2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口が小さい おちょぼ口

1 :病弱名無しさん:04/11/04 01:43:50 ID:cud0vhB/
笑うと顔が歪む

2 :病弱名無しさん:04/11/04 02:01:01 ID:x3italHp
フェラできない

3 :病弱名無しさん:04/11/04 11:50:55 ID:lzJpFMpC
自分では口が小さいのは美点だと思っていたし、なかなかの美人だと自惚れていたのに、
陰で男の同僚たちに「ケツの穴」と呼ばれていたことがわかりショック。
あんまりだよう・・・・。

4 :病弱名無しさん:04/11/04 16:17:58 ID:cud0vhB/
ケツの穴wwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :病弱名無しさん:04/11/05 16:50:48 ID:muQYBwOQ
わたしは自分が「受付に座ってる”どじょうみたいな女”」と言われているのを
自分の耳で聞いたことがある。たまたま席を外していたら、出前に来た若いコが、
見習のコにそう言ってた。物凄くショックで、呆然としながら彼らが笑いながら
去ってゆく後姿を見送っていたっけ・・・。
大分昔のことだけど、時々思い出していやな気分になる。
「けつの穴」よりはマシだけど、それが自分への評価だと思えばあまりに悲しい。


6 :病弱名無しさん:04/11/05 22:39:35 ID:JabdxPGU
いつも歯医者さんに苦労をかける

7 :病弱名無しさん:04/11/06 01:01:12 ID:/xeHI4HF
食べ物よくこぼすよな

8 :病弱名無しさん:04/11/06 19:40:50 ID:S/fd6Ik3
音をたてずにスープを飲むには、スプーンをぱくりと
くわえてからスプーンを引くとうまくいくんだけど
スプーンを引くとき唇に引っかかります。
先の方だけくわえると、こぼすし。

スープ用スプーンも色々サイズが選べればいいのにな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)