2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子小学生の性欲 

1 :病弱名無しさん:04/10/16 14:09:26 ID:FQO6Dmpd
射精が始まり、性に目覚め始める男子小学生の性欲について語るスレです。

2 :病弱名無しさん:04/10/16 14:13:06 ID:OfYMoUpx
2ゲット

3 :病弱名無しさん:04/10/16 16:55:33 ID:7uPgRAda
俺早熟で小学校の頃もててたから・・・今みたいに情報が氾濫してたらHやって妊娠させてたかも・・・・

4 :病弱名無しさん:04/10/21 00:32:58 ID:sFPZkVJZ
第2次性徴が極端に早熟か晩熟だった人 PART3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1092538622/l50

5 :病弱名無しさん:04/10/23 20:12:22 ID:EqLNKS/D
性欲に関するスレin身体・健康板
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1096759916/l50

6 :病弱名無しさん:04/10/27 00:35:15 ID:9r/B+7B+
男子中学生の性欲
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1045980277/l50

7 :病弱名無しさん:04/10/31 15:44:57 ID:bDG+vNBi
小学5年の時にドラゴンボールのエッチなシーンで
勃起させてチンポをしごいていたら、今までにないムズムズ感が下腹部を
襲ってきて「おしっこが出る」と思ったらものすごい快感が襲ってきて
透明な精液がピュっと2メートルくらいdだ。

その後、驚きの余り小5の頃はチンポもみもみはしなかったが、
小6になったら、もう一度やってみたくなって、半ズボンの上からチンポをしごいていたら
今度はチンポもオトナになってきていたので、白く濁った大量の精液をブリーフの上に
ビュビュッドピュ〜ドピュと大量に放出してしまいました。


8 :スネーク:04/10/31 19:13:30 ID:4E/JIPPo
小学生でも性欲をもてあます

9 :病弱名無しさん:04/11/07 02:35:17 ID:JhZy2USy
普通だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)