2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の胸にしこりが出来たのですが

1 :病弱名無しさん:04/10/26 15:47:57 ID:hba48kyF
どうしよう。もしかしたら乳癌かもしれないし、
乳癌じゃないにしても切開手術を受けなきゃならそうだし、
俺今パニックだよ。彼女の事本当に愛してるし本当に心配だから
彼女を病院に連れていきたいんだけど行きたがらない。
どうしたらうまく説得できるんだろうか・・・彼氏として
どのように彼女と接したらいいかわからなくなってきた。
強引につれていく訳にもいかないし。どうしたら病院行って
くれるんだろう

2 :病弱名無しさん:04/10/26 15:54:51 ID:jdH1lMVr
ん?

3 :病弱名無しさん:04/10/26 15:56:39 ID:J0rvWnQK
>>1
>切開手術を受けなきゃならそうだし

意味不明

4 :病弱名無しさん:04/10/26 16:27:22 ID:TmcoskPN
>>1
たいていは乳腺症だから過剰に心配する必要はない
とっとと検査しる
このサイトでも読ませろ
http://www.netlaputa.ne.jp/~riehorii/discharge.html

5 :松井:04/10/26 17:20:52 ID:Jcwmhvoh
にしこり って書きたかっただけちゃうんか?

6 :病弱名無しさん:04/10/26 17:35:15 ID:fy0wL7x7
>>5
Σ (゚Д゚;)

7 :病弱名無しさん:04/10/26 20:56:50 ID:GH8wieyf
胸にしこり

酒井美紀

8 :1:04/10/27 15:30:34 ID:OaRU0x9p
4さんへ
ありがとうございます
今日彼女と一緒に病院へ行って検診してもらいました。
話ではどうやら乳がんではなさそうです^^
乳の中の乳線?が腫れてるとかなんとか。
しこりと勘違いしてたようですね。
でも、一応超音波検査を来週するようなのでまだ安心は出来ませんが
しこりを押すと彼女がすごく痛がるのでほんとびっくりですた

9 :病弱名無しさん:04/10/27 17:08:41 ID:z4gOClM4
にしこり松井

10 :病弱名無しさん:04/11/01 19:13:52 ID:vyeIKZ0g
【乳がん】健康診断総合【生活習慣病】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1062978678/l50

11 :病弱名無しさん:04/11/03 12:22:07 ID:SiHIB26t
たとえ、乳がんでも、発見時期が
早ければ、全摘など、切開せずに悪腫瘍だけ
取る手術もあるしな!
なんにせよ、女ははずかしがらずに?
定期検査いっと毛

12 :病弱名無しさん:04/11/07 00:31:40 ID:UIl4csZg
保守

13 :病弱名無しさん:04/11/07 00:41:53 ID:DQFgoDSe
こんばんわ。実は数年前、私も胸にしこりがありました。(2個所)
発見したときは、ビックリして即病院。検査すると繊維線種(だっけ?ちょっと名前忘れましたが)っていう良性腫瘍でした。
悪性に変わるっていう可能性がなきにしもあらずという事だったので、私は切ってもらったけど、
1時間ほどの手術で、傷跡もほとんど残らなかったです。
彼女さんが私と同じかどうかはわかりませんが、書き込ませていただきました。
悩んでいても仕方ないので一度、病院にいかれたらどうでしょう。

14 :13:04/11/07 00:44:40 ID:DQFgoDSe
あ!!ごめん。最後までよめばよかった。病院いったんですね。
ごめんちゃい!!よかった。よかった。

15 :病弱名無しさん:04/11/07 02:18:30 ID:do067U3E
しこりってどういうもの?

16 :病弱名無しさん:04/11/07 03:35:42 ID:/zUVB/6C
またにしこりスレか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)