2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色】乳輪の悩み【大きさ】

1 :病弱名無しさん:04/11/09 00:23:54 ID:yGe0dQEC
色が黒すぎ、デカすぎ乳輪に悩んでいる方いませんか〜?

2 :病弱名無しさん:04/11/09 00:26:26 ID:2J4Kw4AL
俺俺

3 :病弱名無しさん:04/11/09 00:26:40 ID:h/IOdbvg
とりあえずうpしてみ

4 :病弱名無しさん:04/11/09 00:27:17 ID:eJvpQ5Y9
乳輪キモイ女最低だな。いっきに萎える。吐き気がする。氏んで欲しい。

5 :病弱名無しさん:04/11/09 00:28:10 ID:kKDGpmOi
>>4
私楕円系で茶色ですけど、どうでしょう・・・

6 :病弱名無しさん:04/11/09 00:28:56 ID:yDYug357
>>5
茶色はまずいね。茶色はまずいよ。でも一番大事なのは顔だからね

7 :病弱名無しさん:04/11/09 00:31:00 ID:eJvpQ5Y9
顔が最重要事項。あと、色かたちよりも面積が広いともうだめぽ。

8 :1:04/11/09 00:55:29 ID:yGe0dQEC
男の方の意見ありがたいです。
>4と7
そういう言葉に本気で悩んでいる女性のためのスレッドなのよ、
ここは・・T▽T
本当、面積になやまされっぱなし。ゴメン

>5
茶色は普通じゃないかな?


9 :病弱名無しさん:04/11/09 01:00:09 ID:56QK/Mfr
おれはでかい乳輪に萌えるな
巨乳ならなおいい

10 :病弱名無しさん:04/11/09 01:14:23 ID:eJvpQ5Y9
しかし定期的に立つな、乳輪スレ。
解決策なんて無いのに、何をいまさら話し合うんだ?
傷のナメあいしたくてスレ立てても、罵倒されて終わるのがオチなのにw

11 :病弱名無しさん:04/11/10 00:58:40 ID:KZcCydhv
定期的にたってるんだ。(しかも罵倒されるなんて・・)
でもそんだけ悩んでる人も多いと解って少し安心もした。

でも手術とか、なんらかの方法で解決した人もいると思うから
情報交換したいです。

12 :病弱名無しさん:04/11/10 01:31:55 ID:KIPlYdOu
乳輪でかい上に陥没だよ。最悪
多分、急激に太ったから胸が大きくなって皮と輪と伸びたんだ
(´・ω・`)
色が薄くてフチがハッキリしてない乳輪だから余計おかしいよー

痩せながら皮をどーにか引き締めていく作戦。

それでダメなら手術だな

13 :病弱名無しさん:04/11/10 03:44:19 ID:nL1yLxoA
>>12
一度伸びた皮膚は元には戻らんよ
たるんでシワになるだけ

14 :病弱名無しさん:04/11/10 12:17:14 ID:KIPlYdOu
>>13
エステでちゃんとそーゆうコースがあるんだよ
知り合いもやってて少なからず効果あるみたいだし
投資汁

15 :病弱名無しさん:04/11/10 21:57:21 ID:KZcCydhv
>13
それ、わかります。
私、Eカプあって一度Bまで落ちたことあるけど、
乳首立つとギュウって皮膚あつまって、
グチャグチャってなる。キモイ・・

>14
それって、乳輪用??
知り合いの方はどこやってるの?

16 :病弱名無しさん:04/11/10 23:18:50 ID:62alYAJ2
あのスレ違いでスマソですが、オパイの大きい人が肩凝るってボヤくのは聞きますが、歩くと痛いってことありますか?

17 :病弱名無しさん:04/11/11 23:50:42 ID:TUzCfvlB
明日の夜彼と約束してしまって、おそらくHすることになりそう!
どーしよ!!こんなチチ見られたらゼッタイに嫌われる!
どうやってこの危機を乗り越えたらいいですか!?
電気消す??ブラ死守!?
なんかいい方法ないですか?


18 :病弱名無しさん:04/11/12 00:21:03 ID:3k+BbJmd
茶色で悩んでる人って何?
ピンクの人の方が明らかに少ないでしょ?
きれいなピンクより普通に茶色の方がかわいくない?

19 :病弱名無しさん:04/11/12 00:34:36 ID:t0PlpLmh
17です!
色は薄いみたいなんですけど、黒ずみが(>Д<)
しかも左だけ・・
大きさは、マジデカイです!

どうすれば・・orz


20 :病弱名無しさん:04/11/12 01:37:14 ID:hcKEMcLO
陥没ってよくないの?

21 :病弱名無しさん:04/11/14 15:18:38 ID:cGEmXmaF
大きい乳輪、大好きな男性もいるよ!!小さいよりもじわじわ責めてみたいですなぁ!

22 :病弱名無しさん:04/11/15 14:19:55 ID:1e2YcCw+
ウンコ好きやデブ専もいるくらいだから、大きい乳輪大好きな男もいるだろ。

23 :病弱名無しさん:04/11/16 03:04:36 ID:0tsNHKvy
もう大好きですね乳輪おっきいの
黒いとさらに良い
普通のなんかつまらん
なんか特別でかわいい
何が言いたいかと言うと
つきあっておくれw

24 :病弱名無しさん:04/11/18 16:17:15 ID:NKCl2WbO
乳の大きさとバランスとれてれば問題ない

25 :病弱名無しさん:04/11/18 16:23:39 ID:G3OiNMTc
>>20
見た目以前に、実用に向かない(授乳しづらい)です。
程度によりけりなので、授乳不可能と言うほどのものでもないけど。
私は扁平乳頭で苦労しました。

26 :病弱名無しさん:04/11/23 01:53:55 ID:FgVxM1MG
茶色くて、かなりでかいです。
今簡単に定規で計ってみたら、直径6−8aありました…もう人類じゃない?
しかも右の乳輪、常にじゅくじゅくしてて汁が出て痒くて灰色ずんでます…。
これどうしたら治るだろう

27 :病弱名無しさん:04/11/23 08:33:39 ID:PR7bwzIT
>>26
自分の星に帰れ。

28 :病弱名無しさん:04/11/24 22:26:22 ID:6ZUWz9bY
>26
とりあえずなめさせなさい

29 :病弱名無しさん:04/11/25 09:21:07 ID:NAsVktkM
>>25
私も扁平乳首です。
彼氏に見せるのもいやだけど、授乳にも影響するなんて・・・
乳首立つと、乳輪までぎゅうって堅くなっちゃうんですけど。
25さんもこんなかんじでしたか?
今からなにかやっておくといいこととかあれば教えて下さい。
手術も考えたことあるけど(変な乳首がいやで)やっぱりコワイです。

30 :病弱名無しさん:04/11/26 14:01:29 ID:vwYbdHca
>>26
アトピー板に似たような悩みの人のスレがあるよ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1065173712/

アトピーじゃなくても敏感肌の人だとブラの内側の縫い目が
原因で痒くなるトラブルもあるみたいだよ。

31 :病弱名無しさん:04/11/27 23:41:10 ID:WS7OgmWv
>25
そうだったんですか。
単純に自分の好みだったので、彼女にそのことを言ったりしたんですが、
もしかしたら彼女も気にしていたかもしれないですね。
レスありがとうございました。

32 :病弱名無しさん:04/11/29 03:34:22 ID:6t0vXsGC
大きい乳輪が好きな男も少なくないから気にしないで。
垂れ乳も同様。

33 :病弱名無しさん:04/11/29 21:11:51 ID:xh9eHpvi
少ないよ。

34 :病弱名無しさん:04/12/05 12:40:53 ID:AiBv/QHi
あたしも超でかいよ><
こんな乳ぢゃ恥ずかしくて彼氏どころか
温泉もいけない…



35 :病弱名無しさん:04/12/05 12:55:01 ID:OwvF2Bxi
通販とかで見かけるピンクにする塗り薬ってかクリームありますよね?
あれ効果あるのかな。。私、前に美白化粧水を







乳輪とビキニラインに
毎晩4カ月くらいコットンでヒタヒタ付けてたけど
何となく
気持ち程度だけど色が薄くなってピンクになった気がした。
今は断念しました;

36 :病弱名無しさん:04/12/07 08:56:03 ID:2X3xcpha
35>あたしの場合色よりデカさに悩みっぱなし。
でも乳輪で引く様な男とは付き合わないよ

37 :病弱名無しさん:04/12/07 09:23:36 ID:BM7R1taJ
>36
かわいい子は大体顔だけじゃなく体にも恵まれてるもので
藻前みたいに乳輪が無駄に、そう無駄にそして奇妙にでかかったりはしない
何故か不細工、地球外生命体の藻前らは顔だけでなく体の至る所に
コンプレックスなんて言葉じゃ片づけられない醜い部位を持って生まれてくる
まぁ漏れたち勝ち組は藻前みたいなナメクジ女と知り合うこともないですよ(´_ゝ`)

38 :病弱名無しさん:04/12/07 14:33:01 ID:3wO1vKIn
乳輪もデカいが乳の大きさとバランスとれてるから別にいいやぁ

ヴィジュアルより触り心地重視の男を探ソ
(´ω`)



39 :病弱名無しさん:04/12/07 21:00:52 ID:D11+mQdt
http://domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1101633091/l50
参考になると思いますよ

40 :病弱名無しさん:04/12/09 03:50:00 ID:rQWkNVCK
俺は大きい方が好きだ
おぱいが大きいのに乳輪が小さいと逆におかしい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)