2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスだけで子供が出来ると思ったヤシの数→

1 :病弱名無しさん:04/10/21 13:54:37 ID:03RDLkh9
中学に入るまでは真剣にそう思ってますた。

2 :病弱名無しさん:04/10/21 13:55:32 ID:1KpigPze
2

3 :病弱名無しさん:04/10/21 14:21:51 ID:jcS4/UJ+
ふぇらしてこうないはしゃ。きすして、つばをすいとり、尾万個の中に注入
妊娠するぞ

4 :病弱名無しさん:04/10/21 14:29:54 ID:wDSJhABl
ほのぼの。
小学一年生の頃にクラスの男にふぁーすときすを奪われた俺は
男同士だから妊娠しなかったのだな。なるほど。

5 :病弱名無しさん:04/10/21 16:27:26 ID:N4kqLwaV
>>1
?????imiwakannee??????

6 :病弱名無しさん:04/10/21 18:27:38 ID:03RDLkh9
>>4
後々考えてみると、ファーストキスが男ってやっぱショックだった?


7 :病弱名無しさん:04/10/22 09:34:27 ID:V6CoAwaT
>>6
さあそうでもない。
誰もいない教室でいきなり目を瞑ってとか言われて、
人を疑うことを知らなかった当時(今でもすぐだまされるが)
目を素直に瞑ったらキスされたよ。キス自体どういう行為
なのかも知らなかったので、びっくりしただけだった。
まあ続けざまに二回もやられてなおかつクラスの女に
見られたわけで。
恥ずかしかったことは覚えている。
今ではそんなやつもかなりカコィィ大人になりました。
所詮は小学生のいたずら。気にしなかったな。

8 :病弱名無しさん:04/10/22 14:28:08 ID:4zgeNUBM
そういや4コマの漫画でどうやったら子供ができるか知りますた。

9 :病弱名無しさん:04/10/22 15:34:36 ID:q+TAcWBJ
このスレ健康板に必要か?
おもろいレスを期待してるんならラウンジとか行けよw

10 :病弱名無しさん:04/10/22 20:34:39 ID:DMUStXSL
自分は母親がお腹の中で細胞分裂をして子供が出来るって思ってた。
だから父親の血は入ってない!!と思い込んでたorz

11 :病弱名無しさん:04/10/23 13:00:38 ID:Av9Cd+WS
>>10
細胞分裂を知ってるということは、その時は中学生くらい?

12 :病弱名無しさん:04/10/23 15:29:04 ID:nbVEkpHL
>>10
大丈夫、私の妹は小学校中学年くらいまで
お父さんから生まれたと信じてた。
私お父さんから生まれたから、お父さんの子なんだよ!
と自慢げだったよ

ごめ…キスとは関係ないな

13 :病弱名無しさん:04/10/25 12:15:04 ID:7QNo5q8T
>>12
いいってことよ。

14 :病弱名無しさん:04/10/25 13:02:27 ID:g7LY7xQK
>>11いや、小学生の頃。 へその緒伝いに血と肉が分けられ子供が製造されると思ってた。
細胞分裂とは違うね。スマン。

15 :病弱名無しさん:04/10/25 13:09:39 ID:P9BjJLfl
おれは一緒に暮らしてるだけで出来ると思ってたな

16 :病弱名無しさん:04/10/25 15:10:10 ID:QR2kjEQD
俺はチンコの射精と同時赤ちゃんが召還されるとおもってたよ

17 :病弱名無しさん:04/10/26 14:41:32 ID:Bsaelztw
厨房があちこちで人を釣ろうと必死に糞スレたてやがって・・・子ね!

18 :病弱名無しさん:04/10/26 15:52:27 ID:UTFa7LF3
>>15
俺もそう思ってた。

19 :病弱名無しさん:04/10/26 17:16:37 ID:mm++e34x
子供はキスだけで出来ると思ってたけど、
小2ぐらいの時に好きな子と全裸で抱き合う妄想をしてたorz
家じゃ家族が居てまずいからホテルで・・・とかリアリティがあってなんとも・・・
わざわざホテルまで行って、裸で抱き合うだけで帰ってくるって可愛い妄想だな。って我ながらに思う。

20 :病弱名無しさん:04/10/28 05:08:27 ID:62MYY0IR
オレとか女はケツから子供生むと中一まで思いこんでいたぞ

21 :病弱名無しさん:04/10/28 22:00:08 ID:a5Eb9Dai
>>20
漏れはマ○コなんてあるの知らなかったぞw
全部ケツから出すかと思った。

22 :病弱名無しさん:04/11/01 12:30:40 ID:msRqs49K
くちからタマゴが出て増えるんだとおもってた


23 :病弱名無しさん:04/11/01 18:41:23 ID:d0OXvEDk
Hしたら、即子供できると思ってた。

24 :病弱名無しさん:04/11/01 19:26:30 ID:ueABtJ14
おなごのおまたにチンチ○挟むとベイビーがオギャーオギャー思った。

25 :病弱名無しさん:04/11/16 01:19:50 ID:qo+3u7Na
わたしは結婚すると子供ができるって聞いたので
じゃあ高校生はセーラー服きたまま子供ができるのかなーとおもた

26 :病弱名無しさん:04/11/17 00:33:28 ID:JNPaWeFO
>>25
意味不明。

27 :病弱名無しさん:04/11/19 01:25:27 ID:QT2iv6vW
ただ結婚したらできると思っていましたね。

28 :病弱名無しさん:04/11/19 19:37:20 ID:kbizzz98
男の人と女の人が一緒に住むと空気感染で子供が出来ると思ってた。

29 :病弱名無しさん:04/11/23 20:36:33 ID:QQBvd7lw
結構みんな、いろいろな考え方を持ってたんだなw

30 :病弱名無しさん:04/11/25 00:48:50 ID:l28ocq4s
抱き合えば出来ると思ってた。服を着たままでも。
だから、ドラマなどで抱き合うシーンを見ると、「子供が出来ちゃわないのかなぁ」
と本気で思ってますたw

31 :病弱名無しさん:04/11/25 00:57:53 ID:wPOH4qGa
友達が親に「子供ってどうやってできるの?」と聞いたら(小4の時)
真面目にセックスについて教えてくれたらしい…

そのことについて今現在
「グロイ。信じられない親だ。」とか言ってるんだけどそういうもんかね?

32 :病弱名無しさん:04/11/25 09:10:20 ID:xXBNu7P5
昔はま○この存在なんて知らなかったから、精子を陰毛のところにかければ、
精子が浸透して子供ができるとおもってた。
あと赤ちゃんは、桃太郎みたいに腹が割れて出てくるんだと思ってた。

33 :病弱名無しさん:04/11/25 11:31:55 ID:LDXuhE+2
赤ちゃんはヘソから生まれると思ってたよ…

34 :病弱名無しさん:04/12/07 05:32:28 ID:Awq4xvG5
赤ちゃんってどうやったら出来るの?って聞いたら

「パパのチンコをママのおちんちんに入れると子供が出来るんだよ」

って小2くらいん時に教わった気がする。
で小5の時、性教育の授業があり、精通、初潮、SEXについて教わった



35 :病弱名無しさん:04/12/07 14:06:07 ID:RONl79bN
性教育では正直わからんかった。

36 :病弱名無しさん:04/12/09 00:15:24 ID:izI94Ka6
テレビでキスしまくってたら子供が出来たってのを見た覚えがあるんだが
誰に聞いてもそんなの知らないといわれる。
そのせいで小学生のときキスだけで子供が出来ると思ってた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)