2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りに咳・くしゃみ・鼻水を引き起こす人

1 :病弱名無しさん:04/10/17 17:35:58 ID:ZB+ZLqyV
いますか?

2 :病弱名無しさん:04/10/17 17:37:58 ID:bInZmCCV


3 :病弱名無しさん:04/10/17 17:54:55 ID:FptxICAR
俺そうだわ

4 :病弱名無しさん:04/10/17 18:06:10 ID:ZB+ZLqyV
>>3
やっぱ同じ症状の人いるんだな

5 :病弱名無しさん:04/10/17 18:10:56 ID:FptxICAR
一体何が原因なんでしょうかね。
ちなみにタバコを吸ってたときはひどかったな。

6 :病弱名無しさん:04/10/17 18:14:21 ID:ZB+ZLqyV
俺は尻が原因だと思ってる

7 :春美:04/10/17 18:36:28 ID:1M4gccZK
刺激臭で鼻をツンツンさせるからです

ちなみに私も半径5mは軽いです

8 :病弱名無しさん:04/10/17 18:47:28 ID:ZB+ZLqyV
お互い大変ですな〜この症状を扱ったサイトとかなんか
知りませんか?

9 :病弱名無しさん:04/10/17 18:57:54 ID:QZ6+PgxH
鼻の奥からのどちんこにかけて異常にかゆいです
鼻水もたれっぱなしです
今年は例年以上にやられてますね

10 :病弱名無しさん:04/10/17 18:59:48 ID:ZB+ZLqyV
>>9ちょっとスレの主旨とちがう

11 :春美:04/10/17 19:23:41 ID:1M4gccZK
ハウスダストだと思いますよ〜。

この時期乾燥してるでしょ?

布団とかちゃんと外で日にあてるとかしてみると良いかと

12 :病弱名無しさん:04/10/17 20:19:13 ID:ZB+ZLqyV
一応あげ
ちなみに最近座禅をはじめてからちょっと調子いいです。

13 :病弱名無しさん :04/10/17 20:26:54 ID:AnPF0MqG
>>1
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1096596685/
もうスレ立ってるよ

14 :病弱名無しさん:04/10/17 20:32:11 ID:ZB+ZLqyV
ほんとだ一応重複ないか調べたんだけど

15 :病弱名無しさん:04/10/17 21:13:00 ID:ZB+ZLqyV
こういうチャンスはあんまないんで一応聞いとくけど
相談とかしたいから晴美さんという方メールアドレスとかなんらかの
連絡手段を教えてもらえませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)