2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆なで肩を直す方法☆

1 ::04/11/03 17:03:16 ID:YS6GyTSR
無理とか言われてるけど、
諦めないで、なで肩を直す方法をみんなで考えよう!!


2 :病弱名無しさん:04/11/03 17:06:59 ID:QvZ1deV8
無理

3 ::04/11/03 17:09:06 ID:YS6GyTSR
広背筋を鍛えれば、肩が持ち上げられて、
なで肩直るんじゃないかな?

逆三角形の身体でなで肩の人見たことないから。

4 ::04/11/03 17:09:53 ID:YS6GyTSR
>>2
(´・ω・`)ショボーン

5 :病弱名無しさん:04/11/04 15:59:32 ID:SNFEeVAh
自演晒しage

6 :病弱名無しさん:04/11/07 10:47:59 ID:17nHZOnG
>>1

1:体脂肪を落とす。
2:三角筋を鍛える。

こんな感じかな。

7 :病弱名無しさん:04/11/07 13:06:20 ID:JdKmK9YM
脂肪落とすと肩上がるのかな?

8 :病弱名無しさん:04/11/07 13:19:50 ID:nbZbAvJ0
その昔、吉川晃司がその肩のいかり具合からハンガーと
あだ名されたと述懐していたが、これは水球をやっていた事が
大いに影響しているらしいという事だった。
競泳選手などは男性はもちろん、女性であっても非常に肩幅が広い。

レッツスイム!!

9 :病弱名無しさん:04/11/07 23:23:31 ID:Dl+d77VL
小学校3年から6年まで週一で水泳やってたが結局なで肩のままだったな・・・

10 :病弱名無しさん:04/11/07 23:25:39 ID:QN2AckHu
中学の時に水泳やってたけど
肩幅だけ広くなって、なで肩のまま
余計みっともない・・・

11 :病弱名無しさん:04/11/09 10:03:18 ID:kTv6FUpd
肩に掛けるカバンに憧れるガラスの少年ですが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)