婦の手に渡ってしまうから今のうちに渡しておくつもり
だったようで、それがたまたま今日だったんだけど。

お金をくれる行為は状況から言えば妥当で。
しかしそれが何で漏れの分ではなくて、姉のものを譲ってもらうしかないのか。

姉には200万あげたことなのか?

242 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/22 22:26:06 ID:???
頭が真っ白になったよ。
姉に200万。自分は何もない。
こんな話ってあるかよ。
自分の妹を苛めて血の通ってないような人間が何で選ばれるんだよ。

確かに漏れは祖母とも仲は悪い。
でもそれは姉との関係と同じようなもので。
祖母に会いに行くたびに「お父さんに会いたくないかい?」の繰り返し。
漏れには父親なんかいねーのに、会う度会う度その話をするからいい加減
ウザくてさ・・・。
中学生の時にも、「親のあの背中見てたら自分も同じ事繰り返すんだよ」って
言って漏れの将来を打ちのめしたくせに。
あの時は叔父が仲介してくれて仲直りしたけど、全然漏れの事わかって
ねーじゃねーかよ。
なんであの姉なんだよ・・・。

お金を貰った方がって言うんじゃないんだけど、何も残されなかった身としては
漏れに対しては愛情なんてないんじゃねーかって思うしかない。
お金が愛情じゃないけど、200万も差つけられて。
流石の漏れだって母親の前で泣いちゃったよ。
何もかも理解できない。漏れだって孫なんじゃないのか?

それともやっぱり血繋がってないのか?

243 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/22 22:35:48 ID:???
一瞬でも父親にすがりたくなった自分が恨めしい。

もうどのツラさげて祖母に会いに行けばいいのかわからない。
もう、死ぬまで会わないでいたい。
っつーか親族じゃないと思えばいいのか。

死にたいとか思ったの何年ぶりだろうな。
娘を殺して以来か・・・。

お金1つでこんなに悲しくなるなんて。疎ましくなるなんて。
惨めな気持ちになるくらいなら、いっそのこと家族を辞めた方が楽に
なれるんじゃないのだろうか。
金額の大きさは関係ない。
姉が1000円を2回貰ったんだとしても同じことを思ったかもしれない。

もう家族も何もかもを捨て去りたい・・・。

244 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/22 22:45:09 ID:???
幸せになりたい。
テレビドラマ出でてくるような夢見たいなスウィートホームで。
永遠に愛してくれる人と、自分が心から愛する人と。
ステキな家族がいればお金も何も要らない。
それだけで幸せになれる気がする。

でも現実はそんなものじゃなくてもっと黒くて黒くて濁ってて歪んでる。
世の中、全て金だよ。
今の世の中お金で買えないものなんてないじゃないか。
家族も、夢も、愛情さえもお金で買えるだろう。

父親は裁判所に行く前に漏れに3万円渡した。
たったの3万ぽっちで漏れが買えると思ったのか。
自分の娘に3万なんて値段つける親がどこにいる?
それとも漏れは3万の価値しかない人間だと思った?

漏れは何のために生まれてきたんだよ。誰か教えてくれよ。
今の漏れには愛する人も愛してくれる人もいなくて。
家族も家族としての機能を果たしてなくて。
何のためにココで生きてるんだよ。
もう・・・今日という日はマジで死にたくなったよ・・・。

誰かこのどん底から救ってください・・・。

245 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/22 22:47:28 ID:???
誰か愛してください・・・。
生きる意味を教えてください。
生きる理由を与えてください。作ってください。
何もかもわからない自分に、希望を持たせてください・・・。

246 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/23 02:28:35 ID:???
いっぱいいっぱいになって泣き疲れたけど、もう吹っ切るしかない。
今までだってそうやって生きてきた。
必要ないものは捨てる。
別に無理して付き合う必要もないんだし。
こんな時に支えてくれる人は1人もいないけれど、それでも死ぬまでは
自分だけでも愛し抜いて生きたいから。

それがあたしの生きる道。
咲かせてみせます、女の花道。

247 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/23 02:30:35 ID:???
とりあえず風呂入って何もかもを洗い流してこよう。
リセットして、また笑顔で明日から生きよう。

今日も出勤早々元気ないねって言われたしな。
周りから見ててわかるんかな、店ではニコニコちゃんで通してるから(´ー`)

248 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/23 03:44:39 ID:???
明日は爪のファイリングが終わるまでパソ上げないとここに約束する…。
苦しいよ…考えただけで切ないよヽ(`Д´)ノ

249 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/23 03:50:14 ID:???
おやすみなさい。
明日からはまた新たな気分で頑張っていこう!(・∀・)
前向きな人生に幸あれ!☆

250 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/24 01:02:05 ID:???
今日の自分、よく頑張ったと思う('A`)

251 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/24 02:21:25 ID:???
死にたいって思うのは、本当に死にたいんじゃなくて
今の生活の全てを葬り去って何も考えずにただずんでいたいって事じゃないか。
マジでこの世から消えてしまいたいって考えではないと思った。
名前とかお金とか、何もない魂だけの存在になって。
それでもこの世は動いてるさまを見て見たい。
そんな感じじゃないのかな。

252 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/25 00:22:08 ID:???
明日は久々のリア友と会う予定。それも出産祝い。
読めない名前当て字で付けるなよなー。
漏れの名前は一度もマトモに読まれたことがないほど読めない名前だから
名前を読んでもらえない辛さは良く知ってる。
それでも『イマドキの親』っておかしな名前つけるんだもんな。

漏れが親になったらわかりやすい名前付けるぞ(´∀`)

253 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/25 23:57:51 ID:???
友達んとこ行って来た。
やっぱ赤ンぼ可愛いわ(*´д`*)ハァハァ
あれがお腹の中に入ってるとか信じられナイけどねぇ。
続々出産あるのに漏れには相手すらいないなんて…神様っているのかしらん。

254 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/26 00:09:14 ID:???
んで古本屋に立ち読みに行った。
ぬ〜べ〜読みたくて行ったんだけど、ぬ〜べ〜の所には他の客がいたから
近寄りたくなくて隣の棚にいたんだけど、そこがちょうど
アウタ〜ゾ〜ンのところで。
ミザリィも久々に読みたかったし良かった。魔女のヤツが印象深い。
あんま時間なくて3巻しか読まなかったんだけど、最初の頃は誰でもやっぱ
絵が変だよね・・・(;´Д`) 人の事言える絵は描けないけどさ。

感動する話読んで立ち読みだってのに泣いちゃってるし。
あとリーダー伝の短編集読んだ。赤塚賞取った時のやつかな?
表紙の内側の作者写真見たけどやっぱりどう見てもそっくりだな…。
シモネタも昔は笑えてたけどさ、援交で捕まってからは嫌気が刺す。
マジで笑えねーよ。
夢裏切るなよなぁ。20台の若さでさ。
作者好きだっただけに漏れはショックが大きくて、ココまでひねくれて
嫌える自分が・・・もっと好き?


255 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/26 00:11:51 ID:???
一日で爪落とすの勿体ねーけど、明日もまた思いっきり塗れるからな(・∀・)
服がイマイチ気に入らない分、爪は完璧に仕上げたいお年頃。
お顔も髪も。入念にね。
一ヶ月で1番気合入れる日なのよ。池袋の日はww

256 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/27 01:49:35 ID:???
なんか明日はすげー楽しそうな予感!(・∀・)

そして自分最高━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

257 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/27 02:22:14 ID:???
もうこんな時間だもんよー。風呂入んなきゃ爪仕上げられねー(;´Д`)
いつもより長風呂なのによークソー楽しいよー

258 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/28 03:20:24 ID:???
今日もやばい楽しかった記念日(・∀・)
途中から笑いすぎで顔が痛くなってきてた…w

259 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/28 03:51:29 ID:???
うわーん、面白いフラッシュ見てたらこんな時間になっちゃったよー
。・゚・(ノД`)・゚・。 爪落とさねば・・・。

260 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/29 00:01:33 ID:???
レポートも書かなきゃならないし、ネットで暇つぶしてる場合かよ(´_ゝ`)
ここには簡単に書けるのに、いざ日記を書くとなると一苦労なんだよな…。
でも楽しいことばっかりを書きたい。
でもこの前のお金事件があるからそうもいかない罠…。

261 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/29 01:49:33 ID:???
さっきテレビで臓器移植の話をやっていた。
漏れは中学生の頃からドナーカードは持っている。
しかし○つけてるのは「角膜」と「皮膚」だけ。
死んだらどうでもいいじゃん、使えるだけ使ってもらえよっていうのも
もちろんわかるけど、漏れはなんとなく臓器は渡したくない。

残された家族の方では、別の人の身体になっていき続けてくれるからって言う
理由で移植希望する人もいるけど、漏れは嫌なの。
死んだんだから自分の体はもうほって置いて欲しい。
誰かの体の一部となって生き続けてたら結局死に切れないような気がして
心配なんだもん。

262 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/29 02:00:59 ID:???
移植を待ってる側としてはそんな話ないだろって感じかもしれないけど
病気を持って生まれてきてしまったんならその運命をも受け止めるはずだし。

漏れは子供の頃から目が悪くて今でも素眼では外に出られない。
目が見えなくなる恐怖だけはほんとに感じる。
だから角膜くらいなら使ってもらってもいいと思うんだ。
「角膜」そのものが必要なだけであって、その視力とかは関係ないっしょ?
もとから目が見えずに生まれてきた人には、オーストラリアの海とか
すごくキレイな夕焼けとか、畏怖を覚えるような紅い月とか
いっぱいいっぱい見てもらいたい景色があるから。

「皮膚」は美容的なもので。
傷跡とか火傷の跡とか、隠したい部分がある人には「皮膚」の必要性が
わかるはず・・・。
火傷で救急車で運ばれてきた時なんかは間に合わないだろうけどさ。
小学生の時、家の裏でトンボを捕まえようとして作りかけの塀から飛び出てた
金属棒が膝の横に刺さって、気付かずそのまま歩いて出来たこの傷。
自分ではなんとも思ってなかったのに、見た人から言われることが今まで何度か
あったなぁ。縫わなかったから親に謝られたりもしたっけ。
小学生の頃から皮膚を持ってきて傷跡の上にかぶせて隠しちゃえばいいんだ
って言うのを聞いていたから、なんとなく死んだら皮膚も使って欲しいって
思ってるんだけどね。部分にもよるか。
あんな体は見られたくはないもんだし・・・。

263 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/29 03:31:50 ID:???
最近いつもこんな時間から風呂入る・・・。
明日は早番だから起きるの気をつけよう。
部屋でCD聞けなくてつらい。・゚・(ノД`)・゚・。
タイマーも動かん。

264 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/30 20:59:42 ID:???
半日以上寝たのって久しぶり(・∀・)
久々に少し部屋の片付けもやってみた(服仕舞っただけなんだけど)。
可視床率が上がってきれいになったように見えるw
珍しくCDも快調に聞けている。
ネットも順調にww

265 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/11/30 23:27:24 ID:???
やっとレポート書き終わった(;´Д`) 
最初の頃はあれもこれも珍しくて長々と書いていたが、最近は飽きてきたのか
書く事もマンネリになってきたからかずいぶん簡潔に書くようになって
しまったな…。

それにしても昔のオフの人の名前を間違えてるようなのでもう一度調べ直す
必要があるな。
あのときは大人数で、しかも最後の組はほんの3時間ほどしかいられなかった
もんだから、夜だったのも災いして顔と名前が一致しないまま帰ってしまうと
いう、なんとも自分的に納得いかない形でオフ解散しちゃったんだ・・・。
仕方ないけどなー。
またあのディスクを見るかと思うとムカムカするぜ。

266 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/01 23:49:46 ID:???
今日は『ハウルの動く城』見てきた記念日。
だけど正直意味わからなすぎ。
千と千尋見たときも意味不明さは感じたけれど、もっとわかんなかった。
でもハウルはかっこよかった!

267 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/02 13:16:35 ID:???
12月からパケホだから好きなだけいじれる♪
携帯からも書き込めるぜ!

268 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/03 03:24:52 ID:???
あいつやっぱりまだオフ板に居たんだ・・・。うぜーうぜー

269 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/03 03:30:06 ID:???
今日、オフ友から美樹氏お誘いいただいた。
でも漏れはそーいうの嫌いってゆーか苦手なんだよな。
メッセも出来ない人間だし。
キヌガサといい美樹氏も、その人を信頼してるから召喚できるんだろう。
漏れをそう思ってくれるのはすごく嬉しいんだけど、漏れはそんな
人間じゃないんだよ。信頼とかさ。健全で、居心地のいい関係?
甚だ信じられないね、そんなの。
漏れはそんなところにふさわしい人間じゃないんだ・・・・。

270 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/03 03:31:31 ID:???
何で生きるのってこんなに疲れるんだろう…。
考えたり悩んだり。
恋愛してないから楽しいこともないしっつーか一喜一憂するような
心躍る感覚がもう久しくない。
寂しいなぁ・・・(つд`)

271 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/03 04:05:19 ID:???
なんだかいろいろ考えてたらすげー泣きたい気分になっちまった。
漏れの事を愛してくれるのは母親だけ。
父親はきっと…存在さえ忘れてるんじゃないのかな。

272 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/03 04:12:09 ID:???
ケータイから好きなだけ使えるようになってるんだからもうパソはいい加減にしないとな。
断然便利なのはわかってるし、あの連中がパソ上げない日なんてないから焦ってるだけ。
ミク氏は丁寧にお断わりさせてもらおう…。
今の時代みんなネット上でもやりとりするのになんで自分逆らってんだか。

273 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/03 04:16:38 ID:???
今の自分に必要なものがわかった。
心の支えだろう。
愛する人か、それが何かはわからないけど支えて励ましてくれるものが必要。
友情とか満たされてても足りないもの…。

274 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/03 17:45:38 ID:???
休憩時間ずっとネットしてられるな。
いいんだか悪いんだか…。

高校生の頃からいるあのサイトは今でもずっと活用できるところ。
あそこID出るようになったのは嫌だけど。
康行さんのことが一番今でも思い出に残ってる。
生きてるならまた来てほしい。
生きる希望をどこで見つけられたのか聞きたい。
彼女さんは今でも康行さんを見守っているだろうか…。

275 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/03 17:49:46 ID:???
イジメとか誰にもわかってもらえないことを高校時代からネットではけ口にしてきた。
ただそこに書き残すだけで自分の存在が認められるような気がした。
今でもそれは続いていて、誰も来ないこんなところに書き綴ってる。
文字にして残すことで、何かがすっきりしていく事だけは変わらない。
いつまで続くんだろうな。
こーいう事が当たり前の時代になってきたから、やめなくてもいいのかな…。

276 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/03 17:52:16 ID:???
今日は何の記念日になるんだろう。
なんにもならない日もあるけれど。

一口飲んだ水さえもおいしいと感じたさっきの漏れば何を希望に生きていくのか…。

277 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/03 18:01:55 ID:???
人ははかないいきものだと知り、
それでも今を一所懸命全力で生きられない漏れは
なんのために生まれてきたのだろう…。

278 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/05 14:47:20 ID:???
もうずいぶんパソ触ってない希ガス。

昨日もぬ〜べ〜読みに行ってた。
だらだらと漫画を読んでいるときは何も考えずに済むから好きな時間。
駄菓子屋でお菓子を買い漁る。駄菓子好きー(・∀・)

279 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/06 02:51:28 ID:???
今日は晩ご飯にチキンが並んでた。
結構な量だったかもしれないが残さず食べた
(ただ単に腹ペコだったんだよ)。
パセリしか残ってない皿を見た母が「あら、全部食べちゃったの」と言った。
別に返事を考えてた訳でもなく当たり前のように
「だってこの鳥、あたしに喰われるためだけに生まれてきたんだよ」と言葉が出た。

他の動物の命を奪って生かされてるこの身体。
驕り昂ぶることなかれ、自分一人の命でないことを自覚し生きよう。

比叡山での法話は今でも漏れの中で生き続けてる。
人生でショックを受けた出来事として強く思い出になってる。
悲しみや辛かった事の思い出ならいくらでもあるけれど、
良い意味でのショックを受けたことはそうそうないと思うから。
出来る事ならまたもう一度聞きに行きたい。
そしてまた涙したい。

280 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/07 02:54:48 ID:???
あぁもうほんとにパソ触ってない。
このままオフ断ちも出来そうな予感…。
みんなの動きは気になるからついつい見ちゃうけど、
見たところで自分には参加できそうにないものばっかりだから冷める…。

281 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/07 12:40:47 ID:???
母が殺される夢見て起きた。マジで恐かったよー(つд∩)
すごい後味悪い…。
刺したのが自分だったのかなんだかもわからないくらいに錯乱してたし。
警察とかすげー恐かった…。

282 :名無し記念日:04/12/07 19:00:38 ID:???
ワタシも昨日母が亡くなる夢をみた
すんげー寝覚め悪いよね・・・ってことで共感記念日カキコ

283 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/07 23:14:01 ID:???
共感記念日カキコくれた人ありがとう。
そんなわけで初めて自分以外の人がこのスレに来た記念日。

起きたときはショックなのにもうどんな夢だったのかも覚えてない…

284 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/08 00:03:19 ID:???
ほんとにケータイいじってばっかりで、みんなの自スレも書き込まなくなっちまった。
電池は一日持たないし…。
どうしたらいいんですかー!

285 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/08 02:14:26 ID:???
気になるから夢辞典で調べてみた。
【殺す・殺される】は大幸運の訪れを示す。って書いてある!
そのあと隠れた【コンビニ】は家庭生活の混乱や、家族の対立があること。
ってさ…、もうすでにうちの中ぐちゃぐちゃだから。
覚める直前の【警察】は、道徳心と欲求が争っていることを示す。
反社会的な行動をとると罰せられるという警告夢でもある。ってさ。
いい夢なのか何だかわかんなくなってきたぞ(;´д`)

286 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/08 04:14:51 ID:???
なんか最近毎日やっちゃってるけど、またやる。

287 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/09 01:22:09 ID:???
久しぶりにパソからの書き込み。
もう寒くてパソのところでは指がかじかむ(つд`)

今日は久々に病院に行って妹の薬を貰ってきた。
やっぱりおかしいことだって。
ここから悪くなって死ぬことも覚悟してる。
交通事故死とかよりは全然心の準備が出来る分いいと思うけど、
痛みに苦しむ妹を見る姿だけは耐えがたいものがある。
それでも、このまま・・・ということも考えてしまう自分達もいて。

一緒に次の正月を迎えられたらきっと・・・・この1年を振り返って
泣いてしまうんだと思う。
それくらいこの1年での妹の変化は激しかった。
これ以上この子を苦しめないで欲しいんだよ、神様・・・。

288 :下痢音王子 ◆dEhht38xvY :04/12/09 03:26:15 ID:???
で、今日もまたおかしな夢を見たんだ。
近所の松見公園らしきところを元彼と歩いてる。
繋いだ手をいきなり振り払われて、「友達に戻ろう」って。
乗った車も家まで送り届けてはくれず、途中で降ろされるって言う最悪な夢。
でも自分の願望が見せたのかもなって思う。

別れる何ヶ月も前からずっと会ってなかったし、マトモに付き合ってた時に
俺たち別れるときはお互いちゃんと納得して、友達に戻ろうって言ってた。
それが果たされないままだから、気がかりで。
別れた今でさえ結果を求めてるのかもしれない。
かもじゃない。今でもまだいい関係になりたいと心から思ってる…。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)