2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんが・・・

1 :病弱名無しさん:04/11/01 18:56:37 ID:8VjY38R2
今病院で子宮に影ができているということで大きな
病院に行く事になりました。昨日は37度の熱が出てて
下腹がだいぶん前から張っています。これは癌なんでしょうか?
お願いします。知ってる人教えてください

2 :病弱名無しさん:04/11/01 19:17:24 ID:HDcTI8qy
おめでたです、元気なお子さんですよ。

3 :病弱名無しさん:04/11/01 19:33:41 ID:aJXxV5Ku
2


4 :病弱名無しさん:04/11/01 20:25:06 ID:as/icEyG
>>1
子宮の病気は癌以外にもたくさんあるから癌と決め付けられないと思う。
子宮に影・・子宮筋腫の可能性もあるし、異物が入ってしまった可能性もある。
病院で診断してもらうまで落ち着いて待っててください。

5 :終了:04/11/01 20:42:01 ID:MmF+GoDX

●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

6 :病弱名無しさん:04/11/07 23:38:24 ID:HmwWp9RW
★…【婦人科】マソコの悩みPart17【相談系】…★
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1095658771/l50

7 :病弱名無しさん:04/11/09 22:45:52 ID:BlObOuo/
【コブ】子宮筋腫克服したヤシ3【ミノ】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1091361164/l50

8 :病弱名無しさん:04/11/13 23:42:46 ID:7YMXwo7T
test

9 :病弱名無しさん:04/11/15 14:11:01 ID:1e2YcCw+
>>1
ママはくたばったかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)