2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔、身長

1 :病弱名無しさん:04/11/05 23:23:59 ID:fVzkssjR
これが全て

2 :病弱名無しさん:04/11/05 23:24:38 ID:fVzkssjR
顔きもいといじめられる
身長ひくいとばかにされる

3 :病弱名無しさん:04/11/05 23:25:09 ID:fVzkssjR
おれはりょうほうともくそだからしにたい

4 :病弱名無しさん:04/11/05 23:25:32 ID:fVzkssjR
おまえらどうなの

5 :病弱名無しさん:04/11/05 23:26:50 ID:k7gh4lUS
そんなこたない

6 :病弱名無しさん:04/11/05 23:27:46 ID:fVzkssjR
そんなことあるよ

7 :病弱名無しさん:04/11/05 23:28:29 ID:fVzkssjR
じっさいおれ身長156しかなくて顔もちょうきもいから
くらすのひとからいじめられてるもん

8 :病弱名無しさん:04/11/05 23:29:23 ID:K05OrPkX
見た目大事だよな

9 :病弱名無しさん:04/11/05 23:29:43 ID:8VZrjERK
日本人って本当に不細工多いよね つーかアジア人って
堀が浅いからかな 鼻も低いし目も小さいし

10 :病弱名無しさん:04/11/05 23:31:11 ID:fVzkssjR
おれそのにほんじんのなかでも
ぶさいくきわめてるかんじだよ

11 :病弱名無しさん:04/11/06 03:01:28 ID:T9JEd1Xo
ブサイクで長身→キモい化け物
ブサイクで高学歴→キモいガリ勉→キモヲタ認定
ブサイクでスポーツ万能→ブサイクのくせにw
ブサイクで英語喋れる→似合わねーw
ブサイクでマッチョ→言うまでもない。キモいの一言

イケメンで長身→男女問わず憧れの的
イケメンで高学歴→誰もが尊敬の目で見る
イケメンでスポーツ万能→上と同様
イケメンで英語喋れる→上と同様
イケメンでマッチョ→逞しくてカッコイイ。


ブサイクではどんな長所があっても武器にならず、イケメンは全てが強力な武器となる。
ブサイクは他のどんなものが優れてても、顔で全否定される。
つまり顔が全て。

尚イケメンの場合
イケメンでチビ→可愛い。威圧が無く誰とでも親しくなれる人気者
イケメンでデブ→マニアが存在する。顔が良ければ大丈夫
イケメンで包茎→これは・・・無理だろうな

まあ顔は人生で一番重要な部分であることは間違いない。

12 :病弱名無しさん:04/11/06 03:03:42 ID:nlZq3Xxn
>>11
包茎なんて日本人の多くは包茎なんだからいいじゃないか。


13 :病弱名無しさん:04/11/06 07:17:16 ID:fBHflNdN
イケメンで包茎→別に誰も気にしない
ブサイクで包茎→臭さ倍増させてんじゃねーよ!

14 :病弱名無しさん:04/11/06 23:06:07 ID:1nXSdbhF
ブサでチビだとキモカワイイ

15 :◆dIEar.pN.2 :04/11/07 00:12:22 ID:7liAN1CG
俺はイケメンだし背も高い。
しかし火星だ。

16 :病弱名無しさん:04/11/07 00:40:08 ID:r84LKG6k
>>15
日本人だったら結構いるだろ。
イケメン高身長仮性包茎なんて。
日本人男性の多くは仮性包茎なんだから別に問題ないだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)