2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆様】千明美咲さんの命を救おう【お願い】

1 :病弱名無しさん:04/10/26 02:05:04 ID:51mxCs34
千明美咲さんの命を救うために募金のご協力をお願いいたします。
 群馬県北群馬郡子持村在住の千明美咲さん(14歳)は、平成7年に心臓手術
(心房中隔欠損)後「拡張型心筋症」と診断され、群馬県立小児医療センター
で内科的治療を続けていました。平成16年から徐々に悪化し、心臓移植しか生
存の可能性はないとされ、埼玉医科大学病院に転院しました。8月に補助人工
心臓を装着しましたが、これは長期間の使用目的で作られているものではあり
ません。現在、日本臓器ネットワークに登録中ですが、国内での早急な移植は
期待できないため、海外での移植を決意いたしました。幸いにも米国オレゴン
州立心臓病センターが受け入れてくださることになりました、しかし手術を受
けるためには、渡航費、医療費など個人では到底負担できない莫大な費用がか
かります。私たちは美咲さんのご両親の友人として、なんとしても美咲さんの
命を救うため「美咲さんを救う会」を結成し、募金活動を開始することにしま
した。どうぞ皆様の温かいご支援ご協力をよろしく御願いいたします。
(以上救う会募金ビラより)

私は、通りすがりですが、職場のすぐそばで募金活動する皆さんをみて少しで
も役に立てたらと、2ちゃんねるの心ある方のご協力を求めてスレ立てました。

「美咲さんを救う会」のHomePageに募金方法が明記されていますのでご協力
ください。

ttp://www.k2.dion.ne.jp/~misaki/


2 :病弱名無しさん:04/10/26 02:22:28 ID:0l1bSfYi
222

3 :病弱名無しさん:04/10/26 05:43:33 ID:HjdlPW+E
3様

4 :病弱名無しさん:04/10/26 09:34:41 ID:qVk4Vt6A
以前、この手のスレが立ったときは>>1への罵倒で終わった気がしたが、
今回はどうか。

5 :病弱名無しさん:04/10/26 13:22:43 ID:HnAhwYYW
フェラ5千、オマンコ3万。

6 :1:04/10/27 07:36:20 ID:enmYe0b3
>>4
僕自身が何いわれようと全然構いません。
1日早くメドが立てば助かる確率がそれだけ上がる訳ですんで
なるべく衆目にさらしたいというのが目的です。

7 :病弱名無しさん:04/10/27 15:52:18 ID:uJ0OWCed
10月23日、道の駅で募金活動見たんだけどさ、
女の子たち、真剣みがないのよね〜。
ゲラゲラ雑談しながらたまに「ご協力云々」言っても、、ねぇ。
同級生を心から助けたいなら、もうちょっと真剣にやってみたらどう?


8 :病弱名無しさん:04/10/28 11:26:04 ID:cDjCbU+V
age

9 :病弱名無しさん:04/11/03 11:05:53 ID:XFzcaYa6
age

10 :病弱名無しさん:04/11/07 02:07:01 ID:JhZy2USy
>>1
ここまで反響が薄いとは、、、ある意味すごい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)