2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故で下半身を失いました。

1 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/10/28 12:06:43 ID:gSlZ0xum
バイクの事故で下半身が不髄に・・・・・・。
彼女にもふられました。
こんな俺にもやれることはありますか?

2 :病弱名無しさん:04/10/28 12:08:37 ID:jR3JM4GF
>>1
状況を詳しく

3 :病弱名無しさん:04/10/28 12:08:47 ID:Is2FhDne
>>1
己の人生は己で切り拓け

4 :病弱名無しさん:04/10/28 12:09:25 ID:Lu8amtNj
>>1
もう動かないのか?
音楽やいい本なら紹介してやれるよ

5 :病弱名無しさん:04/10/28 12:09:39 ID:8S7mdGxY
手首切れ

6 :病弱名無しさん:04/10/28 12:11:14 ID:xi+ZsMju
>>1
×不髄
○不随

7 :病弱名無しさん:04/10/28 12:11:43 ID:S2FJ+WwV
>>1
2ちゃんねる

8 :病弱名無しさん:04/10/28 12:14:47 ID:zXixFvMY
車椅子でできる合気道というものがあります。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1074349252/

9 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/10/28 12:32:46 ID:gSlZ0xum
>>2
車に挟まれ右足が潰れてこしのなにかが切れたらしいです
手術はかなり前に終わったけど足が動かない
先生も家族もこしのことが動かないには触れないし・・・・
いつになったら俺が一生歩けないって教えてくれるんだ?
>>3
あと2年ぐらいで気持ちがが整理できそうです
>>4
動く望みはあるのかなぁ?周りがふれないってことがも動かないんじゃ・・・・・
>>5
それもいいですね
>>6
すいません。間違えました
>>7
個室の中でしか2ちゃんできないです・・・
注意書きに書いてあった
>>8
有難うございます
足の動かない地上最強の生物を目指すのもいいですね

10 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/10/28 13:01:03 ID:NeDHMdXj
もしかしてこしが動かないのは手術に失敗したから!?


11 :病弱名無しさん:04/10/28 13:02:50 ID:AeH2qIYn
>>1
どういう状況でおきた、どういう事故だったのですか?
症状、行われた手術はどんなもの?

12 :病弱名無しさん:04/10/28 13:12:23 ID:8S7mdGxY
バイクもう乗れないんだから俺にくれ!

13 :病弱名無しさん:04/10/28 13:31:16 ID:z3eF3oGV
何か書いたらどうだ
絵でも良いし文章でも良いし
パソコン使えてるんならMIDIをやってみるってのも面白いぞ
感性的なものを表現する分野に体の自由不自由は敷居になるまい

14 :病弱名無しさん:04/10/28 13:40:01 ID:2WLZn3Bx
>>11
事故で傷ついた人に事故の状況を聞くなんてお前常識を持ち合わせてないのか?
かなり性格悪いですね。

15 :病弱名無しさん:04/10/28 13:43:05 ID:xi+ZsMju
足が動くか動かないかは主治医に説明を求めるしかなかろーもん

16 :病弱名無しさん:04/10/28 13:50:22 ID:4LKhWKGw
お、重いテーマのトピですね。
楽器もいいんじゃない?パソコンなら足使わないでもできるし。
いろいろあるよー

17 :病弱名無しさん:04/10/28 13:55:26 ID:+VCw1uNz
珍走とかで事故ったなら自業自得じゃねーの?
違うならあれだけど

18 :病弱名無しさん:04/10/28 14:14:45 ID:DrrxC7zN
バイク乗ってたんならそれぐらい覚悟してただろ?
車と一緒に生身で走るなんて頭が弱いとしか言いようが無い

19 :病弱名無しさん:04/10/28 14:21:02 ID:DrrxC7zN
http://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%86E4f1C5YYK2&hl=ja&lr=&c2coff=1&safe=off&filter=0
◆E4f1C5YYK2 の検索結果 約 235 件中 1 - 10 件目 (0.32 秒)
キモすぎ

20 :病弱名無しさん:04/10/28 15:59:32 ID:ijYWIXw6
>14 何も聴かれたく無くて触れられたくない人は
スレたてたりしないんじゃないかな

21 :36歳自営:04/10/28 16:14:41 ID:ZWAOHigU
>>1
漏れは高校の時、原チャでこけてから
怪我が怖いので乗らないが
なんで走る自殺機に乗ってたわけ?


22 :病弱名無しさん:04/10/28 16:15:29 ID:E8+/zskQ
>>1
酷な様だが
>こしのなにかが切れたらしい
っていうなら脊髄損傷だと思うぞ

手術失敗って事はないと思う
リハビリとかこれからだろうが、歩けるか否かは別にしても
これを頑張ると自由度はかなり違う。
医者がはっきり言わないのは本人が受け入れるのを待っているのかも知れんぞ

ガンガレ



23 :病弱名無しさん:04/10/28 16:54:36 ID:Y/4xj91G
バイクでこけるのは自己責任
車で他人をはねる方が怖いと思わないアホは免許返上しろボケ

24 :病弱名無しさん:04/10/28 18:13:18 ID:4LKhWKGw
中途半端に事故るとかえって辛いよね。
いっそ死んじゃったほうが楽だったかも。

25 :病弱名無しさん:04/10/28 19:26:56 ID:R0GnOa3u
釣りスレじゃないのか

26 :病弱名無しさん:04/10/28 19:42:25 ID:xi+ZsMju
下半身を失ってないぢゃん
足が動かないだけぢゃん
嘘つき>>1

27 :病弱名無しさん:04/10/28 20:13:07 ID:Lu8amtNj
>>26
うん、俺も下跳ね飛ばされてオトタケ氏みたくなったのかとおもた。

28 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/10/28 20:28:09 ID:yo21MdtS
>>11
車のウインカーが故障してるのにきづかずに直進してしまいました
相手が悪いです
>>12
俺もバイクに乗れませんが、貴方も俺のバイクに乗れません
なぜなら・・・・・ぶっ壊れました
>>13
今はプログラムのアルバイトをしようと思っています。
漫画も描いてみたいですね。おれが有名になったらありがとう
>>15
聞きたいですけど怖いです。先生から話して来るのを待つしか・・・・
>>16
一番の楽しみだったセックスとオナニーがもう出来ないんです・・・・
>>17-18
覚悟はしてました。だけどいざなったら辛いです
>>20
事故の状況などを聞かれるのはいいのですが
傷の詳細を聞かれると困ります。まだ話をよく聞いていないので
>>21
バイクは俺の趣味だったんです。今年の2月頃に隼を買い喜んで乗っていました

29 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/10/28 20:32:20 ID:yo21MdtS
>>22
有難うございます
脊髄損傷と言う事はもう二度と歩けないんですね・・・・
>>23
こけたのではなくてぶつかりました
>>24
これから漫画家になり大ヒットしアニメ化、映画化、小説家する予定なので・・・
まぁ現実にはなりませんけど。。。どうせ同人程度で終わるでしょう
>>25
すいませんでした。全部嘘でしたw。って言って現実になるのなら嘘だって言いたいです
>>26
右足全部と左足を太ももまでと睾丸を潰してなくしました。ペニスも立ちません
>>27
音竹さんよりはマシです

30 :病弱名無しさん:04/10/28 20:39:36 ID:vlmgl90i
>>1
五体満足でも十分キモそうだな。お前

31 :病弱名無しさん:04/10/28 21:15:46 ID:KF6azZgG
嘘と言ってください..

32 :病弱名無しさん:04/10/28 21:16:12 ID:gXlWi78i
>>30
お前のがキモいぞ!
障害者さんを馬鹿にする奴は心の障害者だ!
ノルマさんこんな奴放置ですよ!
ペニスがたたないからなんだ!諦めないで!
たたなくてもペッティングはできる!
セックスなんて気持ちよくないぞ!したことないけど。
あと五年たてば絶対にオートメイルができる!多分。
そんなに気を落とさないでゥガンバリストノルマ!

33 :病弱名無しさん:04/10/28 21:27:27 ID:ts8Qo1cI
再生医療、10年も我慢すれば治療法も出来るよ

34 :病弱名無しさん:04/10/28 21:39:31 ID:XBVq37Ek
もう10年以上前になるけど、友達の友達がバイクで事故って脊髄損傷、一生車椅子になった。
当時22歳。一時停止無視した車に突っ込まれたんだって。

半身不随なら、医師からはっきり言われるんじゃないの?

35 :病弱名無しさん:04/10/28 21:49:19 ID:mPwP36b3
玉が無いってことは性欲もなくなるの?
ホルモンバランスも壊れそうだね。若くして更年期障害のようになるのかな?
パラリンピック目指すってのはどうだい?

36 :病弱名無しさん:04/10/28 22:25:21 ID:3mgwWqmw
俺はノルマさんを応援しますよ
頑張れぐらいしか言えないけどがんばってね

37 :病弱名無しさん:04/10/29 00:04:09 ID:hnjc5YRE
>>35
「性欲」ってのは脳なんだから、脳に異常はないから
なくならないと思うよ。

>>1
うん、「ネタでした」って言えればどんなにいいか…、って思うよね。

38 :病弱名無しさん:04/10/29 00:08:54 ID:hnjc5YRE
>>19
404 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/10/10 19:59:47 ID:gIanIRO9
中高の夏服の時にボッキしちゃうとやばい
生地が薄いからボッキンコ丸見え

ところで、これも>>1さんなのかな

39 :病弱名無しさん:04/10/29 00:45:29 ID:PU47/NQI
>>32
障害者は全て天使、というわけですね。

40 :病弱名無しさん :04/10/29 05:16:47 ID:DLH1MnxQ
障害者さんを馬鹿にする奴は心の障害者だ!

バカっていう香具師がバカ、という理屈ですね。

障害者という言葉を、軽蔑の意味で使った時点で>>32も障害者、ということですね。

あ、俺も障害者だ。つーわけで誰か保護してくれ。気遣ってくれ。手を差し伸べてくれ。

41 :病弱名無しさん:04/10/29 08:21:52 ID:FR2mbYPR
まだバイク好きなら
そのうちトライクでも乗るとかどうかな
厳密にはバイクじゃないけどな
まったり走るならばこーゆーのもいいだろ
誰だったか、下半身不随になってしまった人がトライクでアメリカ横断とかしてたしな


42 :病弱名無しさん:04/10/29 09:14:17 ID:4d2VXCs4
私もノルマさんを応援します。
とにかく毎日生きていってくださいね。
いい道が見つかりますように。

43 :病弱名無しさん:04/10/29 09:18:47 ID:S6qb1ulT
俺性欲強すぎるから1個玉とりたい

44 :病弱名無しさん:04/10/29 09:26:01 ID:yBjjTKCB
皆、もういいだろ?釣られ杉。

45 :最低人類0号:04/10/29 09:59:44 ID:7Um3d58m
半身不随になった気分はどうだ?れいぱあずちゃん。


半身不随になった気分はどうだ?れいぱあずちゃん。


半身不随になった気分はどうだ?れいぱあずちゃん。


半身不随になった気分はどうだ?れいぱあずちゃん。

46 :病弱名無しさん:04/10/29 10:22:58 ID:aj7YwhSs
>>34
病院の方針にもよるが脊髄損傷は癌とかと違って告知はあまりされない傾向。
脊髄がどのらへんで損傷したかによってどの筋肉や皮膚の感覚とかが残るかが決まる。

昔は脊髄とかは一端いためてしまうと再生しないと言われていたけど、どうやらそうでもないらしい。
動かない事に悲観するより、これからの事を考えて生活して行くほうが大事だな。
俺の友達♂は結婚までしたぞ。

47 :病弱名無しさん:04/10/29 10:41:45 ID:msyNRLIV
なまら重いテーマだな
絶対バイクのらね

スポーツやって24時間テレビでればいい

俺五体満足なのに情けね

可能性いっぱいあるわ


48 :病弱名無しさん:04/10/29 10:54:26 ID:msyNRLIV
.>>44
釣られすぎというのはどういう意味??????????

49 :病弱名無しさん:04/10/29 11:06:55 ID:/qkfLfOq
>>38
10月10日にはマダ事故って無かったっていうのは、
かなり無理がある。
足を2本切断して、もうパソとか自由にやれるかっていう問題。
何日に事故ったのか書いてみなよ、アニメオタのノルマさんw

50 :病弱名無しさん:04/10/29 11:29:00 ID:/WriVz+m
脊損か。いいなぁ、障害者年金がもらえて。

51 :病弱名無しさん:04/10/29 11:53:36 ID:yBjjTKCB
だーかーらー、釣られ杉だってば。

52 :病弱名無しさん:04/10/29 11:56:04 ID:9Nb93bgH
なら早く死のうぜ 命は粗末に使うものだ それは正しい だから
いつまでも燃えカスにしがみつくな フフ

53 :病弱名無しさん:04/10/29 12:06:17 ID:S2TgQMY8
自分の嫁さんが同じような事になったとき
その台詞がいえるか?

54 :病弱名無しさん:04/10/29 12:07:36 ID:9Nb93bgH
嫁なんて持とうとも思わないね フフ
俺が付随になったら家族の負担を考えて自殺するね

55 :病弱名無しさん:04/10/29 13:02:29 ID:4wJY2krk
障害者「さん」ってカキコ( ´,_ゝ`)プッ
母国語もまともにつかえない(略

56 :病弱名無しさん:04/10/29 13:07:36 ID:YrJxrkYX
しばらくは加害者側の自賠責から治療費等は保証されるから大丈夫だし、
障害者年金も貰えるし。>>1さんは何歳なの?20代前半の人だよね?
なら、今は大企業は障害者を雇ってくれる所も多いし。
(というより、雇わなきゃいけないという決まりがある)
彼女と別れたって言うけれど、後々を考えれば良かったんじゃないかと思う。
健常者から知ってるの人よりも、今の>>1さんだけしか知らない人の方が後々いいような気がするよ。

57 :病弱名無しさん:04/10/29 13:55:42 ID:7yqFHay4
>54
つーか
自殺するのは弱い奴だと思うがな


58 :病弱名無しさん:04/10/29 15:44:47 ID:9PDm+aNY
強い弱いの概念ではないと思うがな
自分で人生を楽しめないレベルの障害と判断したなら命を絶つという
選択も普通にあるでしょうという事。
安楽死という権利もオランダなど世界的に認知されてきたし
生死を生のクオリティで天秤にかけることがそんなにおかしなことかな

59 :病弱名無しさん:04/10/29 15:54:30 ID:x2G7znVZ
>>19>>38見てもまじめに答えてるぽまいらに萌え

60 :病弱名無しさん:04/10/29 16:33:21 ID:AD4a6MGK
「除雪車」

俺は除雪車が嫌いだ。こいつが俺の仲間の足を食いちぎったからだ。
あれは一年前だった。まだ俺が警備会社に入って間もないころ
排雪作業の交通誘導をしていたときの話さ。
片交で通行車両を止めて流しながら除雪車の誘導をやっていたんだ。隊員は7名。
俺はベテランのK隊長に教わりながら誘導していた。
俺のほかにもう一人、新人がいた。20歳の若い奴だ。

ちょうどパトカーが通って奴は緊張したのだろう。
変な誘導で警察にいちゃもんつけられるのでは
ないかってね。それが災いしてしまった。
奴はリキみすぎて足を滑らせたのさ。それも運悪く
除雪車のロータリーの前で。

俺はとっさに警笛を鳴らして除雪車の
運転手に緊急停止の合図をした。
息が続く限り吹いた。遅かった。
俺の目の前でそいつの足がロータリーで
食いちぎられていった。
赤い血で真っ白な雪の道を染めながら。
赤い雪と一緒にそいつの片足がシュノーケルから吐き出されて宙を舞った。

61 :病弱名無しさん:04/10/29 18:01:41 ID:7nHBFoeX
下半身と上半身のどちらを主とするかで表現法も違ってきますね、
俺は上半身を失いましたでも良いんじゃないの?

62 :できること:04/10/29 18:09:39 ID:+HeA5m8p
障害者年金をもらう

63 :病弱名無しさん:04/10/29 18:32:11 ID:bpn3GbvH
2月に隼ねえ…
相当数居る事だろうしまさかとは思うが。




お前さん、どの辺りの人だい?(キーワード

64 :病弱名無しさん:04/10/29 20:48:36 ID:ozZLIcZc
煽りとか荒らしとか嫌みとかやめろよ。
君がもし障害者になっても同じことが言えるの?
言えないよね?ならやめろよ。
ノルマさんはこれから活躍する人なんだぞ?
きっといい漫画家になれる。俺が保障するよ。
ここで煽ってる奴はいつか死ぬね。俺が保障するよ。
チンコがたたないからなんだ?
俺だって童貞だよ。文句ある?
今の日本に二十歳を過ぎて童貞の人は80%だぞ?
ノルマさん!元気を出してよ!

65 :病弱名無しさん:04/10/29 20:50:38 ID:36SuZesK
>>64
ピュアな

66 :病弱名無しさん:04/10/29 21:30:27 ID:7/a6NEyp
とりあえず本田技研行ってなんとかしてもらってこい

67 :病弱名無しさん:04/10/30 01:57:24 ID:bmhw+B7h
自作自演( ´,_ゝ`)プッ

68 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/10/30 10:26:06 ID:c1c8LUxG
皆さんのレスを読ませてもらいました
ありがたいです。物凄くありがたいです
こんな体になっても生きていこうと言う気が起きました
性欲についてですが、えろ本を見ていていつまでも飽きないといった感じでしょうか?
何時間でも見ていられます
きっとペッティングをしたらいつまでも舐めてそうだな・・・・

皆さんの書き込み感謝しています


69 :病弱名無しさん:04/10/30 11:17:42 ID:GWMJosgM
>>68
これからの予定はもう決まっているのでしょうか?
僕はあまり詳しくないのですが、最近地元新聞に記事が載ってて知った施設を紹介します。
参考になればいいと思います。


国立別府重度障害者センター(大分県)
http://www.beppu-nrh.go.jp/

ここでは脊髄損傷などで障害を負ってしまった方々が生活訓練をいています。
その中には、車イスバスケットクラブ、車イスマラソンクラブがあり
若い人も多く、みなさん目標をもって頑張っています。
全国的にも有名な「国際車イスマラソン」が毎年今の時期にあり、今年も明日開催予定です。
世界からいろんな選手が集まってきます。
センターからも、数名参加します。
僕の住んでいる大分県はソニー太陽やホンダ太陽など障害者主体の企業なども多いです。



70 :病弱名無しさん:04/10/30 11:34:45 ID:UgCMsso4
障害者なんてこの世にいらな(ry

71 :病弱名無しさん:04/10/30 12:49:05 ID:Kj9iGurl
年金もらって2ちゃんにカキコ。
こんなところに来ているなんて本気じゃない証拠だな。
どうせネタでしょうけどね。

72 :病弱名無しさん:04/10/30 14:29:50 ID:qQXbZ3aT
>>70
って、かきこする奴この世にいらない

73 :病弱名無しさん:04/10/30 16:27:54 ID:YXwwQM0E
ノルマってサクラ大戦スレに来てたやつだろ?お前だいぶ前に手術したんだろ?その間ずっと病院から2chにきてたのか?どうせネタだろ?そこまでしてかまってほしいか?お前は障害者をネタにした最低の人間だ。
くたばれ。

74 :73:04/10/30 16:46:23 ID:YXwwQM0E
書き忘れたけど今年の10月10日にノルマってやつは2chに「制服の上からチンコ立った」って書き込みしてる。金玉潰れたんだろ!?なあ?



75 :お茶:04/10/30 18:25:45 ID:sPcWzPW8
逃げやがったか…orz

76 :病弱名無しさん:04/10/30 18:58:29 ID:X5umgxdt
お前、通報するからな。嫌だったら24時間以内にでてこい。ガチだからな。

77 :病弱名無しさん:04/10/30 19:04:46 ID:TDpOxCV5
>>74
「10月10日、本日起った」とはいってないような…
夏服って言ってるし。

78 :病弱名無しさん:04/10/30 19:21:43 ID:iL9hc1oY
>>77
でも「やばい」(>>38)って言ってるんだから書き込み時は立たせられたんだろ。
そのとき下半身無ければ「やばかった」って表現になるはず。

79 :病弱名無しさん:04/10/30 21:01:41 ID:X5umgxdt
実は嘘でした....ではすませられない。こいつは身体障害者のことをネタにした。普通の人間ならできない。
嘘じゃないならでてこい。

80 :病弱名無しさん:04/10/30 22:16:22 ID:CtZwuD76
障害者なんて、2chのネタくらいにしか使い道ないじゃんw

81 :病弱名無しさん:04/10/30 23:21:35 ID:t0UPPBVO
某リハビリセンターでこういう人を見学したことがある。
高1ぐらいの少年で損傷レベルはT12。陰毛が生えているあたりから
下の感覚がなく歩けない。尻に褥創ができてて処置してた。

尻の間から巨大なキンタマが垂れてた(俺の倍はあった)。
袋には無駄な毛が生えておらず、きれいな玉袋だった。
でも性感も尿意も失われ、自力で小便することも
オナニーすることもできないこいつには、人並みはずれてデカいキンタマなんて
全く無意味な存在なんだなぁと思ってちょっと悲しくなった。

82 :病弱名無しさん:04/10/30 23:59:25 ID:8roTydqx
障害者がキモくないって言えば嘘になるが、そいつらをバカにする権利は誰にもない。


83 :病弱名無しさん:04/10/31 00:04:10 ID:4+ydCDZM
馬鹿にしちゃいけない権利もない

84 :病弱名無しさん:04/10/31 00:06:50 ID:GUKFiiQj
確かに下半身失ったらショックだよなぁ・・・
でも、隼に乗ってたの?!それならちょっとそれくらい覚悟の上で乗るものだし・・・
俺は風になる!コケたらコケたで仕方ねぇ、ロックンロォォル!的な人が乗るもんだと思ってた。

85 :病弱名無しさん:04/10/31 00:12:45 ID:8C8YGd9p
うんこ、しょんべんはどうしてるの?

86 :病弱名無しさん:04/10/31 00:13:29 ID:+z82f3Il
まあ、>>1含めてこういう話に集るやつらって決まってノイローゼだからな。
わかりやすく言うと生きていくのが苦手なメンヘルタイプが障害者ネタ大好き。
「こんな自分でも障害者に比べれば」って思えるからだ。
実際はこの板に張り付いてるメンヘル君の方が命の重さ軽いんだけど。


87 :病弱名無しさん:04/10/31 00:20:17 ID:b19JHjkw
すくなくてもテメーよりも幸せな人生送ってるよ。てか俺廚だし。テへ。

88 :病弱名無しさん:04/10/31 04:54:45 ID:BbulblkY
ちなみに。バイク板隼スレ(今年7月〜の前スレ)で
ノルマ ◆E4f1C5YYK2という人のカキコは見られませんでした。
他スレではトリップまでしっかりつけてる2ちゃんねらーが、自分のバイクのスレでは書き込みをしない・・・?
さて、どうでなんしょう。 ご判断を。

89 :病弱名無しさん:04/10/31 05:17:12 ID:BbulblkY
・・・やれやれ、俺も暇人だよ・・・元気いっぱいじゃねーか。

364 ノルマ ◆E4f1C5YYK2 sage 04/10/27 21:43:19 ID:VhRjvA37
>>344
てめーの近所にあるTOMIYAMAにあっても意味ねぇだろ
え?骨で出来た魔除けを探してるって?
オニャルンタン村にあったよ
>>363
わ〜い!さおりんたんの情報だぁ!
でもリアルでは一生関わる事はないと思うから意味ないね
というか関わりたくない



90 :88-89:04/10/31 05:21:38 ID:BbulblkY
以上により、ここを『釣りスレ』と認定します。


91 :病弱名無しさん:04/10/31 09:13:03 ID:9fSW+c62
>>87
幸せな人生...お前の惨めな人生が......?( ´,_ゝ`)<pgr

92 :病弱名無しさん:04/10/31 10:01:36 ID:hW/2aMGU
釣りかよ。死ね>>1頭悪いな。
本当に事故って死ね

93 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/10/31 10:43:47 ID:6Xg8UlK7
>>69
有難うございます
そこで訓練してバスケやRFができるようになりたいなぁ・・・・
そう言うのってやっぱり大会とかでるには大きいクラブに入らないと?
先生も障害者にもできるスポーツがあるからそれで活躍するといいよと言っていたが
五体満足でも活躍できなかった俺が障害者になって活躍する事は・・・・・・
>>78
あの・・・中高の時と書いているのですが・・・・・
制服の夏用って意味ですよ?
>>84
サーキットとかによく行っていたので衝動買いしてしまいました・・・・・・
大は下剤で出してます。小は臓器に注射みたいなの刺してだします
最初は苦痛でしかたがありませんでしたがいまは慣れてきました
>>88
このコテで全部の板をめぐってるわけではないので
>>89
障害者になっても書き込みはしますよ
なにか変な事でもありますか?

ギャルゲー板をコピペで荒らしてる人がここにも来たようです
この人ギャルゲー板のコテに粘着してるんだよなぁ・・・・・
もう死にたい

94 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/10/31 10:49:02 ID:6Xg8UlK7
あ、それからこのスレに人がこなくなっても落ちるまでは俺一人で書き込みを続けます。


95 :69:04/10/31 11:36:02 ID:ul3E3sCh
>>93
まずは活躍すると言うよりも、スポーツを楽しむ事から初めてはどうでしょうか?
車イスマラソンは、初心者はまず完走を目標にしてるようです。
いろんなクラス別に分かれてます。大会出場資格は分かりません・・・
センターに問い合わせてみると詳しく教えてくれるかもしれません。
君が通ってる病院の先生にも、障害者スポーツに詳しい人がいると思います。


96 :病弱名無しさん:04/10/31 12:06:50 ID:mXs7MSng
写真晒すと良いんじゃないかな。
アホ粘着一掃のために

97 :病弱名無しさん:04/10/31 12:06:53 ID:iyCPhfXB
>1 頑張れ!2ちゃんには他人を慮る想像力に欠けた頭の障害者が多いから
あんまり熱くならない程度に利用したほうがいいよ

ID:BbulblkY  香田さんの代わりに首でも切り落とされて捨てられれば良かったのにw

98 :病弱名無しさん:04/10/31 12:16:43 ID:AWHs6imk
>>97
そんなこと言うもんじゃありません。

99 :病弱名無しさん:04/10/31 13:00:56 ID:9fSW+c62
なるほど。>>97自身が他人を慮る想像力に欠けた頭の障害者っていうオチか。
面白いね。



100 :病弱名無しさん:04/10/31 15:11:50 ID:aGJKSGgR
オイこそが 100げとー                   

101 :病弱名無しさん:04/10/31 15:22:13 ID:bgSsdW3R
test

102 :病弱名無しさん:04/10/31 18:15:12 ID:b19JHjkw
おいノルマ。疑ってすま粗


103 :病弱名無しさん :04/10/31 18:22:20 ID:eAtuuGnD
葉バックか

104 :病弱名無しさん:04/10/31 22:16:09 ID:SR/hDwN/
ノルマキモイ。有り得ない。大体病室にエロ本持って来れるわけないだろうが!

105 :病弱名無しさん:04/10/31 23:13:26 ID:JERDRiqB
池田クンニ

106 :病弱名無しさん:04/11/01 02:14:52 ID:DEhaRIka
手があればよし
あしなどイラン

107 :病弱名無しさん:04/11/01 17:59:47 ID:k+9XxlK8
病院に居んのに夜11時にパソコン使える訳ねえだろ。死ね。

108 :病弱名無しさん:04/11/01 23:26:51 ID:gs4DN2LS
キチガイのてめえこそ死ね

109 :病弱名無しさん:04/11/02 00:23:42 ID:yKyUK7nT
てめえがキチガイだから、さっさと死ね。

110 :88-90:04/11/02 01:43:46 ID:RdL1n4k1
俺は信じてねーからな・・・
おっと、また釣られた!

111 :病弱名無しさん:04/11/02 09:15:25 ID:5dYpZrZu
個室なら見回りが来ない限り遊んでられる。電気つけたらやばいけどPCなら大丈夫。

112 :病弱名無しさん:04/11/02 20:09:10 ID:O/whJ8vv
晒しage

113 :病弱名無しさん:04/11/06 12:34:57 ID:zxV8Ppau
チンコが立たないって可愛そうだね。
誰か1さんとペッティンクしてあげなよ。

114 :病弱名無しさん:04/11/06 12:49:32 ID:w2MJFoUc
寝たきりになったならずっとオナーニしてられるじゃん
それはそれでラッキ♪では?
とりあえず補償金とか賠償金は一生遊べるくらい貰えるんだべ?

115 :病弱名無しさん:04/11/06 22:16:35 ID:nzmu0NmS
ハンディキャップ(仮)
http://human5.2ch.net/handicap/

116 :病弱名無しさん:04/11/07 05:10:07 ID:JhZy2USy
障害者年金って一般人が思ってる程
そんなに貰えないのが現状じゃないか?
年金と同じで。

117 :病弱名無しさん:04/11/08 07:19:23 ID:AjG0IAmV
体の自由と金ならどっちを取る?

118 :病弱名無しさん:04/11/08 07:43:41 ID:SVefRFjQ
ジオングは禁句か?やっぱ。。

119 :右ハンドル:04/11/08 08:54:32 ID:CgROi9Hs
>>1

ぅ〜っす 気にするなって(笑
 車椅子ぅ〜? 目線がちがうだけじゃん。 
英語が全く話せない奴がアメリカ本土についた瞬間言葉が不自由という
だれもが障害者という理念、わかるかな?

彼女なんかくさるほどできるしな。 

 会社〜? 自分で経営すればいいし、可能。要はやる気。
ジョクソウやケイセイはは無いのか? 腰椎だしな。問題ない。


あ、おいらもバイク事故 胸椎5番損傷。  経営者でやんす。よろぴこ。

120 :病弱名無しさん:04/11/08 09:36:27 ID:reXBTAyd
>>116
障害者手帳だっけか、あれ持ってるとその他の特典はいろいろ魅力的なものが
少なからずあるわけだが。

121 :NoFuture:04/11/09 03:31:37 ID:vmv8Ikyf
俺も80`で走行中、停車していた車に頭から突っ込んだけど
かすり傷で済んだな・・・警察官もビックリしてた


122 :病弱名無しさん:04/11/09 03:46:48 ID:q9Ix2Gqw
こんばんは。

急な事ですね。

私は遺伝からくるうつ病です。親戚に統失もいるので、これからどうなるか分かりません。

発病から10年たちますが、1度寝たきりになってしまったことがありました。

でも、起き上がれるようになった瞬間に自分がやっていく事がみつかり、決意が固まりました。

決意が固すぎて、異性には疎遠ですが。(+_+)

障害年金を貰いながら、病気と仕事との共存を試行錯誤しています。

所詮、見た目が健康な私には1さんのことは分かりっこないかもしれないけれど、

ご自分が打ち込めるものがみつかるといいですね。

123 :病弱名無しさん:04/11/09 03:51:05 ID:GWa2Y4vn
>>1
悪いことは言わんから、もう書き込まんほうがいいよ。
ここの板に立っているスレを見れば分かるとおり、ここの住人らは外見にコンプレックスを持っていて
性格が捻れてしまって、見えない相手にストレス解消しているクズだらけだから‥

124 :病弱名無しさん:04/11/09 05:15:25 ID:oTBLxTPy
バイク・・・か。
俺は初めて原付を運転した時に、ぬっ転んで怖い思いをしたから
絶対に乗らない。

125 :病弱名無しさん:04/11/12 08:16:27 ID:Hwp9cpsw
>>1
PCを使う仕事、趣味なんかを持ってみたらいかがでしょうか?
検索なんかで調べると色々ありますよ。
うちの弟も英語を独学で勉強して、資格とって、翻訳の仕事してます。
私はCG描きしてて、イラストレ-タ-目指してます。

>>26
歪んだ発言に怒り浸透です。

126 :病弱名無しさん:04/11/12 10:50:34 ID:CLYdO1rb
>>125
いいヤシだね。但し
○浸透
×心頭

>>1
外から「頑張れ」なんて言うのは無責任かも知れないけど
あと2ちゃんだから直接は力になれないけど
でも「頑張れ!」って言いたいです。

127 :病弱名無しさん:04/11/12 10:59:39 ID:RUeP15BW
そう、2チャンネルも悪い人ばかりじゃないさ!
何か突破口が見つかるといいね。


128 :病弱名無しさん:04/11/12 11:42:05 ID:FJYKIG3a
>>104 >>107
病室にエロ本を持ち込むことも、
PM11:00に病室でPCいじることも
全て可能だ!
少なくともうちの病棟ではね!
病院の事情を知っている人かどうかは知らんが
物事を決め付けてかかるのは良くないな

>>1
職業柄、いろんなハンディキャップを持った人と知り合うが
下半身不随でも奥さん・彼女のいる人はいる
そして五体満足な自分には恋人なんぞいない
身体でどうのこうのなるもんじゃないさ、
とりあえず前向いてイコウ!

129 :病弱名無しさん:04/11/12 13:27:05 ID:rm9osH8g
ネタスレにマジレスする馬鹿ばっかり

130 :病弱名無しさん:04/11/12 14:34:51 ID:sJ3V2olE
彼女はなんていってフッタんだか気になる。

131 :病弱名無しさん:04/11/12 14:37:43 ID:6+QmexSA
>>129
わざわざそんな事を書き込むオオ馬鹿。
>>1
ウチの親もハンディキャップ有りですが、前向きに生きてきた(と思う)
ファイト!!!

132 :病弱名無しさん:04/11/12 15:46:34 ID:VCc5thJy
【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/

133 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/12 18:09:05 ID:5GGG3qHs
皆さん有難うございます。本当に有難うございます。
先生に聞いたら近くに障害者のバスケットチームが存在すると言う事でちょっと見てきました。
最初は見るだけのつもりだったのが皆さん優しくてプレーもさせてくれました。


134 :病弱名無しさん:04/11/12 20:56:42 ID:6w6MTOY5
おい!!ノルマ!!
お前いい加減にしろよ!!何が目的だ?ここはおめえの日記じゃないんだよ!!
他のスレでさんざんカキコしておいてなんだこのスレは?
こういうのはネタでも許されないぞ!!証拠を見せろとは言わない!!
だからもう自分は障害者だとか下半身不随だとか言うのはやめてくれ!!
俺の友は事故で本当に歩けなくなったんだ!!やめてくれ!!
もうネタだってわかっているのだからやめてください。

135 :病弱名無しさん:04/11/12 23:35:18 ID:RFD6vNE1
>>9
>>いつになったら俺が一生歩けないって教えてくれるんだ?

>>29
>>右足全部と左足を太ももまでと睾丸を潰してなくしました。

たぶん>>9あたりでは、足はあったんだと思うが、>>26を見て
足がなくなったみたいですね。でも、ネタで良かったです。

136 :病弱名無しさん:04/11/13 22:15:26 ID:JLE+MCBH
>>1
細木のうらないで大殺界かどうかしらべれ

137 :病弱名無しさん:04/11/14 01:35:43 ID:tuVqHLfv
>>1
実は全部嘘でニヤニヤしながら書き込んでたりして!?

138 :306:04/11/14 02:22:33 ID:zCmVba4w
「右足全部と左足を太ももまでと睾丸を潰してなくした」人間が

>>いつになったら俺が一生歩けないって教えてくれるんだ?

なんて言うはずがない。だって足がないんだから。

139 :病弱名無しさん:04/11/14 02:57:10 ID:WkzgpJBh
立花道雪を学べ

140 :病弱名無しさん:04/11/14 08:05:03 ID:vfsSisHb
おとたけも足がないのに歩いているが?

141 :病弱名無しさん:04/11/14 09:43:54 ID:xJ2qFaBq
下らねエ・・。
単純にどうも腹立だしい。キナ臭エな。
>>1
は何か晒せ。

142 :病弱名無しさん:04/11/14 09:45:01 ID:hN/CeXq2
ネタだと思うなら来なければいいのにね

143 :病弱名無しさん:04/11/14 10:26:39 ID:7fSYpi2R
脊髄損傷治療で中国への渡航相次ぐ、医師が実態調査へ

 日本人の脊髄(せきずい)損傷患者が中絶胎児の細胞を移植する治療を受けるため、中国に次々と渡航しており、日本脊髄障害医学会の有志の医師らが、有効性が十分に確かめられていないとして、帰国した患者の実態調査に近く乗り出す。

 実態調査に協力する脊髄損傷の患者団体「日本せきずい基金」によると、これまで日本人十数人が中国に渡航し、治療を受けた。手術は、中絶胎児の鼻の粘膜細胞を採取、培養後に患者の損傷部付近に移植する。

 鼻粘膜細胞が神経の再生を促し、腕や足に感覚が戻って自力で動かせるようになるとされる。しかし、中絶胎児細胞の入手方法が不明で、倫理面での懸念がある。また「治療計画がずさんで人体実験に近い」との批判も出ている。

 同学会の柴崎啓一・国立病院機構村山医療センター院長ら有志の医師らが今後、手術前後の身体の変化などを調べることになった。同基金から患者情報を提供してもらい、患者や主治医に協力を求める。長期的な追跡調査も行う。

 脊髄損傷患者は国内で約10万人おり、交通事故などで毎年5000―6000人の患者が出ている。

144 :病弱名無しさん:04/11/15 20:28:37 ID:AoWbUsh4
ノルマはどうな気持ちでここに書いているんだ?お前障害者を見下してるのか?それでおめーのくだらない人生が晴れるのか?
サクラ大戦の話ししてる暇あったら本当に障害者のこと考えろ、

145 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/16 19:54:13 ID:NqkNIu12
俺が障害者になったのを見下してるのはそっちだろ
俺は決めたんだ、もう二度と後ろを見ない。前だけ見て歩いてゆく
まぁバスケットなんかやるきないけどねwだって痛かったし
大学時代の経験を生かしてプログラマーにでもなるかな?
と言うか今だに前の会社から退社の知らせきてないよ・・・・
俺が事故ったのを知ってるのは部長だけ?なわけないよね

146 :病弱名無しさん:04/11/17 00:01:53 ID:gON3YdkL
で、>>135は無視ですか?

147 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/17 18:52:43 ID:rcfJd7og
ネタでもなんでもいいんで日記書かせてください


148 :病弱名無しさん:04/11/18 01:46:56 ID:lu3jxyQS

ちょいと荒れ気味だけれども、人の趣味なんて色々あるしさ・・・
確かにちとアレな趣味だとは思うけども(w

つらつらと書き込み続ければROMしてるヤツは居ると思うぞ。
思わず書き込んだが、自分もその1人

149 :病弱名無しさん:04/11/19 04:32:47 ID:5vkOhlzX
>>147
嘘付きが開き直ったのかww
写真うpしろよカス

150 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/19 11:47:19 ID:QtuytQki
前の会社はまだ続けられるみたい
休暇ってことになってる

151 :病弱名無しさん:04/11/19 11:51:38 ID:P+9KxjdG
んで写真は?

152 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/19 14:04:36 ID:PbkohRca
別に信じてもらえなくても構わないんだよね
俺が写真ウpしたらかわりになにかくれるの?

153 :病弱名無しさん:04/11/20 00:26:18 ID:bFQNFlZ4
>>152
お前に市川唯似の女を紹介してやる
しかも女子高生だ!

だからうpしれ

 お ま え の 足 を み せ て み ろ

154 :病弱名無しさん:04/11/20 00:32:57 ID:LT5nMUZf
>>1さんへ。
おすすめのアニメは「愛少女ポリアンナ物語」です。
彼女も事故で下半身付随になりました。後に回復しましたけど感動するアニメです。


155 :病弱名無しさん:04/11/20 02:40:19 ID:uUDlJpYP
スレ違いかもしれんが・・・
タマタマ失くすと性欲(っつーかオナって気持ちイイ感覚)もなくなるの?
当方メスなんでようわからん。

156 :病弱名無しさん:04/11/20 21:32:16 ID:ZzdYLikb
興味本位で訊くんじゃねえよ。
さっさと失せろメス豚が。

157 :病弱名無しさん:04/11/20 23:24:15 ID:M4Li8Scq
>>1
細木のうらないで大殺界かどうかしらべれ




158 :(_ _):04/11/21 18:04:32 ID:EJ0B8lke
頑張れとしかいえないが、生きてください。
お見舞いに行けるものなら行きたい。。。
とにかく生きてください。
幸せになれるよう祈っています。

159 :病弱名無しさん:04/11/22 19:08:04 ID:U697pQQI
荒らしなんかに負けないで頑張ってください!
陰ながら応援してます。

160 :病弱名無しさん:04/11/22 19:28:28 ID:Y1hF33NY
会社側だって交通事故になったからって
「はいクビです」とはいかない。

161 :病弱名無しさん:04/11/23 02:04:51 ID:jMAide/x
>>160
そんなことないよ

162 :病弱名無しさん:04/11/23 06:32:53 ID:yP4yxAUc
ネタなんでしょ?みんな寝た。

163 :病弱名無しさん:04/11/23 19:41:18 ID:AHhIlTvW
てかもう来ないじゃない

164 :病弱名無しさん:04/11/25 14:15:33 ID:AwPDcO+c
にゅ!

165 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/27 12:52:16 ID:iToQERv+
うみゅ〜

166 :病弱名無しさん:04/11/27 13:54:59 ID:qE6ITkKh
で、君はどういたいんだ? >>1

167 :病弱名無しさん:04/11/27 14:43:47 ID:GR8wJQ2/
ふむぅ。あたしなんて、理学療法士の養成校に入学して、脊損; ̄ロ ̄)!!
まっ、人生どうにでもなるもんだ。。
理学療法士になるつもりが、こっちがリハビリ受けてるもんねw
人生なにがあるかわかったもんじゃない・・・(T6レベル)

車椅子ライフもまぁまぁですよ?
あっ、でもあたしは元からチビだったから、あんま視線変わんないんだよねw
性欲ねぇ。あたしは女だからそんなに気にならないけど、子ども産めるし別に
いいや〜〜って感じ


168 :病弱名無しさん:04/11/27 14:46:47 ID:JGu5krfi
>>167
私があなたの子供だったら運命を呪うと思う。
これから先あなたが生きているだけで
何人の人が不幸になっていくんだろう・・・。
お願いだからこれ以上不幸な人を作らないで
下さい

169 :病弱名無しさん:04/11/27 14:57:26 ID:aNlCMbOx
>>168
そういう事言うな。
健常者は誰だって障害者になる可能性があるんだ。

170 :病弱名無しさん:04/11/27 15:03:33 ID:GR8wJQ2/
うむ。
私には、あなたが不幸であなたの周りの人が不幸なんじゃないかと
感じるねぇ・・・。

まっ。実際に子ども産むかどうかは、わかんないよ。彼氏は、欲しがってるけど
まだ、自分は若いから今出来る事したいし。結婚もしてないしw
ただ、私の場合は周りの理解も十分すぎるほどあるから、生活に苦労してない


171 :168:04/11/27 15:25:48 ID:JGu5krfi
社会の底辺にいるにも関わらず前向きに
生きている書き込みに感動しました。
私は五体満足なんで自分なりに人生を謳歌します。
ありがとうございました。

172 :病弱名無しさん:04/11/27 15:26:39 ID:QRqCb3Pe
下半身っていうとどうしてもチンコマンコをイメージしてしまう

173 :病弱名無しさん:04/11/27 18:42:30 ID:Ww7nk6RN
>>168
未だにそんなこという人がいるんだな。

174 :病弱名無しさん:04/11/28 01:25:46 ID:WXxVP1cH
>>168
本音なのか ビックリするね
素で驚きました
私の周りにあなたのような人がいなかった事に感謝です

175 :病弱名無しさん:04/11/28 14:05:54 ID:wUXboz5y
ママは授業参観に来ないでね。友達にからかわれて恥ずかしいから…。

176 :病弱名無しさん:04/11/28 17:27:07 ID:ROJLg9ZX
>>168
これから先あなたが生きているだけで
何人の人が不幸になっていくんだろう・・・。
お願いだからこれ以上不幸な人を作らないで下さい


177 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/28 21:46:03 ID:chpWfiDb
>>175
行きたくても行けません!
俺の子供が行ってる学校には車椅子の人が入れるような設計じゃないから
なにより子供がいません
妄想乙!

178 :病弱名無しさん:04/11/28 22:13:51 ID:wUXboz5y
>>177
解説するのもアフォらしいけど、>>167の将来に対して言ってるの。
アンタは無関係なの。早とちりカン違い乙。

179 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/29 19:20:46 ID:97wISGMz
>>178
いや、知ってて答えたんだが・・・・
俺女じゃないし・・・
お前も早とちり状況分析能力欠落乙

180 :病弱名無しさん:04/11/29 23:22:53 ID:H8VaxHHT
どっちもバカってことで

しかしヘタな釣りスレだな

181 :病弱名無しさん:04/11/30 01:48:40 ID:22L8HOLA
>>179
「知ってて答えた」だって。 ( ´,_ゝ`)プッ
それだったら、なおさら>>177はつじつまの合わない場違いレスだね。

オマエは無関係なんだから、しゃしゃり出てくんなっつーてんの。
何度も言わせんな。小学生から国語のお勉強やり直せ、低脳。

182 :(__):04/12/01 12:05:45 ID:Fd1eIsQf
1さん
何かしたいこと(出来る事)は見つかりましたか?
まだ何も見つけられていないのならば
2ちゃんでなくとも日記?書いてみてください。
自分の気持ちが整理できると思いますよ(^^)
いろいろな批判がありますが
それ以上にあなたのことを応援する人間が沢山いるはずです。
少なくても私は応援してますよ!

183 :病弱名無しさん:04/12/01 12:11:00 ID:wVa3RYtb
>>1は釣りスレなのに同情してマジレスしちゃう優しいバカどもに謝れ

184 :病弱名無しさん:04/12/01 15:18:00 ID:T/q1dyKX
>>181
国語の前に社会的常識を勉強した方がいいよ
特にあんたはw

185 :病弱名無しさん:04/12/01 20:41:08 ID:k9Q2sMYs
>>184
必死こいて言い返すのって、みっともないだけだからもうやめなよ…。

186 :病弱名無しさん:04/12/02 18:59:28 ID:SSebUz+5
>>185
それは>>181にも言える事だが。

187 :病弱名無しさん:04/12/03 07:38:34 ID:YVqA/h0h
>>185みたいなジコ虫うざいよね。
自分も言い返しといていざ自分が言われるとすぐに逃げる。
最悪だな。

188 :病弱名無しさん:04/12/03 17:23:49 ID:5jrxJufq
>>187

m9(^Д^)プギャーーーッ

189 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/12/03 23:19:39 ID:yFoEYq67
皆さん言い争いはしないでください!
下半身と一緒に皆さんの平和も失ってしまったようです・・・・
1つだけお願いがあります。俺の体は不自由なままでいい、だけど世界が平和であって欲しい
世界が平和になれば障害者が疎外されることなく暮らせると思う


190 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/12/03 23:23:25 ID:yFoEYq67
>>189
なんだよ糞野郎!
結局貴様自信の幸せが目的なんじゃないか!いい加減にしろ!この淫売男!
もう二度と来るな!病室に篭ってろ!この引き篭もり野郎!

と言われても結構です。
ただ1つだけ言いたい。この不自由な体は一生治らないけど、心だけは変わりたくない
遠い未来か近い未来、俺のようなカタワでも幸せになれる世界が来るといい



191 :病弱名無しさん:04/12/04 00:00:02 ID:VS0JEdok
>>190
障害者手当とか年金いくら貰ってんの?

192 :病弱名無しさん:04/12/04 04:31:11 ID:S4JgTItV
加藤晴彦が出てる「AIKI」って映画あったけど、
あんな感じなんだろうか?

193 :病弱名無しさん:04/12/04 10:57:33 ID:zv0qpEPe
>>190
氏ね不良品。

194 :病弱名無しさん:04/12/04 11:46:46 ID:hHjRu/gO
オナニースレは本当にやだ消えてほしい

195 :病弱名無しさん:04/12/04 13:32:36 ID:1iRHgJwO
このスレのベストオブ低能は>>181に決定しました。

196 :病弱名無しさん:04/12/04 14:44:03 ID:h6WZPFEP
>>195
粘着乙。
よっぽど悔しかったんだねw

197 :病弱名無しさん:04/12/04 15:11:51 ID:6xNIgtOb
>>196
あんたも粘着乙w


198 :病弱名無しさん:04/12/05 02:13:35 ID:1/2Wl4vW
あげるね

199 :病弱名無しさん:04/12/05 02:29:28 ID:hbbmqwpy
私も、一ヶ月前交通事故にあいました。胸椎2本と腰椎一本折れて、頭部強打。仕事しなきゃお金がないから、二ヶ月入院を無理矢理一週間で退院。
コルセットして仕事してます。
一緒に乗っていた、真ん中の妹は、足三カ所ボルト入れて、一番下の妹は、3月まで入院。
骨髄がやられて、肝臓破裂。今まだオムツで歩けません。手術も何回かしなきゃだし、先もわからない。母が運転していたので、泣きながら、母に当たってるの見て涙がでました。
気持ちはすごく分かります。私も歩けるけど右胸や腰、折れた骨回り全く感覚がありません。見た目には分からないんですが辛いです。
自暴自棄になる気持ちすごくわかります。私の一番下の妹は16歳です。泣いたり怒ったりが多数ですが、
最近ようやく少し笑って母と話をしたりしているみたいです
主さんをどうやって励ましていいのかわからないけど、
つい書き込んでしまいました
すみません

200 :病弱名無しさん:04/12/05 03:34:29 ID:ijmOs1e0
でもみんな命助かったのはよかったですね、みんな早く治る事を祈ってます。

201 :病弱名無しさん:04/12/05 04:13:08 ID:bJMdI8q3
>>199
おい〜フリーターか何かか?働かないと金無いって…
あんまり無理せず少し体治せよ…

202 :病弱名無しさん:04/12/05 04:50:15 ID:FGfVyAbI
>>199
感覚がないのはつらいですね。
私も部位は違いますが、経験していますのですこしわかります。
ご自分が大変なのに、妹さんやお母さんを気遣っておられて頭が下がりますし
こうして1さんを励ましにいらしてるのは、すごいなあと思います。

私は全然余裕なくて、泣いてばっかりでしたが
199さんもたまには泣いたりしてもいいかもしれませんよ…
すこしでもラクになれるならば。

ご家族、大変でしょうけれど、妹さんも泣いたり怒ったりしながらも
家族みんなで寄り添っておられるようで、温かい環境がちょっとうらやましいです

203 :病弱名無しさん:04/12/05 06:49:20 ID:RNxhFzUt
1はネタだから。

204 :病弱名無しさん:04/12/05 07:38:19 ID:fKVXitFD
>>203
こういうネタで釣れまくりって事は優しい奴が多いって事さ。良い事じゃないか。
ただ詐欺に簡単に騙されそうだな。

205 :病弱名無しさん:04/12/05 10:06:50 ID:T/oue2wu
ここで騙されても損はしない。
どっちが得か、まあ人によるか。

206 :病弱名無しさん:04/12/05 18:57:49 ID:K2wJw2Y8
騙されて無益なレスしてたら時間の無駄だろ。
まあそれで心の交流ができたって思える人ならいいが。

207 :病弱名無しさん:04/12/07 01:20:16 ID:x46485oj
その論理ならほんとでも無益なわけだが。

208 :病弱名無しさん:04/12/07 16:47:27 ID:AxV03sJy
これからこのスレは199氏を励ますスレになります。

209 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/12/07 19:04:36 ID:dCnO/106
199氏頑張ってください
俺も元気付けられました


210 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/12/07 19:05:01 ID:dCnO/106
ってなに下げてんのよあたし

211 :199:04/12/08 03:54:41 ID:K/RfPlIn
レス有り難うございます。携帯からなのでレス番つけれず、すみません。
泣いてばかり。すごく解ります。私も感覚ない所、お風呂入るたび、着替えるたび落ち込んだりしますが、命があったんだ。骨はいつかつながる。と気長に気楽に考えて、
ゆっくり歩いたり、考えないようにしています。
ちなみに私は帰省中の事故だった為、退院後住んでる所に飛行機で戻り、仕事行ってます。
妹の状況は、お見舞い以来、家族と電話やメールで取り合っていて、
電話した後とか泣きそうになるけれど、どうにか頑張れています。
仕事休めたらいいんですが、そうもいかずな状況です。
1さん。私も一歩間違えたら死んでいたかもしれない。
来週現場検証に私の証言もいるとの事で実家に帰り事故現場みてきます。
母の話では、真下が海でガケ。ガードレールがありえない位まがっていたと言っていて、見にいくのもすごく怖いです

212 :199:04/12/08 04:05:45 ID:K/RfPlIn
つずきです。
妹は、今は全く感覚がなく歩けませんが、
手術後、リハビリを頑張れば、歩けると言われたみたいです。今はまだオムツですが・・
詳しい症状は、肝臓破裂、胸椎骨折、肋骨骨折、脊髄損傷ですが、
同じ症状の方でも手術後リハビリ専門の所に、移り、歩けるようになったそうです。
妹もようやく、落ち着いてきて、早くリハビリ頑張りたい。と最近では、母に話すらしく、荒れながらも、良い方向に進んでいるみたいです
1さんは具体的に、どんな症状なのでしょうか。お医者様でもないただのバカですが
少しでも1さんの力になれればと思います。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)