2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーンフェイスの直し方

1 :飯島彩子:04/10/18 22:53:29 ID:a77Vi0eM
薬でムーンフェイスになって悩んでる女性の方、男性の方も
どうやって解決していますか?
ちなみに私は毎日1時間ガムを噛んでます。
少しは効いているようです。
がんばろうね〜。

2 :病弱名無しさん:04/10/18 22:58:16 ID:1Q8afYaD
超大型で強い台風23号は18日午後6時現在、
沖縄県・宮古島の南東約300キロの海上を、
時速約15キロで北西へ進んでいる。
19日には強い勢力を保ったまま沖縄本島を通過し、
20日に西・東日本に接近する恐れがある。
南西諸島―東日本の広い範囲で大雨となる恐れがあり、
気象庁は警戒を呼びかけている。(毎日新聞)

3 :病弱名無しさん:04/10/18 23:00:26 ID:PoU2kLzn
ムーンフェイスってなんですか?

4 :病弱名無しさん:04/10/18 23:07:23 ID:1jQ2dPYO
>>3
月世界から舞い降りて来たような美人

5 :飯島彩子:04/10/18 23:20:26 ID:a77Vi0eM
花王石鹸のマークみたいになるのよ。グスン(涙笑)

6 :病弱名無しさん:04/10/18 23:30:56 ID:4mCMrqCm
薬をやめれば治るよ、綺麗にすっきりフェイス。
でも飲まなきゃいけない辛い日々だった(過去形)。。。
のまない今は
すっきり小顔フェイス(*^0^*)

7 :病弱名無しさん:04/10/18 23:34:28 ID:SGZTBIIV
>>6
元の顔戻るのどんくらいかかった?
俺は辞めて5ヶ月だけど・・・・
つーか元の顔忘れちゃった

8 :病弱名無しさん:04/10/18 23:45:52 ID:XfzjG3Ss
>>1
【プレドニン】飲んでいる人集まれ!!3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1095302139/

9 :6:04/10/19 19:52:46 ID:8zifN+nG
>>7
ん〜どれくらいだったかな?
やめてからもう10年経ってるしね。忘れちゃった。
もう飲みたくないよ、でもまた飲む可能性は高いけどね(^^;
病気が再発しませんように・・・
プレドニンって顔丸くなるし太るよね。。。
まぁジム行って痩せたけどね。痩せた今もジム行ってる。


10 :病弱名無しさん:04/10/19 20:06:48 ID:7uVqSsmy
>>6
もう10年経ってるんやー。
まぁ無理せーへんようになー


11 :病弱名無しさん:04/10/19 22:20:07 ID:1KilX4ZG
プレドニン飲みながら、顔だけ痩せられる方法ってないのかしら?
このまんまじゃお嫁にいけないよっ(涙)

12 :病弱名無しさん:04/10/19 23:07:11 ID:DbFXij0D
ムーンフェイスっていうな。
スイカ頭。もしくは北朝鮮面w

13 :病弱名無しさん:04/10/20 17:40:03 ID:vchJjZtD
>>11
ない。。。
そのうち飲まなくて良くなるよ。
飲み続け過ぎるの良くないし。。。
>>12
ムーンフェイスって言うんだからしゃ〜ないじゃん。。。
>スイカ頭。もしくは北朝鮮面w
ゼンゼン笑えん。。。

14 :病弱名無しさん:04/10/25 17:57:28 ID:cnuPxQaQ
>>5
三日月型?

15 :5:04/10/26 10:09:37 ID:WJJV4eyP
横からみたら三日月型、正面からみると満月なんです。エ〜ン(涙)

16 :病弱名無しさん:04/10/31 22:36:56 ID:t4a6+ruw
アルアルでやってたぞ!
ペットボトル。
加えて、チュッパチャップスでOK!

17 :病弱名無しさん:04/11/05 20:36:55 ID:UaQYXhb3
脂肪吸引Q&A・・・ステロイド、ムーンフェイス
ttp://www.soushin.com/qafile/105690.html

18 :病弱名無しさん:04/11/10 19:12:08 ID:W43HUyhD
ムーンフェイス(満月様顔貌)と出てくるが、、

まじ??>>15

19 :病弱名無しさん:04/11/10 21:08:28 ID:vhQNr40t
加えて、チュッパチャップスでOK!って、彼氏にはしてるけど
まだ足りないのかなああ。

20 :病弱名無しさん:04/11/10 21:10:23 ID:VXEqclEw
抗癌剤の副作用ですか?

21 :病弱名無しさん:04/11/17 09:38:02 ID:5lq9oP8r
>>1
ガムを長い時間噛み続けたら下顎と頭を結ぶ筋肉が発達して
余計に顔の横幅が広くなるよ。

22 :病弱名無しさん:04/11/25 05:37:56 ID:ZwOtbmJ1
私はプレドニンを飲みはじめてから、知人に「別人みたい」って言われてます。
少しでもましになればと思って、超音波美顔器でマッサージしてます。
なんとなく頬と顎のあたりがスッキリしたように自分では思えます。
希望的な思い込みかもしれないけど・・・。
自分では、微妙な変化でも、とても嬉しい事なんですけど、
病気になる前の私しか知らない人に久々に会ったら、
「すごく太ったね」って言われ、やっぱり元通りっていうわけにはいかないなーと思い、
少し凹みます・・・。
でも、放っておいたら、皮膚がたるんで元に戻らなくなったら怖いから、
足掻いてます。

23 :病弱名無しさん:04/12/03 23:39:43 ID:dYFMvRTM
海外のサイト読んでたらムーンフェイスを
chipmunk cheek(リスのほっぺた)と表現している医師がいました。
なんかカワイイ。リスは食べた物を頬に溜めこむんですよね。
リスの膨らんだほっぺに似てる?

24 :病弱名無しさん:04/12/06 15:57:48 ID:E+AA2T8e
>>23
リスはカワイイけど、私の顔はリスと程遠いです・・・。
ほっぺだけじゃなく、目の周りもむくんでるから、
リスのような愛らしい大きな瞳じゃないですからねぇ。
23さんはムーンフェイスですか?
芸能人で、ムーンフェイスの人っているのかな?
葉加瀬太郎とかパパイヤ鈴木はムーンフェイスではないのだろうか・・・。

25 :病弱名無しさん:04/12/06 16:08:50 ID:swxEuvPL
あいつらはただのデブだよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)