2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        過 眠 症         

1 :病弱名無しさん:04/10/24 20:05:01 ID:+S0g+LsD
いくら寝ても眠くなる 過眠症について語りましょう!

あー、眠。

2 :病弱名無しさん:04/10/24 20:07:45 ID:ve1GRihr
zzz・・・

3 :病弱名無しさん:04/10/25 21:30:53 ID:XfrrHM7f
おりおりおりお!

4 :病弱名無しさん:04/10/26 21:25:19 ID:KQi/2A26
はーい ノシ

今日も12時間ぐらい寝ました。
就寝2時、朝7時に起きて旦那を送り出して
8時から午後3時まで寝てしまった・・・。
ハァ。


5 :病弱名無しさん:04/10/27 03:46:53 ID:2qZ144Ky
12時間で過眠て言われるんだ…
でも、一般的に考えたらそうだよな
私も仕事してる時間以外は風呂入って即寝てるよ。
ギリギリまで寝て、おかげで部屋きたない

6 :病弱名無しさん:04/11/01 00:19:40 ID:TY8htGc3
過去スレ(dat落ち)
睡眠障害(過眠症)で悩んでます・・。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1061732355/


7 :病弱名無しさん:04/11/03 00:32:24 ID:z9I/k/f3
いくら寝ても眠い
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1086588874/l50

8 :病弱名無しさん:04/11/05 03:32:36 ID:po2wyXi1
私は22時間とかぶっ通しで眠りますが、一旦起きれば長時間睡魔は
襲って来ません。
たぶんロングスリーパー。

で、リングスリーパーでなく過眠症の話がききたいのですが、みなさん
どんな感じですか?
まとめて長時間ねるというより、寝ても寝ても1日中眠気がとれない?

眠気がはれる時もあれば、強烈な睡魔が日に何度も襲って来て眠り
こんでしまう?

眠気が来た時に、眠ればあとはスッキリしますか?
それでも眠気はとれませんか?


9 :病弱名無しさん:04/11/07 00:36:23 ID:UIl4csZg
保守

10 :病弱名無しさん:04/11/12 01:02:58 ID:aoc4ZTRr
【熟睡から】睡眠一般スレ【昼寝まで】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1089112514/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)