2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長、縮めたい!!

1 :病弱名無しさん:04/10/19 21:37:53 ID:Nen4A8x4
どうにかして背を縮めたいんだけど…どうしたら小さくなるかな?

2 :病弱名無しさん:04/10/19 21:44:21 ID:0+qdO8R+
俺にくれー

3 :病弱名無しさん:04/10/19 21:50:40 ID:9r0P/LMG
       ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l 
  し ヽj                                       (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´) 
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。

4 :病弱名無しさん:04/10/19 21:51:43 ID:uZpk2KBq
前かがみになる

5 :病弱名無しさん:04/10/19 21:53:51 ID:14VHTvqV
脊椎圧迫骨折

6 :病弱名無しさん:04/10/19 22:58:31 ID:DPa4wSu1
だれか10センチゆずります。。。無料で。
女で172もいらないようーー

7 :病弱名無しさん:04/10/20 00:50:35 ID:vWhFLAho
>>6 無理じゃん

8 :病弱名無しさん:04/10/20 07:18:14 ID:acuwFxCB
体切断しろwwwwww

9 :病弱名無しさん:04/10/20 08:34:14 ID:2gYcUlfY
>>5なにそれ?小さくなるんかい?

10 :病弱名無しさん:04/10/20 08:38:48 ID:4da9e+rE
俺にくれー

11 :病弱名無しさん:04/10/20 12:35:42 ID:tXHfHLu4
>>1
年齢・性別・現在の身長は?

12 :病弱名無しさん:04/10/21 21:08:18 ID:KMrrcw1M
O脚。

13 :病弱名無しさん:04/10/25 13:39:20 ID:FH9zYxCy
168

14 :病弱名無しさん:04/10/25 13:43:48 ID:v+RcVvWc
女のベストな身長は170だと思うんだけどな〜 

15 :病弱名無しさん:04/10/25 16:31:58 ID:5zj+6iXX
もう死ねや、キモイから

16 :病弱名無しさん:04/10/25 17:27:21 ID:3CE3NGf9
死にます。背中押してくれてありがとう。

17 :病弱名無しさん:04/10/25 19:14:06 ID:T/+3fCR9
ハッタリだろ?っつか、身長で悩むとか、そのうち馬鹿らしくなんぜ

18 :病弱名無しさん:04/10/25 19:58:39 ID:RYy95TqB
いいじゃん、死なせとけ
糞スレ女は糞とともに死ねなさい

19 :病弱名無しさん:04/10/26 21:13:14 ID:VXcDA297
ちゃんと氏んだか?

20 :はる:04/10/29 00:19:22 ID:Z8dhVUlr
まぁよ、生きてりゃ辛いことだらけなんじゃん?でも、死ぬなんていうなよ!

21 :病弱名無しさん:04/10/29 19:18:46 ID:JHp2MWcu
はっきりいって贅沢な悩みだね
別に不恰好というわけでもないし
人生ナメてんだろw

22 :病弱名無しさん:04/11/03 01:48:09 ID:oPJUAUuL
もうちょっと人の気持ちになって考えるって事をしましょう。みんな思いやりをもて

23 :病弱名無しさん:04/11/03 01:56:11 ID:QvZ1deV8
>>22
ヤフにでも逝け

24 :病弱名無しさん:04/11/04 00:23:59 ID:fZpwN4xO
高3の女
身長169(靴履くと確実に170超える)

うちの高校の女子の平均身長が154・・・。
本当に辛い。。
卒業アルバムの撮影とかも常に「後ろ端」だし、センターとかで写った記憶がない。
担任の先生(オバチャン)も145センチくらいなので話する時必ず「うわぁ…でかくなっちゃったね…w」と言って来る・・。

すごく悩んでいます・・・
常に猫背で、クセは頭頂部を押す事w
せめて163くらいになりたい><

25 :病弱名無しさん:04/11/04 00:45:39 ID:805++pMq
おれも190の身長に学生時代は悩んだもんだ。

そのうち開き直れると思うが、どうせ暇なら一度欧米にでも旅行してみれば?
そんなに自分がでかくないことに気づくし、むしろはじめて味わう屈辱感に
もう少し身長が欲しいとまで思うようなにるさ。(現地滞在中に限り)

今ならアメリカ本土までも7、8万あれば十分な旅ができるでしょう。
余裕があるならオランダ辺りまで行くと、さらに惨めな体験ができるよ。



26 :病弱名無しさん:04/11/04 06:10:40 ID:2bKiakEi
>>24
糞重いものもって背骨2個ほど潰せば?そして脊髄損傷で植物人間になれよ、んでもって安楽死しろ、いやむしろ今死ね

これ最強


27 :病弱名無しさん:04/11/04 10:25:50 ID:Dv+XmZh0
190ってオランダでも高いほうじゃないの?

28 :病弱名無しさん:04/11/04 12:26:56 ID:gPrVsECV
その背骨2個ちょうだい

29 :24:04/11/04 19:20:12 ID:fZpwN4xO
ドゾー(´・ω・`)ノдд(背骨)

実は4年後くらいに福祉関係でヨーロッパに移住を計画中なのです。
日本でこの身長が嫌だからという理由もあるのですが、
なんというか日本人は平均、常識から外れた人間にすごく冷たく、傷つけるし。。

30 :病弱名無しさん:04/11/04 21:51:04 ID:YzSDYqlw
>>29
身長190の人間は常に学年でトップであったわけで
高いほうといった比較級で自分の身長を考えたことは無い。
つねに自分の身長は最上級とみなしてしまっていたのだが、
>>27には理解してもらえんだろうな。

>>24は4年も待たずに卒業旅行で行ってみては?

31 :病弱名無しさん:04/11/05 00:34:37 ID:K05OrPkX
まぁ日本って小さい人が多いクんニだからね、190なんてあったら俺は絶望してる

32 :病弱名無しさん:04/11/05 01:24:07 ID:8EPiXQYd
>>24
最近の女子高生ってなんであんなちっちゃいんだろ?
私164cmで30歳なんだけど、私くらいの世代は
160くらいの子が結構いた。
でも今なにげに女子高生を見ていると、みんな以上に小さく思える。

33 :病弱名無しさん:04/11/05 21:43:26 ID:K05OrPkX
身長を縮めるには炭水化物を全く摂らないがいいと、どっかにかいてあった。そうすれば・・・・

34 :病弱名無しさん:04/11/14 13:15:58 ID:v3tdFCWh
でか女も大変だわな。。

35 :病弱名無しさん:04/11/14 13:16:41 ID:LRNFTA+c
>>1
20センチほどくれ

36 :病弱名無しさん:04/11/14 13:38:57 ID:jl6NyiUS
チビが嫌がられるのも無理はない。外面も内面も卑しい

37 :病弱名無しさん:04/11/14 22:35:36 ID:Bp7FDJMZ
169まで普通じゃない?

38 :病弱名無しさん:04/11/14 23:36:41 ID:yaZ5hEkI
>>32
環境ホルモンの影響で早熟化が進んで、極端に小さい子は増えてると
聞いたことある。一方で背の高い子も増えてるから平均は変わらない。
みんなが小さく見えるのは、現在のあなたのまわりの人がみな大きい
とか、あなた自身が高校から背が伸びてるとか。

39 :病弱名無しさん:04/11/15 00:03:00 ID:S3oyaJmQ
たしかに最近の若い子・高校生とか小さい子多いね。私は170あるから普通より高いの当たり前だけど、それにしても、自分と差がありすぎるし特にギャル系で165以上って、ほぼ見かけない。

40 :病弱名無しさん:04/11/15 00:07:01 ID:/78CJ15v
>>38
最近は男も女も二極化が進んでると思う。
低い奴は低いし高い奴は高い。
>>39
ギャル系は夜更かししてるから背が伸びないんだろうな。

41 :病弱名無しさん:04/11/15 00:23:37 ID:S3oyaJmQ
女でデカイと相手見つけるのに苦労する。なかなか結婚できない。昔の人のように親に言われるまま見合いして即結婚という世の中ではない。平均身長以下の子の方がもてる。生まれてくる子も平均以下が多い→よって小さめの若い子が多い

42 :病弱名無しさん:04/11/15 10:33:03 ID:F0IlCrCZ
もてるかもてないかはデブじゃなきれば絶対顔だって

43 :病弱名無しさん:04/11/15 10:54:59 ID:iNgcBBh4
背高すぎる人も色々大変なんですね。
やっぱり男は175〜185cm
女の子は155〜170cm
ぐらいが一番いいですよね。
俺は♂167cm...orz

44 :病弱名無しさん:04/11/15 18:48:32 ID:S3oyaJmQ
いや、女で170以上あるとたとえ顔が良くても、不利だよ。175センチの美人と156センチぐらいの普通顔だったら156選ばない?

45 :◆SEKIHAnEzQ :04/11/15 19:38:30 ID:7NQ4SJpT
女で168cm どう思う?

男で168cm どう思う?

46 :病弱名無しさん:04/11/15 23:00:36 ID:S3oyaJmQ
♂168のほうがマシ ごろごろ居るじゃん。平均より3〜4p低いだけだし。

47 :病弱名無しさん:04/11/16 00:35:45 ID:IdfptTki
は?チビじゃん!!

48 :病弱名無しさん:04/11/18 23:04:40 ID:Yqb9SpYg
ていうか、若者の平均身長は少しだけ伸びてますが…。



49 :病弱名無しさん:04/11/18 23:24:06 ID:/RZB1eVh
都会に来ると結構背の高い女の人が多い。
すらっとしててかっこEE!
日本女子バレー強くなれ〜

50 :病弱名無しさん:04/11/18 23:29:52 ID:7WIoiG3u
>>1
世界の平均身長。
http://www.kurabe.net/average_height/

169なんて男に直すと182くらいだろ。確かに高いけど悩むほど高くない。
要は自意識過剰だ。

51 :病弱名無しさん:04/11/18 23:45:35 ID:CZAV2+Yw
男は高いほうが格好いいが女は低いほうが可愛いとかそうゆうことだろ

52 :病弱名無しさん:04/11/20 09:19:46 ID:F8YsBxQT
男は自分より高い女のことは悪く言うんだよね。悔しいから。
でも、背が低くても、高くても、結局は顔と性格が良ければモテるのだ。

53 :病弱名無しさん:04/11/20 09:20:55 ID:2h52zTwV
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!


54 :病弱名無しさん:04/11/20 09:50:57 ID:7wRl0rbI
自分はチビなので160〜170位なら羨ましい。
170以上だと日本人の女の子は悩むかもしれないよ。
男も180が普通とか170台はチビとかいう人がいるけど
177,8あったら高い印象持たれないか?
165位あれば身長で不利になることはないでしょう?
180の普通と168の美形だったら168の方が人気ある気がする。
自分の感覚だと女は163位、男は175位〜他界印象もつ。
もちろん太ってる痩せてるでも違うし個人差はあるけど。


55 :病弱名無しさん:04/11/20 10:59:14 ID:y2v2kCQ6
180の美形は最高じゃん

56 :病弱名無しさん:04/11/20 12:38:35 ID:2h52zTwV
180は群発頭痛になるぞ

57 :病弱名無しさん:04/11/20 12:45:09 ID:u4iftl3z
世の中の女全てが長身の男性しか、好まないという訳ではない。
ましてや、身長や外見だけでしか男を選ばない女なんて
ロクな女じゃねーしこっちからお断りだ。
チビで悩んでても仕方が無い。第一「チビ」って言葉自体
どっかのアフォが作った言葉にすぎん。
大事なのは、性格だ。
身長高くても性格悪い奴なんてマジ最悪だし、そういうやつは
暴力振るう確立も高いらしいからな。
肝心なのは、背の高い低いの問題ではなくてそういう事を一切
気にしない人間になれ。
身長よりもっと必要なものは心、思いやりや優しさ、コミュニケーション
能力、人付き合いの上手さ等くさるほどあるんだからな。


58 :病弱名無しさん:04/11/23 11:10:18 ID:bnKCDAqv
性格って自分次第で変えられるけど、身長は成長期すぎたらあんま伸びないよな、それに外面って結構内面を反映すると思う。

59 :病弱名無しさん:04/11/27 22:13:40 ID:XcY8GGPo
>>24
その高校がたまたま身長の低い人ばかりなだけだから、気にする必要はないと思う。
身長169cmの女子を知ってるけど、別に他の女子といるのを見てそんなに大きいとは思わないし。

60 :病弱名無しさん:04/12/01 21:58:52 ID:EoUaRMvd
まぁ身長縮めようや。これじゃ他のスレと同じだぜ。

61 :病弱名無しさん:04/12/04 21:15:54 ID:BrEh5YRJ
私は1年前170cmだったんですけど、今年の夏に暑さと友人関係のストレスでずっと引き篭もってたら
なんと166まで縮みました。体重は65→58くらい減りました。
目線もぐんと低くなるのが日に日に分かったし、体が軽くなった!!

まぁ友人関係のストレスってのが150センチ女の嫌がらせだったんですけど・・・
例)靴デカッ!!とか、男の前で「●ちゃんっていっぱい食べそうだよね〜」とか・・・

62 :病弱名無しさん:04/12/06 05:14:17 ID:G5tDa87g
誰かに巨大ハンマーで殴ってもらえ。縮むぞォ(・∀・)

63 :病弱名無しさん:04/12/06 06:10:41 ID:gasGyDGm
ちゃうって、人は無いものねだりなんだってば!高くても低くても現実と向き合って生きていくのが人生なんだよ。何かしら意味があるからなんだよ!

64 :病弱名無しさん:04/12/06 07:57:36 ID:BbodqGi+
体デカい女きもい!! 6m目
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1102200275/

65 :病弱名無しさん:04/12/06 22:50:47 ID:iyOWyeEr
背が低い女は、空気に溶け込める。視線が来ない。楽。
背が高いとコンビニで買い物してるだけで見られるし、見られるの好きじゃない人はキツイ

66 :病弱名無しさん:04/12/07 00:06:14 ID:spzvxrPl
同じブスなら小さい方が人目に曝されなくていいよ。ただでさえデカイと目立つのに、その上ブスなんて最悪。

67 :病弱名無しさん:04/12/07 00:59:42 ID:b1WvGHmQ
男も女もストライクゾーンが、10pぐらいだから
難しいよな
調節しようと思っても、気づいた頃には17歳とかで
結局自分でどうにかするのは難しい

68 :病弱名無しさん:04/12/07 01:21:15 ID:VCAp0YMi
年取ればいやでも10cmは縮むよ。


69 :病弱名無しさん:04/12/07 13:05:00 ID:Y0WMVrtE
あたしも163あるから、生きにくい。どこ行くにも目立つしヤダ 彼氏もできにくい

70 :174♀:04/12/07 14:24:58 ID:NhvToxi2
地下街歩いたり、電車で立つ等 周りの「デカッ!」という視線が気になります…
普段は男性物の服装を着てます。デカくてブスな女→一般的男に誤魔化す
気合い入れてお洒落する日は自意識過剰でも構わないから、モデルになったつもりで10cmピンヒール履いて歩きます!
小さい男、女は無条件に可愛く見えます。見下ろすと、とっても可愛いんだ〜(笑)

71 :病弱名無しさん:04/12/07 14:52:58 ID:aL8oKT3m
私は159だから普通より少しだけ大きい程度かな?
相手は163〜170くらいが好みかな♪
顔が近い方が親近感がわくじゃない?
自分より小さいのはさすがにちょっと寂しい気もするけど。
まぁ好きになっちゃったら結局身長なんかどうでもいいね。
高校の時死ぬほど好きだった人は160ジャストだったし
今好きな人は187もある・・・見上げて首が疲れるヨ〜
187の人は、切実に身長縮めたいらしいw

72 :病弱名無しさん:04/12/07 22:13:43 ID:QKepBofW
>>70
10センチピンヒール!!偉いよアンタ!
私は168だけど、気合入れてお洒落する日は厚さ1センチくらいのペラペラシューズ穿きます・・・
なんてゆうか、日本は生きにくいですね(´ー`;)
デカいのは私で勝手に大きくなったのも私だけど好きででかくなったわけじゃないんだから!!
辛いよー;;「身長何センチ?」って聞かれるの辛い。

73 :病弱名無しさん:04/12/07 23:28:31 ID:OZpkNG5E
170までなら全然平気だって思うって人、結構多いと思うけどね。本人にしてみれば結構つらかったり

74 :病弱名無しさん:04/12/07 23:42:59 ID:spzvxrPl
>72
私も168あるけど、ヒールはきますよ。色んな服着たいし服によってはヒールが高いのじゃないと合わないのあるし。
その時は175センチぐらいになってると思うけど。
ぺたんこ靴でも周りより高いのは変わらないし、デカッ!って思われても、ヒール高ければ、あっ高い靴はいてるからデカイのか‥って思わせるようにしてます。

75 :病弱名無しさん:04/12/07 23:47:55 ID:bakMOE33
昔の女上司が167だかあったけど
常にヒールの高い(7センチ以上)靴を履いてたなぁ
スタイルもよくて、脚も長いのにヒール効果で
さらに足長に見えてかっこ良かった
彼氏が167で、誕生日にペタンコ靴をプレゼントされたそうだがw

76 :病弱名無しさん:04/12/09 14:49:35 ID:EKi6OIl8
わたしは高@で、179a・・・
毎日無理な猫背で過ごしています(泣)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)