2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50メートルが歩けん・・・はぁーはぁー

1 :k18:04/10/30 02:50:57 ID:TdxcOD1E
1年ヒキって家でごろごろしてたら今度は肉体的に外出れん!そんなヒキさんいます?^^

2 :病弱名無しさん:04/10/30 02:56:21 ID:HFuV8whK
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/10/30 03:20:49 ID:+t90nbYF
山のようにいる    …のかな?

4 :k18:04/10/30 11:40:49 ID:KvXlr+Q6
家の2階に上がるのが辛くなってんねん・・・そんな経験の人でも良いからいないかな?

5 :病弱名無しさん:04/10/30 16:29:14 ID:YD+M7DhB
少しは動かないと骨粗鬆症になるぞ。
腰骨がグシャっと逝くと痛いぞー。もう治らないし。

6 :k18:04/10/31 02:55:48 ID:wq+4lJKy
それはわかってるんだがなかなか体力がつかんのよー

7 :病弱名無しさん:04/11/05 00:41:28 ID:zY+S6DgK
スグ疲れちゃう体力なさすぎな人〜
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1067751135/l50

8 :病弱名無しさん:04/11/05 21:17:11 ID:OHIbDW43
50メートル走るならともかく、
歩いてハァハァってかなりヤバイだろ。
少しずつでいいから散歩とかした方がいいよ。

9 : ◆eB4p0LfE/I :04/11/10 17:57:01 ID:EEopGCko
 

10 :病弱名無しさん:04/11/11 16:00:32 ID:DIdGq781
フレッチャー・ヒュー・ジョーンズの4度ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)