2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・*:.。. .。.:*・゜花粉症゚・*:.。. .。.:*・゜

1 :病弱名無しさん:04/11/08 10:17:39 ID:BBC18VMe
もう始まったんですけど。
目がかゆい。

2 :病弱名無しさん:04/11/08 10:24:39 ID:BYx6HHzA
今日始まった。東京都八王子市です。
みなさん、地域は一応書こうね。

3 :病弱名無しさん:04/11/08 15:24:47 ID:VhUC4/Ay
自分は一ヶ月ちょっと前からです
ちなみに大阪。
薬を飲まないと仕事にならない

4 :病弱名無しさん:04/11/08 16:52:21 ID:2Axz8x5x
三重県在住ですが、一ヶ月前から始まりました。
仕方がないので先週病院へ行ってきました。

5 :病弱名無しさん:04/11/08 17:22:57 ID:BBC18VMe
1ですがおとといから始まりました。
東京都杉並区です。
今年は夏の猛暑のせいで異常発生してるそうです。。。

6 :病弱名無しさん:04/11/08 17:29:34 ID:3QZEA/VA
んん?
私は全然症状出てないなぁ・・・ちなみに大阪市内。
今飛んでるのは、ブタクサですかね?
来年はすごい量の花粉が飛ぶらしいから
今からレーザー治療しようかな?でも怖い・・

7 :病弱名無しさん:04/11/08 17:29:48 ID:QGKuC5m2
>>1
スレももうあるから

【目】 花粉症スレ 【鼻】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1095942247/

8 :病弱名無しさん:04/11/08 20:15:52 ID:yf2rVYbx
東京都武蔵野市ですが今日の午後から
急激に始まりました。つらいです(>_<)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)