2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超痛かった・苦しかった体験

1 :1:04/10/17 19:53:32 ID:VxMqEywR
車に轢かれた、骨が折れた、高いところから落ちた、急性腹痛…
生きている事の素晴らしさを実感させられた
すっごい痛かった、苦しかった体験を語ってください

2 :病弱名無しさん:04/10/17 19:57:53 ID:bInZmCCV
死んだ

3 :病弱名無しさん:04/10/17 20:17:51 ID:AnnmLMlQ
このスレを立てた>>1が超痛い

4 :病弱名無しさん:04/10/18 19:01:50 ID:BrkTen04
今日火傷した。 焼きブタの油を器に出そうとしてひっくり返しちゃった。
手のひらザブッと油かぶった。今もまだヒリヒリヒリ…。

5 :病弱名無しさん:04/10/23 00:35:06 ID:MKRopMv1
お前の怪我自慢をしやがれ!!
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1096189856/l50

6 :病弱名無しさん:04/10/25 23:23:31 ID:oExPrNyG
痛いよ〜辛いよ〜(泣)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1095606917/l50

7 :病弱名無しさん:04/10/28 23:55:59 ID:odf3gbef
■緊急緊急■ 歯が痛い!!!■緊急緊急■
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1087652617/l50

8 :病弱名無しさん:04/10/29 03:48:01 ID:W6m+rZIp
ガス溶接のときに使う切断機で誤って自分の腕を焼いた
肉がグジュグジュになってすげー痛かった
汁出まくりで治りがすばらしく悪かった

9 :病弱名無しさん:04/11/05 00:08:29 ID:qTTPXat4
コワー

10 :病弱名無しさん:04/11/09 22:54:42 ID:GH5ZoZ5a
やっぱり睾丸のケガが一番痛いでしょう。
同じケガだったら、ブッチギリに一番痛くなる場所だからね。
マジで苦ひかったYO(T_T)

11 :病弱名無しさん:04/11/09 23:36:07 ID:AUJFe3ne
全然大したこと無い方だろうけど
氷舐めててすべって喉に詰まったときは不意打ちでけっこう死ぬかとおもた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)