2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

170cm未満の人専用スレ

1 :169.2cm♂:04/10/26 08:05:38 ID:dUh1HCkb
【このスレの参加資格】
169.9cmまで参加可能


2 :病弱名無しさん:04/10/26 09:58:44 ID:S98FHo9w
2!?
ちなみに身長は149a

3 :病弱名無しさん:04/10/26 11:40:01 ID:VtVCnsHn
168.3センチ

4 :病弱名無しさん:04/10/26 11:44:51 ID:IF/c5jlV
朝は172以上あるけど、夜は169.7です。自称170

5 :病弱名無しさん:04/10/30 14:42:56 ID:4pY7ufZh
中1 154cm
中2 160cm
中3 164cm      
高1 166cm
高2 167cm
高3 168.5cm

大4 169.2cm

10人中前から、3番目か4番目という「やや小柄」という位置を
ずーっとキープしてきた悲しき人生。
20〜24歳の平均身長が172.5cm  オレはそこから−3.3cm
成人しても「やや小柄」という場所は変わらないようだ。
何より170cmすら超えないという現実

6 :病弱名無しさん:04/11/03 12:14:32 ID:SiHIB26t
小5  158cm
小6  158cm
中1  158.3cm
中2  (ry
(ry
 ↓
現在22歳・・・162cm          orz
   

7 :病弱名無しさん:04/11/09 20:17:16 ID:pcFXDvdI
>>5
あれは標本数が少なすぎてあてにならんぞ。

8 :病弱名無しさん:04/11/11 15:58:02 ID:DIdGq781
私は169cmだが、で、このスレで何を語るんだ?

9 :病弱名無しさん:04/11/12 07:31:44 ID:XVmjaPJM
下限も必要です
166cmのスレがあるので
170cm未満167cm以上が妥当


10 :病弱名無しさん:04/11/12 07:59:29 ID:XVmjaPJM
参考スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100207891/
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095790173/

11 :病弱名無しさん:04/11/12 08:18:25 ID:XVmjaPJM
>>8
ファッション関係ではいろいろあります。
BMI平均以下の細いひとだと
大きめに作られた今のサイズでは合うサイズがなかなかない。
だからといって横太らすのは健康的でない。
メンズのSやSSがもう少し増えてほしいが、
この身長ではぶかぶかだと子供っぽく見え、
タイトだと女性っぽくなる。
ここの身長体型だと着こなしは微妙。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)