2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯の矯正ってなんか意味でもあるの?

1 :病弱名無しさん:04/10/27 22:22:49 ID:+bfFFuvc
あんなもんで何日もかけなくても
品川病院とかで歯の整形してもらえばいいんじゃないよ?
5万円くらいでやってくれるよ

2 :病弱名無しさん:04/10/27 22:28:29 ID:bZzhHlPf
ふーん

3 :病弱名無しさん:04/10/27 22:32:25 ID:jHtk70zx
ふぅ〜ん

4 :病弱名無しさん:04/10/27 22:35:59 ID:WFHqE2TF
うふ〜ん

5 :病弱名無しさん:04/10/27 22:38:42 ID:yKZfJW64
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :病弱名無しさん:04/10/27 22:50:18 ID:oLPpGvK0
Sechs!

7 :病弱名無しさん:04/10/28 01:36:10 ID:bZa1zo/9
>>6
うわっ、セックスって何だよw

8 :病弱名無しさん:04/10/28 19:20:35 ID:g7yP4qha
age

9 :病弱名無しさん:04/10/29 00:31:11 ID:y3xjWrK4
ちなみに何日もかかるんじゃなくて、何年だから

10 :病弱名無しさん:04/10/30 14:54:15 ID:l1q1rf9Q
>>1
本気で聞いてるとしたら相当のアホだな

11 :病弱名無しさん:04/10/30 16:50:52 ID:5GZ7bemw
>>1
短期で一気に矯正できても後戻りも一気だよ。
覚悟がないと続かないよ。中途半端な気持ちで始めてはダメだね。

12 :病弱名無しさん:04/11/04 17:36:50 ID:zyji3Rp1
ΩΩΩ 歯列矯正 Part 17 ΩΩΩ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1099536532/l50

13 :病弱名無しさん:04/11/06 20:47:20 ID:/BVusS86
大人になってからの矯正はやめて!!
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1080161822/l50

14 :病弱名無しさん:04/11/08 23:39:32 ID:d3CKFzne
【矯正】受け口part3【手術】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1095314096/l50

15 :病弱名無しさん:04/11/10 21:13:51 ID:S16ZSR06
ちゅうかボッタだよなぁ矯正って。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)