2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】身長170p台のスレ【最多】

1 :病弱名無しさん:04/11/08 10:00:10 ID:Pcf8rLR2
やっぱ170台だろ。

2 :病弱名無しさん:04/11/08 11:10:39 ID:wXlY34LS
終了

3 :病弱名無しさん:04/11/08 11:51:00 ID:Aoa/mDXQ
>>1=涼 170はチビ。







糸冬

4 :病弱名無しさん:04/11/08 23:45:42 ID:pvCCQiZK
4様


5 :病弱名無しさん:04/11/09 02:13:29 ID:HtMOcWRV
身長180cm台のブサイクが
身長170cmのイケメンに嫉妬するインターネットはここですか?

6 :病弱名無しさん:04/11/09 11:06:00 ID:NP4ViGk1
違いますから、かえってください

7 :病弱名無しさん:04/11/10 08:20:14 ID:W5n/azqc
 

8 :病弱名無しさん:04/11/10 08:20:54 ID:BbILoIFH
 

9 :病弱名無しさん:04/11/11 15:21:50 ID:/0GJAopR


10 :病弱名無しさん:04/11/11 16:11:52 ID:zLcxhRrs


11 :病弱名無しさん:04/11/11 16:52:16 ID:+o82cFFF
身長180cm台のブサイクが
身長170cmのイケメンに嫉妬するインターネットはここですか?


12 :病弱名無しさん:04/11/12 08:33:02 ID:vtK46Qy0
 

13 :病弱名無しさん:04/11/13 08:56:06 ID:BzV3ezi4


14 :病弱名無しさん:04/11/14 09:09:13 ID:0b9+FNbN


15 :病弱名無しさん:04/11/15 07:37:19 ID:Cljc4pyl


16 :病弱名無しさん:04/11/15 18:27:11 ID:6irk6MKk


17 :病弱名無しさん:04/11/16 08:54:56 ID:ldqGwPb/
 

18 :病弱名無しさん:04/11/17 08:04:43 ID:RxdTcei8
 

19 :病弱名無しさん:04/11/18 08:40:01 ID:PuNYenoB
 

20 :病弱名無しさん:04/11/19 09:27:11 ID:NSUuh7og


21 :病弱名無しさん:04/11/20 08:09:06 ID:Ra1vRgsx
 

22 :病弱名無しさん:04/11/21 11:43:11 ID:SHlZiEmV
 

23 :病弱名無しさん:04/11/21 18:29:04 ID:zKFQ3m57


24 :病弱名無しさん:04/11/21 18:35:20 ID:VI52QEj/
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!



25 :病弱名無しさん:04/11/21 18:37:03 ID:zKFQ3m57
  

26 :病弱名無しさん:04/11/22 08:56:01 ID:Td1wK4OY


27 :病弱名無しさん:04/11/28 16:54:52 ID:NnGkoMik
知的な170が無能ブサイクな180に負けるとでも?

28 :病弱名無しさん:04/12/01 22:36:19 ID:VzjrtwQe
高校卒業しても背伸びたりするの?

29 :病弱名無しさん:04/12/02 11:02:06 ID:U+9mljvn
♂は24才位までは伸びるけど、高校くらいで筋肉ついてそれ以上伸びにくい。
♀は中・高校で止まる人多いけど、♂より筋力無いのでじわじわ成長するらしい、
それで年をとると身長逆転する夫婦が出てくる。
ウチの妹高校出ても伸びているので抜かれてそう。

30 :病弱名無しさん:04/12/02 20:52:07 ID:1y9ouN5t
男性ですか?
じゃ、その事を妹さんと一緒に内心気にしてたりするのかな?

31 :病弱名無しさん:04/12/02 23:46:49 ID:kRVf7QAO
♂です、妹にはデカいな〜!と言っていますが、
173以上を目指しているのでもっと伸ばしたいらしく気にしていない。
ハイヒール履くからすでに175位やんって!!
ウチはこの身長気に入っているから伸びなくていいし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)