2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと教えて!食べた量とうんこの量の微妙な関係

1 :病弱名無しさん:04/11/01 22:40:10 ID:ghKCGjw1
こちら真剣です
食べた分の何割がうんこになるんでしょうか?
8割くらいですか?

2 :病弱名無しさん:04/11/01 22:43:44 ID:Bv0cEoY6
ただいま30パーセント増量キャンペーン中につき
3割り増しの御奉仕ウンコとさせて頂いております

3 :病弱名無しさん:04/11/01 22:51:10 ID:AsxRjLX9
僕も気になっていたところです。結構食べたのにあんまりでない時もあるし
その逆もあります。いっぱい出た時はなんともいえない充実感で気分がよ
く,その日は一日中調子がいいです。

4 :病弱名無しさん:04/11/02 00:51:17 ID:R8zqkVjq
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

5 :病弱名無しさん:04/11/02 06:36:24 ID:JRAFYw37
>>1
おまえ判ってねーな。つーか判ってなさ過ぎ。
いいかよく聞け。人は食べた分だけ糞するんじゃねーよ。獣じゃあるまいし。
糞した分だけ食べるんだ。糞が先で飯が後。糞が七で飯が三。

6 :病弱名無しさん:04/11/02 17:26:02 ID:p0wjed6J
糞っていうのは消化吸収を済ませたあとの残りかすを腸内細菌が栄養にして、そのあとの腸内細菌の屍骸らしい。
ようするに腸内細菌が活発ならウンコも多くて不活性ならあんまり出ない。

7 :1:04/11/03 17:45:52 ID:pyMqZUmP
もう時間がないんです!
至急答えてください!

8 :病弱名無しさん:04/11/03 17:49:09 ID:QvZ1deV8
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

9 :病弱名無しさん:04/11/04 19:07:19 ID:W7p1uosa
>>1さんへ
解りました、私が正解を教えましょう。
オーストラリアの首都はシドニーではなく、キャンベラです。
これで、すっきり!

10 :病弱名無しさん:04/11/09 11:52:27 ID:t8dfmteW
まだすっきりしないわ

11 :病弱名無しさん:04/11/10 04:02:48 ID:QKo4siwA
>>1
分るそれ
俺も前の彼女が飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)