2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんとかして!】マソコがくさい

1 :病弱名無しさん:04/10/27 21:01:21 ID:7sOzoO/G
とにかくくさい。愛駅がくさい。どうしたらいいのかな?

2 :病弱名無しさん:04/10/27 21:02:27 ID:kC0xWS/9
       



               よ く 洗 え !



以上。

3 :病弱名無しさん:04/10/27 21:11:09 ID:4/11OTj6
違うんだ。洗っても中からでてくる愛駅がくさいんだよ・・・。

4 :病弱名無しさん:04/10/27 21:28:50 ID:H2Aox3py
ウゲゲ・・・。例えていえばどんな臭い?


5 :病弱名無しさん:04/10/27 21:55:30 ID:WK3wJBWk
あたしも!毎日きちんと洗ってビデ使って膣の中まで洗ってるのに、一時間もしたら愛液らしきものが出てきて、これがクッサーーー!なのよさ!
性病なんかな?何してもあきまへん(T_T)

6 :病弱名無しさん:04/10/27 22:31:49 ID:q1sAtt/0
重複ーーー…と思ったら
向こうがもうすぐ終わりなんで、ここ次スレでいい?

マタヒラクナ!!--マンコがさらにくせぇ(4臭目)--!!モウゲンカイ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1083932759/


7 :翻訳者:04/10/27 22:37:13 ID:wuT7IGJ2
>>5
まず、ビデを止めてみてください。
ちょい長いけど、↓を読んでください。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1083932759/970-973


8 :病弱名無しさん:04/10/29 02:44:00 ID:ZqY4dMcd
あげ

9 :病弱名無しさん:04/10/29 04:41:39 ID:wc6aQPPW
向こうのスレで「細菌性膣症」について書いていただいた方、本当にありがとう
ございました。たぶん私はこれだったんじゃないかと思います!
アソコが生理とか汗かくとただれやすいんで、洗いすぎていた節がありますし、
綺麗にしすぎてたかも・・・。うわぁ、本当に吃驚したのと同時にすっきりしました。
お医者さんからは臭い時期にも「綺麗ですなんでもないです」って言われるし、
治ってからも不可解でずっと悩んでたんですよ。

10 :病弱名無しさん:04/10/29 06:56:49 ID:a0ig0K6a
全身からバラの臭いのするソフトカプセルとか試してみたら?おならとかもバラの臭いになるみたいだし
通販でよくあるやつ

11 :病弱名無しさん:04/10/29 15:53:09 ID:unrVXppl
>>10
それ、なるわけない。

12 :病弱名無しさん:04/10/30 09:01:12 ID:NUpsOwlU
>>6
タイトルがまそこだから検索しにくいな

13 :病弱名無しさん:04/10/30 09:16:05 ID:tHBG2SDe
あっちのスレが満了しましたが、やっぱりこのスレ立て直す?
検索しにくいというのは致命的なので。


14 :病弱名無しさん:04/10/30 12:37:52 ID:1f9Ug02Y
ここで充分だよ。
パート17まで続いてる相談スレもソ。

15 :病弱名無しさん:04/10/31 18:38:40 ID:jnPq6MxT
1です

最近気付いたんだが、生理周期のちょうど中頃はにおわない。直後は極悪。

16 :病弱名無しさん:04/10/31 19:00:30 ID:mC0jgktH
くさい原因は、突き詰めていけば、液にある。

液の源は、「血液」だ。よって、肉食から菜食に切り替え
血液の質をかえて見ることをお勧めする。

効果は、あるはずだよ。

17 :病弱名無しさん:04/10/31 19:02:23 ID:O7xpGBjb
http://49uper.com:8080/html/img-s/19744.jpg
たぶん最高の匂い

18 :病弱名無しさん:04/10/31 19:04:11 ID:TL0rteUx
クサマンか・・・大変だな^^;

19 :病弱名無しさん:04/10/31 19:26:34 ID:O7xpGBjb
>>18
そんなわけはない!

20 :病弱名無しさん:04/10/31 22:04:54 ID:SR/hDwN/
そこまで臭くないけど…

21 :病弱名無しさん:04/10/31 22:13:22 ID:CazdlBA4
いや普通に小便の匂いするだけ
こればっかりは仕方ないんじゃないか
風呂上がった直後ならいいかもしれんが
小便出る穴なめってるんだからな

22 :病弱名無しさん:04/10/31 22:20:59 ID:yYC71KBp
>>5
毎日ビデなんてやりすぎ!
基本的には膜の外側を石鹸で洗うだけで何もしないほうがいいよ
病院で他の性病じゃない事がわかってヨカッタね


【悩んでる方へマジレス】
マムコが強烈に生臭かったら(魚臭)真っ先にクラミジア疑った方がいいよ
ちょこっとオリモノが増えるぐらいで女の感染者の7割が無症状だから

23 :病弱名無しさん:04/10/31 22:28:11 ID:HUO+Eg6+
>>22
性病じゃないって解って治った私は別人です。5さんは性病かもよん

24 :サプリ:04/10/31 22:45:55 ID:jCkwdraG
彼氏に手万してもらった時にマムコから、愛駅といっしょに白い酒カスみたいなものがでてくるのですが、何でしょう? 匂いやカユミもなく、ナメってもらうとマムコの味がこぃってぃわれます。

25 :病弱名無しさん:04/10/31 23:06:26 ID:RcsbDJuI
>>22
> 【悩んでる方へマジレス】
> マムコが強烈に生臭かったら(魚臭)真っ先にクラミジア疑った方がいいよ

魚臭い場合は、クラミジアではなく細菌性膣症(細菌性膣炎、膣細菌症)
の可能性が高いです。
この場合、膣内常在菌の菌交代現象ですので、性感染症ではありません。

前スレで、英国の良サイトの日本語訳を書いてうpしたのですが、
マン了してdat落ちしてしまったので、再度うpしてみます。


26 :病弱名無しさん:04/10/31 23:10:31 ID:RcsbDJuI
ttp://www.embarrassingproblems.com/pages2/bacterialvaginosis.htm
の日本語訳

前回うpしてから、訳文を少し手直ししています。

細菌性膣症

「細菌性膣症」は女性にとても多い症状です。実は、カンジダ症よりもずっと
多いのです。陰部が魚臭かったら、おそらくこれが原因でしょう。膣内の細菌
の不均衡状態です。以前は「嫌気性菌膣症」という名前でした。医学書の中に
は今でもこの用語で書かれているものがあります。

細菌性膣症とは
どの女性も膣内に無害な菌を持っています。細菌性膣症にかかると、細菌のう
ちのいくつかが過剰に増殖し、通常より多く存在するようになります(とくに
ガルドネラ菌とモビルンクス菌)。さらに善玉菌、とくに「乳酸桿菌」型の菌
の数が減少します。言い換えると、細菌性膣症はあなたのパートナーから感染
するのではなく、膣内の常在菌が原因で起こります。

細菌性膣症の症候
主な症候は、性器周囲が魚臭いことです。セックスの後およびその最中に臭い
を強く感じることがあります。また、たいていオリモノがあり、水っぽくて
灰白色です。細菌性膣症ではただれや痛みはありません。

細菌性膣症を放置すると、骨盤内炎症性疾患(卵巣と子宮を結ぶ輸卵管の感染
症)にかかる危険性が増大します。


27 :病弱名無しさん:04/10/31 23:11:04 ID:RcsbDJuI
(続き)

細菌性膣症の原因
風呂の湯に消毒薬を入れたり、泡風呂を使うと、菌の不均衡が起こりやすくな
ります。もうひとつの原因はビデの使用(消毒薬または石鹸液を膣内に注入す
ること)です。膣にビデするのは衛生的だと思ってやっている人がいますが、
実は正反対なのです。膣には非常に効果的な自浄作用があり、ビデで感染症が
より起こりやすくなります。

どうしたら良いか
細菌性膣症かなと思ったら、必ず医師の診断を受けてください。治療にはメト
ロニダゾールという抗生物質を使いますが、医師の処方が必要だからです。メ
トロニダゾールは90%の人の症例に有効ですが、口の中に金属っぽい不快な味
がするようになります。でもこれは治療が終われば解消します。また、少し吐
き気がする場合もあります。服用中は酒を飲んではいけません。メトロニダゾー
ルには膣内に注入するゼリーのものもあります。

メトロニダゾールに代わるものとして、クリンダマイシンクリームがあります。
膣内に注入します。しかし、このクリームを使うとカンジダ症とか膣の痛みを
引き起こすことがあり、またクリームでコンドームや避妊用ペッサリーが損傷
します。


28 :病弱名無しさん:04/10/31 23:11:43 ID:RcsbDJuI
(続き)

再発したら
残念ながら、治っても長続きしない場合があります。およそ半数の人に症候が
再発します。こうなったら、打つ手は3通りあります。

・再度医師を受診し、メトロニダゾール治療を繰り返します。他の抗生物質を
試すこともあります。

・膣酢酸ゼリー(Aci-Jel)を試してみてください。薬局で処方箋なしで買えま
す。ゼリーを膣内に注入するための特殊な器具が付属しています。これを使っ
て、1日2回用います。膣を正常な酸性状態に回復し、細菌を正常な均衡状態
に戻すのを促進し、ガルドネラ菌とモビルンクス菌の過剰増殖を抑制します。
Aci-Jelがコンドームや避妊ペッサリーを破損するかどうかについては不明
です。

・ヨーグルトを試してみてください。容器に「生きたヨーグルト」と書かれて
いることを確認してください。これには生きた乳酸桿菌が入っています。細
菌性膣症で数が減少した善玉乳酸桿菌です。少量のヨーグルトを陰部(膣開
口部周辺部分)に優しく塗り、膣内部にも多少入れてください。これを行う
ための最も簡単な方法は、タンポンを挿入具とともに使うことです。タンポ
ンを挿入具内奥に押し込むと、そこにティースプーン1杯ほどのヨーグルト
が入ります。これで通常の手順でタンポンを挿入すると、ヨーグルトが膣の
最頂部に押し込まれます。1時間後にタンポンを除去してください。これを
1日2回、1週間行ってください。医学雑誌Bandolierによると、治療の効果が
科学的に認められ、ヨーグルト治療を行った女性はその症候が改善されたと
する研究結果もあります。
(http://www.jr2.ox.ac.uk/bandolier/band60/b60-3.html)


29 :病弱名無しさん:04/10/31 23:12:18 ID:RcsbDJuI
(続き)

あなたにパートナーがいたら
細菌性膣症にかかっていても、パートナーには治療の必要はありません。パー
トナーを治療したら何か変わるといったことは科学的に立証されていません。

妊娠を予定しているなら
過去には、細菌性膣症は他人に迷惑でこそあれ、有害ではないと考えられてい
ました。しかし今では早産の危険性が倍増することが明らかになっています。
だから妊娠を考えているなら、前もって細菌性膣症を治療しておいた方が良い
です。過去に早産したことがある人には、おそらく妊娠中に医師が嫌気性菌を
チェックし、必要ならば抗生物質を処方するでしょう。

(終わり)


30 :病弱名無しさん:04/11/01 00:46:23 ID:C6G7bpm8
女ってきったねぇ生き物だな〜。
男のチンコのほうが綺麗ってのはどういうことだ?
外見は化粧や整形で気を使っているのに 
肝心なところはとんでもね〜悪臭かよ。
女が化粧してなかったとしたら、男より汚い生き物なんじゃないか?

31 :病弱名無しさん:04/11/01 00:57:32 ID:0+0mMlVO
>>24
白い酒粕やカッテージチーズ状のおりものはカンジダの症状です
カンジダスレへどうぞ


>>30
短小包茎の童貞バカ男は氏ねやボケ

32 :病弱名無しさん:04/11/01 01:42:46 ID:IOlJqp5R
臭マン 死ね

33 :病弱名無しさん:04/11/01 02:16:54 ID:MMdBE6cI
>>30
ほい http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/hou_shu.htm

34 :病弱名無しさん:04/11/02 01:07:30 ID:TO7gjE51
生理前だから一時的かもしれないけれど、また臭くなってきたヤバイよヤバイよ
ヨーグルト入れるしかないかっ

35 :病弱名無しさん:04/11/02 03:12:03 ID:9h80/Rw1
>>33 なんだここ!?モロすぎw

36 :病弱名無しさん:04/11/02 07:40:19 ID:kjpN39iD
真婿がくさいのは当たり前であって騒ぐほどのことではないと思うが?

37 :病弱名無しさん:04/11/02 08:34:05 ID:WwEgfbwB
でも臭さって食べる物に比例すると思う。
大学の寮に入る前は家庭料理しか食べてなかったから全然匂わなかったけど
カフェテリアのジャンクフードばっかり食べるようになって明らかに匂いが変わった。
やばいと思いつつ他に食べるものが無いので今日もカフェテリアフード・・・。

38 :病弱名無しさん:04/11/02 09:29:43 ID:3tyJk40V
>>34
英国サイトの文には書いてなかったけど、生理中のヨーグルト局所療法は
避けた方が無難でしょう。(細菌感染しやすい時期なので、逆効果と思われる)


39 :病弱名無しさん:04/11/02 13:34:38 ID:HTuwiQnX
婦人科に行けばいいと思います。
って、私もまだ行けてないけど…。

40 :病弱名無しさん:04/11/02 23:55:50 ID:Z3kE9r6f
欧米人のが腋臭も多いし食べ物も肉食だから臭いのかな?あんな金髪な美女でも?
ミルクの匂いするのは普通?
婦人科に行って匂い調べてもらうのって医者に直接嗅いでもらうのか?ついでにクンニ?

41 :病弱名無しさん:04/11/03 01:19:19 ID:P5sd1055
マンコ臭いってことで病院にいったら、その時はたまたま洗ったばっかりで
「くさくないですよー神経質ですよー」と帰された。洗わずにプンプンしていけば良かった!
嗅いでみやがれ!って感じ。
でももしかして、細菌性膣症を知らない医者だったんだろうか?1年くらいずっと臭かったよ。
ヨーグルトを食べだしたら治った。でも塗るのがいいんだね。いいこと聞いた。

42 :病弱名無しさん:04/11/03 01:26:35 ID:PQvG3QKC
>>41 産婦人科にシャワーで洗って行ったりしてはいけないのは常識だが・・
それに毎日山のように各種膣炎を見させられるのに知らないわけじゃん。

43 :病弱名無しさん:04/11/03 01:44:57 ID:1fnRjTo6
>>41
くさくない〜〜って産婦人科って医者がクンクンするのお!????

44 :病弱名無しさん:04/11/03 12:08:11 ID:QaHnG4ja
>>43
そんなの常識。臭いや味は患者さんの情報を得るためには重要だよ。

45 :病弱名無しさん:04/11/03 14:36:40 ID:1fnRjTo6
味〜〜〜?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

46 :病弱名無しさん:04/11/03 14:41:06 ID:H7+X/wP0
キムコ詰めろ!


47 :病弱名無しさん:04/11/03 15:50:12 ID:jBPdQHWe
私はある日突然真婿が臭くなり幾つかの病院に行ってみたけど、何処でも「匂いませんよ」
とか言われて膣錠入れられて「一週間通えば治りますよ」で、追い返された。
一週間は通って膣錠入れられてるときは匂わないんだけど、通わなくなると臭かった。
なので、「内科、婦人科、性病科」って看板出してる病院に行ったら膣錠+抗生物質を一週間分
出してもらったら治ったよ。二年も悩んでいたのに・・・
私も場合はただの膣炎だけではなく子宮の方まで炎症起こしてたみたい。
ちなみにその時の私のあそこの匂いはカツオ臭かったです。

48 :病弱名無しさん:04/11/03 16:41:20 ID:1fnRjTo6
細菌性の炎症が原因で臭いのは救われる・・・治るから。
が!!どんなに細胞検査しても異常なしで臭いのがいる。
それがトベラだ!
スソワキガとか生易しいもんじゃない。あ、でもめったに居ないから。

49 :病弱名無しさん:04/11/03 20:30:02 ID:xYObCDkU
婦人科の先生ってなった動機はなんだろう?単にHだから?
いろんな人の見れるし。何人も見てりゃ勃起しないのかな〜?

50 :病弱名無しさん:04/11/03 21:02:34 ID:aUeJomqc
塾で一緒だったものすごい頭の良い友達は
物凄いスケベだった。
ずっと「俺は産婦人科医になって毎日マソコ見て、あ=してこ〜して・・・」
とほざいていた。
で、ものすごい進学校(高校)に入り、その後余裕で慶大医学部に入った。
産婦人科医まっしぐららしい。
あと2、3年したら彼は医者として世に出るよ

51 :病弱名無しさん:04/11/04 00:05:49 ID:+i9Be3RM
>>48
トベラって何?どっかの方言?
ぐぐってみても植物の名前しか出てこないんだけど(^_^;)

52 :病弱名無しさん:04/11/04 00:57:29 ID:nnTXeH5U
くさいわけではないので、スレ違いだったらごめんなさい。

マソコの中の、膣の入り口?にイボみたいなのができました。
なにかの性病なんでしょうか。

53 :病弱名無しさん:04/11/04 02:18:10 ID:ySHnAOEo
>>51
方言ではない。クサマンの隠語。語源は植物のトベラ。
トベラの木ってあるけど、この木の樹液がクサイ。
若い人達はあんまり知らないみたいね?現在50歳前後の
女遊びが派手だったオッサン達なら大体知ってると思われ。

54 :病弱名無しさん:04/11/04 02:37:09 ID:v6yIrvlB
まんこの臭いで、トベラと呼ばれるレベルのは、パンツ脱がしただけで
部屋中に漂う苦酸っぱい臭いがします。ナメたら舌先がビリビリするほど
エグい味がします。

55 :病弱名無しさん:04/11/04 04:53:38 ID:MlQz/qwS
そこまで酷いブツにはまだ当たったことがない

56 :あずみ:04/11/04 12:11:49 ID:TcJkkkah
あんたらのチンポはイカ臭くないの?

バカは死ね。ボケナス!

57 :病弱名無しさん:04/11/04 20:43:18 ID:LuQ6m8Hs
ちんちんは洗えば臭くないわけで・・・・

つーか臭いから嫌いとかいってるわけでもないし・・・

58 :病弱名無しさん:04/11/04 20:58:47 ID:2yyWIJWp
ハッキリゆうて、臭わないマンコはつまらない。
ある程度臭った方が萌える。限度はあるけど・・・
個人的にはチーズ系も魚系も許容範囲内。まずは顔を近づけて思いっきり臭いを吸い込むのが好き。

59 :病弱名無しさん:04/11/05 00:04:10 ID:05BPRtTj
ったく、臭マンは死にやがれ

60 :病弱名無しさん:04/11/05 00:42:17 ID:1n9AVMCk
てか、産婦人科はプライベートで女のを見る機会がない、見させてくれない
彼女もいないもてない君がなる場合が多いのかな?外科とかなら人の命を救いたいとか
かっこいいこといえるけど志望動機聞かれてみんななんて答えてるんだろ??

61 :病弱名無しさん:04/11/05 01:49:43 ID:dsmbUI0B
>>60
そもそも親が開業医なのが多いわけで。

62 :病弱名無しさん:04/11/05 02:53:15 ID:LhO4RxGJ
テレクラで会ったくさいオンナとゴムなしHした時、チンポに臭いが移って困った。

指マンした時に、指に臭いが残っていて、2日くらいタバコを吸うたびに
臭いがして困った。
また、事を終わらせた後、車で帰宅したのだが、車のハンドルにも
臭いが移って、次の日に車内に臭いが充満していた。

また、チンポ経由でその時に履いていたパンツが臭くなり、
洗って乾いた後でも、パンツに臭いが残っていた。

中田氏OK、顔もかわいいし、スタイルもいい。胸も豊満、20代前半。

しかし、このオンナ >>58 に無料でやる。
顔を近づけて思う存分吸い込むがいい。
きっと三途の川が見えるさ。

63 :病弱名無しさん:04/11/05 05:38:15 ID:D538zUC9
テレクラで知り合った激クサマンの女と生でやるなんて
自殺行為だくぁwせdrftgyふじこlp;

64 :病弱名無しさん:04/11/05 07:58:20 ID:NaTGE3ro
>>62
限度はある、って書いてあるやん。

65 :病弱名無しさん:04/11/05 08:26:12 ID:R/TfHvHL
>>62
ネタじゃなければ性病・エイズの危険がありそうですね。


66 :病弱名無しさん:04/11/05 08:28:59 ID:R/TfHvHL
>>62さん、今後の危険をさけるために
出来れば年齢と職業を教えてもらえませんか?
職業は簡略でいいです。(学生・サラリーマン・自営業とか)


67 :あずみ:04/11/05 10:26:59 ID:9vHF9Xxc
マンコがいい匂いなんて童貞男の幻想だよ。

バカはあたしのマンコを食らって死ね。ボケナス!

68 :病弱名無しさん:04/11/05 13:50:25 ID:RglAzNGf
>>62どっかで聞いたような話だな

69 :病弱名無しさん:04/11/05 15:39:13 ID:/kpUTI5G
>>61
総合病院とかでも?みんなそうじゃないでしょ

70 :病弱名無しさん:04/11/05 20:48:32 ID:gXlnSsoW
オマーン国際世界チャンピオン、あずみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

71 :病弱名無しさん:04/11/05 23:10:41 ID:rwsRSaZ+
パルメザンチーズの匂いがするのは普通?臭いほうに入るの?

72 :病弱名無しさん:04/11/06 00:08:28 ID:jKcNjY/Y
ブルーチーズの匂いだったらちょっとヤバイです

73 :病弱名無しさん:04/11/06 01:24:28 ID:z68acBB4
なんかね、昔私はやや臭マンだったんですよ。多分。
今は全然におわなくなりました。
食べるものを洋→和にしただけなんですけど。
やっぱね、肉とかバターとかは体によくないみたいだなぁ

74 :病弱名無しさん:04/11/06 01:26:41 ID:zuix6jPV
とにかく、臭マンは死んじまえ

75 :病弱名無しさん:04/11/06 03:18:55 ID:1pcRWM5z
>>74
そんな悲しいこと言うなよw

76 :62=公務員:04/11/06 03:27:34 ID:BOpQPA4o
ネタじゃないっすよ。名古屋の公務員っす。
オンナは名古屋のオゾンっていうクラブで夜な夜な踊ってる、って言ってたよ。
健康版らしくマジレスすると、
その人はわきが持ち。分泌物が病的なんだろうね。
ちなみにその後HIV、淋、クラ検査、すべて陰性。あぶねぇ橋渡った。

その他、テレクラ遊びで知ったこと。
濡れずにズコズコ何回もやってると、女の子はヒリヒリするよう。
その状態が慢性的に続くと、強烈な腐敗系の異臭を発する場合があるようですね。
遊び人は臭い、ってのは真実と思う。

あと、独特の体臭がする人(異臭ではないが独特の体臭)は、
臭いの源が愛液であることが多かった。あれはフェロモンというのだろう。
腐敗系じゃないから平気だけど、度が過ぎるとちょいと苦しい。

77 :あずみ:04/11/06 10:26:35 ID:yzjecJHR
あんたのチンポもイカ臭いよ。

バカは死ね。ボケナス  >74


78 :病弱名無しさん:04/11/06 11:15:02 ID:cIGyyRei
自分の万個臭いって自覚してる女は許せる。
クサマンのくせして舐めてとか言ってくるのは許せん


79 :病弱名無しさん:04/11/06 11:18:29 ID:zuix6jPV
>>77
臭マンの分際で何をぬかすかヴォケが
貴様が死にくされ、グロマン

80 :あずみ:04/11/06 15:03:17 ID:yzjecJHR
そんなことしか書けないの?

お宅の知的レベルは年長さん...?  >79


81 :病弱名無しさん:04/11/06 22:15:11 ID:zuix6jPV
>>80
知的レベルって、そんな文しか書けないお前が言えた義理か プ…

で、お前性病だろ? 早いとこ死んじまえ〜

82 :病弱名無しさん:04/11/07 00:19:24 ID:TyedHaxG
>>78
自覚してても、それでも自発的に舐めない奴は振る。なんていうか、
ギリギリのプライド。

83 :病弱名無しさん:04/11/07 00:42:54 ID:JhZy2USy
つまんねぇ言い争いしてんじゃねぇよ、お前ら。
>>zuix6jPVこいつ女にかまって欲しいだけだろうよ
スレが荒れるから消えろ。またはromに徹しろ。

84 :病弱名無しさん:04/11/07 01:01:22 ID:zcACvl12
>80
( ´;゜;ё;゜;)=3 はぁはぁ

85 :病弱名無しさん:04/11/07 07:40:04 ID:mSzNYls4
ねぇねぇあずみ…ウザいんだけどww チーズ臭してる時点でアウト!デブに多いんじゃね?

86 :病弱名無しさん:04/11/07 11:37:28 ID:KsMJWKdv
トベラーあずみは
今頃、教会で大股開いて悪臭を漂わせながらオルガン弾いてます。

87 :病弱名無しさん:04/11/07 11:51:20 ID:g0it+eMt
ケンカならよそでやれ。あと男どもも「クサマン死ね」とかくだらん事しか書けないなら来るな。全く中身がないぞ

88 :病弱名無しさん:04/11/07 14:56:43 ID:JhZy2USy
2次元とかは臭いしないだろうしな
ニオイのするもの自体に怒りを覚えるんだろう


89 :病弱名無しさん:04/11/07 16:01:56 ID:1Zt/hGFy
くさマンといえば、日本の新劇女優の祖である松井須磨子は
初婚の時(後に離婚)に夫から淋病をうつされ、それが原因で
“須磨子の裾腋臭(すそわきが)”と陰口を言われるような
状態になってしまったそうで。

島村抱月は須磨子に夢中になって坪内逍遥と喧嘩して独立
したわけだが、女はマソコだけではないってことか。

90 :病弱名無しさん:04/11/07 16:17:37 ID:ds9kMfm/
病院行け
病院行け
病院行け
病院行け
病院行け


91 :病弱名無しさん:04/11/07 17:11:48 ID:2Zwo/cfV
膀胱えんの彼女のまんこは臭かった。

92 :病弱名無しさん:04/11/08 01:50:54 ID:ga8UuOkG
>>91 詳細キボン
膀胱炎になると臭くなるのか? 偶然なのか?

93 :病弱名無しさん:04/11/08 05:02:14 ID:YkGoTUpq
健康なマンコが蒸れたりして臭くなった乳製品系の草万と
魚類が腐ったような病的な草万とをごっちゃにしてる人がいるね
この手のスレにはいつも、とりあえず病的タイプの人は心配なら病院いけ。

94 :病弱名無しさん:04/11/08 09:13:42 ID:+KBkbIC8
>>92
マンコが臭いというより、尿道口周辺が臭いのだと思われ。
膀胱炎の尿に細菌が入るので、独特のニオイがするのだろう。


95 :病弱名無しさん:04/11/08 09:15:51 ID:+KBkbIC8
>>93
乳製品系といっても、ヨーグルトは正常だけど、チーズ臭はやっぱり
異常と思われ。魚臭いのは細菌性膣症。


96 :病弱名無しさん:04/11/08 11:22:20 ID:LXpZDVWg
http://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/139049.jpg
健康でよくあらったまむこはいいかおりがしてくさくありません。
くさいのは整理中か何らかの病気です。

97 :病弱名無しさん:04/11/08 15:30:41 ID:tHJRWL05
イカ臭いのはみんな一緒だよ

98 :病弱名無しさん:04/11/09 02:04:56 ID:Dvlc25Xq
フェラもクンニもイヤ。小便出るとこよく舐める気になるな。
どっちも臭いにきまっとる。

99 :病弱名無しさん:04/11/09 02:14:59 ID:htc0emU1
公衆便所のにおい?

100 :病弱名無しさん:04/11/09 03:03:13 ID:ZYg87fTz
オイこそが 100げとー

101 :病弱名無しさん:04/11/10 05:37:57 ID:d3LP2Cx3
い〜や俺だ!100げっと!!

102 :病弱名無しさん:04/11/10 13:18:24 ID:CRUU1QbU
くさくてもいいから入れてー

103 :病弱名無しさん:04/11/10 13:57:39 ID:H4IwxC2v
肛門のトイレットペーパーに萎え

104 :病弱名無しさん:04/11/10 14:29:48 ID:Q2NwAOZo
>>102
臭くてもいいから、舐めたり入れたりしたい!
会ってください!

105 :病弱名無しさん:04/11/10 15:07:28 ID:IJDdysKZ
臭い原因は雑菌
病院いけばなおります

106 :病弱名無しさん:04/11/10 17:19:09 ID:Pu8+id5q
>>104
あのさ・・>>102は男だと思うよ

107 :病弱名無しさん:04/11/10 17:34:26 ID:LI5mG1Jx
世の中には我慢ならない匂いというのがあるから無理しないほうがいいよ

108 :病弱名無しさん:04/11/10 18:32:57 ID:LpFeOAJr
銅で作ったパンツはけばー。
匂いとれそうじゃん。

109 :病弱名無しさん:04/11/11 00:43:34 ID:xRB32aPE
マンコは蒸れたらクサイ

110 :病弱名無しさん:04/11/11 01:06:34 ID:OHmyhRdZ
産婦人科へはしれ。それに尽きる。

111 :病弱名無しさん:04/11/11 12:58:48 ID:1TdvR5Du
やっぱトイレットペーパー残ってる人多いのかな?
普通残るよね・・

112 :病弱名無しさん:04/11/12 12:59:35 ID:gdrRQ8Vb
ヨーグルトのにおいは健康なんだ…よかった

113 :病弱名無しさん:04/11/12 21:42:08 ID:qgyk4/vz
>>111
普通残るのは許されるが、デジカメで撮ってるんだぞ!
つか、撮る前にシャワーぐらい浴びなさいって事。

114 :病弱名無しさん:04/11/12 23:22:34 ID:aiqI1+kE
多分洗っても我慢できんってくらい臭いって人は病気。
婦人科にいくことをお勧めする。

またよくある話が膣の中でタンポンがとりだすの忘れて?
そのままのこって中で腐っているという事もまれにあるらしい。

115 :病弱名無しさん:04/11/12 23:32:44 ID:8jHfE8gv
>>114
『死ぬかと思った5』だったかな? もっと前の巻
だったかもしれないけど、そんな体験が載ってました。

異常な腹痛で婦人科に駆け込んで内診されたら
医者が「うっ……臭っ!」とつぶやいた。人の股間を
のぞいて臭いとは何事じゃ! と内心怒っていると、
取り出し忘れていたタンポンを見せられ、その臭さに
「死ぬかと思った」そうです。

116 :病弱名無しさん:04/11/12 23:48:33 ID:FdFU3rHM
学生時代、一度だけタンポン抜き忘れたことある。生理終わりかけで、すっかり忘れてた。

あそこに痒みがあって、カッテージチーズみたいなやつが出てきたので、穴を触ったら・・タンポンのひもがひょろんと出てた(-"-;)

慌てて抜いたら緑色に変色し腐ってた感じ(・_・;)性病になったので、水道水で頻繁に洗ってたら治った。

117 :病弱名無しさん:04/11/13 00:52:13 ID:DJdkAxHQ
普段は臭わないが、ピストン後抜くと何となくチーズ臭い
結局、愛液が臭う・・・と言う事です。病気ですか?

118 :病弱名無しさん:04/11/13 04:44:53 ID:ZV2KHpLz
何となく・・・レベルなら普通でそ?
生物学上、生殖器には特殊なニオイは必要なんだからさ。

タンポン抜き忘れるオナゴは日頃からマソコを丁寧に洗う習慣が無いと思われ。
一番臭いし雑菌も多いんだからちゃんと洗いなさい。
いい大人でエッチの時、マンカスが・・・とか最低だぞ。

それにしても・・・セックスレス夫婦なのでツライな。仲はいいんだけど。
自分も亭主とじゃサパーリしたくないし。エッチしてみたい相手はいるんだけど
漏れ美人だから警戒されて手を出してもらえない。別に後腐れないように
一回限りの大人のつきあいでいいんだけどな〜   とかつぶやいてみる。

119 :病弱名無しさん:04/11/13 11:14:53 ID:DWSi8Q10
>>118
何?この自分語りなキモヲバ
ぷりん板池

120 :病弱名無しさん:04/11/13 18:04:31 ID:r0mXb8v8
便秘薬飲んでると臭くなるって聞いたぞ


121 :病弱名無しさん:04/11/13 19:26:12 ID:6iYrytfS
産婦人科に行って「消毒をお願いします」と言えばいい。

122 :病弱名無しさん:04/11/13 22:43:59 ID:jj5+NZRE
>>118
フッ、誰にも舐められないのにせっせとマンコだけ清潔に洗ってる絵を想像して笑った

123 :病弱名無しさん:04/11/14 07:21:05 ID:ku6LcIvK
>>120
それは便秘薬のせいなん?
薬が必要な程の便秘のせいとか、そこまでの便秘になる食生活のせいとかじゃなくて?

124 :病弱名無しさん:04/11/14 16:10:00 ID:DtrL1dtq
>>118
俺、あなたのアソコをいっぱい舐めたい!

125 :病弱名無しさん:04/11/14 16:11:50 ID:rflhG0DS
マンカスって取るとかえって免疫力なくなって性病になりやすいってきいた。
取っても毎日出るよねマンカスって

126 :病弱名無しさん:04/11/14 20:35:57 ID:TPhX086U
1です。
いろいろなご意見、参考になります。
病院に行ってみたら?って・・・言えないよ。最近は我慢できるように
なってきたし・・・。もうしばらく様子を見ます。
前までの彼女たちは誰一人ひどいにおいはなかったのになあ。

127 :病弱名無しさん:04/11/14 20:37:38 ID:DmtcY+yL
>>125
膣を洗いすぎると確かにそれはあるが、<免疫力なくなって性病になりやすい
恥垢は溜めてもいいこと無し。
溜めすぎると固まって皮膚にこびりついて、病院で薬使わないと取れなくなるよ。
マンカス溜めすぎて婦人科に罹るなんて・・・

128 :これを試してみて!」:04/11/14 20:44:14 ID:kvVyIs4K
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/hiro-ooo/life.com/taisyu.htm

129 :あずみ:04/11/15 10:45:05 ID:9+kha6n4
臭いのはあんたらのチンカスだよ。

バカは死ね。ボケナス

130 :病弱名無しさん:04/11/15 16:50:24 ID:AZivIrR0
>溜めすぎると固まって皮膚にこびりついて、病院で薬使わないと取れなくなるよ。
いくらなんでもそれはないだろ。無知のほら吹きは辞めろ

131 :病弱名無しさん:04/11/15 17:05:14 ID:eDmfHBdu
いや、ホントにマン汁が臭い女っていますよ。

132 :病弱名無しさん:04/11/15 18:40:14 ID:qmakwWZx
ホント、マンコは臭い
よくあんな臭いもんつけて平気な顔してんなと思う

133 :病弱名無しさん:04/11/15 20:49:44 ID:oW2oX9pv
>>130
嘘だと思うなら性病科や婦人科で聞いてみるがよろし。
恥垢も溜めすぎると固まり皮膚に癒着する。
粘膜にこびり付いた恥垢を無理に取ろうとすると、傷がつくのでふやかす薬品を使う。

134 :病弱名無しさん:04/11/15 22:21:30 ID:AZivIrR0
毎日念入りに洗って取ってたら性病になりましたが?

135 :病弱名無しさん:04/11/15 22:51:13 ID:pofbEBMK
>>134
「性病」とは具体的に何(病名)?


136 :病弱名無しさん:04/11/16 07:15:37 ID:BnG1GUK4
買い物とかで長時間外出して帰って来た時とかに
結構臭う(おりものも多い)んだけど
これってしょうがないのかな?女性はみんなそう?
買い物デートの後にエッチするのなんて無理な勢い。


137 :病弱名無しさん:04/11/16 15:37:47 ID:Hma7Jrz7
>>136
歩き回ったりすりゃ誰だって臭いよ。チンポだって臭い。

138 :病弱名無しさん:04/11/16 15:41:05 ID:8m4mX/Z4
その臭さと顔の可愛さのギャップがたまらんのだよ。多分あの臭さには女性フェロモンも入ってるだろうな。
あれを香水にしたら男が無意識に寄ってくるかもな。誰か開発しろ。

139 :病弱名無しさん:04/11/16 15:41:28 ID:g300uT14
チンポはどうかな・・・
むれなければそれほどでも

140 :病弱名無しさん:04/11/16 15:45:39 ID:8m4mX/Z4
関係ないけど、肉食好きの女の顔って何か鬼みたいで怖いよなぁ。
典型的な例が野々村まことの奥さん。顔も怖いけど心も怖いしね。
逆に肉嫌いで野菜好きな男ってのは美形が多いよな。あれは肉食わずに野菜食ってるから美形なのか?
だったら俺もベジタリアンになろうかな。

141 :病弱名無しさん:04/11/16 16:30:17 ID:Mtrk+gmm
>126言えないのなら手マンしたときの手を、さりげなく女の鼻に近づけてみて
くさいことを自覚させれば、自分で病院にいくんじゃないかな?

142 :病弱名無しさん:04/11/16 16:49:06 ID:vABIZWmN
>>140
天然ブサ男は野菜食ってもブサ男だよ

143 :病弱名無しさん:04/11/16 19:11:19 ID:uidNvyjS
↑肉の食いすぎで無駄に攻撃的な女ハッケソw

144 :病弱名無しさん:04/11/16 19:13:35 ID:w+/vYt/q
臭いってワキガ体質だからマンコが臭いんだよ、ワキガ体質でなかったら
臭くならないよ!

145 :病弱名無しさん:04/11/16 20:52:38 ID:1/s5QSvv
手マソってどうするの?
手を入れるの?

146 :5です:04/11/16 22:40:33 ID:wZnpXFMY
勇気を出して産婦人科行ったら、一発で匂いなくなりました。今は全く無臭!!

147 :病弱名無しさん:04/11/16 22:45:43 ID:Zp1USYzG
まったく無臭って・・・・
産婦人科で鼻に防毒フィルターでも突っ込まれたか?

148 :病弱名無しさん:04/11/16 23:09:45 ID:nxVeV0my
>>147 下駄箱用の消臭剤だろ?

149 :あずみ:04/11/17 12:47:31 ID:3EgGQ/mf
マンコがいい匂いなんて童貞男の幻想だよ。

いつでも蒸れてるんだから匂って当たり前。

バカはあたしのマンコを食らって死ね。ボケナス!

150 :あずみ:04/11/17 12:49:15 ID:3EgGQ/mf
マンコが臭いって文句言うあんたらみたいな奴に限って

チンポがイカ臭いんだよ。

151 :病弱名無しさん:04/11/17 14:48:01 ID:6juEoroY
>150
(^^)ノ~~

152 :病弱名無しさん:04/11/17 20:27:50 ID:WH1KWA3J
>>150
確かに

153 :病弱名無しさん:04/11/18 02:29:32 ID:69GiRTdT
マンコが激臭なのは当たり前
女はみんな臭い

154 :あずみ:04/11/18 12:51:35 ID:Y/5fik1q
臭いのはあんたらのチンポだよ。

わかったか、ボケナス!

155 :病弱名無しさん:04/11/18 18:04:35 ID:STDTcQoC
>バカはあたしのマンコを食らって死ね。ボケナス!

おねがいします(;´Д`)

156 :病弱名無しさん:04/11/18 18:47:44 ID:42giwmAD
くさマンVSくさチン

勝者はどっちだ!

157 :病弱名無しさん:04/11/18 19:24:44 ID:QkrX1pkk
目臭鼻臭

158 :病弱名無しさん:04/11/18 20:46:18 ID:0cwYuLe2
>>145
普遍的なのはクリをくりくりする・・・でしょうなあ。
イケない女は足をまっすぐにしてくりくりしてみ?

159 :病弱名無しさん:04/11/18 21:13:33 ID:OgTV1WXY
↓これが本当の手マソです(動画)
http://www.lamermelculo.com/imagenes/webs/261004/mamporrero.wmv

160 :病弱名無しさん:04/11/18 21:30:55 ID:XBMzjn21
>>159
そりゃ消したくもなるわなw

161 :まひる:04/11/18 22:41:33 ID:cEZZY+P7
おりものが臭うのは病気の可能性が高いと思います(> <)。
悩んでる人にオススメします↓
【おりものの臭い消し】
http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=1089080&pid=25936&oid=2060&hid=19810

162 :病弱名無しさん:04/11/18 23:17:53 ID:XBMzjn21
>>161
ジャムウは濡れが悪くなってカスカスにさせておりもの減らすモノなので
本当に病気だったら病気以上に大変なことになるよ。



163 :病弱名無しさん:04/11/18 23:35:26 ID:y54MHuSh
宣伝にマジレスカコワルイ


164 :病弱名無しさん:04/11/18 23:43:12 ID:avxk0HGB
>159
一週間は手の臭いが取れなかったことだろう・・・
金出されてもやりたくないわ!

165 :病弱名無しさん:04/11/19 00:05:34 ID:3cZtS62U
>>159
2本挿しかよ!
前はともかく、よく後ろの方に入ったな
外人は後ろの穴もでかいのか?

166 :病弱名無しさん:04/11/19 04:11:51 ID:44MnCUid
>154
(^^)ノ~~

167 :病弱名無しさん:04/11/21 14:56:44 ID:al/RhILN
教会でオルガンって、あずみはキリスト凶徒なの?
カルトっぽい。

168 :病弱名無しさん:04/11/21 16:25:52 ID:5knDfPpj
朝、きれいに洗って家出ても、そとでうんこしたり、おしっこしたりして夜中
家、帰ってくるとまんこ臭いよ。みんなそうでしょ。無臭なんてありえないよ。
生きてるんだからさ!

169 :病弱名無しさん:04/11/21 17:52:19 ID:Gt+tH4WD
今付き合ってる彼女はマジで無臭
前の彼女はひどかった
生臭いというか魚くさいというか、明らかに個人差はある
もう匂うマムコは二度とごめんだ

170 :病弱名無しさん:04/11/21 17:55:52 ID:5i5aWP2p
>>169
魚臭いのは細菌性膣症です。
ビデで中を洗いすぎたり、消毒薬や抗生物質の使いすぎで起こります。


171 :病弱名無しさん:04/11/21 18:03:35 ID:Co5ya29o
マムコとキムコって似てるな。

172 :病弱名無しさん:04/11/21 18:34:19 ID:cHa5okJ8
>>168さん、あなたが正しいです。
ワキガ体質じゃなくても、オシッコしたりウンコすれば
誰でもニオイます。
オシッコやウンコの臭くないって人にお目にかかりたいです!

173 :病弱名無しさん:04/11/21 18:47:04 ID:Gt+tH4WD
>>172
いや、シャワー浴びても臭い奴がいた
こういうのはマジ勘弁

174 :病弱名無しさん:04/11/21 19:05:59 ID:+gumsxkt
バカマンは直せないけど、クサマンはある程度改善されるみたいよ。
pHのコントロールをする石鹸で洗うと効果的らしい。
製品は、自分で調べてね。



175 :病弱名無しさん:04/11/21 19:28:01 ID:hitsdZh6
一緒に風呂はいって洗いあっこして、
ヤレばいいじゃない。
特に10代の若い女はどうしたって臭いよ。代謝活発。
もし無臭なら「ハハァ、コッソリ洗ったナ?」
とバレバレ。男子も同様。
洗って消えるなら消して、洗っても消えないなら受け入れる。
受け入れられなかったのなら、その場から走り去れ!
空しい残り香を余所に、君の恋人はむせ返るだろう。


176 :病弱名無しさん:04/11/21 19:49:41 ID:yXDSVKnr
あたしは日本基督教団ですが、何か...?  >167


177 :あずみ:04/11/21 19:50:19 ID:yXDSVKnr
176はあたしの発言です。

178 :病弱名無しさん:04/11/21 20:31:39 ID:fKUW4LK1
http://www.lamermelculo.com/imagenes/webs/121104/mamporrohinchable.wmv
なかがこんなにひろかったら表を洗っただけではだめですね。

179 :病弱名無しさん:04/11/21 21:27:55 ID:MYEXR+5+
さっさと病院行けよ、治らないなら男と付き合うな!迷惑!

180 :病弱名無しさん:04/11/23 04:03:03 ID:geO4H5L0
だいたい整理が近づいてくると、嫌なニオイになっていく…おりもの

ところで、おりもののニオイをチェックするため、
お風呂の前に脱いだら下着のニオイを嗅ぐのですが、嗅いでる所を彼氏に見られて
「自分の下着を嗅ぐなんてありえない!」と言われたのですが、そういうもん?
皆さんはしませんか?

181 :病弱名無しさん:04/11/23 04:13:53 ID:k0qzwzRR
あんなもの臭くて当然。
臭けりゃパンツで隠せばいいだけ。
騒ぐ方がアフォ

182 :病弱名無しさん:04/11/23 06:15:03 ID:Z8qhq4mR
>>180
下着のニオイは毎日嗅ぐことは健康チェックでいいことですよ。
小便&大便も殆どの人がチェックしてるよ。

183 :病弱名無しさん:04/11/23 06:24:05 ID:GC9gzt0C
他人の下着は問題だが自分のならいいだろ?

184 :病弱名無しさん:04/11/23 07:54:18 ID:6DOwxP4G
180
漏れも生理近くになると気になって下着の匂い嗅いだりするW
でもさすがに他人にみられたら恥ずかしいとオモ

185 :病弱名無しさん:04/11/23 08:44:43 ID:S3BJsG8/
下着のオイニィかぐ姿はけっこう笑えるじゃ〜ん!?
勇気を出してカレにアタシ臭うの宣言やってみよ〜ぜぇ!
互いのキマヅサ少しは軽減だしょ。初歩的やけど。


186 :病弱名無しさん:04/11/23 08:50:49 ID:nPpTeQNz
彼女のあそこからカレーの臭いがして不思議で聞いたら
昨日、カレー食べたらしい。
それって関係あるの?

187 :病弱名無しさん:04/11/23 12:59:52 ID:96sGnk1M
未消化の香辛料がそのまま出てきたんでしょうなあ〜〜・・・
は?マソコから臭うんかい?
相当な下つきならありえるか?
肛門とマソコの隙間3ミリくらいならありえそうだが・・・

188 :病弱名無しさん:04/11/23 13:20:44 ID:qwsWFAZb
違う。肛門からではなくて、
おりものから匂うの。カレー臭。

189 :189:04/11/23 13:48:41 ID:hLn4pvrH
恥カスとガンジダの症状にある「カッテージチーズ状(酒粕状)おりもの」の
違いってなに?みただけでわかる?性病こわいです、マジレスよろしくです。

190 :病弱名無しさん:04/11/23 14:36:10 ID:WNrURX04
マソコ画像あります
http://www.matsumae.com/top.html


191 :病弱名無しさん:04/11/23 16:09:22 ID:LZWReOQG
>>189
カンジダは激しいかゆみがあるからすぐ分かる。

192 :病弱名無しさん:04/11/23 17:53:24 ID:u8nez8Xe
>>189
激しく白いの出るからな。
かゆみも手伝って
「あ、これは」ってわかるよ。
カビだけならすぐなおるよ。
性病より怖いのはズーエだよ。

頭痛がひどいって隣の爺さんが
脳外科行ってCT撮ったんだと。
血液検査もやって、医者に
「脳に酵母菌あるね」って、ズーエ確定宣告。
隣のバーさん怒りまくってたって。
「あんたなにしてんの!!」って。
薬害ズーエじゃないからやっちまったんだろうな。
あのじじい。

193 :病弱名無しさん:04/11/23 17:57:32 ID:QqauRoMe
>>189
カンジダになった時、用を足した後のトイレットペーパーにカッテージチーズ状のおりものが付いてきた

194 :180:04/11/23 19:38:41 ID:geO4H5L0
レスありがとうございます。
>>182
そうですよね。止めるつもりはないんですけどw

>>183
男性ですか?男は(おりものないから)嗅がないのかな?と思いまして

>>184>>185
脱ぐ→嗅ぐが自分の中で自然な流れなので見られてしまった…orz
気をつけたほうがいいですね〜

195 :病弱名無しさん:04/11/23 19:48:26 ID:d2UvjJ9c
>>178
すごい!

196 :189ですけど:04/11/24 06:31:16 ID:zavfKlpz
あーそうなんだ、私の場合はずーっと前2,3日かゆかったけど、
お風呂でまじめに洗ったらおさまった。

じゃあ、おりものらしきものがチツの周りの毛についてることってある?ある?
なんかカピカピになって、ポテチがあそこについてるかと思った
こしり取るとちょっとねばねば

こんな人います?

197 :病弱名無しさん:04/11/24 08:52:31 ID:iP2H5b6c
>>196
ある

198 :病弱名無しさん:04/11/24 09:42:30 ID:we6PlwBV
いつもおりものがくさい(oДo;)げろっぽい臭いがします(´・ω・)座ってると分かるくらい臭いャなんだろう

199 :病弱名無しさん:04/11/24 10:01:53 ID:QuH6Yyxd
彼女が喫煙者で、マソコがヤニ臭かったから
体の中からニオイを変えるヤツ使ってみたら、
ホントにイイ匂いに変わったよ。 コレ↓

http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=2171636&pid=6592&hid=34271&oid=311

経験談であって、宣伝のつもりはありません。

200 :病弱名無しさん:04/11/24 10:26:46 ID:we6PlwBV
それ使って満子の臭いゎ消えたよ!だけど臭いのゎおりもの〜いつも白いのがパンツにくっついてる(*゚Д`;)誰か助けてください

201 :病弱名無しさん:04/11/24 10:27:37 ID:we6PlwBV
⊂^⌒つ゚Д゚)つ200ゲトーしてたよッ

202 :病弱名無しさん:04/11/24 13:29:53 ID:g5cpefsv
臭いの治るボディーソープとかないの?


203 :病弱名無しさん:04/11/24 14:05:56 ID:we6PlwBV
一番何が効くのか(´・ω・)

204 :病弱名無しさん:04/11/24 15:27:49 ID:iP2H5b6c
もともと無臭ではありませんので

205 :あずみ:04/11/24 15:31:41 ID:jImTPV1f
マンコは臭くて当たり前ですが、何か...?

マンコがいい匂いなんて童貞男の幻想だよ。

バカはあたしのマンコを食らって死ね。ボケナス!

206 :病弱名無しさん:04/11/24 16:07:25 ID:0kAY5GXs
( ´,_ゝ`) プッ 臭ッ

207 :病弱名無しさん:04/11/24 17:12:15 ID:g0nRRYY8
ここ2年急に生理の時、異臭(ものすごい臭い!!こまめにナプ取替えようが
臭い!)がするようになったんですが、これは血液が臭いってことなんでしょう
か?婦人科行って調べてもらいましたが全く病気もなし。
マソコが臭いの?血液が臭いの?

208 :病弱名無しさん:04/11/24 17:13:51 ID:Un8j0E+F
('A`)マン○クセ

209 :病弱名無しさん:04/11/24 18:17:06 ID:1qY4I5SC
黒人チソポ画像あります
http://taka-p.homeip.net/index.shtml


210 :病弱名無しさん:04/11/24 19:27:45 ID:2PCltBkx
>>205
「匂いがするのはあたりまえだが、臭いとは限らない」の間違いだろ?
みんながみんな腐女子のお前さんみたいなクサマンじゃないの。
自分に都合の良い屁理屈で自己満足しないように。
他人のマソコの匂いを嗅ぐ機会は、女より当然男の方が多いんだから
男子の意見に耳を傾けるべきだよ。

「けっ童貞が」「腐れティンポが」とかの妄想煽りはやめてね。
これらはどう考えても妄想だけど、あんたがクサマンなことは、
このスレに来てる時点でほぼ確実なんだからさw
分が悪いよ。ストレスためると余計臭くなっちゃうかもしんないしね!
頑張って下さい、クサマンさん。
あなたを初めて抱いてくれる奇特男性が現れることを祈ります

211 :病弱名無しさん:04/11/24 19:29:14 ID:QzRrre5q
うちの彼女
・水あんまり飲まない
・ジャンクフード大好き
・トイレよく我慢する
・厚化粧(休日でも化粧)
・逝くときはクリ派
だったのでそれらを改善したらめちゃめちゃ臭いが薄くなった
おそらく女性は新陳代謝が悪くなるものが好きな傾向があるから
どーしても老廃物が溜りがちになるんじゃないかと
背中とかにブツが出来たりもしてたのも治った
やはり自然治癒が一番

212 :病弱名無しさん:04/11/24 20:55:03 ID:ZNDSj4v7
>>211
> ・逝くときはクリ派

これをどうやって改善したのか教えてください。


213 :211:04/11/24 21:08:06 ID:QzRrre5q
>>212
めちゃめちゃ手マンする
1時間くらいする 休憩を挟みつつじっくりする
彼女の意見を聞きながら「きっと気持ちよくなるはず」
とお互い言い聞かせながらする 道具も使ってみる
クリも責めてみる 声をがまんさせないようにする
挿入も30分は結合する 気合でする

すると最初とは違うさらさらの藍駅が出てくる
おしっこだろーが潮だろーがガンガン吹かせる
汗もかかせる ホテルの部屋の暖房もマックスにする

ってなことを根気よくしてたらあら不思議
マ婿の代謝が良くなったのか臭いが薄くなった
今ではいくらでもクンニしてられる

214 :病弱名無しさん:04/11/25 09:22:55 ID:sIndeiYk
>>207
もともと経血は体外に出たとき酸化するのので、異臭がしやすいよ。

>>210
誰とはあえて書かないけど、いつもよく洗っている人はにおわないよ。

>>213
手マンはほどほどにね。というか他の人も>>213を真に受けないように。
膣の中は痛みに鈍いので、傷ついても気づきにくいから。
手マンしすぎると膣内がボロボロになり、病院で処置しても元に戻せなくなった人もいるので。

においはたぶん水分をこまめに取ったことに一番の影響があるかと。
体重1キロにつき40ccの水分を一日に摂るのが理想。

215 :病弱名無しさん:04/11/25 10:21:55 ID:OrW0vjLQ
>>214は童貞or処女

誰が傷つくまで手マンせーと言った?
膣がボロボロになるまでの手マンするなんて
強姦だろうがw

爪はもちろん深爪ぎみに切る 女は20分くらいで藍駅が
出にくくなるのでローションも足しつつすればいい
指先を立てるのは厳禁でいわゆるGスポのあたりを
指の腹でゆっくり軽く押す感じで充分
もちろん清潔を心がけて

もちろん水分の補給も要因の一つだろうが
男女の協力で体質の改善は可能であると思う


216 :病弱名無しさん:04/11/25 10:33:18 ID:sIndeiYk
>>215
君は丁寧にするかもしれないけど、手マンの度合いの分からない奴って多いよ。
傷ついたのが原因で糜爛になる女性は多いよ。

217 :病弱名無しさん:04/11/25 11:04:04 ID:XkvDnY3f
>>215
逆ギレして経験の浅さを露呈w

218 :病弱名無しさん:04/11/25 12:05:35 ID:OrW0vjLQ
>>217
むしろ多いほうだと思ったので書き込んだんだがw

219 :病弱名無しさん:04/11/25 13:17:34 ID:NQanHGa4
207同様、私の生理も臭い。近所の子供に『キャベツの腐った臭いがする』
と言われた・・・。血液自体が臭いってあるんだろうか?
本当に鬱。密室だと他人に迷惑かけてしまうから生理中は必ず休んでしまう。
どうやったら治るのか。。。

220 :病弱名無しさん:04/11/25 18:27:12 ID:tSofJVhK
つぅか、マンコって臭い方がアタリじゃねぇの?
俺、今まで付き合ってきた女は無臭でよぉ、全然ボッキできねぇ。

顔が可愛くてマンコが臭い女って、萌える。

221 :病弱名無しさん:04/11/25 18:40:01 ID:6WRTrpJ7
しかし臭さにも程がある
ほのかなニオイならいいんだが、鼻が曲がりそうな
臭マンにクンニはちょっと勘弁て感じだな

222 :病弱名無しさん:04/11/25 18:53:52 ID:26RcmGFz
服脱がせなくても臭い女って普通にいるから困る
じかに匂ったらどうなるか考えるだけで吐き気がする

223 :病弱名無しさん:04/11/25 18:57:03 ID:rIQicWjO
手マンバカは2通りある
1:女性器のデリケートさに無頓着で、とにかく手マンタイプ
2;女性器のデリケートさを知っている「つもり」で、
  しかし自分に限ってはコツを心得ているから大丈夫と結局手マンするタイプ

どっちも迷惑や

224 :病弱名無しさん:04/11/25 19:04:54 ID:rIQicWjO
トイレの汚物入れから臭ってきて気持ち悪かった。
母は生理とまってたから妹のものだったんだろう。夏はとくにスゴイ。
あまりの臭さに妹にかなり腹が立っていたが、
指摘したらかわいそうなので忍耐の日々であった。



225 :病弱名無しさん:04/11/25 19:33:48 ID:WswuHJNj
俺は子供の頃からずっとアレルギー性の慢性鼻炎気味で
嗅覚が鈍いせいか、あるいは家族に女が多かったせいか(母+姉2人)
生理の臭いなんて全然気づかなかった。

大学の同級生が生理期間中の女は臭いでわかると言ってて驚いた
もんだが、そいつは鼻が利くのか、あるいは女の匂いにだけ敏感だったのか

226 :病弱名無しさん:04/11/25 22:59:30 ID:VJTqkPIN
手マンって、英語でいう FIST FUCK ですか?
握りこぶしを出し入れする。

227 :病弱名無しさん:04/11/25 23:10:15 ID:sRfkK3NC
病院いこうよ
臭いは雑菌のせいだよ

228 :ポチャ:04/11/26 18:37:44 ID:YTkgD0Ek
は、経験上総じてくさい。なんで?やっぱムレるとか?今日、指万でウンコ臭のする万初めて体験した…

指、どんなに洗っても臭いし

229 :病弱名無しさん:04/11/26 22:11:59 ID:H97f1A8i
ちんこもまんことおなじニオイするけどね
ズルムケはそうでもないけど、仮性包茎の持ち主は一日洗わないで置いてから
皮剥いて指でこすってその指のニオイをかいでみれば?
目に滲みるようなイカ臭ささがするから。
女性性器は元々露出していない構造だから、洗っていなければニオって普通。
洗った直後でもクサイなら、ワキガの性器バージョンのスソガってだね。

性病の時のおりもののニオイって性器独特のニオイとは別物。明らかに異臭。

230 :病弱名無しさん:04/11/26 22:22:22 ID:t0YGFEqI
仮性じゃないから仮性の匂いなんてわからなーい♪

231 :病弱名無しさん:04/11/27 00:12:38 ID:Y3KKhx86
ムケチンでもカリの溝付近から臭うやついたよ。
裏スジと亀頭の境目にチンカス溜めているのもいた。

232 :病弱名無しさん:04/11/27 00:33:23 ID:CfI5ZHTz
歯クソがマンコ臭い・・

233 :病弱名無しさん:04/11/27 01:26:57 ID:n7xk8mMK
おまいらのマンコたとえるならどんなニオイよ

234 :病弱名無しさん:04/11/27 01:38:37 ID:/ztmH+fx
>233
エビみたいなニオイ・・・

235 :病弱名無しさん:04/11/27 03:04:57 ID:EdaxW+oi
ぎゃはははは

236 :病弱名無しさん:04/11/27 03:15:01 ID:uHRO7X/A
変な臭いm9(^Д^)プギャーーーー

237 :病弱名無しさん:04/11/27 14:08:07 ID:/ztmH+fx
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

238 :病弱名無しさん:04/11/27 14:38:01 ID:Y3KKhx86
総じてイカ臭いとは言われているけど、エビ臭いという表現もあるね。
男は自分のチンコ臭チェックしない奴多いみたいだね。

239 :病弱名無しさん:04/11/27 15:01:06 ID:CfI5ZHTz
マンカスが酷く臭う

240 :病弱名無しさん:04/11/27 15:10:11 ID:/GkBU+LF
洗って干しておけばどうか

241 :病弱名無しさん:04/11/27 16:09:24 ID:3GMx+MtM
>>239
どのくらい臭いのか嗅いでみたいな!

242 :病弱名無しさん:04/11/27 16:59:48 ID:UUQOfOxv
マムコから酸っぱい臭いするんですけど。

243 :病弱名無しさん:04/11/27 19:12:43 ID:IEw9rkF5
すっぱい臭いなら乳酸菌だからOK……なのか?

244 :病弱名無しさん:04/11/28 00:46:33 ID:IaspfCMc
臭いにもよりますが、オエッってなるような臭いは病気の可能性大です!

オリモノの臭いで悩んでいませんか?

【オリモノ・消臭・殺菌・締まり対策】
http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=1089080&pid=25936&hid=19810&oid=2060

デリケート部分の黒ずみにお困りの方!

【黒ずみ ・美白・消臭・殺菌対策】
http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=1089020&pid=25926&hid=19810&oid=2060


245 :病弱名無しさん:04/11/29 18:21:45 ID:Oxlqa3Dx
今までに臭いと言われた事はないけど、
臭いような気がする・・・。
彼はおいしいっていうけど、ウソですよね。


246 :病弱名無しさん:04/11/29 18:37:07 ID:zhSALtfK
クサおいしいんだろうよ

247 :病弱名無しさん:04/11/29 18:38:48 ID:eFdnbAHV
女はあんまりあそこ洗いすぎるとよくないらしいけど男は念入りに洗っても平気なの?


248 :病弱名無しさん:04/11/29 19:50:42 ID:jCWu36Wk
>>247
マンコの中には善玉の細菌を飼っているので、中を洗い流すのは良くない。
一方、チンコに細菌を飼っているわけではないので、チンコは清潔なほど良い。


249 :病弱名無しさん:04/11/29 23:20:16 ID:0SAQPpeE
スルメにおってみ?
咬めば咬むほど味が出るってもんよ

250 :病弱名無しさん:04/11/29 23:22:14 ID:71PjDEBo
>>245
彼氏はマゾか珍味の帝王だな。

251 :病弱名無しさん:04/12/02 15:39:39 ID:bT6bGpGV
>>245
今度、是非顔面騎乗して下さい。。

252 :病弱名無しさん:04/12/04 20:54:22 ID:uPhNQAr5
このスレの住人で本当にマンコの臭いかいだことのある香具師ってどのくらいいるの?

253 :病弱名無しさん:04/12/04 20:57:27 ID:xh+0wTOI
ノシ

254 :病弱名無しさん:04/12/04 21:11:26 ID:WCRcr7wQ
(`×´)丿

255 :病弱名無しさん:04/12/07 19:53:30 ID:g7a9GFQT
臭いのはヤダ

256 :病弱名無しさん:04/12/07 19:54:30 ID:jfJb7Dgt
万個臭杉て吐いた

257 :こぴぺ:04/12/07 20:31:23 ID:oTEuQukO
スーパー銭湯のジェット風呂でジェット水流をマソコにあてて楽しんでたら、水が尿道口から凄い水圧で逆流し
膀胱がいっぱい。
べつの浴槽でどっと排尿すると最後近くになって泡が大量に出てきました。
膀胱炎になるかと思ったが大丈夫みたいです。



258 :病弱名無しさん:04/12/08 01:07:42 ID:RqJc7xtD
(`×´)丿

259 :病弱名無しさん:04/12/08 01:41:01 ID:wdKkwhwQ
マンコって 外のビラビラが花開くとき、ネチャ〜って糸引くよね。
なんか気持ち悪かった。

260 :病弱名無しさん:04/12/08 08:18:51 ID:iVOrfz8A
>>259
それはマン糟溜めすぎじゃないか!
凄い悪臭!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)