2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホクロ】体の一部になにかある人【タクサン】

1 :病弱名無しさん:04/10/27 02:43:50 ID:X/w/PVI2
いますか?私は体の一部(というか広い範囲ですけど)ホクロがたくさんあります。同じような方いますか?

2 :病弱名無しさん:04/10/27 02:47:45 ID:sQAuZj4r
顔の上のほうにみんないっぱいあるものが俺には無い

3 :病弱名無しさん:04/10/27 02:48:31 ID:qzp4nsNd
3げっと
若白髪がたくさんあるる

4 :病弱名無しさん:04/10/27 02:48:50 ID:X/w/PVI2
髪の毛ですか?

5 :病弱名無しさん:04/10/27 02:49:23 ID:DTI97UyJ
頭の両脇に耳がある。

6 :病弱名無しさん:04/10/27 02:50:59 ID:X/w/PVI2
ホクロが人より広い範囲でイパーイある人いないんですか??

7 :病弱名無しさん:04/10/27 04:16:26 ID:BTB3LT6M
背中や顔、腕、足にほくろが沢山あります

8 :病弱名無しさん:04/10/27 07:32:09 ID:X/w/PVI2
すごくですか?!

9 :7:04/10/27 13:35:11 ID:CAdWBE/i
>>8
ID違うけど7です。凄くあるほうじゃないかな?
とくに背中は直径1CMのほくろが2つあってそのまわりに
細かいほくろが点々とあります
顔も背中ほど大きくはないけど目立つ大きさのが8個ある
親も多いからこれは遺伝かな?

10 :病弱名無しさん:04/10/28 01:47:12 ID:RXc7YZ6K
>>1です。私は体の六分の一 くらいの範囲に小さなホクロがたくさんあるんですが…数え切れないくらいの。そういう人ってほかにいるんでしょうか?

11 :病弱名無しさん:04/10/28 01:52:47 ID:XASVQsoW
>10
ホクロの面積が体の6分の1くらいあるってこと?

12 :病弱名無しさん:04/10/28 02:00:39 ID:21xDNAY4
ミスホクロをあげよう

13 :病弱名無しさん:04/10/28 12:59:40 ID:RXc7YZ6K
>>11さん はい。ホクロのある範囲が です ちいさいのが

14 :病弱名無しさん:04/11/02 00:14:12 ID:qHusBXi6
障害じゃないけど体の一部が特異
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1048664192/l50

15 :病弱名無しさん:04/11/07 00:23:45 ID:UIl4csZg
age

16 :病弱名無しさん:04/11/10 19:35:04 ID:yrrV+4YV
?


17 :病弱名無しさん:04/11/13 22:14:53 ID:jrXK4cd4
チンポに大きいのがあるよ

ホクロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)