2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言葉が上手く出てこない!

1 :病弱名無しさん:04/10/20 22:53:21 ID:UgWhtopv
話していて文章が脈絡なかったり頭で思ってる言葉と口から出る言葉が違う!そんなホットな奴ら集まれ〜

2 :病弱名無しさん:04/10/20 22:58:35 ID:i3EGToRl
そうそう。
好きな女に「ブス!」とか言ったり、スカートめくりしたり。

って小学生かよっ!

3 :病弱名無しさん:04/10/20 23:01:51 ID:UUCM4dnY
あるよある!!
接客業のため、お客様が帰るときに「ありがとうございました」とか、
電話にでるときに「ありがとうございます。○○です」というのだが、
胸の奥が緊張して、なかなか声が出ない。
「いぃぃぃぃ〜〜!!」とやきもきしてしまう・・・
この仕事初めて5年目。ここ一ヶ月前くらいからこんな感じ。

4 :病弱名無しさん:04/10/21 00:58:26 ID:saMUwqE/
関連スレかも。

人の声が聞こえにくい…
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1097998814/


5 :病弱名無しさん:04/10/26 00:13:09 ID:YeX3RAnR
どっちも原因は脳っぽいな。

6 :病弱名無しさん:04/10/31 01:05:17 ID:OAlQKu8v
【どもり】吃音8【ドモリ】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1098160187/l50

7 :病弱名無しさん:04/11/07 00:46:13 ID:UIl4csZg
保守

8 :病弱名無しさん:04/11/07 00:48:15 ID:DQFgoDSe
たまにあります☆
あとでイライラする。

9 :病弱名無しさん:04/11/07 02:05:56 ID:pPfZ0qqG
少々言葉が出てこなくても(・ε・)キニシナイ!!

10 :病弱名無しさん:04/11/07 05:51:55 ID:Oajl60d9
コルホースソルホース

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)