2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたとき、口が臭くてたまりません。

1 :病弱名無しさん:04/11/08 00:53:44 ID:i888qg8f
私だけでしょうか?
寝起きはとにかく口が臭いんです。
歯を磨いたりご飯を食べたりしたら治まるのですが。。。

2 :病弱名無しさん:04/11/08 00:57:24 ID:7YT4CAix
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :病弱名無しさん:04/11/08 01:01:13 ID:Yok2/o7v
>>1
おまえだけ


―――――――――――――終了―――――――――――――――――――

4 :病弱名無しさん:04/11/08 01:29:56 ID:9kvAetaP
薬用リンスつかえ

5 :病弱名無しさん:04/11/08 03:29:38 ID:bzNqMK78
それはおかしい
病院行けや。


6 :終了:04/11/08 03:40:01 ID:5Y4mcwaW

●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

7 :病弱名無しさん:04/11/08 06:51:21 ID:+h1h6Vkj
俺も朝起きたら臭いよ。
寝てる間は唾液が減少して、口の中が乾くのが原因らしい。
だから飯食ったり歯磨けば直る。

以上終了

8 :病弱名無しさん:04/11/08 06:59:26 ID:ogCCz4/0
彼女とか、友達の女と寝て朝起きてさ
キスしてくるんだけど、くせーんだよ口。
だから顔をそむける。
オレも自分の口臭いかもしれないし。
基本的に朝は臭い。



9 :病弱名無しさん:04/11/08 07:01:23 ID:DTdZM0Y0
釣りですか?
わかっててわざと立てたの?朝はある程度誰でも匂うって
そんなの常識だと思ってた。


10 :病弱名無しさん:04/11/08 07:01:48 ID:4kP9Ac45
男は加齢臭
女は口臭
>>1はIDが凄い

11 :病弱名無しさん:04/11/10 02:51:36 ID:++Fpsk4L
朝は臭いってどんな匂いがするんですか?私はたばこを吸ったあとイヤな匂いになります・・

12 :病弱名無しさん:04/11/10 02:54:30 ID:ooxvjuic
9月31日はクサイの日なんだけど、永遠に来ない。

13 :病弱名無しさん:04/11/10 02:55:27 ID:wumu5cTN
朝一番起き抜けの放屁は爽快だね

14 :病弱名無しさん:04/11/10 03:13:05 ID:FzCRCIE7
>>11
女がたばこなんて吸う名や
ガキうめなくなるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)