2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで眠気を完全に、完全に解消する方法

1 :病弱名無しさん:04/11/03 10:36:07 ID:3mcv+7uB

あったら教えてください
今現在私は受験生で、勉強してる時に襲ってくる
睡魔に困ってます。眠気を感じながらの勉強は
非常に効率が悪いんです




2 :病弱名無しさん:04/11/03 10:37:37 ID:Br8dKB74
今朝はとても眠いな〜

3 :病弱名無しさん:04/11/03 10:37:50 ID:uEPMajYH
寝る。

4 :病弱名無しさん:04/11/03 10:38:33 ID:5GA1B0BT
>>1は「病院・医者板」にも同じスレを立てた
マルチポスト野郎です。

マジで眠気を完全に、完全に解消する方法
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1099440976/


5 :病弱名無しさん:04/11/03 15:12:51 ID:V90OHsiU
覚せい剤うてば?

6 :病弱名無しさん:04/11/03 19:43:02 ID:3mcv+7uB
あげとく

7 :病弱名無しさん:04/11/03 23:20:57 ID:vVEMFokM
睡眠物質を分泌する松果体を破壊すればいいんじゃないかな。


多分死ぬけど。

8 :病弱名無しさん:04/11/05 17:06:59 ID:VFLpJ2x1
マジレスすると合法ドラッグでスピードスターつうの探して飲め

9 :病弱名無しさん:04/11/08 07:03:11 ID:q+0mUUMP
>>1
警察を殺す
で追いかけられる

10 :病弱名無しさん:04/11/11 16:22:52 ID:DIdGq781
まぁ>9のようにアドレナリンを緊急大量分泌させる方法を考えればよいわけだ。

11 :病弱名無しさん:04/11/11 16:39:13 ID:4saBwtb/
僕も是非、『眠気を完全に解消させる方法』とやらがアルのなら知りたいですね。
本当、なんか最近、寝るのが勿体無い気がしてならないのです。

12 :病弱名無しさん:04/11/11 16:39:48 ID:bwRb67zj
エスタロンモカ 安いからお勧め

13 :病弱名無しさん:04/11/12 20:54:32 ID:pIZa/u7S
病院でナルコレプシー?とか診断させてリタリンをもらってのむ

14 :病弱名無しさん:04/11/13 00:30:33 ID:MKHIA5hP
心霊スポットに行って霊をお持ち帰りする

15 :病弱名無しさん:04/11/14 13:51:32 ID:EsEaD46E
いっぺん18時間くらい寝ればその後なかなか眠くならないよ。

16 :病弱名無しさん:04/11/17 22:56:12 ID:LqiYDjhB
リタリンを飲むに限る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)