2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大便をすると脱力感に襲われる

1 :病弱名無しさん:04/10/24 15:44:38 ID:W1wH8XwF
私は大便をした後は脱力感に襲われてしばらく立ち上がることが出来なくなります。
そんな人、いますか?

2 :病弱名無しさん:04/10/24 16:09:19 ID:IGyP4dt1
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :病弱名無しさん:04/10/24 16:22:12 ID:gGAlzWNY
kusosure

4 :病弱名無しさん:04/10/24 16:22:57 ID:JL9QthUU
3げと 漏れもだよ。下半身がだるくなる。特に腰。なんでだ。

5 :病弱名無しさん:04/10/24 17:35:59 ID:ZbRwZKyE
漏れも全身貧血状態みたいになって寒気すら覚えることがある。


6 :病弱名無しさん:04/10/24 17:50:03 ID:3viJycee
それっておかしいって絶対・・・ なんかおかしいってゼッタi


7 :病弱名無しさん:04/10/24 18:24:48 ID:cLkMbrWv
糞すんな。氏ね。

8 :病弱名無しさん:04/10/25 17:57:31 ID:MZkRqS6A
余りの快感で逝ってしまったのかも?


9 :病弱名無しさん:04/10/27 22:48:06 ID:2Xxlx/gb
中高年を過ぎたら、栄養の摂取と排便は体力を消耗する行為ではないのか?


10 :病弱名無しさん:04/11/01 21:25:02 ID:siyIvFNs
脳貧血
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1083746162/l50

11 :病弱名無しさん:04/11/04 06:20:12 ID:G+zMn/dd
排泄行為自体、体内の体温を奪う行為だもんな。


12 :病弱名無しさん:04/11/04 06:37:59 ID:0NLi+1fE
小〜高くらいまではそんな感じでした。私の場合は頭が真っ白になって
ボーーって。わりと快感。二十代になってからは無いですねぇ。

13 :病弱名無しさん:04/11/04 06:44:45 ID:l7f0I8Hp
うんこする瞬間て息をとめて血圧あがるからね。
高血圧症かもな。

14 :病弱名無しさん:04/11/04 11:14:05 ID:v6yIrvlB
しかし、尻や性器丸出しで、そのまま便所で気を失っちゃったりしたら
エライ恥ずかしいことになるな

15 :病弱名無しさん:04/11/04 11:19:09 ID:DgUMZTSV
総て出し切った感じがして、虚脱感に襲われる。
いい感じだがな

16 :病弱名無しさん:04/11/07 19:11:06 ID:yJcNowU/
>>15
エッチの後のような余韻のヨカン。


17 :病弱名無しさん:04/11/09 18:15:26 ID:B5rzf6v0
我慢して我慢してドーン!!!ってか感じっすか?

18 :病弱名無しさん:04/11/09 18:28:56 ID:MYvPhuGt
ウン子をした後はお腹がからっぽになって力が入らないよ
ま、ウン子をするのは気持ちいいよねえ 
ここ10年以上、便秘とは無縁かなあ。

19 :病弱名無しさん:04/11/09 18:30:24 ID:MYvPhuGt
あ、そうだ、脳や心臓に異常が発生するのは
トイレや風呂でのことが意外と多いらしいね
だから、油断はできないと思うよー 特に冬はね。

20 :病弱名無しさん:04/11/09 19:01:05 ID:mfMIzQVq
私の夫は、2回も下痢の後で意識が無くなり救急車で運ばれました。
迷走神経反射刺激といいます。
急に体内の電解質が失われると、脈がゆっくりになり、失神します。
時間がたてば元通りになります。でも倒れたとき頭などを打つのは
怖いですね。
献血で倒れる人も同じです。
みなさんの、うんこ状況はわかりませんが、同じ人もいるかもしれませんね。


21 :病弱名無しさん:04/11/09 19:06:51 ID:eJvpQ5Y9
>>20
VVRと電解質は関係ないと思う。

22 :病弱名無しさん:04/11/09 19:09:23 ID:npH/0n5V
排泄、特に下痢のときは血圧が急激に下がります。脳貧血状態ですね。
逆に脳貧血になった時に排泄が促されるという説もあります。
ンコして倒れる、て人は低血圧ぎみじゃないでしょうか?
ちなみに私はンコするとき快感。小学生の時から「この瞬間が気持ちいいよなー」とか独り言いいながら恍惚の顔してたw

23 :病弱名無しさん:04/11/10 13:17:35 ID:XTrFbn66
下痢じゃないですけど、快便の時でも余りの気持ちよさで全身の力が抜けた
ような時もありますよ。


24 :病弱名無しさん:04/11/10 19:12:32 ID:bsre/rLf
すっきりしてからすぐ出かけると
バイク運転してる最中にフワーっとした感覚になる。

これで事故起こしたらどうなるんだろ

そのうち道路交通法が改正されたりして・・・
「快便のあとは運転してはならない」とか?

25 :病弱名無しさん:04/11/11 20:35:17 ID:FcM+uKpY
スレタイと同じこと考えてたよー!快便の時ほど力が入らなくなるような。
なんでだろうねぇ。

26 :病弱名無しさん:04/11/12 04:43:14 ID:uENyXajN
女性ですけど、排便の時快感が走ります
恥ずかしくて他の人に聞けませんがみんながみんなそうではないんですよね?

27 :病弱名無しさん:04/11/14 22:18:59 ID:DzxfmeMv
私も快感ですが何か。

28 :病弱名無しさん:04/11/14 23:59:43 ID:IHq1aN4B
誰もが快感じゃないの?w

29 :病弱名無しさん:04/11/15 00:07:50 ID:OP2KwNZ4
時々気持ちいいです。

30 :病弱名無しさん:04/11/17 19:48:12 ID:DGyRwjPY
気持ちよすぎて疲れます。


31 :病弱名無しさん:04/11/17 20:52:26 ID:dAGeaB0w
排泄はオナニーだ。
と、かのフロイトも言っていた。


気がする!

32 :病弱名無しさん:04/11/23 09:50:14 ID:Q9rp2nS3
>>31
確かにオナニーの後は脱力感に襲われる。

33 :病弱名無しさん:04/11/24 03:47:22 ID:0TJnKRzm
貧血だからかな?


34 :うんこちゃん ◆UNKOOOsf46 :04/11/24 03:49:41 ID:iCWibCPh
           ウンコー    ウンコー
             人        人
            (__)      (__)
        ≡≡(__)  ≡≡(__)
       ≡≡ミ,( ,,・∀・) ≡≡( ,,・∀・)
        ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ ピョンピョン
               "~"    """  :::     "~""~"
     """    :::          """    ::



35 :病弱名無しさん:04/11/28 06:34:59 ID:rpouV1cy
大便もかなりの熱量を持つから、それが排出されると体外から大量の熱量を排出されるから疲れるのではないかい?
寒いときに小便したら体が震えるのと同じと思う。


36 :病弱名無しさん:04/11/29 14:24:25 ID:WxBi97ny
太すぎて痛かった・・・

37 :病弱名無しさん:04/11/29 22:35:44 ID:jY/82z7D
何回も出てしまって痛かった・・・

38 :病弱名無しさん:04/12/08 15:06:39 ID:q6CUtnz+
昨日もよおしてる最中に貧血を起こしたよ…。
踏ん張れなくて困った、困った。出し切ってないから気持ち悪くなるんだよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)