2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の胸の痛み

1 :みき:04/10/24 07:33:54 ID:93v6yKRo
はじめまして。高校生のみきです。
いきなりなのですが、ここ2週間ほどおっぱいを押す度に痛みがあります、、周りも真ん中ら辺も痛いです、、
原因が何もわからず、、すごく悩んでいます
よく生理前などに痛みがあったのですが、ここ1年生理不順で、来たり来なかったりで、二日前にまたきましたが胸の痛みは治りません。
普段なら治るのになー・・・と思っているのですが症状は変わりません。

もし、何かわかる人いましたらアドバイスでも何でもいいので教えてください
宜しくお願い致します

2 :病弱名無しさん:04/10/24 07:35:20 ID:fG6mgQo1
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ      J
 彡、   |∪|   |      
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


3 :病弱名無しさん:04/10/24 14:16:04 ID:o+jzuD/A
医者池!

4 :終了:04/10/24 20:16:00 ID:sTRRGM6y

●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

5 :病弱名無しさん:04/10/30 00:43:22 ID:v5K3/kob
【乳がん】健康診断総合【生活習慣病】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1062978678/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)