2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陥没乳首!!!!!

1 :病弱名無しさん:04/11/10 00:08:24 ID:voh9O/E1
彼女が陥没だったらゃだょね?まぢ悩み↓↓

2 :病弱名無しさん:04/11/10 00:11:57 ID:ee1OjOS8
別に構わんが

3 :病弱名無しさん:04/11/10 00:22:25 ID:MdiGirU7
陥没乳首!!!!!

4 :病弱名無しさん:04/11/10 01:09:27 ID:B9xUAFZD
ごめん おれ陥没乳首大好きだ。。。。。orz

5 :病弱名無しさん:04/11/10 01:22:40 ID:B9xUAFZD
というか陥没乳首はもれの理想だ
おまいら陥没乳首きもいとかいいまくって女捨てればいい
そしたらおれが全部拾ってうはうはするからさ!もうねる

6 :病弱名無しさん:04/11/10 01:26:39 ID:KIPlYdOu
あたし陥没だorz

とゆうか平なやつ(名前なんだっけ?)

これさー寒い時とか下手したら乳首は埋まったまま乳輪だけ浮きあがったりして
くそ気持ち悪い
(´・ω・`)

7 :4:04/11/10 03:15:54 ID:G7xombYp
おきてみた(´・ω・`)

もれは陥没乳首が好きなわけだが。
昔な

バイト先の人間と陥没乳首ついて言い合ったことがある

もれは1人で2人相手にしたが一歩も引かず
陥没乳首の魅力についてさまざま語ってやったさ

最後まで押し通して相手を黙らせてやった
相手先輩なのにな。。。。
しかも女。。。。

陥没乳首について文句があるならまずおれを通せ
くしゃくしゃにしてやる(´・ω・`)

まじねる おやすみ

8 :ありがとう:04/11/12 02:26:39 ID:mX8vWeoy
おやしみ

9 :病弱名無しさん:04/11/12 02:46:02 ID:bxEs8/15
彼女が陥没だったら別れます

10 :病弱名無しさん:04/11/15 02:06:22 ID:1CyGafiO
陥没の治療法(?)ってあるの??

11 :病弱名無しさん:04/11/17 21:26:03 ID:FeJaqC66
私も陥没・・・・・゚・(ノД`)・゚・。


12 :病弱名無しさん:04/11/18 19:22:16 ID:uvrVPiaC
陥没エロさいこー
陥没に会いたい

13 :病弱名無しさん:04/11/20 00:18:36 ID:6FKWhrGt
私も陥没です…しかも片っぽだけ
小さい頃は両方だったのですが今は片っぽです
年重ねたらもう片方も治るのでしょうか?;

14 :病弱名無しさん:04/11/20 18:01:03 ID:a5WUgVHl
吸ってもらえばそのうち治るよ

15 :病弱名無しさん:04/11/20 18:59:00 ID:n9hzkiN+
>>4-7 と付き合いたい。

16 :病弱名無しさん:04/11/22 03:11:11 ID:lxUURV24
はぁー(×_×)手術しないでも自分で治せる方法なぃんですかねぇ↓

17 :病弱名無しさん:04/11/22 12:20:06 ID:UM43Cxrr
私も陥没でした。それも結構強力な。
一般的に"寒いと乳首が立って痛い"と言われてるそうですが私の場合、逆に引っ込み過ぎて痛かった。エチーの時だって吸われて一旦は出てくるものの気がつくと元通り…。
それが子供を産んでオパーイ飲ませていると出てくるんです。最初のうちは自分で引っ張り出してから吸わせるのですがそのうちに引っ込まなくなります。
独身で陥没の頃は温泉でほかの女性と一緒になるのが嫌でした。エチーの時もやんわり隠すような仕草をした時もあります。
でもおそらく自分が思ってる程、ほかの人は気にしてないんじゃないかな??

18 :病弱名無しさん:04/11/23 17:12:24 ID:a6sVFznY
その通りだと思います。

19 :病弱名無しさん:04/11/24 21:22:27 ID:9taEMSe9
私も陥没乳首です
凄く悩んでます。
中に食い込んで穴が開いてる重症です・・・・・゚・(ノД`)・゚・
今度彼とHになりそう・・・Hの前に打ち明けようか悩み中

20 :病弱名無しさん:04/11/24 23:43:45 ID:gaxzfkLx
>>1
陥没より、ゃとかょとか使う女のほうが嫌

21 :病弱名無しさん:04/11/26 19:26:30 ID:u5PLtyD7
美容整形のスレの方がのびてるね

22 :病弱名無しさん:04/11/26 21:14:10 ID:6AEpHOP1
陥没見ただけで破裂しそうなくらい勃起します。

23 :17:04/11/26 23:46:18 ID:9eEpz1NL
>>19さんへ
私はエチーの後で「自分のオッパイはヘコんでるから好きじゃない」と言いました。でも大抵の人(そんなに大勢とはいたしてません)が「気にならないよ。」と言ってくれました。
あなたを好きな人は全て含めてあなたのコトが好きなんです。もしそれで彼が離れて行ったらその程度の人だったと思ってください。
ってエラそうに言ってしまって申し訳ない。

24 :病弱名無しさん:04/11/27 02:03:16 ID:QJzjRK84
そういや私は今の彼氏が初だったのですが、オパーイ晒したときに
一瞬「??」という感じだったものの、それもすぐにどうでも
よくなった気配で、そのままがーっとw
という感じでした。
自分で言うのもなんですが、好きな人のなら気にならないもの
じゃないかな?ちなみに私は真性陥没です(´・ω・`)ショボーン

25 :病弱名無しさん:04/11/27 13:24:57 ID:TIA5oRMO
何の問題も御座いません。

26 :病弱名無しさん:04/11/27 21:55:59 ID:zGX66yeJ
陥没系は臭いのでパス(>_<)

27 :病弱名無しさん:04/11/29 00:20:17 ID:1zzzqxTs
吸ったら出てくるの?
オモシロソー
激ボエ~

28 :病弱名無しさん:04/11/29 21:41:49 ID:Hnt65xTW
へそのゴマみたいなのが出るんだろ?

29 :病弱名無しさん :04/12/01 23:08:09 ID:6pqiggmx
私の陥没乳首は赤ちゃんにチュッチュされているうちに治った。
今は普通の乳首。あ、普通より先っちょが小さいや。

30 :病弱名無しさん:04/12/04 00:41:44 ID:GMbrmv2K
いくらとっても垢が出てくるんだけど・・・

31 :病弱名無しさん:04/12/07 14:59:24 ID:3wO1vKIn
友達同士で(男含む)エチーの話になった時に
気になる男が
とりあえずボタン押しときゃ何とかなるだろって言ってた (ビーチクとクリの事)



・・・ボタンがない




32 :病弱名無しさん:04/12/07 16:39:56 ID:zKnUqkEO
両方陥没だったけど片方な乳首出てきた
片方だけ陥没って…
しかも乳輪小さい…orz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)