2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ声になりたいんですが

1 :病弱名無しさん:04/10/19 21:02:36 ID:7rptAdoJ
キンキン高い甘あまなアニメ声になりたいです。
すすり泣く時、喘ぐ時、いろんな面で活躍すると思います。

2 :病弱名無しさん:04/10/19 21:03:14 ID:zleTC51a
そうですか。

3 :病弱名無しさん:04/10/19 21:07:55 ID:7rptAdoJ
ボイストレーニングQ&A
http://www.bvt.co.jp/
地声が低いのはどうしようもないのかな‥?

4 :病弱名無しさん:04/10/19 21:08:57 ID:14VHTvqV
フリーザ様みたいな声か?

5 :病弱名無しさん:04/10/19 21:17:55 ID:7rptAdoJ
>>4フリーザ様はアニメ声です

カラオケなどで高い声は割と楽に出るんですが
上記にも言ったように、喘ぎ(というか泣き声というか‥)のような
独特な声が出ないのです。

6 :病弱名無しさん:04/10/19 21:36:13 ID:4g60NmMt
ヘリウムを吸う

7 :病弱名無しさん:04/10/19 22:16:42 ID:bKsB813X
俺もさくらたんみたいな声になりたいなあ

8 :病弱名無しさん:04/10/19 23:54:05 ID:WTcZ51Yf
すすり泣く時、喘ぐ時、って何を企んどるんじゃ?

9 :病弱名無しさん:04/10/20 00:05:48 ID:kwgZisDb
>>1







キモイ。

10 :病弱名無しさん:04/10/25 00:46:30 ID:3u+0LUbR
一応発声スレ
「滑舌が悪い&発音、発声に関する悩み相談スレ」
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1063773664/l50

11 :病弱名無しさん:04/10/25 12:25:20 ID:4+JtKrzS
昨日恋の門を観たら酒井若菜がアニメ声を出してた。
コツさえつかめば誰でも出来そうな気がする。きもいけど。

12 :病弱名無しさん:04/10/25 12:42:18 ID:fYJSh8bx
甘えたり、ブリっこみたいに話せばいいのでは?

13 :病弱名無しさん:04/10/28 10:50:11 ID:lc8vHypN
ブリさぃきょー

14 :病弱名無しさん:04/10/28 11:44:46 ID:wixS49B5
声優目指すなら演技力のほうが100万倍大事。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)