2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チン毛】陰毛総合スレッド 二本目【マン毛】

1 :病弱名無しさん:04/10/22 19:07:01 ID:qJdzb1Ss
陰毛に関して語ろう。生えてきた時期や悩みなどなんでもOK。

前スレ
【チン毛】陰毛総合スレッド【マン毛】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1062327020/(dat落ち)
前々スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1051602169/

関連スレは>>2-3あたり

2 :病弱名無しさん:04/10/22 19:07:57 ID:qJdzb1Ss
■関連スレ
【金玉毛】キンタマにイパイ毛が生えてる【金玉毛】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1082635981/l50

肛門毛にウンコがまとわりついて臭いんだけど
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1066194484/l50

けつ毛
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1097898232/l50

体毛
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1054810829/l50

毛深くて悩んでる奴が集うスレ 2本目
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1089016802/l50

【小学生?】ツルチンいつ卒業した?【中学生?】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1082036542/l50

第2次性徴が極端に早熟か晩熟だった人 PART3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1092538622/l50

男子中学生の性欲
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1045980277/l50

3 :病弱名無しさん:04/10/22 20:25:06 ID:UCQTDsQg
3get

4 :病弱名無しさん:04/10/22 22:06:04 ID:Zd3Yyf6h
>>1
乙!。

5 :病弱名無しさん:04/10/22 22:14:41 ID:0YKLHWVN
竿の裏あたりのちん毛がみょうに茶色くてガサガサして痛んでるなとおもったら
なんか白いのが毛ついていました(毛じらみとかじゃなくて毛一本まるまる白いのに包まれてた)
これって病気かなんかですか

6 :病弱名無しさん:04/10/23 23:59:16 ID:F829bD+C
age

7 :病弱名無しさん:04/10/26 23:28:14 ID:DF1glIMx
金曜の夜に彼氏に剃られてしまいました。
ツルツルのほうが舐められる時とか気持ちイイかも!
なんか伸びてきてずっとチクチクして仕方ありません(>_<)。


8 :病弱名無しさん:04/10/27 19:07:35 ID:wk+nuWrO
つるつる。見た目醜いけど
気持ちいいよね

9 :病弱名無しさん:04/10/27 20:18:13 ID:bw+XR139
ケツ毛がひどいのですが
どうやって処理すればいいのですか?
カミソリだと見えないから怖い………
ケツ毛処理している人、教えてください

10 :病弱名無しさん:04/10/27 22:57:52 ID:U17PZtuL
カミソリなんかだと生えてきたらチクチクして耐えられないよ!


11 :病弱名無しさん:04/10/27 23:06:24 ID:ITo+NtmA
>>9
自分はソイエでやってます。


12 :病弱名無しさん:04/10/27 23:55:10 ID:vuNV84iQ
ケツ毛は放置しかない。剃るのも抜くのも危険。毛穴から雑菌が入って
大変なことになるぞ。

13 :病弱名無しさん:04/10/28 19:27:45 ID:tgaq3FTS
量販店でシェーバー見に行ったらヒゲ用レーザー脱毛器が4万で売ってた。

ヘソ毛・サオ毛・タマ袋毛・ケツ毛に試してみるかな。

14 :病弱名無しさん:04/10/28 22:52:07 ID:5fEKZoNt
レポきぼん

15 :病弱名無しさん:04/10/30 03:21:04 ID:MY4H4SbS
陰毛に一円玉弱くらいの円形脱毛ハケーン!してしまった
鬱…

16 :病弱名無しさん:04/10/30 11:40:51 ID:e9nda31a
医療レーザーで処理している人って本当に居るのかな?

17 :病弱名無しさん:04/10/31 14:06:11 ID:ORgG4ZVR
>>16
美容整形板へ行けばたくさんいる。

18 :病弱名無しさん:04/11/03 16:04:33 ID:IdcPOVVE
ボーボーage

19 :病弱名無しさん:04/11/03 16:17:02 ID:dEbMoP14
バカーヾ(゚д゚)ノ
脱毛器は絶対危険。
ケツ毛は昔T字のカミソリで剃ったことあるが余計ボーボーになったよぉ{困
放置に限る。
私は只今ペコ毛も放置中。密林w

20 :病弱名無しさん:04/11/06 21:53:14 ID:JvvSXL1E
剃ると断面の太い部分から出てくるから太くなったように感じるだけ。

濃くも太くもならない。

21 :病弱名無しさん:04/11/06 22:49:46 ID:T03Psq3j
感じるだけでもいやん

22 :病弱名無しさん:04/11/06 22:50:04 ID:aWmU/e95
玉までボウボウなんですが、どうすればいいですか?

23 :病弱名無しさん:04/11/07 20:57:02 ID:ae8iBZ1K
線香で焼いたらいいよ!

24 :病弱名無しさん:04/11/08 00:17:33 ID:7WEoj7k3
頭髪は黒いのに陰毛だけ茶色い人っているけど、なんで?
風俗の陰部洗浄で脱色されてるからとか?

25 :野球部長:04/11/08 20:17:30 ID:SLNq2bd1
思春期における男子の陰毛発生段階だそうです。
ステージW.陰茎部及び睾丸部に数千本単位の陰毛が存在する
ステージV.陰茎部を中心に数百本単位の陰毛が存在する
ステージU.陰茎の付け根を中心に数十本単位の陰毛が認められる
ステージT.陰茎の付け根付近に数本単位の陰毛及び産毛が認められる
ステージ0.性器の全ての部位において陰毛の発生が1本も認められない

ちなみに、うちの1年生(中学)部員の夏合宿時に目撃したのは、
ステージW.0人 ステージV.2人 ステージU.4人
ステージT.2人 ステージ0.8人 不明4人    でした。

26 :病弱名無しさん:04/11/11 20:08:11 ID:1ilyescr
カミソリで剃ると、なぜだか左足の付け根の部分に
コブ状の固まりが出来て、痛いんです…。
ちょうどパンツのゴムが当たる部分なので。

左にしか出来ませんし、細心の注意をして肌を傷つけない様に
やっても同じです。中身は血とか膿だったと思います。

27 :病弱名無しさん:04/11/15 09:53:43 ID:atC43n6y
↓こっちもね

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1099556022/


28 :病弱名無しさん:04/11/19 23:19:15 ID:+x+Lrj4p
下の毛に白髪が・・・
すんげーショック

29 :病弱名無しさん:04/11/21 18:39:22 ID:cHa5okJ8
竜宮城で過ごしたら?

30 :病弱名無しさん:04/11/21 21:33:22 ID:MYEXR+5+
こんな下らない話題に真面目にカキコすんなや!おらぁ!

31 :病弱名無しさん:04/11/23 04:33:01 ID:+xt3ManP
チンコより長いやつらがでできました。

32 :病弱名無しさん:04/11/27 19:28:46 ID:HfwHGo1s
♀で7cmって普通?

33 :病弱名無しさん:04/12/04 02:55:02 ID:RZttWWId
毛深き♂です、釣りじゃなかった、ふつーに7aは長いやろ!?俺ですら最長チン毛5aぐらいと思ふ。

34 :病弱名無しさん:04/12/04 05:16:03 ID:VUgT8+/Q
>>32
直毛だったらヤバい

35 :病弱名無しさん:04/12/05 01:27:27 ID:9tvgNN7i
>>33
オレ普通に9cmとかあるんだけど。

36 :jtwmj:04/12/05 14:23:54 ID:pcSeuVWL
マン毛っていつあたりからはえるのかな?

37 :病弱名無しさん:04/12/05 22:58:25 ID:UxjlDNCU
枝毛あるひといない?


38 :病弱名無しさん:04/12/06 06:58:57 ID:3S7Wsexm
パンツとズボンを履いていると圧迫されてチン毛の毛根に
寝癖の時みたいな痛み出てくる
かなり気になるので切るか剃るべきなのか・・・

39 :病弱名無しさん:04/12/08 00:46:38 ID:Ydkh4W2U
>>36
わたしは小五くらいからほやほやとしたのがはえ初めて、
小六のなかばでははえそろってたよ。
遅くも早くもない普通ぐらいかと思う。
背の順が後ろの方の子とか、おっぱいの大きい子はもっと早くはえてた。

40 :.gjt.:04/12/08 03:21:05 ID:y8UGdNQI
マン毛生えたての時ってどんな感じ??やっぱ温泉とかはずいの??

41 :病弱名無しさん:04/12/08 21:00:34 ID:Ydkh4W2U
>>40
そーやねー、別に恥ずかしくはなかったような。
てかはえた時どんな気がしたかなんて覚えてないよ。
ひっぱると抜けるのかおもろくて、
一回ひっぱると何本抜けるかなんてことで達成感感じてたあほがきだったからなあ・・・。

42 :病弱名無しさん:04/12/09 02:45:59 ID:w13/ULTy
>>40
女の子のほうが生えるの早いから別に気にしなかったような。
逆に男の子は恥ずかしがるみたいだね。修学旅行のときは剃ったりして。

43 :gjtpj:04/12/09 05:36:30 ID:gcvPk/8n
女の子で早くから剃ったりしなかったんかな??
修学旅行で何人かボーボーて感じなんかな??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)