2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿道炎のスレ

1 :病弱名無しさん:04/11/07 03:52:53 ID:aIdocUMQ
薬を飲んで炎症の原因になっている腸球菌(常在菌)を殺せても、炎症が治まりません。
もう一生治らないのでしょうか?

尿道炎に悩んでいる方々、語りましょう。

2 :病弱名無しさん:04/11/07 03:55:20 ID:iRUPF8Ok
ワロタ

3 :病弱名無しさん:04/11/07 09:33:35 ID:AAIHH2iy
 

4 :病弱名無しさん:04/11/07 16:00:09 ID:tlZz4ely
 

5 :病弱名無しさん:04/11/08 14:41:32 ID:Pcf8rLR2


6 :病弱名無しさん:04/11/11 12:38:09 ID:/0GJAopR


7 :病弱名無しさん:04/11/12 13:59:45 ID:e16Blgom
 

8 :病弱名無しさん:04/11/12 16:23:43 ID:j7fGrhY3
マジレスだが大杉漢方のシンニョウ錠を飲め

9 :病弱名無しさん:04/11/13 13:27:37 ID:+EkCeL6l
 

10 :病弱名無しさん:04/11/14 09:16:50 ID:0b9+FNbN


11 :病弱名無しさん:04/11/15 01:07:55 ID:jmMmV0Ao
普通に勢い良く尿を出すのに入り口に痛みが走ることがあります
痛くないときもありますが
そのため尿を出すときに少し力加減するような感じで
痛みがでないようにするんですがこれは炎症ですか
出るとき痛くなるっていうのがわかるので加減するような感じです

12 :病弱名無しさん:04/11/15 07:36:23 ID:Cljc4pyl


13 :病弱名無しさん:04/11/16 08:51:15 ID:ldqGwPb/
 

14 :病弱名無しさん:04/11/17 07:59:02 ID:RxdTcei8


15 :病弱名無しさん:04/11/18 08:35:42 ID:PuNYenoB
 

16 :病弱名無しさん:04/11/19 09:25:41 ID:NSUuh7og


17 :病弱名無しさん:04/11/21 11:41:59 ID:SHlZiEmV
  

18 :病弱名無しさん:04/11/21 15:22:26 ID:c/GJbPKh
医者に行くと必ず抗生物質を処方されるが、自然に備わった免疫力で治る
んではと思っている人はいないだろうか。医者は免疫のことには口をつぐ
む。分からない、解明されていない、という意味もあるだろうが、そんな
ことを言ったら薬がいらなくなり、医者要らずになるからそうは決して言
わないのだ。重篤な後遺症を残す可能性のある梅毒や淋病、クラミジアと
いったものは抗生剤を使って菌を殺す必要性は高いであろう。しかしそれ
以外の雑菌に抗生物質を使うことは耐性菌の出現をもたらし、決してよい
ことではないのだ。免疫とは非自己の排除システムのことである。何であ
れ身体にとって悪い影響をもたらすものは排除されるシステムが備わって
いるのだ。この力を最大限に発揮させることこそ正しい治療の本質なのだ。

19 :病弱名無しさん:04/11/22 00:26:22 ID:8oJh1JVw
http://www.lamermelculo.com/imagenes/webs/230904/rajao.wmv
こういうひともいるんですね

20 :病弱名無しさん:04/11/22 08:53:11 ID:Td1wK4OY


21 :病弱名無しさん:04/11/27 20:39:25 ID:Fhngz8Bk
診察はどんな感じなんでしょうか
中に管を入れられて検査されるのかなぁ

22 :病弱名無しさん:04/11/27 20:59:47 ID:Is2N6Wyz
>>19
このひとは尿はどっちからでるんだろう?
もしかして尿道って途中まで精子と尿は別々のルートをたどるの?

23 :病弱名無しさん:04/12/03 19:07:49 ID:RkhlbFgJ
先がちくちくするけどちょっとだけただれてるのかな

24 :病弱名無しさん:04/12/03 19:22:38 ID:GRdFrF49


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)