2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声がおかしくて悩んでいます

1 :声が変な男 ◆qRYYTiUTO2 :04/10/26 14:26:20 ID:duPp77z2
許してください、こんなスレを立てて。でも声がおかしくて
悩んでいます。身体・健康に関することですよね、きっと、声帯
だから。。声がとても変で子供のころからいじめられて
きました。そして声がすごくおかしいんです。電話ではよく
女性に間違えられるし、だからといって高い声ではなく
普通の男性の声域ですが、声質がとっても異常なようで、
ホルモン注射を打とうか悩んだり自殺したいと思うぐらい
悩んで本当にもうどうしたらいいのでしょうか・・・・・

2 :病弱名無しさん:04/10/26 14:38:09 ID:YxoctFCe
私の友達もよく女の子に間違えられるよ(電話で)
1さんの年齢は?

3 :声が変な男 ◆qRYYTiUTO2 :04/10/26 14:41:48 ID:duPp77z2
>>2
30近いです。電話で声を女性に間違えられるたびに鬱になって
本気で死にたいと考えてしまいます。

4 :病弱名無しさん:04/10/26 14:51:12 ID:O0IASmNE
俺は小6のときに電話で父親に間違えられて
すごい鬱になった記憶があります。

5 :声が変な男 ◆qRYYTiUTO2 :04/10/26 14:54:35 ID:duPp77z2
>>4
うらやましいです。

6 :病弱名無しさん:04/10/26 14:57:11 ID:9wcOVcGl
安田大サーカスのクロちゃんを見習え

7 :声が変な男 ◆qRYYTiUTO2 :04/10/26 15:01:08 ID:duPp77z2
安田大サーカスのクロちゃんって誰?

8 :病弱名無しさん:04/10/26 21:38:03 ID:kwTgCrht
都内に発声法とかのスクールがあるよ


9 :声が変な男 ◆qRYYTiUTO2 :04/10/27 00:26:21 ID:19oLvWYf
>>8
都内・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


都内に住んでないんですけど。

10 :病弱名無しさん:04/10/27 10:13:13 ID:b1M6Ksff
私の声もなんか変。撥音がはっきりできなくて
小さい時からからかわれたな。
蓄膿症らしく耳鼻科にいってた時もありましたが
ここ数年は開き直ってます。
周囲の人も慣れたのか、なんにも言わなくなりましたよ。
鼻の疾患とかはないですか?

11 :名無しさん:04/11/01 11:16:44 ID:WUEKWzBq
>>1
手術で治るみたいですよ。
僕も声が高くて悩んでます・・・

12 :病弱名無しさん:04/11/06 18:37:34 ID:XNCgr4kv
「滑舌が悪い&発音、発声に関する悩み相談スレ」
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1063773664/l50

13 :病弱名無しさん:04/11/08 22:36:14 ID:hRN9YMr2
声が通らないので叫んでます
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1089535865/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)