2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長183〜185cmの男の人のスレ

1 :病弱名無しさん:04/10/20 21:39:22 ID:PIk4XIqY
男では、この辺からの身長が高身長の部類に入る、と
よく言われます
皆さん、どうでしょう


2 :病弱名無しさん:04/10/20 21:41:13 ID:5zD2417a
2都主

3 :病弱名無しさん:04/10/20 21:54:30 ID:i3EGToRl
三都主

4 :病弱名無しさん:04/10/20 22:09:26 ID:RJqzAABk
理想の身長って何度も議論されてるけど、(高身長)
オトコ〜見たら183ぐらいで。
オンナ〜見たら180ぐらいでしょ。
結論が、180cm辺りが高身長。


5 :病弱名無しさん:04/10/20 22:14:29 ID:c9vPXmUB
また身長スレか
削除依頼出してこいよな

6 :病弱名無しさん:04/10/20 23:19:53 ID:zeQlKvO/
>>4
そう。180当たりだな

7 :156cm:04/10/21 22:10:38 ID:ZoJO++EV
俺より30cm近く大きい男だな
理想だろう

8 :病弱名無しさん:04/10/21 23:44:08 ID:uEKsc3te
156センチと、183センチでは
頭ひとつ違うだろう

9 :病弱名無しさん:04/10/22 20:10:37 ID:l2Zok/4U
女から見たら170台後半が1番人気がある。

10 :病弱名無しさん:04/10/22 20:45:26 ID:IRDgzIhF
あまえは女か?

11 :病弱名無しさん:04/10/22 21:33:21 ID:HPBcKJmW

『anan』
「理想の身長特集」より

女性が男性に求める理想身長(平均) 183cm
男性が女性に求める理想身長(平均) 163cm


12 :156cm:04/10/22 23:19:41 ID:Jng44cGo
>>8
頭ひとつ以上だった。
183cmの奴の顎にも届かなかった。
背伸びして何とか。
185cm以上だと、それでもダメかもしれない。

13 :病弱名無しさん:04/10/23 15:25:01 ID:ByVoG9aN
>>11
そんなもん当てにならんぞ。
ananの読者はDQNが多いからな。
テレビでもそう言われてた。

14 :病弱名無しさん:04/10/23 15:30:04 ID:Tme7/Qjf
DQN度
身長スレ住人>>>>>>>>>>>>anan読者

15 :154cm:04/10/24 21:03:11 ID:3P52e1aT
どんなアンケートを見ても、男の方が小さいのを希望、というのはないだろう
女の平均より小さいって、ここの方は想像できないでしょう。
女の人を見上げるというのは、慣れたとはいえかなり来るものがあります。

16 :病弱名無しさん:04/10/25 20:51:51 ID:k+iDyCZo
>>15
女にかわいがられるだろ 役得。

17 :154cm:04/10/25 22:31:32 ID:bAvq0vha
>>16
マジレすすると、敷居が低いのは本当。
話し掛けやすいといわれる。
女の友達は少なくない。
問題はそこからが進まないこと。
わかるかな?

18 :病弱名無しさん:04/10/25 22:34:42 ID:UOsrTVe2
>>17
そこから進まないのは
お前自信のハート・魅力の問題だと思うぞ
身長のせいにするなよ 甘えるな

19 :病弱名無しさん:04/10/25 22:39:32 ID:fYJSh8bx
俺は183

170台の女の子がタイプ

20 :154cm:04/10/25 22:47:32 ID:bAvq0vha
>>18
そういう点もあるから、努力するぞ。
でも、19のように170台の女の子がタイプ、とか言ってみたい。
俺では予選落ちだろう。
183cmと170cmの二人に見下ろされると、情けない(時々あります)

21 :病弱名無しさん:04/10/26 00:24:20 ID:gnXQ68hA
身長184、細身筋肉質、目つき悪し愛想なし
女性の同僚曰く、
「最初見たときは殺し屋かと思った、話しかけるどころじゃなかった」


(´・ω・`)かわいく生まれたかった

22 :病弱名無しさん:04/10/26 00:55:06 ID:aGK7k9w/
とさりげなく自慢しています

23 :病弱名無しさん:04/10/27 00:51:23 ID:bZjtIvMX
>>22
まあ、ほっておいてやれ

24 :1:04/10/28 21:57:17 ID:YG+t96Lg
人 あまり来ませんね

25 :155cm:04/10/28 22:33:54 ID:FTowOfjq
俺なんかでも来ていいですか?

26 :1:04/10/28 23:07:32 ID:4qampGS9
>>25
歓迎します
男で155センチは、成人では珍しい方かな

27 :155cm:04/10/28 23:43:46 ID:FTowOfjq
>>26
男があつまって、俺が一番小さくない場合はほとんどないです。
1は何センチ?
中間で184cmかな

28 :1:04/10/28 23:52:48 ID:4qampGS9
>>27
ズバリ、184センチです。言い当てられたw
俺は大抵一番でかいか、二番目です

29 :155cm:04/10/28 23:55:37 ID:FTowOfjq
>>28
いいなあ。
背が高くて。
そんな身長から見たら、俺なんかガキに見えたりして。
184cmって、すごく大きいと思います。
1さんにぶつかっても、頭がぶつかることはないんじゃないでしょうか。

30 :1:04/10/28 23:59:13 ID:4qampGS9
>>29
155cmだと、俺のあごの少し下だと思う
実際にぶつかったら、結構危険かもしれません

31 :155cm:04/10/29 00:02:59 ID:L+n9gVZw
>>30
経験からいうと、184cmさんは全然危なくないです。
何があったの?でしょう。
危ないのは俺。
突き飛ばされます。

頭の上が、まだ顎の下に届かないって、スゴイ身長差なんです。
正面に向かい合ってたたれると、俺のあたまは184cmさんの多分肩くらいでしょう。
目の先は、胸で、視界ゼロ。
わかります?

32 :09:04/10/29 00:22:45 ID:Z8dhVUlr
大きいと人混みの中で目立つ!‥‥でも、180ぐらいじゃそんなでもないか

33 :155cm:04/10/29 00:25:13 ID:L+n9gVZw
>>32
俺からですと、デカーイ。
人ごみで近接したり、電車やエレベーターなんかで正面や隣にきたら、自分に比べてすごく大きいとはっきり思います。


34 :病弱名無しさん:04/10/29 00:30:45 ID:k11n6op/
155cmの親の身長は?
俺は179だけど、親の身長は父親が168で母親が163cm。
身長は遺伝で決まるって言われるけどどうなんだろ?
155って結構珍しいよね。162、3は多いけど。

35 :155cm:04/10/29 00:33:20 ID:L+n9gVZw
血がつながっている叔父さんは、みんな小さいです。
両親は、154cmと140後半、父親は抜きましたw

36 :183cm:04/10/29 00:34:58 ID:de2I+r2B
俺も来ていいですか?
身長高いと羨ましいって言われるけどサイズの合う服が限られるので困ります。

37 :病弱名無しさん:04/10/29 00:38:20 ID:Z8dhVUlr
もう来てんじゃんw

38 :155cm:04/10/29 00:40:50 ID:L+n9gVZw
服と靴に関しては、俺も困ります。
Sサイズだ意外とないことがあって、なんか無視されたみたいでいい気がしません。
靴も23.5cmとかですと、メンズは厳しい。

皆さん、スレ通り180cmクラス以上の方ばっかりです。
服も靴も困っていたら、同じ悩み同士w


39 :病弱名無しさん:04/10/29 00:41:57 ID:k11n6op/
やっぱ親が凄い小さいな。
でもちっこい奴は可愛いから気にすんな。

40 :病弱名無しさん:04/10/29 04:19:59 ID:wEqwwxN8
>>34
父方に高めの人がいなければ、身長については母親似と思われ。

41 :病弱名無しさん:04/10/29 08:27:23 ID:vPQSuzlr
(つд⊂)ゴシゴシ
 _, ._
(;゚ Д゚) デジャヴ? 同じようなスレを何度も・・・

42 :184:04/10/29 13:50:14 ID:DHTbuqia
>>36禿同
良い感じの服に限ってサイズ合わん。

43 :病弱名無しさん:04/10/29 18:43:29 ID:qGB7gGsb
いーなー俺もチビに生まれたかったよ。ミニマムに。

44 :155cm:04/10/29 21:12:40 ID:L+n9gVZw
>>43
交代しよう。
辛いよ。
俺の身長になって183cm以上の男と接近すると、惨めなくらい小さく感じると思う。
183cmとか185cmとかの男のデカイこと。
俺の経験を体験させてあげたい

45 :病弱名無しさん:04/10/29 21:15:24 ID:SiVAxcQe
1日交代プログラムがあったらおもろいかも。

46 :病弱名無しさん:04/10/29 21:18:29 ID:zVMOeuCJ
実際、自分が女なら相手にこの位の身長は要求するだろうな。
身長コンプのチビ男は肝すぎるからなwwwwwww

47 :病弱名無しさん:04/10/29 21:23:10 ID:JANM61Js
子供の授業参観でキャーカッコイイいわれるぞ
子供からも女親からも

48 :155cm:04/10/29 21:30:30 ID:L+n9gVZw
>>45
そこまでは無理にしても、レンタルでいいから1日183cmとか185cmとかの男になってみたい。
高い視点から見下ろすって、俺は経験ないから新鮮と思う。

49 :病弱名無しさん:04/10/29 21:31:58 ID:UjAp8cTA
質的に170台が一番良いよ。仕事も顔も。
180以上は何気にブサイの多い。
ムダだろwって感じの

50 :病弱名無しさん:04/10/29 21:34:39 ID:JANM61Js
確率論だろ

51 :病弱名無しさん:04/10/29 21:52:34 ID:vS1Tf7v5
170台の不細工の方が圧倒的に多いよw

52 :病弱名無しさん:04/10/29 22:17:20 ID:WIK4iJds
まぁ170台は多いからな…


俺は183センチなんだけど、部活で先輩達を上から見るのがなんだか違和感あった。
もうなれたけど

53 :病弱名無しさん:04/10/29 22:26:40 ID:Z8dhVUlr
180以上は不細工多いって?なにいってんの身長で顔が変わると思ってんの?

54 :病弱名無しさん:04/10/29 22:35:50 ID:jkvkE0ED
ここの連中に言わせれば、180cm超えた瞬間に馬場顔に激変するらしい。

55 :病弱名無しさん:04/10/29 22:38:58 ID:UjAp8cTA
馬顔多すぎ。

56 :賢一 ◆hoSNoMRp4g :04/10/29 22:47:17 ID:yn/2mhbY
実際には、顔の長くない奴も結構いるけどね

57 :155cm:04/10/29 23:01:15 ID:L+n9gVZw
>>56
186cmでしたっけ。
脚長かったかたでしょう。
ベルトの位置が俺の胸とか本当に経験あるんですが、実際にそうなりそうでしょうか?

58 :賢一 ◆hoSNoMRp4g :04/10/29 23:09:00 ID:yn/2mhbY
>>57
よく覚えてますねw サンクスです
ベルトの位置は112〜3cmぐらいです

59 :155cm:04/10/29 23:17:08 ID:L+n9gVZw
>>58
やはりそうですか。
112-113cmだと、腹ではなく間違いなく胸です。
電車で、そのくらい背が高い男が来ると、ベルトの位置が異常に俺の目に近くて驚きます。


60 :病弱名無しさん:04/10/30 00:02:06 ID:g5/XCdwj
このスレなんで183〜185なの? 中途半端な気がするが・・・

61 :病弱名無しさん:04/10/30 11:30:59 ID:D5itGGbc
背が高いデメリット 180cm〜 (アジア人178cm〜)

・足腰がかなり弱りやすく寝たきり・介護が必要になる傾向アリ

・マルファン症候群など遺伝子変異による疾患が発生する可能性が高い

・知能が比較的低い。幼稚。
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓の場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は低身長の数倍

・朝鮮人の血を濃く受け継いでる可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。

62 :病弱名無しさん:04/10/30 11:38:04 ID:7Ofre8FS
>>21
遅レススすまんが殺し屋が184じゃ目立ちすぎだろwww見られるのも身長のせいじゃないな。

>>56
馬顔かはしらんが実際には面長のヤツが多いよ。長身類は。

63 :病弱名無しさん:04/10/30 12:48:05 ID:FnXEB7ga
糞チビ男の身長コンプゆんゆんスレ
こうはなりたくないもんだw
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1097808655/l50

64 :病弱名無しさん:04/10/30 15:31:30 ID:c1gCArL3
184程度で目立ちすぎとか言ってるヤツってどんだけ小さいんだよw

65 :病弱名無しさん:04/10/30 17:45:35 ID:igzLxtv8
↑知らんのか?CIAでも背高いのは目立つから、標準並を採用してるって。
だからボンドもリアリティーがないって言われてたはず。殺し屋も同じだろ。
てか>64って読解できてないんだなwつまりは>21の女の表現がおかしいんだろ。
格闘家ならわかるけどなwそれでも184は普通に目立つだろ。

66 :病弱名無しさん:04/10/30 20:38:16 ID:XKwtC8rO
周りにいる人によって変わんじゃないの?

67 :病弱名無しさん:04/10/30 21:03:49 ID:j/60YG5J
でもさ、184程度で目立ちすぎとか言ってるヤツってどんだけ小さいんだよ、って思うよ。

68 :病弱名無しさん:04/10/30 21:07:38 ID:L8F3xzps
でもさ、184で目立たないなんて言ってるヤツってなどんだけデカイんだよ、思うよww

69 :病弱名無しさん:04/10/30 21:19:26 ID:tq+8V+7k
>>61 よく研究してますね!
私の彼も185で、丸顔でなかなかスタイルいいのだけど、
ここに書いてあること全部当てはまってるかも。。。

いつも疲れただの腰が痛いだの、そういうことを言ってるし、
すごい頭痛持ちです。なんで背が高いと激しい頭痛になるのですか?
あと頭の回転はいいと思うけど、中身が幼稚(環境のせいもあるかと思うけど)
おまけに物事を丁寧にやらないし、不養生、不摂生だから
ちょっと長生きできそうもないなぁ(;_:)
頑張って欲しい。。。

70 :病弱名無しさん:04/10/30 21:28:32 ID:2N00iBrP
自作自演乙

71 :病弱名無しさん:04/10/30 23:51:15 ID:0/3jBeaZ
>1
糞なスレ立ててんじゃねえよ。身長スレ他にもあんだろうが。

72 :病弱名無しさん:04/10/31 08:15:36 ID:EI+EqBRo
>>69
自作自演乙

73 :病弱名無しさん:04/10/31 16:50:13 ID:UK2xMmOq
2回も同じこと言ってんなよwハズィな。

74 :病弱名無しさん:04/10/31 22:01:34 ID:B6JvLlrw
>1
ヒロシです・・。スレの存在意義がよくわからんとですが?

75 :病弱名無しさん:04/11/01 01:55:15 ID:yfGqWDsZ
ヒロシって誰だ?

76 :病弱名無しさん:04/11/01 22:23:31 ID:KmEXgtwB
俺の親父ヒロシだ・・・

77 :185:04/11/01 22:37:33 ID:V6QMjb+g
今の若い奴らは平均身長178cmくらいあるんじゃねえ?
俺と同じくらいの身長の奴なんて俺の頃はほとんど見かけなかったけど
制服着てる奴らはみんなでかいし、結構いるからな185cm越えが

78 :154cm:04/11/01 22:46:23 ID:GRdXzj1N
>>77
平均178cmって、俺の世代ってそんなにあるのか?
まあ俺は一人で平均下げているけど、178cmの高身長が平均なんて信じられない。

79 :病弱名無しさん:04/11/01 22:54:24 ID:UiQYY7Zi
昨日のslipknotのliveじゃ182cmの俺でも前が見えないほど平均身長高かったな

80 :154cm:04/11/01 22:59:20 ID:GRdXzj1N
背が高い男の中に交じると、本当に谷間感覚。
182cmとか185cmとかが俺の前に来ると、本当に視界ゼロ(肩より下に俺の目線が来るため)
人ごみは、本当に林の中状態です。
その上、押されると、胸に顔がのめり込んで息苦しい。

81 :病弱名無しさん:04/11/01 23:03:04 ID:ghCIDyXF
高校3年生の平均身長は171cmくらい。
データはいくらでもネットで手に入る。都道府県のページ等。
北部、日本海側ほど高く、南部、太平洋側ほど低い。

82 :病弱名無しさん :04/11/01 23:04:27 ID:Cqj1a3Lg
>>77

確かに最近はみんな高いね。
当方182だが、電車に乗れば高校生でゴロゴロ俺より高いヤシが居る。



83 :病弱名無しさん:04/11/01 23:16:05 ID:f4FQcWeL
俺、実際は165だけど、2ちゃんでは185って設定にしてる。

84 :病弱名無しさん:04/11/01 23:29:39 ID:RDpYHvaI
上げ底だ。

85 :154cm:04/11/01 23:33:46 ID:GRdXzj1N
20cm上げ底でも、まだ174cm…
185cmの大きさって、すごい
30cmって、定規でしょう
ここの185cmの男って、俺が毎日30cmの下駄履いた状態で見下ろしているんだな。
視点が高くて、怖いかもW

86 :病弱名無しさん:04/11/01 23:35:50 ID:f4FQcWeL
ってか185なんて普通だろ。
最近は170でもチビ

87 :病弱名無しさん:04/11/01 23:36:45 ID:tJR/QuRD
>>82
自分は特別だとでも思ってんのかよwププ

88 :病弱名無しさん:04/11/01 23:40:36 ID:f4FQcWeL
当方185だが、昨日電車に乗ったら自分より高い奴が多くてビビッた。
制服着てる奴等はみんなデカイよな〜

89 :病弱名無しさん:04/11/01 23:45:42 ID:BmX88Koq
ID:f4FQcWeLはスルーで


90 :病弱名無しさん:04/11/02 00:14:46 ID:CatD/qEu
全身整体やったら
3cm程背が伸びた

91 :病弱名無しさん:04/11/02 00:57:44 ID:tIMWtGWU
>>90
ん?おこちゃまか?伸ばすスレで教えてきてあげれば?w
一時的な事だからアレは。

92 :病弱名無しさん:04/11/02 22:18:29 ID:3V9wkd8E
>>86
170あれば、とりあえず安心できる

93 :病弱名無しさん:04/11/02 22:51:38 ID:4DWPj945
俺の古いアパートなら、天井に手が届く。
俺にはあたりまえだけど、一般にはあたりまえではないから、実際に実演するとみんな驚くよ。

94 :病弱名無しさん:04/11/02 22:59:17 ID:fkSPbP2B
自称183cm程度で「俺よりでかい奴はゴロゴロいる」
と書いているやつはほぼ確実に詐称。
そんなでかいやつ多くない。日本人では。

95 :病弱名無しさん:04/11/02 23:40:19 ID:H0TnETuc
背が低いデメリット 〜172cm (アジア人〜170cm)

・足腰がかなり弱りやすく寝たきり・介護が必要になる傾向アリ

・ブルーム症候群など遺伝子変異による疾患が発生する可能性が高い

・知能が比較的低い。幼稚。
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は高身長の数倍

・朝鮮人の血を濃く受け継いでる可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。

96 :病弱名無しさん:04/11/03 00:48:35 ID:oPJUAUuL
またかよ!

97 :病弱名無しさん:04/11/03 01:09:32 ID:usWrWuZ8
>>94
そういうオマエこそ高身長じゃないんじゃないの?
俺187だけど、「ゴロゴロ」って感じでもっとデカイ日本人見かけるよ。まあ人口密度のせいもあるけど。

98 :病弱名無しさん:04/11/03 02:29:21 ID:K4vpVOYS
参考URLhttp://railsearch.s28.xrea.com/shincyo.htmの大学生身長分布


156cm以下は323人に1人
158cm以下は97人に1人
160cm以下は38人に1人
162cm以下は17人に1人
164cm以下は9人に1人
166cm以下は5人に1人
168cm以下は3人に1人

170cm未満は38/100人

170cm以上は62/100人

172cm以上は2人に1人
174cm以上は3人に1人
176cm以上は4.5人に1人
178cm以上は7人に1人
180cm以上は13人に1人
182cm以上は26人に1人
184cm以上は58人に1人
186cm以上は143人に1人
188cm以上は435人に1人
190cmは2500人に1人

99 :病弱名無しさん:04/11/03 02:32:04 ID:usWrWuZ8
そんくらいの比率なら人ごみある場所ならゴロゴロいるように見えるね。

100 :94(183cm):04/11/03 02:35:33 ID:uNzxuYOM
>>99
いないんだな、これが。
人ごみの中は1000人中1000人が若い男か?
高校の修学旅行とかでは確かにデカいのが目に付くが、
(俺のいたクラスだけでも2人俺よりでかいのがいたし)
老若男女が歩く街となると話は別になる。

101 :病弱名無しさん:04/11/03 02:43:01 ID:usWrWuZ8
いやハッキリ言って人ごみは流動してるし、9割は特に視界に入らない。ただハロウィンの仮装してるとか
わずかな高身長みたいなのは目立つからチョクチョク目に入ってくる。それが「ゴロゴロいるな」
という印象になる。

102 :94:04/11/03 02:49:55 ID:uNzxuYOM
うむ。確かにでかいやつは印象に残るから、自分よりでかいのを1人2人見ただけで
「ゴロゴロいる」という感想になるのは仕方ないとは思う。
が、「電車の同じ車両に俺よりでかいのがたくさんいる」とかは絶対ウソ。
百歩譲っても、一度たまたまそういう場面に遭遇したのを
普遍化して話してるとしか考えられん。
俺は183cmだが、この程度でも服屋や美容院行くと
いつも開口一番「背が高いですねぇー」だよ。

103 :病弱名無しさん:04/11/03 03:15:18 ID:usWrWuZ8
美容室は会話がね…
電車の件は何故かと言うと、常に意識してない限り、
「デカイのがいるかどうか」などどチェックしないで乗っている。
しかしタマタマデカイのが2-3人居合わせると(見かける時に限って複数だったり)
そしてそんな事が数回あると「電車に乗っててもたくさんいるよ」という印象
だけ残る。
パチンコの出る確率と見かけの印象みたいなもん。

104 :病弱名無しさん:04/11/03 11:55:22 ID:+9u3al6h
グダグダ言ってないでつまりは「ゴロゴロいる」は間違いなんだよ。
言ったヤツは訂正しろよw

105 :病弱名無しさん:04/11/03 12:17:57 ID:YqpU1DZo
ポツポツ居る
とか
そこそこ居る
とか
ホロホロ居る
とか
まあまあ居る
とか
たまに居る
とか
居る時もある
とか
居ないことも無い
とか
だったらよかったわけだな

106 :病弱名無しさん:04/11/03 15:15:02 ID:3C9xBXcM
正しい日本語を覚えるスレはココですか?

107 :病弱名無しさん:04/11/03 17:00:42 ID:+9u3al6h
>>103
タマタマデカイってw流石だなww

108 :病弱名無しさん:04/11/05 00:05:23 ID:K05OrPkX
最近180ぐらいの女をみる、ヒールを履いてるからか?

109 :病弱名無しさん:04/11/05 00:14:09 ID:WBgW8ZjG
別に不思議じゃない

110 :病弱名無しさん:04/11/05 21:40:20 ID:K05OrPkX
日本の平均身長って伸びてんのかねー?

111 :チビマッチョ:04/11/05 21:46:21 ID:AhUj7EYJ
でも身長170以下の男ってあまり見ないぞ。
俺は靴履いて170位だけど、俺より低い奴はオッサンばっか。
オッサンでも175くらいの奴が多い。
女でも俺と目線が同じ奴なんてゴロゴロいる。俺より高い奴もゴロゴロいる。
やっぱ靴履いて、男185、女170ぐらいは当たり前なんだよな。

112 :病弱名無しさん:04/11/05 22:40:38 ID:yR/o0jd7
あっそ

113 :病弱名無しさん:04/11/05 23:01:52 ID:X9qRA68/
2500人に1人かあ〜 もっと確率低いとおもうけどな、大学生であっても

114 :病弱名無しさん:04/11/05 23:30:31 ID:K05OrPkX
正確なデータなんてでるわけない

115 :病弱名無しさん:04/11/06 17:50:33 ID:NIXSUDIg
現在の高校3年生の平均身長が171センチなんだから、
大学生の平均身長だってそんなものだよ。

116 :病弱名無しさん:04/11/06 19:05:11 ID:rIo8xiNI
私185。今日電車で190以上の外国人3人組みを見た。迫力あったわ。
最近は180越えは珍しくない。190はさすがに少ない。

117 :病弱名無しさん:04/11/06 19:10:49 ID:Jz0XvthK
最低でも177はいるな。177だと180より少し小さいて感じだけど、170とかじゃ差がありすぎる。最も180なんて珍しくないから。やっぱ177はいるな。

118 :病弱名無しさん:04/11/06 19:18:29 ID:F/e7NmmP
今も昔も変わらんちゅーの!今時、最近って、お前らいつの時代と比べてんの?
日本人が洋食、食べるようになったのは大昔。俺が中・高校生時代っつったら
もう15年くらい前になるが中学でもクラスの並んでる後ろのヤツは185くらい
はあったし170前半で高めだった。俺も中3で174だったが今は181だし
中学時代170前半のヤツらは今、みな180くらいになってる。
15年前の人間でも、べつにまわりに180なんてゴロってるし、今と比べても
変わってないように思える。それともお前らが比べてるのは戦後生まれくらいの
人らか?最近、最近って昔から180なんていくらでもいたっちゅーに!

119 :病弱名無しさん:04/11/06 19:55:31 ID:ZPqvK5B6
最近の若い連中って全部177以上くらいに見える。

120 :病弱名無しさん:04/11/06 20:16:14 ID:Jz0XvthK
>>118
いねーよバカ。

121 :病弱名無しさん:04/11/06 20:19:10 ID:F/e7NmmP
は?全部?ドイツ人でもオランダ人でもロシア人でもそんなことはありません
アメリカ人でも175あったら普通
ドイツ人でもサッカー選手見てると175前後なんて半分くらいいる。
いいかげん妄想やめよ〜ね?

122 :病弱名無しさん:04/11/06 20:23:07 ID:Jz0XvthK
お前だろ。何言ってんだか...。

123 :病弱名無しさん:04/11/06 20:23:13 ID:9QmSi5/w
ロベカルは168だ。

124 :病弱名無しさん:04/11/06 20:29:40 ID:F/e7NmmP
どこのクソガキや?
神戸こいや〜俺と同い年の180前後なんてなんぼでもおんぞ!?
あんま調子こいとったらIDから調べたるぞ

125 :病弱名無しさん:04/11/06 20:36:31 ID:mI9SkB0U
180前後がなんぼでもおるんならそれでいいじゃねーか。
それが普通なんだよ。
今は17〜40までの殆どの奴が175位はあるし、180越えも普通だって話だろ。
キレる大人ってカッコワルイ

126 :病弱名無しさん:04/11/06 20:38:06 ID:xMxML1aV
>>124
俺のも調べたって

127 :病弱名無しさん:04/11/06 21:01:55 ID:CdsnXB96
俺も183cmだけど、今日外国人で210cmぐらいの人見た。
マジでビックリするわ。人間としての大きさが違うね。
その上、凄い小顔。多分、10頭身。
人間、上を見たらキリがないよ。


128 :病弱名無しさん:04/11/06 21:07:45 ID:Gmr96T0P
ウソつくなよ。
10頭身なんてキモ過ぎる
ってか男のくせに小顔が良いのか?
7頭身ぐらいでガッチリしてるのが一番良いぞ

129 :病弱名無しさん:04/11/06 21:12:13 ID:CdsnXB96
>>128
う〜ん、そう言われるのも分かるけど。
俺も小顔余り好きじゃないけど、余りに違う。
人としての大きさというか存在感が。
もちろん、がっちりしている感じだった。


130 :病弱名無しさん:04/11/06 21:22:38 ID:CZRRkxCA
2m越えるとキモい。
実際見たことは無いけど。
190位もほとんど見ない。
まあ185位あれば殆どの奴を見下ろせる。
周りがちび過ぎて優越感感じまくり。

131 :病弱名無しさん:04/11/06 21:28:50 ID:CdsnXB96
>>130
2m超えると、存在感が違う。周りの人もあの人見て
凄く大きいみたいな会話になってるし。
確かに、日本人限定にすれば、185cmぐらいまで。
でも、外国人とか平均190cmぐらいある人多い
と勝手に思ってる。
誰と比べるかによって、基準は変わるよ。



132 :病弱名無しさん:04/11/06 21:31:18 ID:UAcQV2hA
確かに。電車では遠くまで見渡せますよ。

133 :病弱名無しさん:04/11/06 21:31:40 ID:ZPqvK5B6
10頭身なんてアジア人以外はザラ。
顔デカの高身長なんてみっともない。

134 :病弱名無しさん:04/11/06 21:32:51 ID:CZRRkxCA
170位の白人の男結構見るけどな。
体格良いのと周りの日本人がチビだからデカく見えるけど
近く寄ってみたらチビだった。

135 :病弱名無しさん:04/11/06 21:37:36 ID:CdsnXB96
>>133
あ、そうなんだ。俺全然見たことないのでつい書きこんでしまいました。


136 :病弱名無しさん:04/11/06 21:41:34 ID:1WM1UPHA
松井秀喜は5等身

137 :病弱名無しさん:04/11/06 21:46:03 ID:1WM1UPHA
普通の大リーガーで7等身

138 :病弱名無しさん:04/11/06 21:48:30 ID:CZRRkxCA
185あれば世界のどこ行っても高めの位置を確保できる
デカ!って感じではないけどな。

139 :病弱名無しさん:04/11/06 22:10:59 ID:ZPqvK5B6
7頭身なんて日本人くらいしかありえない。

140 :病弱名無しさん:04/11/06 22:21:28 ID:b9W+dHzR
漏れは身長184cm、体重82kg
顔は額の上の髪の生え際から顎までで21cmくらい。頭のてっぺんから顎までで25、6くらいかな。
漏れは184÷25で7.36頭身なのか、(184-25)÷25で6.36頭身なのかどっちなんだ?

141 :病弱名無しさん:04/11/06 22:35:31 ID:1WM1UPHA
平均的な朝鮮人は5頭身。
証拠画像
http://kago-ai-chan.net/uploader/img/naver1285.jpg

142 :病弱名無しさん:04/11/06 22:42:13 ID:sQMJNqqD
頭頂から顎までで頭を含むのでは?
2頭身のイメージはそうなんだけど

143 :病弱名無しさん:04/11/06 22:46:40 ID:b9W+dHzR
10頭身って顔小さすぎ。210cmにアムロの顔が載ってるようなもんかな?

144 :病弱名無しさん:04/11/06 23:02:29 ID:ZPqvK5B6
ミルコでこんな感じ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/column/1231_nagata1_b.jpg

145 :病弱名無しさん:04/11/06 23:11:15 ID:b9W+dHzR
ミルコは7.5頭身位だろうな。
憧れる体型だけど。

146 :病弱名無しさん:04/11/06 23:32:56 ID:ZPqvK5B6
どう見ても8頭身以上あるよ。女のタレントと並ぶと女の方が顔デカイくらい。

147 :賢一 ◆hoSNoMRp4g :04/11/07 22:22:33 ID:VMlAV53u
ミルコは188cmだったか?

148 :病弱名無しさん:04/11/08 11:40:09 ID:wXlY34LS
俺は183さ

149 :病弱名無しさん:04/11/08 14:41:35 ID:UBq7I/y7
>>143
アムロよりは、大きいと思う。
アムロって顔21cmなの?

150 :病弱名無しさん:04/11/08 14:47:12 ID:m+aAkPdr
もうちょっと小さい気がする。芸能人で小顔っぽい人って想像以上に小さいよ。
男でも手のひらサイズかよ!みたいなのとか。

151 :病弱名無しさん:04/11/08 22:15:01 ID:E83RxKT9
アムロナミエじゃないのか。

152 :病弱名無しさん:04/11/08 22:31:54 ID:IjocFiMN
180cmだけど、おれは小人かと思ったよ。バレーボール全日本の打ち上げにたまたま合流したのよ。

153 :病弱名無しさん:04/11/08 22:37:12 ID:m1fxp+Va
電車のドアの上の鴨居で頭を強打します。
普段、京王線に乗っているのですが、たまに山手線に
乗ったりして頭を打つことが多い。
先日、出張で名古屋に行ったときに名鉄電車で強打し
車内に入ってもドアの前に、つかまり棒があって再び
強打しました。
ちなみに身長は188pあります。リーガル靴のために、
193程度になっているのではないかと思います。
ついでに、車内つり広告は「のれん」状態です。


154 :184cm:04/11/08 23:07:00 ID:Yqh0KZU8
個人的に、「よく頭ぶつける」って言う奴は怪しいな。
俺らは頭上に対して普通身長の人よりよっぽど警戒心が強いと思う。
それでも一度や二度どこかしらにぶつけるのはもはや高身長のさだめだが、
電車に乗るときなど、日常よくあるケースで
何度もぶつけるのはただのバカか詐称としか思えない。

155 :病弱名無しさん:04/11/08 23:14:15 ID:m+aAkPdr
ハゲ同。

156 :病弱名無しさん:04/11/08 23:17:08 ID:EaCD4Qa2
>>154
同意見。
意識している時は、ドアの高さが高くても低くても、ドアをくぐると言う動作で頭を下げいてしまう。
ただし、朝の寝ぼけ眼のときは鴨居にぶつけることはあると思う。

157 :184cm:04/11/08 23:25:27 ID:Yqh0KZU8
>>153
あっ、でもアンタ靴履いて193cmか。
そこまででかいとまた俺らとは違った世界なのかもな。

158 :病弱名無しさん:04/11/09 01:37:16 ID:ak79bjGw
いや俺193cmだけど電車のドアなんて目線より下だから絶対ぶつけないよ
むしろ危ないのはどっかに座ってて立ち上がるとき
座ってリラックスしてるから頭上が無警戒だったりするから

159 :病弱名無しさん:04/11/09 03:00:05 ID:NNhNAaoz
>>158
ドアが目線より下って、スゴイ。
150台の俺には、実感ゼロです。

160 :病弱名無しさん:04/11/09 03:38:52 ID:Ay9J18S9
なんか格好良いよな。
足元でつまづいてズッコケたらダサいけど、
電車で立ち上がったりしたときに荷物置くとこに頭ぶつけたりする人見るとカッコイイな〜って思うよ。
俺も生まれ変わったら頭ぶつけまくりたい。

161 :病弱名無しさん:04/11/09 04:23:13 ID:Qi72gWFJ
>>141
こんなとこで書くのもアホらしいけど、
朝鮮人の平均は6.8頭身。
日本人の平均は7.0頭身。
欧米人の平均は7.8頭身。
また、どの人種についても、男>女で差は0.2頭身。

162 :病弱名無しさん:04/11/09 07:25:08 ID:T88btaFf
俺も座って立ち上がるときによく頭ぶつける

163 :病弱名無しさん:04/11/09 07:40:08 ID:NNhNAaoz
>>162
俺も160と同じ意見。
そんな光景見て、正直カッコいいと思ってしまう。
背が低い男だと、そんなことないため頭ぶつけると言う背が高い男の特徴兼特技さえうらやましいくらいカッコいいと思えるようになってしまう。
180cm以上でしょう。
自分より25cm以上も大きくていいなあ。

164 :病弱名無しさん:04/11/09 08:57:43 ID:MPGag56a
哀愁漂うレスだな

165 :病弱名無しさん:04/11/09 13:04:18 ID:T88btaFf
>>163
いやいや、そんないいもんじゃないって
不意だからマジで痛いし
何より物凄い恥ずかしい

166 :病弱名無しさん:04/11/09 13:06:54 ID:T88btaFf
それに身長あっても別に大したメリットないよ(俺だけかもしれんが)
人間ってのは無いもの強請りする生き物なんだよ、きっと

167 :病弱名無しさん:04/11/09 13:09:57 ID:NNhNAaoz
>>165
痛いし恥ずかしいのはたぶん本当でしょう。
でも、背が高い男のしぐさ自体がカッコよく思えてしまう。
たとえば、電車のドアを頭下げるとか、裾上げいいです(短くてダメだな)とか、トイレ低いとか、想像だけですがそんな会話を俺の頭も上でやられると、うらやましい限り。
150台半ばの男です。
ちなみに何センチくらいから、頭ぶつけるのでしょうか?

168 :183cm:04/11/09 13:22:04 ID:jB9LcI01
高身長でメリットを感じたのは、椅子が上がる山手線の車両の網棚が楽に使えることぐらい。
能力があれば身長なんて関係ないよ。



169 :病弱名無しさん:04/11/09 13:24:25 ID:NNhNAaoz
>>168
あの棚はちょっと俺には高すぎて使いにくいです。
あの車両はドアが高いと思いましたけど、183cmでも頭ぶつけます?

170 :183cm:04/11/09 13:26:59 ID:jB9LcI01
>167
電車を降りる時はたいてい足元見るからぶつけない。
でも、ホームで友達と待ち合わせした時の様に、前を見て降りるとぶつける。
あと、ウエスタンブーツをはいてる時も危ない。

171 :183cm:04/11/09 13:28:51 ID:jB9LcI01
>169
あの車両はドア高いね。
そういえば、最近ぶつけない。最近の車両は高いのかなぁ。

172 :病弱名無しさん:04/11/09 13:33:29 ID:NNhNAaoz
>>171
逆に特につり革が高くて、俺にはちょと使いにくいです。
ギュウギュウ詰めでも頭が飛び出していれば楽でしょう?
俺は完全に埋もれるから、息苦しい(本当です)
183cmさんが30cmくらい小さくなったと思えば、それが俺ですから。
隣にもし来るようなときがあったら、多少でいいから息できる空間作ってw


173 :病弱名無しさん:04/11/09 13:42:16 ID:jB9LcI01
>172
頭出るのは楽だけど、おやじのフケだらけの頭を突きつけられるときがある。
そうそう、ドイツのクラブ行ったとき、みんなでかくて迫ってくる感じがした。
オレは高身長の女が好みなんだか、オレより高いのがいないのが哀しい。
女に見下ろされたい。

174 :病弱名無しさん:04/11/09 13:47:23 ID:NNhNAaoz
>>173
その迫ってくる以上を毎日体験しています。
女の人を見上げるのは、俺はむしろ当然になっています。
ヒールとか履かれたら、間違いなく俺より大きい人が多くなってしまいます。
希望なら身長30cm分交代して欲しいです。
でも、最初は新鮮かもしれないですが、まず間違いなく後悔すると思いますよw

175 :病弱名無しさん:04/11/09 14:04:30 ID:jB9LcI01
>174
うん、女に見下ろされたいけど、男はやだな。
なんでか、オレの上司がそろいもそろって160cmぐらい。
腰を折り曲げて話しなきゃならない。
出世すれば、でかいやつ小言言えるよ。

176 :病弱名無しさん:04/11/09 15:17:59 ID:MPGag56a
ID:NNhNAaozはこのスレ来て何がしたいんだろう。

177 :病弱名無しさん:04/11/09 15:21:01 ID:YI58GABO
いつもの小さい人です。
そっとしといてあげましょう。

178 :病弱名無しさん:04/11/09 22:52:57 ID:yHkq+z3n
180以上男で、女に見下ろされるのは難しい

179 :病弱名無しさん:04/11/09 23:01:40 ID:NP4ViGk1
俺は183だけど二回ある、見下ろすと言うか俺より少し高いぐらいだったけど

180 :病弱名無しさん:04/11/10 18:31:01 ID:3/KZgy53
すみません、私女ですけどスレタイに惹かれて来ちゃいました。180cm以上の男の人‥あこがれちゃいます
あの‥高身長の男性って◎◎も長いというか、太くて大きい方ですか?

181 :病弱名無しさん:04/11/10 19:10:04 ID:uqzVCJCm
◎◎ってなんですかw

182 :病弱名無しさん:04/11/10 19:55:12 ID:4FemTcY6
乳毛なら太くて長いよ

183 :病弱名無しさん:04/11/10 21:22:50 ID:sPcwYx00
183ん!

184 :1:04/11/10 22:07:29 ID:PnXGLvMP
>>180
「スレタイに惹かれました」って、俺としては素直に嬉しいです

185 :154cm:04/11/10 22:51:26 ID:G/0Pa699
>>179
俺はまだ遭遇はないですが、目の前が乳っていう場面を想像してしまう。


186 :病弱名無しさん:04/11/10 23:39:22 ID:IJRXUyAT
>>180
身長とチンポのデカさは比例しないかと
でも俺はデカイ方だと思う

>>185
目の前が乳ってたまらんな

187 :154cm:04/11/11 07:20:18 ID:bfVrd0A2
185cmくらいの男と向き合うと、俺の目線はその185cmの男の胸になってしまう。
押されたりすると息苦しい。
電車とかでは、よくある状態です。
それから考えると、そのくらいの女の人では、目の前が乳ってたまらない状態になるはずです。
一度くらい遭遇を期待したいですが、まだ一度もない。
ここの背が高い男ではまず絶対に無理でしょうけど、俺なら可能性はゼロではないと思います。


188 :183.6cm:04/11/11 14:52:46 ID:4jWoh+sC
183〜185って
高校の時、背の順で並ぶ時ってどの辺だった?
男子校でクラスが3年間変わらなかったんで
同じ奴等と比べる事が出来たけど
入学の時は45人中後ろから2番目だったのが
卒業時は37人中後ろから7番目だった。

189 :180:04/11/11 16:32:45 ID:ae65tMTF
>186 身長と男棒の大きさは比例しないんですか‥大きい男の人は、さぞや立派なんだろうなーと思っているのですが。
183cm以上あると、女の子にモテモテじゃないですか?顔なんて関係なく高身長ってだけでカコヨク思える。

190 :187.5cm:04/11/12 00:25:39 ID:yMwiyR4y
男子校で、クラスで後ろから二番目
190cmの奴は、でかかった。
小さいほうでは150台もいた。
かわいいくらい小さいと思えた。

191 :病弱名無しさん:04/11/12 08:57:31 ID:mJXv4V8E
>>189
そうだといいんだけどねぇ
現実は甘くないようで
やはりこちらから何かしらアクション起こさないと駄目ですね

192 :病弱名無しさん:04/11/12 15:16:52 ID:2+/hYtza
190cm130kgニキビと全身の毛が濃い俺でもモテモテですか?
よく2m以上の人初めて見たと言われます。

193 :187.5cm:04/11/12 19:32:38 ID:W1IwDIHE
>>192
190cmでも2メーターといわれますか。
俺でも一二度いわれたことがあります。
70以上の腰曲がったおばあさん、という感じの人から言われました。

194 :病弱名無しさん:04/11/12 23:02:26 ID:1EfM+mHa
小さい人からは185以上は区別が着かないかもしれない

195 :病弱名無しさん:04/11/12 23:13:12 ID:tLABfo1y
おれは183だが、ティムポのでかさは比例するとおもふ。
全体的に各パーツはでかくできてるんだから、ティムポもでかいっていう理屈だ。
手とか足とかフツーよりでかいだろ?耳とかもでかいだろ?
なんだかんだいって、ティムポもでかいだろ?

196 :187.5cm:04/11/12 23:42:03 ID:yMwiyR4y
>>194
それは本当みたいだお。
背が低い友人だと、180cmも185cmも190cmは同じとかいっていた。
>>195
基本的には比例と思う。
ただ個人差の方が大きいかも。
俺も小さくは無いけど、メチャ大きいとかでもない。

197 :病弱名無しさん:04/11/13 00:36:46 ID:Kglhkpub
すごく自慢げでムカつくわ〜。 身長がたかけりゃいいってもんじゃないもんね。
180cmあれば充分でしょ! 私に8cmちょうだい。 そしたら私も憧れの160cm!
っていうか、大きい人って彼女も大きい人求めるよね。 私らチビさんは、
子供の事思うと大きい人がいいって思うけど、オファーがあるのは、それなりの
身長の人ばっかだわ。 まぁ、あんま大きい人だと首いたいけどね。

198 :病弱名無しさん:04/11/13 01:37:55 ID:32mFtpob
デカイ男てチビ女好きだと思うけど…。

199 :病弱名無しさん:04/11/13 03:50:45 ID:3jV8bagw
身長だけで好みを一般化するのは無理でしょ。

200 :病弱名無しさん:04/11/13 04:14:07 ID:GKalQqPQ
好みなんざ身長関係ない

201 :ファイ!!!! ◆4SPBCQBPOw :04/11/13 06:57:52 ID:UWl5SAKD
>>188
クラスで37人中7人(もしくはそれ以上)も183cm以上ががいるわけねえだろが!!!!!
出鱈目書いてんじゃねえねえクズオタ!!!!!!!!

202 :ファイ!!!! ◆4SPBCQBPOw :04/11/13 06:59:58 ID:UWl5SAKD
因みに俺は
高3のときクラス(44人中30人男子)で1番だった!!!!!!!!
学年でも2〜3番!!!!

203 :病弱名無しさん:04/11/13 09:08:32 ID:mAe13ePY
でも、うちのクラスは180以上は自分含めて四人いたよ

204 :180:04/11/13 11:37:55 ID:CsbERl6F
180(ユリ)です。いつまでもここにネンチャクしてますw だって180cm以上の男の人ってすごく魅力的なんだもん‥

>192さん。努力次第でモテモテじゃあないですか!ダイエットして、ニキビを治して脱毛すれば‥
全てお金で解決する問題ですよ。「お金ない」とか言わないでね。がんがって働けばいいんだから。

身長低いのは絶対に解決しないんですよ。

>195 やっぱ比例しますよね!すっごく魅力的だわ‥

205 :病弱名無しさん:04/11/13 13:52:08 ID:ZTap9xRy
高校の時はクラス46人(男子32人)だったけど180以上は俺だけ。180以上は圧倒的に少なかった。175辺りはおおかった。全体では極端にでかい(185以上)のが3人ぐらいいた。

206 :183:04/11/13 18:21:45 ID:1IAcbXRe
電車でアタマぶつけるパターンを一つ思い出した。
ツバのある帽子を被っているとき。
目測を誤って下げた頭をもどすのが早すぎることが多い。

207 :病弱名無しさん:04/11/13 18:39:20 ID:GKalQqPQ
電車の広告がウザイ

208 :病弱名無しさん:04/11/13 21:34:02 ID:mAe13ePY
俺、183あるけど電車の広告はギリギリ平気

209 :病弱名無しさん:04/11/13 22:36:21 ID:NrPaG3B8
なんかで読んだけど、
日本人の平均身長は172でアメリカは180のようです。
ちなみに日本人の身長が伸びた主な要因は食料の十分な供給と、
イスが広まった、つまり正座をしなくなったということみたいです。

210 :病弱名無しさん:04/11/14 00:34:36 ID:FyO9NZu9
170は平均より大して変わんないっつうのは分かるけど、聞いてりゃ
あつかましい。下回ってるのは事実。平均こそ完全なる普通だろ。

211 :病弱名無しさん:04/11/14 00:43:15 ID:H9nVEBgl
>>身長183〜185cmの男
調子乗んな、しばくぞ

212 :病弱名無しさん:04/11/14 01:32:57 ID:PhNXohV3
山の手線とかさドアの上にテレビあるじゃん あんなの付けないでその分ドアの高さ上げろや!
中刷り広告も電車の側面に全部貼れよ まじで毎日そのせいでどんだけストレス溜まってると思ってんだよ!
あと座席の高さ低すぎ! ケツだけで座るようだからケツ痛いんだよ!


213 :病弱名無しさん:04/11/14 01:43:50 ID:H9nVEBgl
>>212
勝手にストレス溜めてろや、ボケ!しばくぞ
絶対しばいたんねん

214 :病弱名無しさん:04/11/14 01:47:51 ID:PhNXohV3
チビのお前には勝てないと思うけどな

215 :病弱名無しさん:04/11/14 01:50:52 ID:H9nVEBgl
アホか。余裕勝ちじゃボケ
泣かすぞ

216 :病弱名無しさん:04/11/14 02:01:14 ID:a0zTGxNj
ネット弁慶ってこういうのを指すんだな

217 :187.5cm:04/11/14 07:33:21 ID:FqQkBjSH
>>212
確かにもうすこし高いと楽なのは事実だな。
あと、ラッシュ時に座席の無い車両は少し背が高い男向けにできている気がする。
ドアが高いので少し楽。
広告は、髪の毛に当たって嫌だな。

218 :193cm:04/11/14 10:36:52 ID:vDQEIUyM
古い電車だと天井に頭つくことあるよ

219 :病弱名無しさん:04/11/14 20:54:24 ID:R+B9IPOE
広告がウザいとか電車で頭ぶつけるとかの馬鹿が集まるスレはここですか?

>ID:H9nVEBgl
馬関西人は死ね(藁藁藁藁

220 :187.5cm:04/11/14 21:35:13 ID:FqQkBjSH
>>218
さすがにそこまでは経験ないです。
でもバスなら後ろの方であります。
天井の手すりとか、危ないです。


221 :病弱名無しさん:04/11/15 07:31:20 ID:svc0onj8
俺の弟は183cmあるよ。
俺は174cm。
やっぱ180越えるくらいの身長になるためにはなんか天性のモノが必要なんだと思う。
俺が22で弟は19なんだが、同じ兄弟でもやっぱ顔も性格も全然違う。
基本的に俺は親父似で弟は母さん似。性格は俺は雑で弟は超真面目で几帳面。
弟はかなり遅熟でチン毛が生えたのが高1の時。
その時でも既に170は越えてたと思うけど、高1〜高2にかけて10cm位伸びたみたいだな。
俺は中1の時チン毛が生えてその時の身長は168位か。
あと俺の知る限りでは弟は中2まで寝小便してたな。
とにかく小学生の時は弟はチビで弱くて友達いない暗いやつだったよ。知らないおばさんからは女に間違われるし、夜はシッコ垂れるしな。
まあ俺が運動だけは小さい頃から鍛えてやってたからいじめられはしなかったみたいだが。
中学入ったときも150位のチビで、運動部にも入らず将棋部に入部。
でもそれから何人か友達が出来たみたいで、友達に誘われて2学期くらいからバスケやり始めたんだよ。
したら知らない間にどんどん体が大きくなってって、メシも結構食うようになって、夜シッコもあんま垂れなくなったんだよな。
筋肉はあんま付いてなかったが、中学卒業する頃には170くらいにはなってた。なんかヒョロっとした感じだったけどな。
でも腋毛もチン毛も生えてなくてかなりコンプレックスだったみたいだった。俺に相談してきたし俺も変だなって思って親父に言ったけど、大丈夫だろって感じで・・・。
ちなみに関係ないが俺は中2で童貞捨てた。
で高校入ってからは運動もせず帰宅部で家で筋トレばっかやってたな。プロテインも飲んでたし。
まあ、それからはチン毛も生えてきて、身長もグングン伸びて筋肉も付いて、今じゃ俺より遥かにいい男になりましたとさ。
めでたし、めでたし。

222 :221:04/11/15 07:33:54 ID:svc0onj8
ちなみに俺と弟の身長と体重は
俺が174cm・65s
弟が183cm・79kg

223 :病弱名無しさん:04/11/15 11:44:11 ID:gyKh0Zr5
>>221-222
ネタ乙。

224 :病弱名無しさん:04/11/15 13:03:14 ID:AG525ooR
いやでもいる、こういう兄弟。
大抵弟のほうがいい男だったりする。

225 :221:04/11/15 17:07:35 ID:svc0onj8
ネタじゃないから。

226 :病弱名無しさん:04/11/15 17:44:55 ID:F0IlCrCZ
兄弟って大体、弟の方が顔いいよな!

227 :病弱名無しさん:04/11/15 17:54:08 ID:gyKh0Zr5
>>221-222
どう考えても寝た(ww

228 :病弱名無しさん:04/11/15 17:56:47 ID:AG525ooR
いや、いるって!兄がショボイ兄弟。

229 :221:04/11/15 17:58:34 ID:svc0onj8
俺はショボくないし、ネタでもないから。
まあ弟は俺よりもイケメンだが。

230 :病弱名無しさん:04/11/15 19:32:32 ID:G/79p6bX
ネタだと思う奴、手挙げ。ノシ

231 :病弱名無しさん:04/11/15 19:37:50 ID:gKQ+s7U9
あん?甘いよ。
うちなんか兄167cmで俺183cmだけど。
もちろんネタじゃないよ。
もっとも、ここまで身長差がある兄弟はかなり珍しいとは自覚してるけど。

232 :病弱名無しさん:04/11/15 19:39:59 ID:sm5Lk211
ノシ

233 :病弱名無しさん:04/11/15 19:53:40 ID:2yTa+5av
おまいらネタはやめれ。
疑われたくないなら証拠出せ。
ノツ

234 :病弱名無しさん:04/11/15 20:02:23 ID:RI83Sad1
ネタネタノシ

235 :病弱名無しさん:04/11/15 20:03:40 ID:gKQ+s7U9
証拠って言われてもな・・・
まあ俺が他人でも疑ってたと思うけど、
とにかく本当だとしか言いようがないな。
ひとつ言うなら、うちの家系はでかいのと小さいので差が激しい。
でかいほうの筆頭は実は俺だが、180cmくらいの人も何人かいる。
小さいほうの筆頭は母の母で、若いときから140cmすらなかったと聞いてる。

236 :病弱名無しさん:04/11/15 21:09:12 ID:LxFXrnDq
>>231
兄貴を身長で抜いたときは、なんか違和感なかった?
いま167と183cmでは、体格も全然違うしケンカしても負けるきがしないとか。

237 :病弱名無しさん:04/11/15 21:35:00 ID:gKQ+s7U9
>>236
いや、気がついたらいつの間に抜いてたって感じ。
俺も兄貴も別に身長なんか気に留めてなかったから。
兄貴を上に見てた記憶は一応残ってるけど・・・
考えれば、抜いたのは中1か中2の頃だったと思う。
ちなみにケンカした記憶ねえ。兄貴は生き仏みたいな性格の人だから。
頭もすごくいいし、人としてマジで尊敬してる。

238 :病弱名無しさん:04/11/16 16:45:57 ID:IdfptTki
実際の身長より小さく見られたりしない?俺は183だけど178に間違えられた

239 :6feetにわずかに足りない182.5cm:04/11/16 17:41:30 ID:5ifrjJLp
いいや・・・むしろ初対面の人が口を開けばほぼ確実に
「背が高いですね〜」の類だから、そんなにでかいか?と思ってしまう。
こっちから「何センチくらいだと思いますか?」とは聞いたことないけど、
とにかく、普通の人から見ればでけぇ人だと思われてるらしいことは自覚してる。

240 :病弱名無しさん:04/11/16 20:51:30 ID:eG7F3Cey
たまにだけどいるよな、身長差がある兄弟、ネタじゃないだろ。

241 :病弱名無しさん:04/11/17 00:13:44 ID:CwlR2S+L
>>239
俺も「背が高いですね〜」といわれるけど、「何センチあります?」と聞かれます。
そのときは「何センチに見えます?」と、聞き返します。
自分でもびっくりするような数字が帰ってきて本当に驚きます。
187cmですが、2メーターもある反面、180cmありますよね、も実際にあります。
特に背が低い人って俺くらいの身長は本当にわからないと思いました。

242 :病弱名無しさん:04/11/17 00:18:22 ID:c59FgY5Q
もとちぇっかーずのふじいきょうだいとかね

243 :185cm:04/11/17 06:16:42 ID:Vz2EGJbd
俺も221の弟じゃないけど、かなり似た感じだったな。
小学生の時とかかなり小さくてしかも小太りでいつも嫌がらせしてくるデカいやつに、
蹴られたり唾かけられたりしてた。もうやられっぱなしw遭ったら殴られるし、いつもそいつに見つからないように逃げ回ってた。
それが低学年の時から、卒業まで続いたんだよな。
でも俺6年生くらいから急に伸びだして、中学に入ったらあっと言う間にそいつの身長抜いたな。中学で155〜180近くにはなった。
特に中1から中2にかけて15cm近く伸びたのは覚えてる。俺いじめてた奴は167くらいで止まってた。
思いっきり見下げてやったよ。仕返しはしなかったけどな。弱いものイジメになるしw

244 :病弱名無しさん:04/11/17 22:59:46 ID:JNlkSKLU
>>243
そんなひどいことをする奴も、見上げていたのに見下ろすようになって、全然何もしなくなったんでしょう?
仕返しとかしないのは立派。
多分、する気にもなれないでしょう。
心も大きくなったのだと思います。

しかし、そんな奴見下ろすのは、気持ちは悪くはないでしょう。

245 :163で17:04/11/17 23:09:36 ID:bxuuqsdH
身長伸びませんけど受け入れてくれますか?

246 :病弱名無しさん:04/11/17 23:13:13 ID:JNlkSKLU
>>245
特に問題ないと思います。
そちらからの意見もどうぞ。
俺は186.5cmです。
163cmだと、高校のクラスでどの辺でしょうか?

247 :病弱名無しさん:04/11/17 23:20:28 ID:vZ6m2nf3
俺184cm。クラス(高校)では最長。学年だとベスト8ぐらい(男子300人で)。いつも集会は後ろでふざけてます(笑)

248 :病弱名無しさん:04/11/17 23:21:41 ID:bxuuqsdH
有難う。小6から四センチしかのびてません。高校でいうと前から1,2をあらそう小ささ。女子とあんまり変わりません。
俺のクラスでは180こえてる人は一人だけ。246さん、でかい人から見て小さい人をどうおもいますか?

249 :185cm:04/11/17 23:29:25 ID:Vz2EGJbd
>>248
別に小さい人をどう思うってことは無いよ。163cmって小さいの?
こういう言い方どうかとは思うけど、163cmの人も168cmの人もそんなに変わらないように見えるよ。
ってか自分が大きいっていう意識が強いから低い人をどうこうってのはあんま無いな〜

250 :185cm:04/11/17 23:29:54 ID:Vz2EGJbd
あっ、おれ246さんじゃないけど。

251 :186.5cm:04/11/17 23:32:51 ID:JNlkSKLU
>>248
わかりやすいように、身長入れます。
そちらもどうぞ。

ここではデカイ男ばっかりで、128さんのような体験が新鮮な男ばっかり。
むしろそちらの体験も聞きたいです。

正直163cmだと、かなり小さい男と思ってしまいます。
俺の前に来ると、俺の顎の下に多分届かない可能性があると思います。
ぶつかっても俺の頭は無事です。
逆にそちらはいきなり胸にぶつかるとかあるんじゃないですか?

ただ、大抵の人を見下ろすのでその意味同じ(半分冗談ですが半分本当)
そちらが思ったよりきにしませんが、体がくっつくくらい接近するとすごく小さい奴と思ってしまいます。
電車の中を想像していただければわかるでしょう。

航行でも前の方は私はよくわかりません。
ほとんど一番後ろでした。
一番後ろにきて、185cmくらいにかこまれるのはどうでしょうか。
付き合ってあげますよw
そちらからみる186.5cmは、どうでしょう?

252 :186.5cm:04/11/17 23:36:30 ID:JNlkSKLU
>>249
確かに163cmも168cmも、そんなに違うかいまいちわからないかもしれません。
ただ、以前合コンで女の子が、俺の肩越えるか超えないかで沸いたことがあって、身長155cmくらいが俺の肩の高さってわかりました。
これ以下だと正直かなり小さいと思うことがあります。

253 :185cm:04/11/17 23:44:30 ID:Vz2EGJbd
>>252
まあかなり小さいなって思うのは確かですよね。
168が俺の母親の身長だから基準にはなるけど、
5cmくらいだとそんなに感覚的には変わらないイメージがある。
ってか小さい女の子見ると本当に何センチなのか全く見当がつかないときありますよね。
男の友達の身長はあまり気にならないかな。聞かれることはあっても聞き返すことは無い。

254 :163で17:04/11/17 23:46:01 ID:bxuuqsdH
>>249それを聞いてほっとした。。
>>251でかい人を見ると「でけーこいつ」っとまず始めに思って。何か自分がちいさいと思われてるとおもってしまう。
でかい人うらやましい。

255 :186.5cm:04/11/17 23:48:40 ID:JNlkSKLU
>>253
たしかに小さい女の人とか、本当に身長わからないです。
もっとも、そんなに意識はしないです。
自分の肩が155cmくらいなので、一応目安にはなると思います。
こちらから男に身長聞くことがあるとしたら、背が明らかに高いと思われる人にだけです。

256 :186.5cm:04/11/17 23:50:28 ID:JNlkSKLU
>>254
俺もよく、デッケーとか言われたことはあります。
何センチくらいから、デッケーって思いますか?

257 :病弱名無しさん:04/11/17 23:54:55 ID:XgIMjC34
180

258 :163で17:04/11/17 23:56:20 ID:bxuuqsdH
>>256
256さんの身長ぐらいじゃないですか?180ぐらいはただ軽くでかいぐらい。
自分の身長に多少コンプレックスある。

259 :186.5cm:04/11/18 00:03:04 ID:Q7dsZwBE
>>258
軽くでかいと、デッケーの差ですか。
自分でも大きいとは思いますが、靴や服やジーンズなどを比べたときとか、やはり先ほどのように人と接したとき(電車など)に思います。
スポーツのときは大きい体に感謝します。
ただ、ちょっと大きすぎも感じます。

デカイ人がうらやましいようでしたら、背が高い友人がいれば、そいつといると背が高くなった錯覚を覚えたりとかはないでしょうか。
185cm以上の友人たちと遊びに行ったりとかw


260 :185cm:04/11/18 00:08:07 ID:G3csdSUB
まあ、ここで言われるほどは街歩けば実際みんな高くないし、普通の身長の人がどう感じるかだろうな。
俺の母親より低いだろって思う男なんて結構いるし。
でも俺の友人は皆高い。なんでだろ?
そういえば低い人ってあんま自分に寄って来ないイメージがある。

261 :163で17:04/11/18 00:20:47 ID:itZsMiPJ
>>259
俺の友人はなぜかみんな小さいですw
一番で175でしょうか。だから余計にでかい人みるとでっけーと思います。
バスケとかやると凄い有利じゃないですか?180はほしかったよ。でかくて損はない。服も何きても似合うし。
母は158で母の弟さんは188なんですけどなんで俺が163なのか意味がわからない。

262 :186.5cm:04/11/18 00:47:11 ID:Q7dsZwBE
>>261
バスケやっていました?はきかれる決り文句。
有利なのは事実ですけど、経験者には当然負けます。
手も大きくて長いから、ボールつかみやすいですね。
本当かどうか、腕が長いと腕相撲有利?結構強いです。
そちらがマッチョでなければ、負けないと思いますw

服は、俺の身長では何とか生るけどサイズで多少探すことがあります。
裾上げ葉、ジーンズではしません。むしろ短いことに注意。でも、股下34インチ(ときに36インチ)でOk。
損もそれなりにありますよ。

ここは一応背が高い男ばっかり来ますけど、別に背が低い男の方が来てもいいと思います。
160台でも150台でも、そちらからの経験って俺たちは知ることができないから、書き込みいいでしょう。
ただ、話が合うかどうかは?ですが。

263 :1:04/11/18 22:14:04 ID:nTR0fnpH
>>262
そう。
150台・160台の人たちの経験・考え方が分かる、貴重な機会。
みなさん、大いに書き込んでください。

264 :◆nasm0Yk.oY :04/11/18 23:19:11 ID:V9nSzTif
自分は2m近いのでスポ−ツ以外凄く不便です
190cm越えない位がいいですよ

265 :病弱名無しさん:04/11/18 23:25:28 ID:5Ltm4t8U
空気嫁

266 :病弱名無しさん:04/11/19 05:13:02 ID:nDW33J52
バスケに関してはマジで有利だね
相手が相当上手い場合を除けば素人でも十分活躍できる

267 :153cm:04/11/19 07:55:49 ID:LizFLVLR
>>263
俺ももいいでしょうか?
ここの方からしたら、信じられないくらい小さいです。
でも、すごく背が高い男って心にもゆとりがあるようで、すこしうえの状況みてそう思いました。
俺から見たら、背も高いし心も大きい様ですごくカッコいいです。
>>254
俺も同じです。
隣に175cmとか180cmとかそれ以上のデカイ男が来ると、わーと思う反面自分がすごく小さく見えるんだろうと考えてしまうこともあります。
163cmならともかく、さすがに俺くらいだとどうなんでしょう。

268 :病弱名無しさん:04/11/19 10:04:33 ID:8mz9sITm
153cmかー。。正直 全ての人間に安心感を与える存在だと思うよ。

269 :153cm:04/11/19 22:18:02 ID:LizFLVLR
>>268
それは女の人からマジで言われました。
垣根が無いと思われているのは本当みたいです。


270 :病弱名無しさん:04/11/19 22:36:22 ID:JkQDU1L6
153かぁ俺よりちっさいなぁ‥‥って安心感かもよ

271 :病弱名無しさん:04/11/19 22:41:04 ID:iL2qOwIu
現実じゃ相手してもらえないからネットに逃げてる子供がいるスレはココですか?

272 :病弱名無しさん:04/11/19 22:44:45 ID:ad4X5ob2
私148の女です。153の男の人めずらしいですねぇ〜!ちなみに彼は183か4です。

273 :賢一 ◆hoSNoMRp4g :04/11/19 23:37:34 ID:eFj1wtJ+
成人男で153センチなら、女に警戒されることはまず無いだろうから
183〜とは別世界

274 :153cm:04/11/19 23:45:57 ID:LizFLVLR
>>273
別世界か。
多分全然ちがう世界なんだろう。
そっちららみた153cmの男の印象って、どんなもの?
ちなみに273は、175cm以上の背が高い男?

275 :賢一 ◆hoSNoMRp4g :04/11/19 23:50:27 ID:eFj1wtJ+
>>274
186cmあります。>>274さんとは、目線の高さが違うので
視界も別物となっているでしょう

276 :病弱名無しさん:04/11/20 00:01:31 ID:dHeP3V1N
182cm、68kg。
正直凄く満足してます。
>>262氏のように、パンツの裾上げ要らないのは地味に嬉しいかなあ・・。
因みに自分の彼女は149cm。相手の身長はあんまり気にならないです

>>274
自分の先輩に153cmの人が居りました。
やっぱり「小さいなあー」とは思いました。でもそれだけ。
気さくに話しかけてくれたし、尊敬できる人でした
その人は160cmくらいの彼女が居ましたよ。


277 :153cm:04/11/20 00:26:47 ID:Uar/dfwz
>>275
186cmもあるのですか。
俺とは視界が別世界なんでしょう。
そんな視界から見た153cmの男って、やっぱり相当小さく思えるんでしょうか?
>>276
裾上げ不要って、俺にはありえないけどここでは普通みたい。
言ってみたいです。
でも俺と同じ身長の男って、稀ですがいるんです。
彼女いるのがうらやましい。


278 :病弱名無しさん:04/11/20 06:31:57 ID:l/MXhZMs
>>277
スレタイ読める?彼女いないのは身長のせい?(・∀・)ニヤニヤ

279 :病弱名無しさん:04/11/20 19:26:54 ID:1R2uPTh1
183cmだけど
やっぱり自分は背が高い?って思うのは昼間だけだな
昼間はおばさんとかが多いんで余計に。
夜に行動するとあんまり自分と変わらないのが周りに沢山いるんだよな。
特に電車に乗ったりコンビニとかに行くとそう思えてくる。
178〜185って結構いるね。

280 :183cm:04/11/20 22:03:43 ID:Vw/D196O
先週、オランダに行ってきたんだけど
なんだよあの国は!
中には低い奴も多少いるけど
目線が同じかそれ以上の奴ばっかりじゃないかよ!

281 :153cm:04/11/20 22:19:31 ID:Uar/dfwz
>>280、279
183cmさんと同じか見上げるような男の囲まれたら、本当に日が当たらない谷間。
昼の電車ではそうでもないけど、夜の電車はデカイ男に囲まれる事が多いです。
頭が背中や胸に圧迫されると、本当に息苦しい。
こんな経験が無いのがうらやましい。
>>278
すみません。まあ、いろいろあるんでしょう。

282 :163で17:04/11/20 23:43:26 ID:NZsqfGu+
>>267
153センチでも僕からして見れば小さいと思いませんよ。20センチぐらいの差がない限り
 

283 :病弱名無しさん:04/11/20 23:49:27 ID:y2v2kCQ6
10センチってあんま差ないよな。180と170の奴がならんでても、そんな大きな差は感じない

284 :153cm:04/11/20 23:58:38 ID:IDzRn1ZB
確かに10cm差では、そんなに違わないでしょう。
でも20cm差になると、大きいと見上げて思います。
30cm以上の差になると、もはや俺から見上げるとデカイそのものです。
そう思うと、183cm以上とかの男から見た俺なんかだと凄く小さく見えるのじゃないかと勝手に思ってしまいます。

285 :病弱名無しさん:04/11/21 01:09:08 ID:XInJ/TRW
>>284
185cmですが、俺から見ると、153cmは確かに「すごく小さ」く見えると思います。
申し訳ないですが、160以下ですと、ひとくくりに「すごく小さい」という表現になってしまいます。

286 :184cm:04/11/21 01:31:14 ID:Rsuc/G0Q
少し同じ身長ぐらいの方々に質問。自分(19才)は184cmで股下92cmなんですが、皆様は股下何cmですか?また足のサイズは?当方29cmです。
と後はご兄弟がおられる方に質問なんですが、お兄さん(弟さんまた姉、妹さん)の身長も皆様と同じぐらいですか?当方兄(25才)が一人いまして188cm、従姉妹(18才)で173cmだったと思います。

287 :病弱名無しさん:04/11/21 04:11:35 ID:1WI2IzU/
>>208
そりゃ、あなたは20代のオランダ人男性の平均とほぼ同じだからね。
さすがのオランダも20年も前に伸びは完全に止まったそうで。。

>>286
身長184pの日本人男性の平均股下は84pくらいですから、
股下92pが真実ならば欧米人も驚くほどの驚異的な脚長。

288 :187cm:04/11/21 19:03:11 ID:lrln6TfW
靴は29cm
股下は、88か89cmです。
L34でちょっと短く、L36で気持ち長い。
184cmで92cmなら、脚がかなり長いはずです。

160台や150代の方だと、ここの180台の男の体格ってそちらの常識外になると思います。
裾上げなしとか短いって、俺たちでは普通なのです。

289 :184cm:04/11/21 19:24:20 ID:Rsuc/G0Q
そうですか…。皆様そのようなサイズなんですね。前テレビで女性スーパーモデルが出ていたのを見ていたのですが、身長185cmで股下95cmという神のようなスペックでした(゚_゚自分も負けずに毎日ストレッチして寝てます。

290 :病弱名無しさん:04/11/21 19:25:48 ID:SHlZiEmV
>>289
くだらない嘘に騙されるな。

291 :187cm:04/11/21 20:02:16 ID:lrln6TfW
>>289
はいているパンツはどうでしょう。
ジーンズはみんなL36でしょうか?
もしL34でちょうどいいなら、はかり方の方の問題かもしれません。
みんなL36なら、股下92cm?

292 :184cm:04/11/21 23:12:59 ID:Rsuc/G0Q
36インチですね。少し裾を踏む程度です。またこの股下はメジャーで机に片足のせた状態で計ったので、少しいい加減な数値かも知れません。でも兄(188cm)のパンツが普通に着用できるので、股下87〜90cmぐらいかな…と思います。

293 :184cm:04/11/21 23:20:54 ID:Rsuc/G0Q
追加
兄(188cm)のパンツのサイズも36インチです。兄弟二人とも34では合わないですね。

294 :187cm:04/11/21 23:27:51 ID:H8DJklQ2
>>292
多分自分と同じような状態と思います。
俺も正直34インチではちょと短いけど、36インチでは裾を少し踏むとかあるので微妙です。
36インチが間違いなく履けるのは、190cm以上になるのでしょう。

35インチは全くと言っていいほど見ないし、36インチはあるけど探しますから、このあたりのサイズの充実をお願いしたいです。
背が低い人だとかなり裾上げしないとダメとか言うけど、すれば何とかなるでしょう。
短いのは裾下げって簡単にはできないですから、あきらめるしかないです。

295 :病弱名無しさん:04/11/21 23:35:11 ID:64VxAImy
>>286
>従姉妹(18才)で173cm
やっぱり脚長?

296 :184cm:04/11/21 23:43:03 ID:Rsuc/G0Q
32か4インチぐらいから2インチずつ上がってますね。どこの店も。まぁうちは北陸の田舎に住んでるので、たいてい服はネット通販ですけど。田舎はスニーカーが28cm以上あまり無いので、もっとサイズを増やしてほしい。

297 :病弱名無しさん:04/11/21 23:54:08 ID:/55/ECen
やっぱ男は背ぇが高ないとね☆

298 :1:04/11/21 23:56:36 ID:hYnX4Yiw
>>292
俺と身長・股下共、多分同じくらいです
東京なので、サイズにはあまり困らないけど。

299 :187cm:04/11/21 23:58:56 ID:H8DJklQ2
34はともかく36インチは、一般には長いと思いますが背が高い人もいるからできれば増やしてほしいです。
通販ならいいかも。

俺のL36インチのジーンズを家に来た友人が履いた事があるけど、背伸びしてもまだ長かったです。
需要がまだまだ少ないのは、間違っていないみたい。

300 :1:04/11/22 00:03:02 ID:APLrpv+j
>>299
まだまだ、というけど、日本人の身長の伸びが
止まってる、むしろ逆に若干低くなり始めてるから、
むしろこれ以上需要が伸びないかもしれない。


301 :184cm:04/11/22 00:03:14 ID:EOXbz2Zi
従姉妹(173cm)の股下は確か80〜2cmぐらいだと思います。店で計ったらしいのでこれは正確なものだと思います。これは足長いかどうか分かりませんが…。同じくらいの女性いたら助言お願いします。

302 :病弱名無しさん:04/11/22 00:15:59 ID:/8wRK4f+
日本の身長の伸びが止まったって本当かよ。根拠ないこというなちび

303 :病弱名無しさん:04/11/22 00:44:58 ID:QMwZxH12
とっくに止まってるだろ…

304 :病弱名無しさん:04/11/22 01:02:28 ID:Vsy+k++L
最近の17歳(1987年前後生まれ)の平均身長も171cmいかなかったとのことなので、
ttp://www.kobekids.net/shincho/kiso/kiso04.html
このサイトから20年以上平均身長は変化がないことが分かる。
ただ、平均っつー言葉は大いなる欺瞞で、このデータだけでは
よく言われているチビとデカの二極化を確認することまではできない。

305 :病弱名無しさん:04/11/22 22:39:33 ID:UqS3RkJT
そのうち、「年寄りは背が高い」なんていう時代が来たりして

306 :153cm:04/11/22 22:52:49 ID:FvSwdUnn
>>285
やはりすごく小さいですか。
俺が183cmとか185cmを見て、すごく大きくてデカイと思うのとは逆みたい。
他の方も、たぶん大差なんでしょう。
脚の長さも自分の常識外で、股下34インチ(85cm?)が短いとか俺(65cmくらい)とは違いすぎで笑ってしまいます。
背が低めで群れているのか、俺の友人では175cmが一番大きいので183〜185cm以上の男の人の体格っていまいちわからないです。

でもここの男って、落ち着いているのか余裕があるのかそんな雰囲気を感じます。
大きい人は、その辺もちがうみたい。

307 :病弱名無しさん:04/11/22 23:12:00 ID:ydkSjHUU
今までのレスを見てると
ここの183−5の身長が、どうやら、
L34インチのパンツを裾あげ無しで穿ける境界線のようだ
180cmぐらいだと、L34裾あげ無しはきついだろう

308 :184cm:04/11/22 23:23:17 ID:EOXbz2Zi
自分の無くなった祖父(180cmぐらいらしい)の晩年の介護風景を見ていて思ったのは、祖母や母が辛そうだったのをよく覚えています。自分もそうなるのかなと思うと、後の人間に申し訳なくなります。まだ結婚もしてないですけど(笑)

309 :病弱名無しさん:04/11/23 05:14:06 ID:IWLPL6bG
俺180ちょいでL34。180でも裾上げなしL34はたくさんいると思うが(・Α・)182の友人がL36で裾上げなし。多少裾が擦れてたけど。

310 :病弱名無しさん:04/11/23 08:42:04 ID:Uz80bEYq
男の身長高いと早死にするという話をきいたことある


311 :186cm:04/11/23 09:35:34 ID:Yt5CCJ0d
個人差が激しいでしょうし、履き方にもよると思います。
でも、概して180cmではL33だとそのままという男が普通かな。
背が高めの友人で話が出て、L34は183cmくらいから丁度と思いました。
ただ実際には180cmの男でも、裾上げはしないでL34をそのまま長めに履いていることがよくあるみたい。
俺もL34だと、しいて言えば洗うと短い場合がある程度です。

L36になると、190cm近い高身長クラスになるでしょう。
182cmでL36引きずらなければ脚が長いと思います。

312 :186cm:04/11/23 09:57:01 ID:WfKnuVB1
あと、たまに来る150台や160台の男の方へですが、俺の160cm自称の友人と並んで比べたことがりますが
俺のジーンズの上のベルトの位置は、そいつの胸近く
そいつのベルトの位置は、俺の股下少し上、俺のアレのちょっとしたでした。
25cm以上の身長の差だと、これ位の違いになります。

そちらの感覚とあっているかな?

313 :184.5:04/11/23 10:44:00 ID:i3LJRBot
中学の時、成長痛で膝がめちゃめちゃ痛かった。
高校2年までグングン伸びたなー

314 :病弱名無しさん:04/11/23 13:35:11 ID:LwveJ702
>>302
今の30代が1番平均身長が高い。
それから少しずつ下がってる。

>>305
そうだな(藁

315 :病弱名無しさん:04/11/23 19:03:53 ID:LanclsRH
このくらいの人は、女の子には何センチをもとめます?

316 :184cm:04/11/23 19:49:03 ID:HdFmeLGe
どちらかといえば好きになる女性は皆大きいです。でも身長は凄い小さい場合以外は自分は気にしませんよ。というか大きな女性と話す機会が大いからかな…。

317 :病弱名無しさん:04/11/23 19:55:13 ID:XuwohDSW
スタイルが良い女。
必然的に160以上の女が対象になる。
165〜170くらいが理想

318 :病弱名無しさん:04/11/23 19:56:28 ID:ughDADD6
自分より高い人はそうそういないだろうから身長に関してはどうでもいい

319 :病弱名無しさん:04/11/23 20:49:28 ID:yY9q+jdf
ありがとうございました!

320 :病弱名無しさん:04/11/23 20:52:54 ID:wODfHUP2
モデルの人とか最高

321 :病弱名無しさん:04/11/23 21:00:17 ID:GTEqgj0l
160以下のチビは論外だな。
よく大きい男はチビが好きって思われてるけどそれはない。
気にしないって奴はいてもチビ好きは少ないよ。165以下でも結構小さく見えるし。

322 :病弱名無しさん:04/11/23 21:09:48 ID:VyUUXyKY
>>321
バカがお前の価値観が世の中の全てじゃねえよ、何偉そうに語ってんだよ

323 :病弱名無しさん:04/11/23 21:19:01 ID:pTgt/mSN
160以下どころか160台がチビだろう普通に考えて。


324 :ファイ!!!! ◆4SPBCQBPOw :04/11/23 21:52:14 ID:Y+CxkAgH
>>321は外国に行くことを勧める!!!!
>>3222ちゃんってのは自分の価値観を一般論化する奴が多いんでな!!!!
>>323は男の160台の事だと思っている!!!!


325 :病弱名無しさん:04/11/23 21:53:55 ID:BT0CrEOI
プ

326 :病弱名無しさん:04/11/23 21:56:09 ID:7mIpWCLX
女で165つっても男で言うと180くらいだろ。
普通にいるんじゃん。
靴はいて170くらいだと丁度良い

327 :163で17:04/11/23 22:05:40 ID:ACLrAF6Y
今日も180センチの人と並んだけど小人だな俺・・・笑

328 :ファイ!!!! ◆4SPBCQBPOw :04/11/23 22:10:45 ID:Y+CxkAgH
>>326
そういう事はまず自分の身長を述べてから言え!!!!

329 :病弱名無しさん:04/11/23 22:35:22 ID:Yt5CCJ0d
>>327
20cm以上も大きいここの男を見上げると、デカイとか思います?

330 :病弱名無しさん:04/11/23 23:04:00 ID:+2Ae4M+Q
女は170くらいがいい
高身長女って美人とブスに極端にわかれるような気がする

331 :193cm:04/11/23 23:15:41 ID:iM+/5557
俺は高身長女よりみなさんくらいの身長の男が好きです

332 :病弱名無しさん:04/11/23 23:21:46 ID:JTs6TuXK
>>331
???

333 :333:04/11/23 23:31:29 ID:vsRVn7/Q
180もないチビはゴミwwwwwwwwww

334 :病弱名無しさん:04/11/24 00:41:41 ID:qHlSFOaY
モーホキター!!!!!

335 :病弱名無しさん:04/11/24 21:59:14 ID:E+KZqwxy
315,319ですが、、私169で好きな人が186くらい
なんです。だからここの人たちの意見すごいうれしかったです。
ほんとありがとうございました!

336 :病弱名無しさん:04/11/24 22:32:46 ID:xcPDn+cR
俺は183aだけど周りの人から、どんな感じで見られたんのか気になる。

337 :病弱名無しさん:04/11/24 22:36:55 ID:L5Es+Sce
>>336
俺も183cmだが、以前満員電車で210cmくらいの奴に目の前に立たれたことがある。
踏み潰されるかと思った。

俺も150cm台の目にはああ見えるんだと悟ったよ。


338 :154cm:04/11/24 22:58:58 ID:bQ0Uvzda
ここの男では、ちょっと信じられないような身長です。
>>336
俺からだと、デカイの一言。
頭ひとつより大きい。
>>337
まさにその状態を体験したようですね。
でも210cmは稀でしょうが183cmなら友人の範囲でも十分いるでしょう。
俺は毎日183cmさんに、踏み潰されないか心配です。
やっぱり、俺なんかだと踏み潰しそうに小さいでしょうか?


339 :病弱名無しさん:04/11/25 16:39:16 ID:JzKmkiVc
だから>>338って何が目的なわけ?

340 :病弱名無しさん:04/11/25 18:30:17 ID:7vkq3ak8
でも、210cmと30cm差と180cmと30cmじゃ違わない?

341 :病弱名無しさん:04/11/25 18:52:40 ID:JkopcDaA
>>340
210cmに囲まれる可能性は(ほとんど)無いが、180cmになら有り得る。

342 :病弱名無しさん:04/11/25 21:08:42 ID:+oU6pbXM
154cmそろそろ空気嫁

343 :186cm:04/11/26 22:20:24 ID:7diUkk6y
俺も2メーターちょっとの男と向き合うと、150台の男が俺と向き合った場合に似ているんだろう。
そのときは確かにすごく大きい男と思った。
首が痛くなるって本当。

しかし150台の男って、俺たちと一緒にいると毎日首が痛くなるくらい見上げていると思うと、すごい世界だと思う。
俺は150台の友人はいないけど、友人になったらいじめずかわいがってあげよう。

344 :184cm:04/11/26 22:32:54 ID:EnfKN3yY
お久しぶりです。自分は人を計るとき身体の大きさでなく、その人の内面から見るようにしてます。身体が大きいというのは一つの「個性」。その程度です。デカイとかえって生活しにくいし(日本では)

345 :186cm:04/11/26 22:45:59 ID:7diUkk6y
>>344
やっぱり日本では標準170cmくらいを前提にして、家もドアも電車も設計しているんでしょう。
もうすこし何とかならないかと思います。
でも、190cm以上の人よりはかなり恵まれていると勝手に思っています。

346 :184cm:04/11/26 23:21:05 ID:EnfKN3yY
低いドアだと上の方に頭ぶつけますね。電車だとつり輪邪魔だし。後お聞きしたかった事があるのですが、こちらに来る背の高い方は皆様小さいときにバスケ、またはバレーなどやってましたか?自分は体育の授業でやる程度なので。

347 :183cm:04/11/26 23:23:14 ID:NLpUwgtM
このスレ、話の内容がループしてるだけで激しくつまらん
俺が言うのもなんだが、存在意義が不明

348 :1:04/11/26 23:46:36 ID:jYP4RKCV
>>347
そのループをあえて楽しんでいる奴も多いのかもしれない
俺もちょっと、そういう傾向があります

349 :182.6cm:04/11/27 00:06:11 ID:nbMAHsrJ
たまにデカい人に会うと変な感じがする。

350 :病弱名無しさん:04/11/27 00:14:26 ID:ivxepdlN
両親の身長教えてよー。やっぱり高いの?

351 :350:161(♀):04/11/27 00:15:51 ID:ivxepdlN
申告しておきます。

352 :病弱名無しさん:04/11/27 19:20:55 ID:Peymx4Ca
まあここは背が高い男の来る場所ですけど、変に荒らさない限り160cmや150cmの男が来てもいいと思います。
183-185cmくらいからの視点での意見が多いから、俺も含めた自分とは正反対の感覚があっても面白い。
全く違う世界にしか思えないけど。

353 :病弱名無しさん:04/11/27 21:32:21 ID:dIZIMLBF
ここに来る低身長の人は、元々荒らしが少ないけどね

354 :185:04/11/28 00:00:52 ID:Afbc3z9Q
>>351
父164
母161
姉158
じいちゃん162
ばあちゃん158


なぜか突然変異。
その理由は牛乳毎日飲んでいるからだと言われている。
ブラウンシュガーが好きで毎日食べているだけの話なのだが。

355 :185cm:04/11/28 00:01:49 ID:Afbc3z9Q




356 :病弱名無しさん:04/11/28 00:06:25 ID:/fUjH2iA
180以上のヒョロガリで肩幅狭く見えるくらいなら、170前半のガッチリが遥かに良い。

357 :病弱名無しさん:04/11/28 00:41:54 ID:pod/lcqk
180以上のヒョロガリで肩幅狭くたってトレーニングすりゃでかくなれんだよ。
ていうか体型なんて年齢関係なく変えられるとさっきから言ってるだろ。

358 :病弱名無しさん:04/11/28 00:46:14 ID:5D53NuVi
何を書いても僻みと受け流せられる余裕が180cm台前半にはある

359 :病弱名無しさん:04/11/28 01:20:38 ID:voJe4oM8
183以上って普通に少ないぞ。
俺178で高い高い言われんのに。
180はあるでしょ?とか。
やっぱ体格が良いからだろうな〜。183でもガリだと失笑でしょ

360 :病弱名無しさん:04/11/28 22:51:45 ID:QbAedXpn
>>359
178だと、ガタイがいいと180あるように見られる
貧弱だと、175ぐらいに見られるかもね

361 :病弱名無しさん:04/11/29 00:05:34 ID:etPc1aCA
183〜185cmの身長って自分には縁がないけど、本当に大きくていい。
とても背が低い男からだと、プラスの面しか見えないです。

362 :351:04/11/29 01:57:42 ID:WxBi97ny
>>354
アリガトン。サンプル1コだけど、突然変異もあるという
参考になりました。(・∀・)

私もシリアル好きですが・・・あと4cmくらい欲しかった。

363 :1:04/11/29 21:43:19 ID:kFdTl/O1
>>361
マイナス面も結構ありますよ
よく話しに出る、「頭ぶつける」「服の選択肢が限られる」などのほかに
身長の低い人から、嫉妬されることもある

364 :184cm:04/11/29 22:39:44 ID:zQq9B4wL
プロレスラーで両親が160cm程しかないが、190cmの人いたよ(名前忘れた)かなりその人は幼い頃から運動(格闘技)していて、大食い(間食とかお菓子は食べなかったらしい)だったみたい。

365 :184cm:04/11/29 22:41:47 ID:zQq9B4wL
追加。食べ物の好き嫌いも無いらしい。名前忘れて申し訳ない。かなり有名レスラーだったと思うが。

366 :病弱名無しさん:04/11/29 22:43:54 ID:etPc1aCA
>>363, 364
背が高いとマイナス面もあるでしょうが、160代前半や150台の男になりたいとかは思わないでしょう。

367 :1:04/11/29 23:22:43 ID:kFdTl/O1
>>366
なりたいとは思わない
そういう風に聞かれると、今の身長でよかった、と素直に思います

368 :病弱名無しさん:04/11/29 23:26:28 ID:7cLeYrAZ
>>367
そうでしょう。
俺だってもし可能なら、184cmとかになって今の身長と交代したいです。
男の小さいのは、辛いです。
俺は184cmってどのくらい大きいのか、自分では体験できないので本当のところはわかりませんが、その価値って背が低い男から見たらとんでもないくらい高価です。

369 :1:04/11/29 23:29:17 ID:kFdTl/O1
>>368
そこは、経験の有無の差が大きいでしょう。
俺は小学校高学年で150台、中学1年で160台を経験したけど
逆に成人で150−60台の人は180以上を経験して無いわけですから

370 :病弱名無しさん:04/11/29 23:33:13 ID:7cLeYrAZ
>>368
全くその通りだな。
俺は180以上なんかよほどの高下駄でも履かないと、全然無理。
でも小学高学年の目線とか覚えている?
そのまま電車に乗ったら、それが今の俺だよ。
友人を首が痛くなくほど見上げるって、経験ないでしょう。

371 :1:04/11/29 23:38:53 ID:kFdTl/O1
>>370
高学年の時、170台の大人が巨大に見えた。
大人は、体が太い人が多いこともありますけど。
逆に、自分が小6で150台後半の時、
中学生で150ぐらいしかない人を見ると
ちょっと優越感に浸った想い出もあります


372 :病弱名無しさん:04/11/29 23:44:30 ID:7cLeYrAZ
>>371
まさにそのとおり。
今でも175cmの男だと、本心大きいーです。
まして184cmの男だったら、俺からだと巨人。
小六か中1くらい?より背がちょと低いこともあるけら、目が会うと向こうの思いが顔に出ているのがわかる。
背が高いことの優越感って、一度経験したいですよw

373 :1:04/11/29 23:52:56 ID:kFdTl/O1
>>372
特に、小6の頃は、
自分より背の低い男子中学生に、うっすらとひげが生えてるのが不思議でした
自分は背はあっえも、まだまだガキだ、と感じましたね

374 :病弱名無しさん:04/11/29 23:55:34 ID:/mnqPNT6
くっだらねー話。気持ち悪w
特にチビ。

375 :病弱名無しさん:04/11/29 23:58:03 ID:7cLeYrAZ
>>373
自分では経験できなかったですけど、180cm越えたときってやっぱり相当嬉しかったですか?
俺なら有頂天になってしまいそうです。


376 :1:04/11/30 00:00:44 ID:vTz68TPC
>>375
嬉しかった、というより
少し前まで見上げてた先輩を追い越して
ちょっと申し訳ない気持ちが、当時は先行してました

377 :病弱名無しさん:04/11/30 00:03:58 ID:aPKbGupR
オイちびっ子。そんな下らん話すんなや。180cm越えたときってやっぱり相当嬉しかったですか?ってお前の知能も小学生並だなw
もっと男ならチンコのサイズとか女経験とか、喧嘩話とか色々興味あんだろ。これだからちびっ子は・・・。
お前のセンスじゃ小学生の友達しか出来んだろうな。それに真面目に答えてる奴もいるからこれまた不思議・・・w

378 :病弱名無しさん:04/11/30 01:13:14 ID:w3l7vH6x
「身長高いですね」に対する嫌味の無い返答を教えてくれ。
「服が無い」とか「頭ぶつける」も人によっては羨ましいらしいので・・

逆サバしてる人いる?


379 :病弱名無しさん:04/11/30 01:38:50 ID:q192aKq1
>>378
チャリンコで立ちこぎしたら。未知なる蜘蛛の巣に掛かる事がある。

と言っている。

380 :183cm:04/11/30 02:02:12 ID:/TJT+6TW
どうでもいいが、飲料の自動販売機の高さが通常183cmらしい。
言われてみれば、ほとんど同じ高さのような気がする。

381 :病弱名無しさん:04/11/30 02:03:26 ID:wFKqe0ZO
>>378:
「ありがとう、のほほんとしてるとウドの大木と言われてしまいます」などと返してる。

382 :病弱名無しさん:04/11/30 02:21:26 ID:maQQcEvK
>>378
「そういう貴方は小さいですね」
「そういう貴方は普通ですね」

いかに下らない会話を振ってるかを教え込む。
身長なんて数値だからハッキリ自覚してるのに今更言ってくるヤツって…。

383 :病弱名無しさん:04/11/30 02:51:15 ID:RJuKTMn/
綺麗な人に美人ですね、
スタイルのいい人に痩せてますね
などというのと同じ。

行き過ぎるとセクハラになる。
セクシャルじゃないけど、体型ハラスメントだな。

384 :病弱名無しさん:04/11/30 03:32:55 ID:EMaitsBm
この間7cmアップのシークレットシューズを履かしてもらった。
190cm超えの世界は凄いと思った!

385 :病弱名無しさん:04/11/30 11:43:58 ID:fQ5ijWmA
身長高いですね・・・って言ったら、
自慢げに、182丁度ですね。中学ごろから伸びた・・・毎日走ってた・・・牛乳飲んでた・・・
っていきなりべらべら喋りだしてウザかったらフーン。ってあからさまに興味無さそうにしてやった。
顔ブサイクのくせに

386 :病弱名無しさん:04/11/30 11:52:15 ID:4o5/j3PT
ワロタw

387 :病弱名無しさん:04/11/30 11:55:20 ID:9CkJ0saw
妬みや嫌味ではないが、160ぐらいの知人と呑んでいて「お前の身長を分けて欲しいよ」と
愚痴られたことがある。
俺は「お前さんの視力を分けてくれるのなら、遠慮なく持ってってくれ」と言いたかったね。
こちらは身長183cm、視力0.01のド近眼男。

視力を1.5にしてくれるのなら、身長15cm持っていっていいぞ。ほんと。

388 :病弱名無しさん:04/11/30 12:55:13 ID:RJuKTMn/
視力1.0で身長-10cmにしといたほうがいいよ。

389 :病弱名無しさん:04/11/30 13:03:20 ID:5OGuAhGk
俺185cmなんだけどなんかあんまり大きく見えないんだよな。
薄々気付いていたんだが人より少し頭がデカイ。
それになで肩が原因と言うのを。
実質181cmと言う所なんだろうか・・・

390 :病弱名無しさん:04/11/30 15:11:21 ID:RJuKTMn/
猫背の人も低く見える。
骨格がしっかりしてて肩幅があって、姿勢が良くないと
小さめに見えるよ。あと地味顔も。

391 :病弱名無しさん:04/12/01 19:27:48 ID:ttQJ9ub4
185cmあって、大きくはあまり思われらいって信じられない。
でも389さんのようなことがあるのは、驚きました。

392 :病弱名無しさん:04/12/01 22:53:53 ID:+MnVFnxV
>>391
実際、肩の高さが同じで顔の長さで
身長差が出る奴もいるからな。

393 :病弱名無しさん:04/12/01 23:19:28 ID:ldtW95p+
>>392
背が低い男からだと、頭もそうだけど肩に目が行くことが多い。
俺の場合、自分の目の高さが背が高い男の肩とか、さらに肩の方が目線より上!とかになるからです。
肩の高さで身長の印象が決まってしまいます。

394 :病弱名無しさん:04/12/02 04:44:59 ID:bZ6nK8/H
>>387
全然OK!!
俺、視力2.5だから!10センチ頂戴。やったぜ!これで夢の180台だぜっ!!キィヤッホー。

395 :病弱名無しさん:04/12/02 17:49:08 ID:xU/Bs7aQ
イェーーイ!よかったな!180!!ひゅーー‥‥‥‥ふっ

396 :病弱名無しさん:04/12/04 23:11:46 ID:YSOMik+t
>>393
肩の高さが自分の目線より上の奴に囲まれるという経験は
低身長の特権だろうな
俺はさすがに経験ない

397 ::04/12/04 23:39:31 ID:AjTRiY8Z
178cmぶさメンです
186cmイケメンに生まれ変わるまでこれから自殺しつづけます


398 :病弱名無しさん:04/12/05 00:49:03 ID:YQd8LpTM
↑整形すればいいじゃん。

399 :病弱名無しさん:04/12/05 02:05:39 ID:QPirqrIX
自慢じゃないが俺チビでも池メンって言われるよ。

400 :病弱名無しさん:04/12/05 02:39:18 ID:/VXPp3MC
気持ちワリーだけだよ

401 :病弱名無しさん:04/12/05 06:23:26 ID:vC0dnD/v
顔と身長は全然関係ない気が・・・

402 :病弱名無しさん:04/12/05 23:15:37 ID:ZfizS47y
顔の長さと身長は少し関係あるかもね

403 :病弱名無しさん:04/12/06 17:12:47 ID:TgpjZxRs
身長ってどうすれば伸ばせるの?

404 :病弱名無しさん:04/12/06 17:46:56 ID:uCPJTZFA
SMAP(香取を除く)の背が低いのにはワロタ

405 :病弱名無しさん:04/12/07 22:38:49 ID:L+rG4E1d
ここの住人からすると、スマップ、特に香取以外は
「背の小さいイケメン」
香取がせいぜい「ちょっと大き目のイケメン」というところかな

406 :病弱名無しさん:04/12/08 01:50:24 ID:cip69dXt
>>402
全然関係ねぇよ。
背が高い奴は顔が長いとでも思ってんのか?

407 :病弱名無しさん:04/12/08 06:29:47 ID:KNj9iXgM
相対的に顔がデカイというのはある。
小さい人のそばに並ぶと、という意味で。

408 :病弱名無しさん:04/12/08 21:00:23 ID:EE4Rj9aI
座っていると、特にどうこうなく普通
でも立ち上がると、え?!っというくらい背が高い友人がいて185cm越えている。
カッコいい。
ここの方も同じでは?

409 :病弱名無しさん:04/12/08 23:43:34 ID:dkZg/ioD
座っててデカい人が本当のデカい人。
座ってて普通に見える185ならいる。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)