2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急に熱が出る人】

1 :病弱名無しさん:04/10/30 14:12:14 ID:9eFpVU3n
半年に一回くらい、朝起きると38度くらいあって、昼ぐらいまで寝てると36度くらいの平熱に戻ります。
のども痛くないし鼻水も出ないし、かぜではなさそうなんですが、こういう人いませんか?

2 :病弱名無しさん:04/10/30 14:42:28 ID:Xm6jOd2q


3 :病弱名無しさん:04/10/30 14:49:44 ID:DgO7vF+1
ちょっと違うけど。。
私は年に一度くらい、
朝起きると40度を超えるような熱がでて、ぐったり寝てると
夜になれば平熱に戻る。
これが10日間くらい続くよ。
しかも病院で解熱剤打ってもらってもまず効かない。
熱以外には症状なしは同じです。

4 :1:04/10/30 15:59:43 ID:9eFpVU3n
病院行って検査しても、原因がよくわからんといわれた。

5 :サプリ:04/10/31 22:39:49 ID:jCkwdraG
私の場合は、九月後半から、40度だいの熱が毎週…ピーク時10月中旬で41、3度。今は落ち着きをとりもどし、微熱ていどです。
これが、毎週金曜日に出て点滴を三食して、四日目には、元気になる、これが毎週つづいてます。
検査のため生検をして結果待ちです。こういう熱のでかたで、悪性リンパ種の熱のでかたにあるそうです。

6 :病弱名無しさん:04/11/06 00:32:04 ID:ZGbpjvk1
発熱関連
疲れて微熱
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1086526354/l50

7 :病弱名無しさん:04/11/06 09:25:49 ID:VUy6i+e5
>>6 急に発熱すれだから疲れて微熱とは違うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)