2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長は180センチ前後を目標にしろ!

1 :病弱名無しさん:04/10/30 08:55:00 ID:QW5w8Lqx
平均で粋がるな。
遺伝のせいにするな。
中学生で身長止まるな。
男なら175、女なら163くらいいけ。
高身長は180だろうが。170だと10センチも差があってチビだろうが。
だから170はちっさいんだよ。

俺は175じゃ。文句あるか。

2 :病弱名無しさん:04/10/30 08:57:08 ID:UCfPz1kK
そうだ

3 :病弱名無しさん:04/10/30 09:32:57 ID:XJQH6UVx
俺は勝ち組

4 :病弱名無しさん:04/10/30 13:43:19 ID:mQtx38LC
俺は175じゃ。
できりゃあと2センチ伸びて177になれば靴履いて外出れば179.5くらいになれる。
まあ靴履くのは皆同じ条件だが、ちと底上げしとけば180は越す。

いいかチビども(俺も大して高くないが)
高身長は180前後なのだぞ。平均なんざ180とは程遠いんじゃ。
8センチ差ってものすごいぞ。わかるか?175だとやっとこ5センチ差まで
詰め寄ったものの、やはり見上げてしまう高さ。
もうグダグダゆうのやめれ。180近くを目標にしてこそ男じゃ。わかったな。

5 :病弱名無しさん:04/10/30 14:34:02 ID:aRiWOMXe
俺は178
靴はいて180

6 :病弱名無しさん:04/10/30 16:10:19 ID:MA++Sl23
俺 180.7
靴履いて182.7

7 :病弱名無しさん:04/10/30 16:40:06 ID:j3oBsGEs
>>4
お前が1番グダグダうるせーんだよ
黙ってろ

8 :病弱名無しさん:04/10/30 18:20:58 ID:r5vVAEFf
うるせえチビ

9 :病弱名無しさん:04/10/30 18:22:16 ID:goRZOSFQ
175程度がチビ発言

10 :病弱名無しさん:04/10/30 19:09:02 ID:2rTSzbu5
で?

11 :病弱名無しさん:04/10/30 19:15:09 ID:XLyb9v+4
181.0
家が古くて敷居が180ジャストなんだが
「余裕で潜れるな」とタカをくくってるとゴンッ。だからコブだらけ。
潜る癖を付けると猫背になるし、高ければいいってもんじゃない

12 :病弱名無しさん:04/10/30 19:48:30 ID:f/L8Jh2B
>>1
チビがスレ立ててんなよボゲ

13 :病弱名無しさん:04/10/30 19:51:48 ID:jtUkso49
俺は160センチ。
だけど職業はミゼットレスラーなので
リングの中では大巨人

14 :病弱名無しさん:04/10/31 00:17:07 ID:OI0ZmOYL
スレ立てるなら【180センチ男のスレ】にしてほしかった(・Α・)

15 :病弱名無しさん:04/10/31 01:23:09 ID:f2Or63MQ
>>1
目標にする、って 何をすればいいんだ??

16 :病弱名無しさん:04/10/31 01:48:02 ID:lUpTfUKt
>>1は175cm程度で何粋がってんだ?
日本人の中でも大した背じゃないじゃねーか
白人や黒人に混ざればむしろチビ

17 :病弱名無しさん:04/10/31 02:06:13 ID:NiPWNSqr
175センチは白人 黒人からだったらあんたは小さいから・・・となりますか?

18 :病弱名無しさん:04/11/01 22:22:34 ID:KmEXgtwB


19 :病弱名無しさん:04/11/03 02:41:34 ID:K4vpVOYS


参考URLhttp://railsearch.s28.xrea.com/shincyo.htmの大学生身長分布




156cm以下は323人に1人
158cm以下は97人に1人
160cm以下は38人に1人
162cm以下は17人に1人
164cm以下は9人に1人
166cm以下は5人に1人
168cm以下は3人に1人

170cm未満は38/100人

170cm以上は62/100人

172cm以上は2人に1人
174cm以上は3人に1人
176cm以上は4.5人に1人
178cm以上は7人に1人
180cm以上は13人に1人
182cm以上は26人に1人
184cm以上は58人に1人
186cm以上は143人に1人
188cm以上は435人に1人
190cmは2500人に1人

20 :病弱名無しさん:04/11/03 02:42:23 ID:K4vpVOYS
>>16
>>17

アメリカ人男性の平均身長は175cm
女性は162cm

21 :病弱名無しさん:04/11/03 20:01:31 ID:WVa7aLVt
>>17
日本語?

22 :病弱名無しさん:04/11/03 20:22:33 ID:VYGwjAJf
181cm で 57kg

23 :病弱名無しさん:04/11/03 20:54:20 ID:vVitgXDb
>>22
うおっ、おれ、185で62だ。
おれよりヤセテルかも。

24 :病弱名無しさん:04/11/03 21:04:32 ID:qtvXXiZn
漏れ182で56...orz >>22が他人に思えない

25 :病弱名無しさん:04/11/03 21:06:51 ID:5uidUh31
おまいら痩せ過ぎ。178で77キロだぞ。

26 :病弱名無しさん:04/11/03 21:35:04 ID:uJbM30S0
俺180センチ(朝は182近く)、59〜62キロ。最近ちょっと増えてきた

27 :賢一 ◆hoSNoMRp4g :04/11/03 23:31:01 ID:24p3A3dl
>>1は、このスレを建てて、結局どうしたかったのだろう

28 :病弱名無しさん:04/11/04 17:30:19 ID:defSlZZ1
>>25
178で59です。10キロ筋肉分けて

29 :病弱名無しさん:04/11/05 22:58:37 ID:K05OrPkX
くだんね

30 :病弱名無しさん:04/11/09 20:37:22 ID:V+7BUwI6
180なら、66キロくらいがいい

31 :病弱名無しさん:04/11/09 21:02:09 ID:2WGoSVGW
>>1
要するに靴履いて180センチになれりゃ満足するわけね。175なら5センチの靴はけよ!バッファローとかさ!

32 :病弱名無しさん:04/11/27 17:10:03 ID:SOWJkOkE
目標にしろ?
どうやってするんだよ
目標にしたからと言って誰でも180cmに慣れるわけではなかろう
所詮は遺伝だよ遺伝、目を背けるな

33 :病弱名無しさん:04/12/03 19:51:21 ID:nfLiCOV8
180cmで59kg→10年間→80kg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)