2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄にデカい】180p台のスレ【奇形】

1 :病弱名無しさん:04/11/09 08:29:44 ID:pcFXDvdI
背が高いデメリット 180cm〜 (アジア人178cm〜)

・足腰がかなり弱りやすく寝たきり・介護が必要になる傾向アリ

・マルファン症候群など遺伝子変異による疾患が発生する可能性が高い

・知能が比較的低い。幼稚。
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓の場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は低身長の数倍

・朝鮮人の血を濃く受け継いでる可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。

2 :駄スレのゲットマン:04/11/09 10:18:11 ID:dTE5j5HG
出た出たついに駄スレのゲットマン スレに「2」とだけ書き込んでガッツポーズだ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/yb-osanai.mid


3 :病弱名無しさん:04/11/09 14:32:46 ID:pcFXDvdI
 

4 :病弱名無しさん:04/11/10 08:21:09 ID:BbILoIFH
 

5 :病弱名無しさん:04/11/11 15:22:30 ID:/0GJAopR


6 :病弱名無しさん:04/11/12 08:33:25 ID:vtK46Qy0
 

7 :病弱名無しさん:04/11/13 08:56:30 ID:BzV3ezi4


8 :病弱名無しさん ◆hru0uQWNVQ :04/11/13 09:32:04 ID:f77GLPND
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

9 :賢一 ◆hoSNoMRp4g :04/11/14 00:50:42 ID:OMq29W34
また奇形扱いかw

10 :病弱名無しさん:04/11/14 09:09:05 ID:0b9+FNbN


11 :病弱名無しさん:04/11/14 21:10:22 ID:s3PMP8RX
age

12 :病弱名無しさん:04/11/14 21:16:15 ID:Bp7FDJMZ
またかよっいい加減にしたらスレ立てすぎなんだよ

13 :病弱名無しさん:04/11/15 07:38:37 ID:Cljc4pyl


14 :病弱名無しさん:04/11/16 08:56:27 ID:7xBMy3TV
 

15 :病弱名無しさん:04/11/17 08:05:12 ID:RxdTcei8
 

16 :病弱名無しさん:04/11/17 10:49:25 ID:I9dZEYSm
やっぱり180以上ないと男性には見えないよね!

17 :病弱名無しさん:04/11/17 10:51:06 ID:dM5wIsSv
こんなスレ立てても墓穴掘るだけかと

18 :病弱名無しさん:04/11/17 10:53:56 ID:LT8ZNhlC
175センチ以下の男とは付き合わない。

19 :病弱名無しさん:04/11/17 14:57:28 ID:y822vBqc
背が高いデメリット 180cm〜 (アジア人178cm〜)

・足腰がかなり弱りやすく寝たきり・介護が必要になる傾向アリ

・マルファン症候群など遺伝子変異による疾患が発生する可能性が高い

・知能が比較的低い。幼稚。
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓の場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は低身長の数倍

・朝鮮人の血を濃く受け継いでる可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。

20 :病弱名無しさん:04/11/17 18:59:13 ID:CsUAWka5
妬ましくて仕方がないんだろ?

21 :病弱名無しさん:04/11/17 19:56:27 ID:8cJK7FCZ
a

22 :病弱名無しさん:04/11/18 08:41:15 ID:PuNYenoB
 

23 :病弱名無しさん:04/11/18 19:30:19 ID:wvNb6H1W
b

24 :病弱名無しさん:04/11/18 19:47:02 ID:EgXtu0PL
ミルコみたいな体は羨ましいな。
ヒョロっとしてるのはキモ過ぎて禿藁だけど

25 :病弱名無しさん:04/11/19 09:27:17 ID:NSUuh7og


26 :病弱名無しさん:04/11/19 10:55:14 ID:kbhuoJz6
c

27 :病弱名無しさん:04/11/20 08:09:49 ID:Ra1vRgsx
 

28 :病弱名無しさん:04/11/20 09:35:36 ID:2h52zTwV
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!


29 :病弱名無しさん:04/11/20 16:40:13 ID:dByLYBmP
age

30 :病弱名無しさん:04/11/20 16:41:50 ID:Os5AX+AX
180センチくらいで無駄にでかいのか。。。
185センチ以上ならまだしも。

31 :病弱名無しさん:04/11/21 00:43:12 ID:OV9osu/D
今の日本はチビが権力を握っているので長身を必要以上に目の敵にするのだろう

32 :病弱名無しさん:04/11/21 11:43:30 ID:SHlZiEmV
 

33 :183cm:04/11/21 13:08:22 ID:F2EXPvv7
身長が男の価値を左右するなんてことを知らんかった
高校生になったばかりのときの俺(当時から180cm超えてた)が、
何の悪気もなく背の低かった同級生に、なんとなく「身長いくつ?」って聞いたら
ものすごい勢いでキレられた上に「あいつは最低な奴だ」と吹聴させられた。
なんで?俺の何が悪いの?って結構ショック受けたよ・・・。
それ以来、俺のようなでかい奴がチビに身長の話題を振るのは
ものすごいタブーだと思ってる。

34 :病弱名無しさん:04/11/21 15:14:22 ID:qjyIenVA



35 :はげ:04/11/23 17:59:07 ID:hXw7wD0p
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)