2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長160cm未満の人のスレ

1 :病弱名無しさん:04/10/17 18:32:47 ID:kyw0HiGX
前スレ
身長160センチ以下の人のスレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1087037799/

関連
身長150センチ以下の男子のスレ ゚(゚´Д`゚)゚
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1096813662/

【♂奈良】低身長さんのファッション16【165↓レディース】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096898210/

【男で】低身長の脱オタto低価格衣料【165↓】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096782912/




2 :2:04/10/17 18:42:16 ID:2WppnBhy
2

3 :病弱名無しさん:04/10/17 19:32:35 ID:hdoCrLdb
ゴミスレで3ゲット。

4 :このスレの存在意義:04/10/17 23:33:36 ID:UWXxk87L
こんなゴミのようなヤツらでもガムバって生きてると思うと
なぜか妙に勇気が沸いてくる、そういう意味での良スレ。

5 :病弱名無しさん:04/10/18 02:44:48 ID:mg7+abtr
>>4 そういうふうに言ってくれると嬉しいよ。

6 :病弱名無しさん:04/10/18 08:50:30 ID:XNwAqGbQ
991 病弱名無しさん 04/10/17 14:39:48 ID:i7lsozzL
俺154cm
彼女156cm

ともに22歳 見た目中学生カップルw


俺は161
彼女167
可愛いのになんで俺と付き合ってるんだろう
60未満じゃなくてスマソ


7 :病弱名無しさん:04/10/18 09:03:17 ID:xJRjieSx
たいして変わらないから気にすんな^^

8 :病弱名無しさん:04/10/18 11:26:48 ID:XNwAqGbQ
喜んでいいのかなw

9 :病弱名無しさん:04/10/18 16:04:36 ID:CaWbfzRO
彼女がいる時点で喜ぶべきだ

10 :病弱名無しさん:04/10/18 18:00:57 ID:g6HdT+Z0
女で158センチでも細かったら小柄ですか?

11 :病弱名無しさん:04/10/18 20:25:47 ID:mg7+abtr
>>10 別に

12 :病弱名無しさん:04/10/19 07:51:17 ID:XTvRvRIq
未満になってからやたら伸びが悪くないか?

13 :病弱名無しさん:04/10/19 21:56:38 ID:7zp7iI9U
今まで170だの180台だのがいっぱい集まってたからなあ。煽り・蔑視・自分たちの安心?目的が
かなり多かったけど。

自分がこの世に生まれてきたことは完全に間違ってると思ってるけど、このままでは終わりたく
ないなという気持ちはまだ持ってる。

14 :170ちょっと:04/10/20 02:42:08 ID:gUusni8Y
俺はチビ友2人いるんだが、一人はいつも自分がチビだということを悲観していて消極的なヤツだった
もう一人は決して弱音を吐くようなヤツではなく、俺はそいつに一目置いていた

15 :170ちょっと:04/10/20 02:45:55 ID:gUusni8Y
ある日、後者のチビが
[自分は身長のことで彼女が全然できない]
と俺に打ち明けてきた
俺は困惑してしまった


16 :170ちょっと:04/10/20 02:50:27 ID:gUusni8Y
友人だから打ち明けられたんだろう
それはうれしい
でも何があっても弱音を吐かないチビ友がたかだか身長のことで悩んでただなんて、俺にはショックだったよ

17 :170ちょっと:04/10/20 02:55:53 ID:gUusni8Y
チビには2種類あって
[悩んでるチビ]と[悩んでないチビ]がいるものと思っていた
しかし、それは違う!
チビはみんな悩んでて
[悩みをグチるチビ]と[悩みを普段は表には出さないチビ]の2種類あることな気づいたのであります

18 :病弱名無しさん:04/10/20 03:48:10 ID:vWhFLAho
>>17 殆どのチビが後者だろうな。そんな悩みをグチグチ言うのは恥ずかしいから

19 :病弱名無しさん:04/10/20 03:58:37 ID:3GRGAafZ
身長のことで彼女が出来ないとか悩んでる奴はダサいよな。
例えるなら山田花子とか光浦が私はブサイクで彼氏が出来ないって真剣に悩んでるようなもんだ。
どうにもならんもんは仕方ない。
そんな分かりきってることで悩むんなら人生を諦めるしかない。
人生ってそういうもんだろ?
足がない奴だって耳や目が不自由な奴だっている。
顔がブサイクな奴もチビもいる。
在日もいれば同性愛者もいる。
自分の運命を受け入れられない奴ってのはそれだけ自分に自信が持てる部分がないんだろ。
ありのままの自分を愛せないなんて恥ずかしい奴等だ。
夢追い虫は本当に恥ずかしい。
って言ってる俺は平均身長でごめんなさい。

20 :病弱名無しさん:04/10/20 04:16:31 ID:3GRGAafZ
あっ、言い忘れたが俺の従兄弟は身長160くらいだったと思うが、
自衛隊の偉いさんらしい。自分より年上とか背が180くらいある奴等が部下なんだって。
頭を下げられるから気持ち良いらしい。そこそこの奥さん貰ってるよ。
だから160以下でも頑張れと言いたい。
上でひどいこと言ってごめんよ。

21 :病弱名無しさん:04/10/20 04:23:54 ID:gUusni8Y
自衛隊ですか
上司になるまでのご苦労察します
日本は兵役なくてよかったよ

22 :病弱名無しさん:04/10/20 05:26:55 ID:568oK4Gz
>>17
俺は悩んでないよ
友達に同じくらいの人がいるけど悩んでるけどね

不便なことって別にないし・・・とか思うんだけど
性格だろうね

23 :病弱名無しさん:04/10/20 11:19:40 ID:vWhFLAho
>>22 よっぽど恋愛や仕事に充実してるんでしょう

24 :159cm:04/10/20 14:33:26 ID:wBY6lPUg
仕事は身長関係ないだろ、基本的に。
恋愛は大いに関係あるだろうけど
ブサイクとかデブと同じようなハンディだからしょうがない。
諦めはつかないけど、彼女を作るのは無理じゃないと思ってる。

中学まではできたんだけどなぁ(;´Д`)

25 :病弱名無しさん:04/10/20 15:31:28 ID:vWhFLAho
>>24 確かに努力さえすりゃ彼女ぐらいはできるだろうな。モテるのは超困難だろうけど

26 :病弱名無しさん:04/10/20 21:50:28 ID:JvNi39Xl
160以下のチビなんて可愛すぎ。
俺小さい男には優しくしてやるよ。
柔道の内柴とか最高だよな。
160以下の可愛い男のチンコ見たい。

27 :病弱名無しさん:04/10/20 22:27:13 ID:dGgrfCqD
>>26
相当背が高い男?
実際俺は小さいけど(150台)、かわいいとかいわれても嬉しくない。

28 :病弱名無しさん:04/10/20 22:45:09 ID:vWhFLAho
>>27 まぁキモいと言われるよりマシだろ?

29 :病弱名無しさん:04/10/20 23:03:08 ID:dGgrfCqD
>>28
微妙だけど、かわいいといわれるのは俺が男として扱われているのか疑問だな。

30 :病弱名無しさん:04/10/20 23:16:05 ID:s+Qtwxow
http://www2.mitsuya.nuem.nagoya-u.ac.jp/~ando/top/oyakudati/shincho/sinchohoMuumusiki.htm
俺は159だったけど、↑を3年間やったら163までは行けたよ

31 :病弱名無しさん:04/10/20 23:52:33 ID:h0uvZrPA
背が低い男で可愛いって言われるのってやっぱ嫌なもの?

32 :病弱名無しさん:04/10/20 23:56:06 ID:JvNi39Xl
>>27
いや、そんなに。176ちょうどだな。
140台とかになってくるとさすがに気持ち悪いけど、150〜165くらいの男は可愛いよ。
ちょっと筋肉質だったりしたらさらに良い。
電車とかでチビ見ると可愛くて見とれてしまう。
いつもチビの友人にセクハラして怒られるんだよな。
あっ、言っとくけど、真性ホモじゃないかんな。
別にケツの穴をどうこうしたいってわけじゃない。
チビ抱きしめたりチンコ触ったりしたいだけw
それにチビ以外に興味はない。基本は女だし。
変態には変わりないけどな。
ちび可愛いよ。ちび(*´ω`*)

33 :病弱名無しさん:04/10/21 00:01:40 ID:xbkL8UAw
それってチビというより少年が好きなんじゃないの?

34 :病弱名無しさん:04/10/21 00:02:38 ID:MQ1aEM7H
>>30
何歳?
てか3番は絶対無理だしな

35 :病弱名無しさん:04/10/21 00:08:34 ID:F+XfqeF2
>>34
今27歳だけど、やったのは22歳頃からだ。

俺も3番はやってないよ。さすがに無理だろ・・・。
ってか雑誌で同じ方法(足振り上げ、捻転)が載ってたからやってみたんだけどな
あと体重が少し減った。身長伸びたのになぁ


36 :病弱名無しさん:04/10/21 00:25:46 ID:MQ1aEM7H
>>35
3番なんてホントできる奴いんのかよw
伸びたんだ、俺もやってみっかな・・・
でも予測最終身長って今とほぼ同じなんだよな〜



37 :病弱名無しさん:04/10/21 00:35:25 ID:+7QH8pFr
今までろくに運動をしたことなかったけど、去年の夏からジョキング、ストレッチ
で合計一時間くらい、さらに大豆の安いプロテインを毎日飲んでいたら、
今年四月の身体測定で159.5→161.9になったよ!父が158なんだが、最近背筋伸びて
大きき見えるな、とか言われてたしね。
まさか身長が伸びるとは思っていなかったが、多分、猫背が治って、今までやったことないことをして体が
変わったのだと思う。今はそれから半年たつから、もう少しはあるかも。
いわゆる成長期の伸びとは別物だと思うが。
>>30のやり方も併用してみようかと思う。


38 :37:04/10/21 00:37:06 ID:+7QH8pFr
ちなみに25歳の大学生。

39 :病弱名無しさん:04/10/21 00:40:46 ID:MQ1aEM7H
とりあえず最終身長計算でそれよりも低い奴は可能性あるってことだろ

40 :病弱名無しさん:04/10/21 03:20:49 ID:ngV4PXQ1
低身長でモテて
高身長でモテない香具師。

どちらが人間として上でしょうかね

最近は身長より顔や性格が重要。

と語るチビでした()^^

41 :病弱名無しさん:04/10/21 09:33:36 ID:m0BpkwbY
その>>30の方法、伸びなかった分伸ばす事が可能てあるが、伸びきった人には効果ないのかなあ?

42 :病弱名無しさん:04/10/21 13:24:54 ID:KVLgPEeD
>>32
俺の友達同じようなことしてくるんだが、、

43 :病弱名無しさん:04/10/21 14:00:56 ID:KVLgPEeD
160cm以下の人ってどのくらいいるんだろ?
何パーセントかわかる人いる?
50人に1人くらいかな?

44 :病弱名無しさん:04/10/21 16:11:35 ID:L4dnSjyx
>>43
160以下 1.82%
http://hotai1.htc.nagoya-u.ac.jp/~kondo/hakusho/hakusho2000.pdf

45 :病弱名無しさん:04/10/21 16:20:11 ID:qIMVFxl7
漏れ159だけど
今更身長伸ばす気はないな
伸びても1cmや2cmだろうし
169と170ならまだしも159と160の違いなんてどうでもいいよorz

46 :病弱名無しさん:04/10/21 18:58:50 ID:Cd6Za+eL
>>45
精神的向上心のない者は馬鹿だ。

47 :病弱名無しさん:04/10/21 19:09:19 ID:wUdW0Hup
男に可愛いって言われても微妙だけど
女に可愛いって言われるとちょっと嬉しい。
ダメか、こんな男は。

48 :病弱名無しさん:04/10/21 19:14:40 ID:wUdW0Hup
連レススマン。
>>30
急速入眠、って本当に出来るなら
身長が伸びることより2秒で眠れることがすごいと思う。
誰でもその方法で2秒入眠出来るならもっと広まってると思うんだけどな。

49 :病弱名無しさん:04/10/21 20:57:23 ID:kzUP2Iai
確かに身長伸びるより、
急速入眠のほうが驚異的。

あくまで予想最終身長(=遺伝)まで伸びてない人には
効果の可能性ありってことでしょ。
家族で一番高くて155cm。

50 :病弱名無しさん:04/10/21 21:17:18 ID:As/w6yzw
最近、朝身長が160cmに到達した

51 :ちんこ:04/10/21 21:19:00 ID:As/w6yzw
>>48
気絶ならできる

52 :病弱名無しさん:04/10/21 21:26:35 ID:REBfYw8W
>>51 毎日毎日気絶なんかしてたら明らかに体にわるいだろ。

53 :病弱名無しさん:04/10/22 12:52:37 ID:yTefkN/d
あげ

54 :病弱名無しさん:04/10/22 14:35:03 ID:sKYTZOYA
だめ

55 :病弱名無しさん:04/10/22 20:44:12 ID:yTefkN/d
あげ

56 :病弱名無しさん:04/10/23 01:12:54 ID:4uRiu4ld
へぇ、コッタン線消えてても伸びるんだ〜
医者がもっとマジメに取り上げないかな?

57 :病弱名無しさん:04/10/23 02:37:45 ID:mx2VhPh+
>>56 人体はまだまだ謎なことが多いからな。命に関わることを優先的に研究するらしいよ。

58 :病弱名無しさん:04/10/23 10:19:05 ID:Neen7ZJo
>>30の捻転についてなんだけど、やり方がよくわからない。
どうすんの?

59 :病弱名無しさん:04/10/23 17:34:54 ID:mx2VhPh+
あげあげあげ

60 :病弱名無しさん:04/10/23 18:01:27 ID:5LKAP1YL
>>30の捻転詳しいやり方教えて

61 :156cm:04/10/23 18:39:51 ID:mMvU7dwh
今からでも背が伸びる方法ってないものかなあ。

62 :病弱名無しさん:04/10/23 18:57:40 ID:9GzWb2x4
>>61
でも156cmに生まれるってのも珍しいことなんだから、ある意味個性だろ。
自分にない物を求めるより、自分にあるもので精一杯努力すれば人生は輝いてくる。
身長なんてイリザロフでもすれば伸ばせるだろうが、やってもむなしいだろうし、
金と時間さえあれば誰でも手に入れられる程度のものだってことだよ。
伸ばそうと出来るだけのことをやってみるのもいいけど、
156cmだからって何も劣等感を感じる必要はないよ。

63 :病弱名無しさん:04/10/23 19:06:53 ID:UvlAs8fi
金がかからない努力をするのはいいことだと思う。
健康にも良さそうだし。

64 :病弱名無しさん:04/10/23 19:19:01 ID:mx2VhPh+
>>62 うーん本来はそうあるべきだと思うんだけど、周りがそれを許さない。

65 :病弱名無しさん:04/10/23 22:20:16 ID:WCV7SYxz
俺も背175しかなくあと3センチ欲しい。

66 :病弱名無しさん:04/10/24 09:26:22 ID:hGVKAlo7
>>

67 :158cm:04/10/24 09:27:14 ID:hGVKAlo7
>>65 確かにそれは小さすぎるね。

68 :病弱名無しさん:04/10/24 09:56:04 ID:mkMfLRQo
身長160cm未満でも顔がよくて
顔も体格も身長にあわせて細くて小さかったら見た目も全然変じゃないね

骨は変えられないけど
変に筋肉とかつけないほうがいいよきっと

69 :病弱名無しさん:04/10/24 11:39:00 ID:hGVKAlo7
>>68 うーん遠目から見たらいいかも知れないけど、やっぱり近くで見るとちっさ!って思うんじゃない?まぁそりゃバランス悪いのより何倍もマシだけど

70 :病弱名無しさん:04/10/24 12:34:46 ID:YTT7+Dxj
やっぱチンポも小さいの?

71 :病弱名無しさん:04/10/24 13:02:57 ID:hGVKAlo7
>>70 それあまり関係ないらしい

72 :病弱名無しさん:04/10/24 13:53:58 ID:BI6iHLSX
自分も156pですが…あんまし不便に思った事ないですよ。
ん?殿方のスレですか?
こりゃ失礼。

73 :病弱名無しさん:04/10/24 18:15:56 ID:WOlfj46O
>>70
156センチだが
13.5pだけどどんなもんだろう?

74 :病弱名無しさん:04/10/24 18:49:07 ID:BpAT4FIM
服をそろえるのに苦労しない?
俺はかなり苦労してるんだけど・・・
みんなはどこで買ってるの?

75 :155cm:04/10/24 19:07:19 ID:mXrwpM85
>>74
ユニクロ、無印良品、GAP
Sサイズが揃ってリーズナブル。

モード系とかはあきらめてます。

76 :病弱名無しさん:04/10/24 19:49:22 ID:+fU8V8hL
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/gumo/1098499731859o.jpg

77 :154cm:04/10/24 20:56:55 ID:3P52e1aT
>>68
俺がそう見えるらしい。
遠めだとバランスがいいけど、近くまでくるといわれるのは、スゲーチイサー。


78 :病弱名無しさん:04/10/24 21:21:26 ID:B18h8wub
背が低くても姿勢がよければOKです。
>>70
それ女にとって気になるよ。そうなの?


79 :病弱名無しさん:04/10/24 22:11:21 ID:inJkI3Fw
安室の男バックダンサーも凄い小さいよ。
安室が158しかないので比較すると小ささがわかる。
165以下なのは確実だと思う。
でもバランス良いから、低く見えないよ。
安室自身遠目で見れば175くらいありそうなスタイルだし、
やっぱ背小さくても顔の大きさと体格のバランスがよければカッコイイのは事実。
近く寄って小さく感じてもかっこ可愛いって思うだけで、キモッとは思わないよ。

80 :154cm:04/10/24 22:23:07 ID:3P52e1aT
俺は、キモイとかいわれたのはないけど、やっぱりチイサーだな。
165cmと俺の身長とでは、本当に違うんです。

あと得意はスノボ。
一応狭い中だけど、仲間の中では一番上手い。
滑ればいくらでも滑っているけど
初心者でも手取り足とりで付き合うよ。
それで、滑り終わって皆で宿に帰ると、部屋では
おまえそんなに小さかったっけ?
ゲレンデではもっと大きく思えた
といわれる。
特に背が高めの男から言われる。
不思議。

81 :病弱名無しさん:04/10/24 22:29:49 ID:hGVKAlo7
>>78 マジで女って大きさ気にするんだ?男が勝手にそう思ってるだけだと思ってた。そりゃ大きすぎるのや小さすぎるのは嫌だろうとは思うけど

82 :病弱名無しさん:04/10/24 22:33:05 ID:inJkI3Fw
154cmでも本人が気にしてないなら全然良いと思う。
私は164cmあるけど別に小さい男がキモいとは思わないし。
体格良くて大きく見えたり、それなりに特技があったりすると見る目変わるよ。
でも男ぶってカッコつけてても子ども扱いしちゃうかも。。。

83 :154cm:04/10/24 22:52:03 ID:3P52e1aT
>>82
最後の1行は、こたえます。
やっぱり気になるときは気になってしまいますよ。


84 :病弱名無しさん:04/10/24 23:30:34 ID:wm8SBn13
やり場の無い怒りを人に八つ当たりするチビが身近にいて笑えるんだが、
やっぱ日頃相当ストレスたまってるんだろうな。

85 :病弱名無しさん:04/10/25 01:32:13 ID:HWfwwwsQ
>>84 身長は関係ないだろ

86 :バ(仏):04/10/25 01:47:52 ID:T/+3fCR9
俺は、少し前まで身長でかなり悩んでいたが、その内馬鹿らしく思えてきた。身長なんて高くても低くてもあんま関係ねーよ

87 :病弱名無しさん:04/10/25 02:47:31 ID:HWfwwwsQ
>>86 もちろん160未満で彼女いないよな?

88 :37:04/10/25 10:30:03 ID:M56tLDMu
図ってみたら、162.3だった!時間は全部昼過ぎの二時前後だから、
たぶん間違いなく伸びてるのだろう。四年になってから就活中に全然会ってなかった
おんなじ位の身長の女の子に会ったらなんか背伸びた?って言われた!!!
ただなんかもうそろそろ限界のような。。。。最終身長到達かも。

89 :病弱名無しさん:04/10/25 11:37:25 ID:C5NR+OeG
身長が低いと頼りがいなさそうと思えるから
程よく幅をつけましょう。

90 :病弱名無しさん:04/10/25 11:57:44 ID:HWfwwwsQ
>>89 それだとキモいとか言ってくる奴いるよ。じゃあ一体どうしろと言うんだ?

91 :161cm:04/10/25 13:21:28 ID:VNwZkaGf
身長なんてカンケーないじゃん。みんななにかしら抱ええてんだし。
ってかちゃんとした見識あるやつなら俺の身長なんて気にしないよ。
そいつにも抱えてるもんあるし、みんななにかしら抱えてんのわかってるし。

俺はそういう奴となるべく知り合うようにしてるよ。
ってか周りで俺の身長がどーだのって目で見てくるようなカスがいたらかなり軽蔑した目で俺はにらむよ。
「おまえキエロ」って感じで。もちろん女も男もかんけぇ無しで。

ってのが周りで飛びぬけて背の低い僕の自分へのアドバイスです。

92 :179cm:04/10/25 13:52:29 ID:MriN2d/G
>>91
いい心がけだね。
背が低い人間も>>91のように考えて生きていけば良いと思うよ。
背が低いのはむしろ個性的で良いと思うよ。


93 :161cm:04/10/25 14:09:17 ID:VNwZkaGf
>>92
相当ケチョンケチョンなレスされるだろうなぁと思ったのに。
まったく正反対の内容のレスで少々戸惑い気味ですが、素直にありがとうです。ども。

94 :病弱名無しさん:04/10/25 14:14:08 ID:HWfwwwsQ
>>91 友達関係で身長のことをとやかく言う奴はどうかと思うけど、恋愛に関しては低すぎるのはどうしても男として見れないという女は多いと思う。男だってブスは嫌だからその女達をカスだとは思わない。でも身長を気にしない中身を見てくれる人は素晴らしいと思う。

95 :161cm:04/10/25 14:49:29 ID:VNwZkaGf
>>94
確かにソーユー女は多いね。

でも恋愛での男選びにまず身長をもってくる女ってけっこう似たような雰囲気してない?
ちょっとお高くとまってたりさ。俺はソーユーにおいのする女はあんま知り合いにならないよーにしてる。
もちろん友達になんてなるきも起こらん。だって気分悪いじゃん。

そーゆーの気にせず普通に楽しく友達になれる子と恋愛に発展しちゃいけないのかな?
向こうも気にしてないから、こっちも気にせずにいられるしさ。
こっちがそんな感じだから向こうもきにならない。

そーなると自然と中身で接する事につながらないかなぁ?



96 :病弱名無しさん:04/10/25 15:04:56 ID:002IB9sP
身長161cmの男・・・






























か わ い そ う に

97 :161cm:04/10/25 15:25:18 ID:VNwZkaGf
>>96
おっ、2chらしいレスだ。かわいそうかぁーまぁ遺伝やしこればっかりはしかたないかな。

>>94
ちなみに俺は96みたいなヤシが身近にいたら普通にスルーだよ。
こんな事友人に言われたり思われてたらまじでムカついちゃうしね。
まっ、ネタかネタじゃないかにもよるけどさっ。

98 :病弱名無しさん:04/10/25 17:19:38 ID:b8RWL1/z
>>97は自分の身長について考えすぎのようだ。

ある程度の許容量があれば良かったのに。

それと人間に対しての偏見が一部あるようだ。

身長を受け入れてネタに出来るユーモアさがあれば より良い。

ということで85点。

99 :病弱名無しさん:04/10/25 18:53:34 ID:yqJKLJp2
>>68
身長160で最適な体格を考えてみる

顔(頭)21.5cm
バスト 77cm
ウエスト 62cm
ヒップ 77cm
二の腕の太さ 21cm (二の腕が平均くらいだとやっぱり変かと)
太ももの太さ 40cm (同じ)
股下 72cm
足 24cm

体重は45kgくらいで

100 :161cm:04/10/25 19:06:44 ID:VNwZkaGf
>>98
ある程度の許容量?
人間に対しての偏見が一部?

とりあえず98的に説明よろしく。あまりに抽象的なため何が言いたいのかまじでわかんねー。
みんなさぁ自分の生きてきた経験あってそれぞれの価値観持つし、許容量って奴も人それぞれやないのか?
じゃああんたの満足する価値観と許容量って奴をせつめいしておくれっ。それともまぁとりあえずタタキタカッタって感じですかい?
レスしたくなるような内容のある形でお願いね。あんまつまらんと普通にスルーしまっす。

あとさぁー色々考えるけどこの年になって身長の事なんかみじんも考えてないけどー。
思った事思うままに書いてみただけだからー。その想像力乙〜。
なんかようわからんけど85点はいいのか?まぁいいや85てんありがと。

101 :病弱名無しさん:04/10/25 19:33:19 ID:5hBmhIiM
スルースルー抜かしてて、異様に粘着っぽい輩がいるな(ワラ
「身長の事なんかみじんも考えてない」にも関わらず、こんなスレに来てるし。
誰とは言わんけど。

102 :病弱名無しさん:04/10/25 19:39:16 ID:g4akqbHd
うるさいチビどもがW

103 :病弱名無しさん:04/10/25 21:11:57 ID:MriN2d/G


顔(頭)19cm
バスト 105cm
ウエスト 65cm
ヒップ 80cm
二の腕の太さ 38cm 
太ももの太さ 47cm 
股下 75cm
足 26.0cm
体重60kg

です、どうですか?


104 :病弱名無しさん:04/10/25 21:19:48 ID:A4P4ebhm
着る服にも困るけど、24センチの男物の靴はないのにどうしているの?

105 :病弱名無しさん:04/10/25 21:22:25 ID:MriN2d/G

追加です。

身長165
顔(頭)19cm
バスト 105cm
ウエスト 65cm
ヒップ 80cm
二の腕の太さ 38cm 
太ももの太さ 47cm 
股下 75cm
足 26.0cm
体重60kg



106 :病弱名無しさん:04/10/25 21:26:31 ID:1p3Omoy9
背と足って関係ないんじゃないか?
俺身長176あるけど足の実寸って23.5くらいだぞ。
26の靴履いてるけど。
身長162くらいの女の足が25ぐらいあってビビったことがある。

107 :病弱名無しさん:04/10/25 23:03:23 ID:JZpy+ApR
>>105
奇形人

108 :病弱名無しさん:04/10/26 00:34:34 ID:zggH61K/
>>107

ショック!
まぁ、ボディビルやってから。

109 :病弱名無しさん:04/10/26 01:21:18 ID:kYkpOshr
頭19cmって子供か?

110 :病弱名無しさん:04/10/26 01:59:54 ID:7GA8KhnY
>106
大型犬やライオンやトラの子供とか見るとわかるけど、
大きく育つ動物は押並べて小さな種より手足が大きく太い傾向にある。
これが人類にも当てはまるかどうかは不明だけど、何らかの相関はあるかも。

111 :みちこ:04/10/26 06:48:34 ID:wmYwvxoQ
男にとって背が小さいと確かにコンプレックスだろうけど
それを補う物を持っている人(頭が良いとか特技がある)は
かえって魅力的だよ〜。これだけは負けないというものを持ちましょう。

112 :病弱名無しさん:04/10/26 07:01:19 ID:dUh1HCkb
 も う 伸 び な い

のだから身長というマイナス要因に縛られず
金稼げる男なるとか、顔がいいならそれを売りにするとか
とにかく一つでもプラスになるものを身につけるだけだな。
逆に低身長ってのは幸福なのかもしれない。

113 :病弱名無しさん:04/10/26 13:48:35 ID:k5xQSjdn
身長が高い方が足が大きい可能性が高い。

114 :病弱名無しさん:04/10/26 20:37:46 ID:huCRgVKD
サイズが合う服がねぇとかほざいてる連中は
子供服の存在を忘れてんじゃねーの?w

115 :病弱名無しさん:04/10/26 21:16:51 ID:GkGdl8yA
>>114 お前人を馬鹿にしてるオーラが出まくってるよ。

116 :病弱名無しさん:04/10/26 22:02:26 ID:a9cHUP5/
足のサイズの大きい人に背が高い人が、小さい人に低い人が、それぞれ多い。
っていう傾向はあるが、あくまで傾向であって個人差も大きい。

参考
足の大きさの身長別平均
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/foot1.html

117 :病弱名無しさん:04/10/27 00:26:11 ID:e68NLdFK
身長で男選ぶような女は大抵が低学歴の馬鹿女だろ
モてる条件で言えば性格や収入のが上

ただ正直160以下は例外かもしれない

118 :病弱名無しさん:04/10/27 02:49:33 ID:cmpCyPrO
>>117 160以下は常軌を逸した低さだからね。

119 :病弱名無しさん:04/10/27 05:47:07 ID:HBPGs+Tt
田中康夫長野県知事

120 :病弱名無しさん:04/10/27 07:48:23 ID:evp1StGL
>>117
はっきり言わせてもらいます。女ですけど160以下の男は・・・・・
子供にしか見えません。お洒落しててもかわいいとは思うけど、かっこいいとは思えない。
マスコットとして見ちゃう。

121 :病弱名無しさん:04/10/27 08:05:42 ID:7Q70b/ts
早朝からネカマ作業忙しいですなw

122 :158cm:04/10/28 04:27:44 ID:Cmxfucfg
>>121 しかし真実だよ。

123 :病弱名無しさん:04/10/28 06:48:29 ID:lc8vHypN
きもぃもん(^0_0^)

124 :155cm:04/10/28 07:29:57 ID:FTowOfjq
俺の経験なんだけど、150cm以下の男の方も書き込んだんだけど、
おなじような被害にあった方はいますか?


満員電車では、俺の頭や顔は、正面に背が高い男がいたら完全に胸に収まってしまう。
そのとき、その背が高い男の硬くなった一物で突っつかれたことが何回かある。
最初は正面い185cmかそれ以上の男(と思う)に満員電車で押されて接してしまったとき。
最初は位置が高いから、かばんか何かと思った(高すぎて俺の常識外)
でもだんだんでかくなってくるのがわかり、アレかもとわかった。
離れるにはなれないし、揺れるとますますつんつんしてくる。
参ったよ。

見上げると、恥ずかしそうに顔をそらす。
それで、間違いなくそいつの一物と確信。
そいつは夏で薄いショートパンツ、おれはシャツ1枚なので、そいつの一物の動きがかなり腹に感じてしまう。

参ったけど、その高さに驚いた。
トイレとか高くて困らないかと勝手に思う。
大きさも俺よりでかそう。
悔しい課や俺もそいつの腹に当ててやりたいけど、30cmくらいも背が高い男が相手だから、背伸びしても無理。
悔しいよ。


125 :病弱名無しさん:04/10/28 09:26:04 ID:Cmxfucfg
2チャンに性別分かるシステムがほしい

126 :病弱名無しさん:04/10/28 10:03:19 ID:D+Jgx2y7
チビって悲惨だよな。
何がって?
体重増やしてもでかいやつより軽いからな。
例えば180センチあれば普通に生活してても体重は70前後か?
チビだと70もありゃデブだもんな。

チビはいくら筋肉鍛えて太くなってもチビ。
でかいヤツは痩せててもデカ。
体重は年齢関係なく好きに変えられるけど身長は10代20代が勝負だもんな。

伸びなかったやつ諦めろ。

127 :病弱名無しさん:04/10/28 13:00:38 ID:RAAvDZ8Q
と身長158cmの>>126が言っています。

128 :病弱名無しさん:04/10/28 16:36:44 ID:noJfKzYY
>>127
そんなに小さくないよ。でかくもないが。






177

129 :病弱名無しさん:04/10/28 16:52:10 ID:GIRmokrH
>>128
大きいじゃん(*´∀`*)

130 :病弱名無しさん:04/10/29 15:53:29 ID:awNSivTn
亜鉛って1日どれぐらい摂ればいいの?

131 :病弱名無しさん:04/10/29 16:15:01 ID:jhRH809A
ぬるぽ

132 :病弱名無しさん:04/10/29 16:16:29 ID:jhRH809A
イワシの缶詰2こだってさ
でも亜鉛ってハゲには聞きそうだとあるけど
身長に関係があるの?


133 :病弱名無しさん:04/10/30 00:53:29 ID:Vok1kqbo
あげ

134 :病弱名無しさん:04/10/30 02:58:31 ID:da1x91xl
ヒイロ=ユイは156cmだで。

135 :病弱名無しさん:04/10/30 07:52:40 ID:EGmX0DdL
誰ですか?
映画俳優?

136 :病弱名無しさん:04/10/30 14:01:03 ID:Vok1kqbo
>>134 ガンダムの人だっけ?

137 :病弱名無しさん:04/10/30 21:27:27 ID:918JQVFZ
そうっすよ。ちなみにあの5人の中じゃトロワ以外150台っすよ。

138 :病弱名無しさん:04/10/31 01:04:32 ID:1nM0NSTn
まぁ、設定年齢が12歳だからな。。

139 :病弱名無しさん:04/10/31 02:58:01 ID:hA/5CGN6
>>

140 :病弱名無しさん:04/10/31 02:59:00 ID:hA/5CGN6
>>137 うそぉ!?ゲームでチラッと見たけどあんな12歳いねぇーよ!

141 :病弱名無しさん:04/10/31 03:10:15 ID:1nM0NSTn
>>140
ホントだよ。

セイントセイヤのキャラクターのほとんども12歳ぐらいだ。

142 :病弱名無しさん:04/10/31 07:32:06 ID:1GpcMj7c
へえ
ファーストしかわからないや
ファーストだったらハヤトあたりが160cmくらいかな?

143 :病弱名無しさん:04/10/31 18:46:44 ID:xV3GV6oe
古谷 徹 161cm  
池田秀一 162cm  

144 :病弱名無しさん:04/10/31 18:48:21 ID:JcrgZJKP
なべやかんってのが155ぐらいじゃなかった?
で、筋トレやってんの。

145 :病弱名無しさん:04/11/01 00:01:09 ID:dHZ0HOkb
今日電車で150cm位のオッサン見たよ
デブってて横幅はあったからなんか3頭身位に見えた
そのオッサンの相棒が185位ありそうな人だったから余計可笑しかった
マンガみたいだったよ

146 :病弱名無しさん:04/11/01 00:07:29 ID:dQLx1T/p
158cmの28歳です。去年結婚しました。
俺のどこがいいのと聞くと優しいし、癒されるとのこと。ちびでよかった。

147 :病弱名無しさん:04/11/01 00:11:30 ID:RhO5W1wF
別に180cmでも優しくて癒される人いるやん

148 :病弱名無しさん:04/11/01 00:19:35 ID:3tNe41i5
俺女に興味ないからどうでも良いけど、女関係なしに男として180は欲しいだろ。
170以下は弱いしダメだな。
158で結婚出来て良いとか抜きに、人間として雑魚でダサいという現実をどうするのか。

149 :病弱名無しさん:04/11/01 00:20:10 ID:gdS2c3JJ
>>146
>優しいし、癒されるとのこと。ちびでよかった・・・・・・

言うじゃなぁ〜い!

でも、仲が良いときは、問題無いけど・・・・・・・、
喧嘩したときは、真っ先に、「チビ」だの「おこちゃま」だの
言われる罠・・・・・・・、残念!!!!!!

結局、癒されてようが、なんだろうが、チビは喧嘩のネタ斬り〜!!!!


150 :病弱名無しさん:04/11/01 00:27:11 ID:RxmVvd/P
>>148

151 :病弱名無しさん:04/11/01 03:27:25 ID:NUqlpE6Q
>>148
ゲイにだけには言われたくね〜だろw
だってゲイですよ?ゲイ!!
もう書き込まなくていいから、チンコ一生懸命追いかけてろよって話ですよ



152 :154cm:04/11/01 03:32:35 ID:xnTaHsyL
>>148-149
女関係抜きにしても、180cm以上欲しいは100%同意
同姓に対して、特に180cm以上に対してやっぱりコンプ大きいよ。
デカイ男にあこがれるのは、俺も同じ。
隣に183cmとかそれ以上の男がいると、無意識のうちに自分と比べてしまう。


153 :病弱名無しさん:04/11/01 09:23:13 ID:ihpHjDUW
170なんてやっと大人の入り口に入れた程度だろ。中学生でもいるし。成人なら175が最低条件。それ以下はクソ。160台なんざ眼中にないのは言うまでもない

154 :病弱名無しさん:04/11/01 12:52:47 ID:2bWM8/s/
男は173〜178が理想だろ。180以上あると逆にキモくない?一人だけぴょこっと頭でてるんだぜ?

155 :病弱名無しさん:04/11/01 13:16:49 ID:ihpHjDUW
180程度で頭が出るわけないがな

156 :病弱名無しさん:04/11/01 13:32:55 ID:RxmVvd/P
>>153

157 :病弱名無しさん:04/11/01 14:20:33 ID:dHZ0HOkb
160cm未満のスレで理想の身長を言われてもな
160台になるのが夢の人達ですよ?

158 :病弱名無しさん:04/11/01 14:47:02 ID:osadGOy0
俺はいま165なんだけど150台の時はせめて160にはなりたいと思っていたが
実際160こしてくると今度は170に・・・となってしまう
まぁこれ以上は伸びないだろうけどもし170なってたら今度は180とかっていってそうかも
自分としては女にもてるとかよりも格闘技やってるからここで体重身長差を思い知らされる

159 :病弱名無しさん:04/11/01 18:37:41 ID:2eDIt3Vq
150以下のスレでは150代が優位に感じ
160以下のスレでは160代が優位に感じる
今度は140未満のスレを作るべし

160 :病弱名無しさん:04/11/01 19:12:08 ID:vfOoWF7Z
>>159 160以下でギリギリだろ。それ以下は人が少なすぎてすぐになくなるよ。

161 :病弱名無しさん:04/11/01 19:13:13 ID:vfOoWF7Z
>>158 それは普通に成長期で伸びたんだろ?

162 :病弱名無しさん:04/11/01 19:24:31 ID:5df6pHYR
>>151
お前的にゲイは158cmの男以下なのか・・・・

163 :病弱名無しさん:04/11/01 20:17:01 ID:vfOoWF7Z
>>162 いや俺もそう思うけど…違うのか?

164 :病弱名無しさん:04/11/01 20:56:22 ID:5df6pHYR
>>163
違うだろ。違う、違う。
えっ、それってもしかして一般論なのか?
それは内面の問題だろ。
普通に外から見て181の男(実はゲイ)と158の男なら181の男の方がカッコイイだろ。
鍛えてるし、マッチョだし、強いで。
170以下の弱い男よりはマシな自信がある。

165 :病弱名無しさん:04/11/01 21:31:33 ID:vfOoWF7Z
>>164 女から見たら最悪だろう。あと世間的にも

166 :185cm:04/11/01 23:40:17 ID:V6QMjb+g
俺の妹172cmあるけど旦那は160cmだぞ。
最初連れてきたとき愕然としてしまったけどな。
奴も最初は俺を見てなんか居心地悪そうにしてたけど
今じゃいい飲み友達だよ。

167 :154cm:04/11/01 23:42:13 ID:GRdXzj1N
>>166
やっぱり愕然としましたか。
160以下の友人とかが、周囲にいないとやっぱりスゴイ違和感があるかもしれません。

168 :病弱名無しさん:04/11/02 06:47:52 ID:jfhJg8s9
あげ

169 :病弱名無しさん:04/11/02 13:18:15 ID:90EUeJFt
>>30ってさぁどこが伸びるの?脚?

170 :病弱名無しさん:04/11/02 15:23:16 ID:4t9JOQTb
160台でも顔が良ければもてるというか可愛がられる。
160未満は知らん。

171 :病弱名無しさん:04/11/02 16:03:52 ID:2eR5AsIy
可愛がられるか〜・・・・誰に?
女にか?そんなことはないだろう
確かに最近の女はデカイのがいるが150台の方が
明らかに多い、そんな近差の物体に可愛がられるだ?
おいおいふざけるのもよしてくれよw
つーかデカかかろうがなんだろうが所詮は「女」だ
可愛がられる前にこっちが可愛がってやるよコンチキショーガ
それとも少々痛目に可愛がってやろうか?あん?
肉便器でしかねー女どもに可愛がられるだ?おいおい調子こいてんじゃねーぞ女どもよ
んなもん可愛がられる前に寝技に持ち込んでフィニッシュだ、わかったかメス豚どもが
ここまで言っても可愛がるってんなら、俺と息子でダブルアンパンチを食らわせることになるが
それでもいいなら覚悟しとけよ、あん?



172 :病弱名無しさん:04/11/02 17:17:33 ID:xWaj0d48
チビの素人童貞乙。

173 :病弱名無しさん:04/11/02 18:59:58 ID:jfhJg8s9
多分弟感覚なんだろうな

174 :病弱名無しさん:04/11/03 00:57:26 ID:i1zKRUVA
二匹釣れた♪

175 :病弱名無しさん:04/11/03 02:28:43 ID:K4vpVOYS
参考URLhttp://railsearch.s28.xrea.com/shincyo.htmの大学生身長分布


156cm以下は323人に1人
158cm以下は97人に1人
160cm以下は38人に1人
162cm以下は17人に1人
164cm以下は9人に1人
166cm以下は5人に1人
168cm以下は3人に1人

170cm未満は38/100人

170cm以上は62/100人

172cm以上は2人に1人
174cm以上は3人に1人
176cm以上は4.5人に1人
178cm以上は7人に1人
180cm以上は13人に1人
182cm以上は26人に1人
184cm以上は58人に1人
186cm以上は143人に1人
188cm以上は435人に1人
190cmは2500人に1人

176 :病弱名無しさん:04/11/03 02:40:40 ID:SyVYdBCU
アメリカのNASAは、宇宙飛行士を最初に宇宙に送り込んだとき、
無重力状態ではボールペンが書けないことを発見した。これでは
ボールペンを持って行っても役に立たない。NASAの科学者たちは
この問題に立ち向かうべく、10年の歳月と120億ドルの開発費を
かけて研究を重ねた。
その結果ついに、無重力でも上下逆にしても水の中でも氷点下で
も摂氏300度でも、どんな状況下でもどんな表面にでも書けるボ
ールペンを開発した!!

一方ロシアは鉛筆を使った

177 :病弱名無しさん:04/11/03 03:13:26 ID:+40hb8ii
>>176
何が言いたいんだ?

178 :病弱名無しさん:04/11/03 07:47:28 ID:TAv3e4Iw
摂氏300度・・・・・

179 :病弱名無しさん:04/11/03 08:32:01 ID:JieXQSa5
俺、小5の時に11cm成長して160cmになったクラスでは後ろから3番目くらい。
これで未来も安泰だと思ってたら、
現在20歳にして163cmなんですが…orz

180 :病弱名無しさん:04/11/03 09:17:38 ID:dfpzbULZ
小5でそんなこと考えるか?おれはデジモンの日々を送ってたがな

181 :病弱名無しさん:04/11/03 09:34:01 ID:JieXQSa5
>>180
どちらかというと、
まさかこれから「チビ」と呼ばれる立場になっていくとは
夢にも思わなかった
って感じ。
中2あたりで周りに凄いいきおいで抜かれてったよ。
デカの立場もチビの立場も味わった。

おまいは今16〜18歳くらいか?
俺は小5の時は、たまごっちだった、かなあ

182 :病弱名無しさん:04/11/03 13:40:37 ID:rVUzi+i/
チンはいつ生えた?

183 :病弱名無しさん:04/11/03 13:59:52 ID:DVEULQhx
>>180 俺も小五〜小六はデジモンやりまくってたよ。それまで背の順ずっと1番か2番だったのに小六のとき一夏の間に五cm近く伸びて5、6番目になった。で中2までそれをキープしていたんたがそれから伸びが激減して1番前に逆戻り。

184 :病弱名無しさん:04/11/03 14:05:13 ID:DVEULQhx
凡に中2の時点で156で今現在(19)だいたい158です。伸びが激減した時期にちょうど夜更かし、朝飯抜き、オナニー、クラブをさぼり始めた時期と重なっているのですが関係ありますか?チンゲ生えだした(産毛みたいなの)のは小六で父166 母150です。

185 :病弱名無しさん:04/11/03 14:35:38 ID:mm1GpJCb
ああ・・・・今中3なんだけど
164ちょいしかない。伸びる気配なし。将来どうしようか。。。


186 :病弱名無しさん:04/11/03 15:01:17 ID:1UlqGRqb
俺は中3の1学期の時160しかなかったぞ。3つ離れてる兄貴はその時174。
兄貴は中3の時で既に170はあったらしい。
親の身長は父さんが172で母さんが149
昔から顔は兄貴は父さん似、俺は母さん似って言われてたから、凄い焦って毎日のように母さんに文句言ってたんだよ。
"俺はもう伸びないよ。母さんに似たから。父さんに似た兄貴が羨ましい"とか失礼なことばっか。
俺があまりにもしつこく母さんを責めるように言うもんで、それ聞いてた父さんがついにブチ切れたんだよ。
いきなりおもいっきりビンタしてきてぶっ倒れた俺に、
"お前は男のくせに人の気持ちを理解してやることが出来ねーのか。母さんに謝れ"
"身長が低かったら母さんのせいなのか?
お前は気に入らないことがあればこの先なんでも人のせいにして生きていくのか。
もっと強い男になれ"
ってな。
凄い反省したな〜。自分が子供過ぎたって。あん時はもうこの身長でいいやって真剣に思ったし。
でもそのあと俺の身長は何故か高校で急速に伸びて、最終的に175まで行った。
焦る必要が無かったんだよな。母さんも喜んでたよ。
だから中3くらいで心配するな。男を磨け

187 :187cm:04/11/03 15:14:14 ID:YqpU1DZo
中3で164なら170くらいはいくんじゃないか。
俺の幼馴染で幼稚園からずっとチビで中学時代も160台だったやつが
高校で170まで届いたから。
俺も中学3年で178cmその後10センチ近く伸びてるから
まだ伸びる余地はあると思う。

188 :病弱名無しさん:04/11/03 15:46:08 ID:DVEULQhx
>>186 確かに君の父が言っていることは正しいけど、君の父がチビならそんなことは簡単に言えなかっただろうな。

189 :病弱名無しさん:04/11/03 15:46:45 ID:DVEULQhx
俺も身長のことをグダグダ言っていたら親父が身長なんか関係ないとか言った。親父は最低限(165以上)あるからいいだろって言ったら170ないのに全然最低限もないわーとか言われた。え?その親父より10cm近く低い俺って何なの?って感じだ。

190 :病弱名無しさん:04/11/03 16:00:31 ID:NAr5Aw5U
ここの平均年齢思ったよりずっと若いんだな
デジモンって最近じゃないか・・・

191 :病弱名無しさん:04/11/03 17:09:49 ID:rvJa6wvN
俺が小学生のときはミニ四駆が流行ってた。
ちなみに今現在157cm…

192 :病弱名無しさん:04/11/03 17:15:13 ID:Dzew21hW
成長期が早くくるとあとで伸びないから最終的にはチビで決着となる。

193 :158cm19歳:04/11/03 18:49:33 ID:DVEULQhx
>>190 デジモンっていっても長い間流行ったからな。俺は初期の育成ゲームだけだよ。その後始まったアニメとかのことは分からん。>>191 レッツ&ゴー?俺もミニ四駆にいくら金使ったことやら…

194 :病弱名無しさん:04/11/03 18:58:57 ID:hAIUmS7D
俺はハイパーヨーヨーにハマってたがな。ファイアーボールがてにはいらなくって死にものぐるいで探してた。あとダンレボも

195 :病弱名無しさん:04/11/04 12:00:25 ID:s/+jIeRm
おい、ここは160cm未満のヤシのスレだぞ。

196 :かぐし(←・・・):04/11/04 15:15:05 ID:Qfuid4ot
香具師

197 :病弱名無しさん:04/11/04 16:54:32 ID:ZwM4eCgB
背が低いデメリット 〜172cm (アジア人〜170cm)

・足腰がかなり弱りやすく寝たきり・介護が必要になる傾向アリ

・ブルーム症候群など遺伝子変異による疾患が発生する可能性が高い

・知能が比較的低い。幼稚。
 生物学的には、一般的な知能は脳がどれだけ大きいかで決定され、脳重は身長に比例する。
 (モンゴロイド=コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 小さな身体でプライドを維持するためには必要以上に自身を大きく見せる事が必要である。
 大柄な人と同じに見せようと無駄な努力をする場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 小さな身体はプライドを維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は高身長の数倍

・朝鮮人の血を濃く受け継いでる可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。

198 :病弱名無しさん:04/11/04 17:59:41 ID:7QXHSTWC
>>181
もうすぐ19の165のチビだが。。。
>>183
いや後ろを経験しただけでいいと思うぞ、俺なんてずぅ〜と小学1番、よくて中学2番
高校で4番くらいだったな、俺の前の奴らは見事なほど低くてあんまりうれしくなかった
いやそんときは身長に興味はなかったな、身長気にしだしたのは2ch来てからだOTL。。。。。。
でも体育祭で高い順で整列した時はなんかうれしかったのは覚えてる
まあ後ろから2番だけど。。。(つД`)グス。。

199 :病弱名無しさん:04/11/04 18:04:18 ID:bsoLmxcb
現高2。幼稚園から一度も先頭を譲ったことはありません。現在156cm
もう芯でしまおうか・・・orz

200 :病弱名無しさん:04/11/04 18:07:05 ID:wG1V8tcD
イケメンのチビってスンゲーキモイね。

201 :病弱名無しさん:04/11/04 18:10:15 ID:uKcXmUQB
173の俺でも外歩く時はちょっと身長気にしてるのに、
156とかは可哀想過ぎるな。女より小さいだろ。
ジェンキンスくらいか・・・

202 :病弱名無しさん:04/11/04 20:11:26 ID:pSyf95eD
>>199
イ`
俺も高2だけど157cmだよ。もちろん一度も先頭を譲ったことはない

203 :病弱名無しさん:04/11/04 21:25:24 ID:RIvE0xRo
一度も希望が見えないまま先頭を譲ったことない人と、一度後ろへ行ってよっしゃこれから伸びるんだ!と希望に満ちていたけどまた先頭へ逆戻りした人はどちらが辛いのだろう?

204 :病弱名無しさん:04/11/04 21:31:08 ID:RIvE0xRo
あと親がチビで大きくなる要素が最初からまるでなかった人と、親は普通なのになぜか自分だけ小さい人はどちらが辛いのだろう?

205 :病弱名無しさん:04/11/04 21:32:14 ID:TPw4BKnQ
後者。


206 :病弱名無しさん:04/11/05 01:26:50 ID:Ue8+lcs7
>>200は背が中途半端に高いキモメン

207 :病弱名無しさん:04/11/05 03:53:23 ID:NM767RNx
あげ

208 :病弱名無しさん:04/11/05 04:55:37 ID:Y4zYn84y
再びあげ

209 :病弱名無しさん:04/11/05 06:08:49 ID:Zbv6qhCY
かつあげ

210 :病弱名無しさん:04/11/05 08:01:08 ID:uO5utOV6
親父が糞デカくて母親ちっさいと息子は親父を越せないんだ、と思ってたが
そうでもないぽい、俺の友達で親父180で母親152〜3だがそいつは177ある
中学の時は並ぐらいに伸びてたけど、高校入ってからも急激に伸びたらしい
でも高U辺りでタバコ吸い始めて今に至るって感じ、やっぱ伸び盛りに吸っちまうのはNGだな
最身計算でも170ちょいなのにな・・・母親より親父の精子の方が鍵を握るんだな。。。
吸わなきゃこいつは180は行ってたのかな・・・・やっぱどんな非行働いても、いいとこまで行くもんだな
俺もこいつとほぼ同じ日に生まれたのに・・・伸びは並以下の伸びだったぜ、親父は越せたがうれしくない
チビにはチビしか生まれないのよ。。
もうだめぽ

211 :病弱名無しさん:04/11/05 09:10:51 ID:NM767RNx
>>210 親父を越えてるんだから諦めつかない?俺は親父より9cmも低いから自分が悪かったのかと後悔しまくり。

212 :病弱名無しさん:04/11/05 09:20:54 ID:uO5utOV6
>>211
非行歴持ち?
諦めつかないよ。。。うちの家族はレベル低すぎだし、内でデカかろうが
外じゃもう。。。。

213 :病弱名無しさん:04/11/05 09:30:56 ID:Y4zYn84y
バスケの173cmの香具師がフィールドではチビになるような感覚だろうか?

214 :病弱名無しさん:04/11/05 10:12:33 ID:kIXcGfCu
男なら親父の背は越さなきゃな。示しがつかん。

215 :病弱名無しさん:04/11/05 10:26:08 ID:wGQNbXNu
背が低いデメリット 〜172cm (アジア人〜170cm)

・足腰がかなり弱りやすく寝たきり・介護が必要になる傾向アリ

・ブルーム症候群など遺伝子変異による疾患が発生する可能性が高い

・知能が比較的低い。幼稚。
 生物学的には、一般的な知能は脳がどれだけ大きいかで決定され、脳重は身長に比例する。
 (モンゴロイド=コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 小さな身体でプライドを維持するためには必要以上に自身を大きく見せる事が必要である。
 大柄な人と同じに見せようと無駄な努力をする場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 小さな身体はプライドを維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は高身長の数倍

・朝鮮人の血を濃く受け継いでる可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。

216 :病弱名無しさん:04/11/05 10:33:50 ID:JkcrcrM1
高校時代、ひときわ背が低いやつが何人かいたが、たいてい頭がよかった。
病弱、めがねのやつもなぜか頭がよかった。

217 :病弱名無しさん:04/11/05 12:14:24 ID:NM767RNx
>>212 タバコは吸ったことあるけど極微量だし、俺以上に吸ってた奴も普通に伸びてるし、タバコ吸ってない弟が俺より小さいから多分関係ないよ。

218 :病弱名無しさん:04/11/05 12:48:44 ID:Ue8+lcs7
>>215は釣りだろ。

219 :153cm:04/11/05 14:01:00 ID:2Wlpjvkr
体を使うバイトは、辛いですね。
店長は背が高いから、ほぼその場から一歩も動く事なく
作業を進めてるんですよ。で、作業も効率的で速いし。
俺は、ちょっと歩かないと目的のブツに届かなかったり
背伸びが必要だったり、ジャンプしたり、台を持って来たり。

でもちびっこい分、食費がかかんねーぜ。うへへ。

220 :病弱名無しさん:04/11/05 16:08:34 ID:G5eO2rXb
身長160cm未満の人のスレ






























221 :病弱名無しさん:04/11/05 17:26:27 ID:sYYpI2Bc
身長160cm未満の人のスレ
















マジ頑張れ

222 :病弱名無しさん:04/11/05 17:51:39 ID:JkcrcrM1
みんなと歩くとき普通についていけないんですよ。
常に小走りで行動する癖になっています。

223 :病弱名無しさん:04/11/05 20:51:02 ID:S0s/zjde
>>200
うるせーよ

224 :病弱名無しさん:04/11/05 20:53:25 ID:YGg2/6a9
>>223
おまえはイケメンじゃないと思うんだがwww

225 :病弱名無しさん:04/11/05 22:04:19 ID:NM767RNx
>>224 すげぇなお前てか2ちゃんねらーすごいな

226 :病弱名無しさん:04/11/06 08:37:01 ID:0y1RrN7H
>>225


227 :病弱名無しさん:04/11/06 09:04:23 ID:6Z8uIk88
>>226 何でも見通せる目をもってるから 超能力しゃか?

228 :病弱名無しさん:04/11/06 11:19:25 ID:x5lFjwEb
>>227


229 :病弱名無しさん:04/11/06 12:29:21 ID:6Z8uIk88
>>228 ネット上で相手の顔見えてるんでしょ?

230 :病弱名無しさん:04/11/06 13:15:32 ID:DNdAdVal
★★美容目的のイリザロフ(身長が高くなる治療)の病院★★
日本の美容目的での骨延長手術医院
最低600万円〜800万円+1年滞在費
骨延長量は平均4〜6cm
★新大阪駅向かい メガクリニック★ 
http://www.mega-clinic.com/biyougeka.html
★西新宿ナルミクリニック★
http://www.narumi.gr.jp/biyou/ashi.shtml

外国で費用が安い又は日本語が通じるイリザロフ医院 

骨延長量平均 6〜9cm 英語・日本語可
中国北京骨延長センター 費用60万円+滞在費
http://www.hy731.com/Case/Case2.htm
http://www.hy731.com/expert/default.asp

重慶好身材研究所 骨延長量 6cm〜10cm
費用100万円+滞在費 英語可 日本語不可
http://www.goodstature.com/page_shoushu.htm

タイ バムルンバート病院 600万円〜+滞在費
延長量4p〜6cm 英語・日本語可
http://www.bumrungrad.com/jp/clinics/orthopedic.asp

ロシア 大統領府医療センター ヴォルィンスカヤ第一病院
200万円+滞在費 日本語は通じないと思われる。要審査あり
http://www.iskra.co.jp/ev/vol26/03clinic.html


231 :病弱名無しさん:04/11/08 00:01:34 ID:GHm/T018
>>230
あほくさ。

232 :病弱名無しさん:04/11/08 15:45:42 ID:wx4WcBGy
 

233 :病弱名無しさん:04/11/08 21:25:53 ID:qhnRT4J9
150cm台前半の女だけど、恋愛において身長って全然考えたことない。
自分と同じくらいの身長の男、いいじゃん。ていうか160だろうが180だろうが違いがよくわからん。自分が小さすぎるからか
今の彼氏は160ちょうど(自称)

234 :病弱名無しさん:04/11/08 21:41:53 ID:J9jzXbFu
自分より小さい小学生みたいな男でもいいのか

235 :病弱名無しさん:04/11/08 23:16:42 ID:wYFdT3n/
あげ

236 :病弱名無しさん:04/11/08 23:59:10 ID:e+/xzW7e
>.234はつまらない人間だな。

237 :病弱名無しさん:04/11/09 00:09:56 ID:ZFyDOwUb
どーもー、鯵缶でボーカルやってる後藤です(´・ω・`)
僕もちびだけどバンドはビックです

皆もがんばろーぜ!

238 :病弱名無しさん:04/11/09 00:27:28 ID:k8X6XF2m
しんちょう

239 :病弱名無しさん:04/11/09 01:38:12 ID:jmHBBvTm
そういえば小学生のとき、「お前ちんちょう何センチ?」って聞き取りにくく聞いて「150センチだよ」とか答えさして「お前ちんこ150センチもあるのかよ!」っていうのが流行った

240 :病弱名無しさん:04/11/10 22:22:01 ID:qDZ8XUmQ
160なくても人生がんばろう。
あんまりないものねだりばかりやってるとバチが当りそうだ。

みんなおやすみ。

241 :病弱名無しさん:04/11/10 22:28:15 ID:Liq/vIPT
小さくてもぜんぜんOKよ頭がよければ。


242 :病弱名無しさん:04/11/10 23:20:21 ID:xXyx2Uti
>>239 どこの地方中心に流行りだしたとね?当時の話詳しく聞かせてくれんと?

243 :病弱名無しさん:04/11/11 06:17:27 ID:PBknC+8s
小人が小人とくっつくのは欠陥を補うという生殖の道理に反してるよ>>233

244 :病弱名無しさん:04/11/11 09:21:52 ID:t6Nf8loq
背が低くて特技もなく頭悪いデブな男はどうよ?

245 :病弱名無しさん:04/11/11 09:46:36 ID:QKU/pKmf
背が低くて特技もなく頭悪いデブな男だと思うよ。

246 :病弱名無しさん:04/11/11 12:02:26 ID:WVIZlJC7
つか中学卒業した時点で、身長はもう伸びないだろ普通。
高校生ともなると、もう成長期とまってるよ。
一番伸びるのは中2〜中3までの間。
ましてや、16からまだ身長伸びるなんてありえねーっての

247 :病弱名無しさん:04/11/11 12:30:01 ID:NMcWqWWH
高2のクラスメイトの伸びが凄かった。1年で15cmぐらい伸びたと思う。せっかく声変わりもしてなくて可愛かったのにもったいないw

248 :病弱名無しさん:04/11/11 13:57:48 ID:GhyDuv2t
>>246 高校生は普通に伸びるだろ遅熟のやつが。まっせいぜい18までだかな

249 :病弱名無しさん:04/11/11 14:56:47 ID:8fEU8nC1
俺の友達は18才から年々約1cmずつ伸び始め今26才だけど
160cmから167cmになったって言ってた

250 :病弱名無しさん:04/11/11 16:40:20 ID:GhyDuv2t
>>249 それってずっと伸び続けてたんでしょ?急に18からなんてないよね?

251 :病弱名無しさん:04/11/12 11:01:27 ID:ksY2bQO/
あげ

252 :病弱名無しさん:04/11/12 12:45:14 ID:XQtYtdX/
波田陽区って160ないらしいね
全然そんな風に見えなかった

253 :病弱名無しさん:04/11/12 14:04:58 ID:CsZHKuvC
>>252
その情報はどこから?普通に167ぐらいあるように見えるんだけど

254 :病弱名無しさん:04/11/12 19:02:34 ID:ksY2bQO/
>>253 中居より明らかに低かったよ

255 :病弱名無しさん:04/11/12 20:42:02 ID:ge/k/mwk
154らしい


256 :病弱名無しさん:04/11/13 00:47:27 ID:y8qbBC+H
波田陽区は顔が小さいからバランスは悪くないな 

257 :病弱名無しさん:04/11/13 01:46:46 ID:K5ct+34/
着物だからというのもあるかも

258 :病弱名無しさん:04/11/13 02:42:01 ID:6kn+QunD
でも顔が

259 :病弱名無しさん:04/11/13 03:48:00 ID:eEKsZDXh
タレ目でブサイク

260 :病弱名無しさん:04/11/14 16:34:29 ID:cNxxRchT
あげ

261 :病弱名無しさん:04/11/16 16:25:00 ID:mlJvAKlx
波田陽区

最近テレビによく出ててピンじゃないからわかるんだが確かに小さいな

262 :病弱名無しさん:04/11/16 17:01:01 ID:QpZ+awep
>>250
>>249みたいなのは珍しいだろうが
大学入ってからも2〜3cm伸びるってのはそう珍しくないと思う。

まあ2〜3cm伸びても意味ねーってのももっともだが
160cmぎりぎりボーダーくらいの奴にとっちゃ2〜3cmはでかいからな。

263 :病弱名無しさん:04/11/17 00:36:07 ID:Didwf9JX
元ブルズのピッペンは大学時代に20センチ伸びた。
スラムダンクの山王の河田兄はピペンのパクリ。

264 :病弱名無しさん:04/11/17 15:29:37 ID:EVSXFOIP
>>262 いや、いったん止まってたのに大学入ってからまた伸び出すのは珍しいんじゃない?大学からも伸びたやつはずっとチョビチョビ伸びてたやつじゃない?

265 :病弱名無しさん:04/11/17 16:38:35 ID:rqsGubDr
145cmの田中は半ズボンはいているけど、カッコ悪い。
長いパンツはいてくれよ。
体全体が小さいのならバランスがとれるけど、
上半身は普通で足だけ短いのは悲しいな。
田中は性格がいいからチビでも人間的にはかこいいな。


266 :病弱名無しさん:04/11/17 17:57:32 ID:EVSXFOIP
>>265

267 :病弱名無しさん:04/11/17 18:00:56 ID:rlrAtgUJ
154cm 位を間違えて書いたんだろ

268 :病弱名無しさん:04/11/17 19:32:58 ID:EVSXFOIP
>>267 なるほど

269 :病弱名無しさん:04/11/18 04:36:44 ID:4X/qsTWh
最近このスレ伸びが悪いな

270 :病弱名無しさん:04/11/18 08:36:13 ID:ARfb2lN1
160cm未満だけに伸びが悪いってか

271 :病弱名無しさん:04/11/18 12:06:40 ID:fUXFZHYQ
45点

272 ::04/11/18 19:20:23 ID:F/nV9hCD
163,5cmの高1なんですけどまだ伸びますかね?

273 :病弱名無しさん:04/11/18 21:39:46 ID:zMZgGn8e
お前はあと30cmは伸びるから心配スンナ(・∀・)

274 :病弱名無しさん:04/11/19 00:10:21 ID:PpUnsB4m
>>272
やばいと思う。基本的に身長は気になり始めた頃にはもう遅い、だからな。
とりあえず、後悔しないような生活(早寝、早起き、牛乳を飲む)を心がけよ。
仮にこれで伸びなかったとしても、何もしないで伸びなかったときよりも
後悔は少なくすることができる。

275 ::04/11/19 17:11:41 ID:LoKQkdOy
自分は晩成だと思いたい。

276 :病弱名無しさん:04/11/19 17:37:37 ID:u+KCvEGr
>>272
運動も効果あるよ

277 ::04/11/19 21:14:01 ID:FX5fKY4u
部活に入ってるから運動はできてると思います。
高校に入って3cm伸びているんですけど、とまりそうで怖い。

278 :病弱名無しさん:04/11/20 07:50:34 ID:0azKd/Q/
10時から2時の間に成長ホルモンが出るそうな
なのでその時間帯は寝ましょうね
寝てないとホルモンでないからね

どこかのすれっどに書いてあった

279 :病弱名無しさん:04/11/20 09:14:09 ID:NHQFMnln
>>272
俺が高1のときは166で現在177。
だからあんたは当時の俺より3センチ小さいが最終的に174くらいはいく
んじゃねえの?

280 :病弱名無しさん:04/11/20 09:43:44 ID:2h52zTwV
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!


281 ::04/11/20 14:06:49 ID:YuYLMKe0
>>279
未来に希望が持てました!

282 :病弱名無しさん:04/11/20 15:18:03 ID:0fMnVexS
伸びるかどうかは両親の身長次第だろ

283 :病弱名無しさん:04/11/20 19:24:37 ID:rCHf5sKF
>>281 安心してないでよく寝て、よく食べて、よく運動してするように!

284 :病弱名無しさん:04/11/20 21:13:11 ID:5fmjI0dg
特別な病気がない限り、肉親の身長が高ければ伸びる可能性があるよ。

285 :病弱名無しさん:04/11/21 02:48:58 ID:Jm7juLbW
>>284 確かに両親小さいのにデカいという奴は聞いたことあるけど、両親大きいのに小さいというのは聞いたことがないな

286 :病弱名無しさん:04/11/21 03:56:55 ID:a6pE/I66
両親が小さかったら小さいよ。片方が小さくてももう片方が大きかったり普通だったりすれば普通以上行く確率は高くなる。

287 :病弱名無しさん:04/11/21 03:57:57 ID:sbPuR1Zk
身長を気にしていると本当に伸びないような気がする。なんていうか、気にした瞬間からもうチビ確定のような。。だから成長期の人は気にしないようにした方がいいんだけど、むずかしいか

288 :病弱名無しさん:04/11/21 05:29:15 ID:Jm7juLbW
>>286 いや一人いたんだ中1の時点で180のやつ。聞いたら両親身長高くないって言ってた。突然変異だとか言ってた。

289 :病弱名無しさん:04/11/21 05:53:13 ID:vHMpkOsP
>>288
病気だよ。病気。
人間の身長はどれだけ頑張っても両親より極端に伸びることは無い。
医者に聞いたら元々遺伝子で限界身長みたいなのは決まってるらしい。
骨端線がなくなる前に良く運動して栄養取れば伸びるって言われてるけど、
骨端線が開いてる時の伸びの良さや、骨端線の閉じる時期の早さなども大きく遺伝子で決まるといわれてる。
突然変異なら、反対に両親が高くても自分だけ低いということも同じように存在する。
とにかく殆どが遺伝子で決まる。
まあ両親が低くても両親が一部高身長遺伝子を持ってるわずかな可能性はあるけど。それでも平均までで良い方だろう。
逆もまた然り。
とにかくそれは運だよ。
両親ブッサイクで奇蹟的に美女が生まれるとか、両親が美男美女で奇蹟的にブサイクが生まれるとかそんなのといっしょ。

290 :病弱名無しさん:04/11/21 06:52:55 ID:j6BkWEHq
結局身長って遺伝か。


291 :病弱名無しさん:04/11/21 10:52:42 ID:rw3P9eSM
遺伝で決まるんなら早熟も晩熟も関係ないんじゃないの?
どうせ最終身長はいくんなら。

292 :病弱名無しさん:04/11/21 13:05:13 ID:Jm7juLbW
>>291 それさえも遺伝なんじゃないの?>>289じゃあ父167 母150 俺158は何?母似?

293 :病弱名無しさん:04/11/21 13:42:12 ID:+/YZaxht
>>292
悪いとこ取り。
ってか今日の入社試験の面接の試験官、男だけどめちゃ小さくて可愛かった。
158くらいだと思うけど、坊主にしてヒゲ整えてワイルドさを強調w
中学生がスーツ着てるみたいで微笑ましかったよ。
やっぱ160以下はマスコット的可愛さがあって良いなw

294 :病弱名無しさん:04/11/21 15:50:08 ID:HcNMlWeh
両親だけでなく祖父母がどうかも関係するね。
じいさん、ばあさんに似る人が案外多い。


295 :病弱名無しさん:04/11/21 16:04:59 ID:HcNMlWeh
足も小さいので靴のサイズに困るんだけど、
男性用の靴は25cmからだったかな、みんなはどうしてる?
大きいのを履く人もいるらしいけど、
自分は親が子供のころから大き目のを買っていたのでハンマー指になった。

296 :病弱名無しさん:04/11/21 17:25:10 ID:Jm7juLbW
じゃあ俺は母方の祖父が150もないので覚醒遺伝かもな。母方の従兄弟はみんな小さいし。てか俺親父の身長とか手先が器用なところなどいいところは似ないで、毛深いとか悪いところだけ似てるよ。しかも親父禿げてるので俺も禿げたら正に劣性遺伝だけ受け継いだことになるな。

297 :病弱名無しさん:04/11/22 02:06:16 ID:Jut1o5Nu
>>295 子供用ならいくらでもあるよ。
小学高学年から忠一程度までのなら大人とたいして
変わらんのがいくらでも売ってる。

298 :病弱名無しさん:04/11/22 03:56:37 ID:MHicZ/n9
俺ぎりぎり25あって良かったよ

299 :病弱名無しさん:04/11/22 14:32:21 ID:QVEZ6yvx
>>297
子供用は白いスニーカー以外はデザインが、子供っぽいと思うのだけど・・・

300 :病弱名無しさん:04/11/24 03:03:30 ID:jgE3zvGQ
>>295
俺157だけど、探せば24.5cmから無いか?靴って。
俺は足のサイズは24.5cm。
(父親は23cmか23.5だぞたぶん。それでもどこかからか探してくるw)
無ければ靴の先に詰め物入れて25cmでも履けなくは無い。

それより洋服がほとんどMサイズ(165〜175cm向け)しか
売ってないのが困る。

ユニクロとGAPぐらいしかないだろ。小さめのカジュアル服って。
吊りスーツだって3号サイズ(155〜160cm向け)のは
オッサン向けのデザインのしかない。それすら数は極端に少ない。

301 :病弱名無しさん:04/11/24 13:32:23 ID:7qh+mk8r
確かに洋服は困る。
自分はSサイズでも大きいことがあるし、あまり品数がない。
半そではMでも大丈夫なこともあるけど長袖ものは無理。
乾燥機で縮ませることもある。
レディースは女っぽいから好まない。
子供服の160を買うこともよくある。
それでもデザインや色合いに気をつけないといかにも子供っぽい。
パンツは太めのストレートが好きなので
なるべくシンプルな160サイズを買ってすそ上げをする。



302 :病弱名無しさん:04/11/24 15:07:30 ID:EJm0p0z9
可愛い・・・
チンチン見せろ

303 :病弱名無しさん:04/11/28 01:00:12 ID:s8GrvMSe
>>302
チビだからってチンチンまで小さいとは限らんよ

304 :病弱名無しさん:04/11/28 01:01:39 ID:pm48iUYC
>>303
大きければ大きいで興味深い。

305 :病弱名無しさん:04/11/28 01:04:57 ID:drdGXykg
チビのほうがちんちんでかいとどこぞの泌尿器科の医者が言ってた。

306 :病弱名無しさん:04/11/28 06:49:18 ID:qKgHkOWm
身長157だけど
ちんちょう13.5しかないよ

307 :病弱名無しさん:04/11/28 06:56:43 ID:j+6scXdt
150台でも後半なら、まだいいじゃない。
女の平均が157cmだから、それと同じ程度でしょう。
俺なんか公称151cm。
身長はかるときは、必ず足をちょっと浮かせて絶対に150台をキープ。
密かにはかったときは149cmで、やはりショックあった。


308 :病弱名無しさん:04/11/28 10:07:14 ID:aIDcFcrW
>>307
親が小さいのかな。
諦めるしかない。
無事に生きているだけでもうけもの。


309 :病弱名無しさん:04/11/28 15:20:50 ID:LcFCuxqY
チビでも小顔でかわいい感じならまだましだけど
俺はゴリラっぽい顔なのですごくバランスが悪い


310 :病弱名無しさん:04/11/29 00:19:49 ID:ZmRB2sXk
>>309
うーん、チビはせめてかわいくあってホスイ。ごめんよ。

311 :病弱名無しさん:04/11/30 07:20:52 ID:LvvctMrA
俺もチビで顔デカで毛濃ゆくて6頭身だから。
寸のつまった「オッサン体型」って言われる。
どんなにオサレな服も似合わない。
「オヤジくさい」という意味で「スーツが似合う」とは言われるが。

160以下ならせめて小顔が良かったなー。

312 :157:04/12/04 14:27:52 ID:nYJnwlGj
自分と同じくらいな身長が好き、と言ってくれる女子が周りに定期的に出現するので、恋愛的に損はしてません。 服装はメンズデザインのレディースを買うし問題ない。 今のとこチビだからって大きな問題は無い。

313 :病弱名無しさん:04/12/05 16:55:55 ID:kk03bs3w
奈良のょぅι゙ょ誘拐殺害犯って目撃談の中にかなりのチビ(155)ってのもあったような。
ひょっとしてここの住人の中に犯人がいたりしてな。
スレ内で嘲笑されたりのストレスをょぅι゙ょ殺害や死姦で解消してたりしたら怖いなw

314 :病弱名無しさん:04/12/05 17:00:29 ID:/VXPp3MC
バランスだよバランス!でも小さい奴は才能ある奴多いから自信持て、神が与えたハンデなんだよ。

315 :病弱名無しさん:04/12/05 17:52:00 ID:T+DjdiEA
10〜20代の平均身長が158cmなのだそうだ・・・

316 :病弱名無しさん:04/12/05 23:38:25 ID:4x+zFUiE
は?どこの平均?

317 :病弱名無しさん:04/12/06 02:45:54 ID:6rhHpjpJ
>>316 女のだろ

318 :病弱名無しさん:04/12/06 22:57:31 ID:WuDwHPP6
 自分は153だ・・。おまけに童顔なんで、
30代後半になった今でも、たまに学生と間違われる。
 女だったらまだよかったのに、男がちんまくて童顔なんて
デメリットしかありゃしないよ。orz
 おまけに小顔なので、遠目と近くでのギャップもあるらしい。

319 :病弱名無しさん:04/12/06 23:31:06 ID:bohtkadE
ゴミ虫クズ虫age

320 :病弱名無しさん:04/12/06 23:58:13 ID:6rhHpjpJ
>>318 俺も女なら相当可愛い自信がある。自分で言うのもなんだが俺に娘が出来たら相当可愛いだろう。息子なら俺の二の舞になるだけだ

321 :病弱名無しさん:04/12/07 00:06:34 ID:zkfloHqe
>>320
子供作るだけが人生ぢゃないさ。>>302が君を待っている。新しい人生に目覚めよ。

322 :病弱名無しさん:04/12/07 13:17:48 ID:ruZd+6qy
>>321 子供が欲しいのだよ

323 :病弱名無しさん:04/12/07 23:46:49 ID:eivrUre9
318.320
もっと自身をもて・・・いじめられたのか?

324 :病弱名無しさん:04/12/08 16:17:13 ID:Rb8W7y32
社会のゴミ・糞チビage

325 :病弱名無しさん:04/12/09 02:46:28 ID:oo2AhwAb
>>323 逆にいじめるほう

326 :病弱名無しさん:04/12/09 07:21:52 ID:gx6mzC85
それもやめとけよ

327 :病弱名無しさん:04/12/09 13:07:40 ID:/BnXNDPI
巨人は介護が大変そう

チビは介護が楽そう



328 :病弱名無しさん:04/12/09 14:14:43 ID:oo2AhwAb
>>326 いやいじめとかそういうのじゃなくていじられキャラじゃなくていじるキャラってこと

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)