2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怖い】性病の人達の悩みスレ【辛い】

1 :病弱名無しさん:04/11/10 01:44:16 ID:+k9AZlB0
性病持ちの仲間同士で語り合いましょ。普段周りのヒトには言えない事、性病持ち同士にしか解らない辛さ。。。

荒らし、叩きはスルー。


2 :病弱名無しさん:04/11/10 01:55:21 ID:+k9AZlB0
2

3 :病弱名無しさん:04/11/10 01:56:43 ID:GxmXDV54


4 :病弱名無しさん:04/11/10 01:58:03 ID:GxmXDV54


5 :病弱名無しさん:04/11/10 02:04:41 ID:+k9AZlB0
去年の夏遊びすぎてその仇がかえってきた。。。
あん時は寂しさ紛らわす為に一回きりだけの体の関係なんて毎日だったけど今は大切な人が出来てそんな事無いのに。。。
夏からずっと性病で苦しんでる↓↓病院も行って治したけど再発。もう怖くて病院行けない。再発しやすいから治してもまたかかるし↓不安で病院の事考えると吐き気がやまない。。。

6 :病弱名無しさん:04/11/10 02:11:08 ID:9VYMT9gE
なんの病気?
私は1回膀胱炎になって抗生物質で治しましたが
抵抗力が落ちてガンジタになりました。
膀胱炎は癖になるらしくこないだ再発してまた抗生物質で
治したんですが、またアソコに違和感が!!
ガンジタのおそれ有りです。
もううんざり!!
こんな私とさんざんHしてもまったく移らない彼氏は
超健康なんだろうなあ

7 :病弱名無しさん:04/11/10 02:19:37 ID:+k9AZlB0
6>
クラミジアとコンジロームです。前になった時は抵抗力落ちて膀胱炎になったけど水いっぱい飲んでたらばい菌出て治りましたよ。
クラミジアは抗生物質で治るからいいけどコンジロームは電気メスで焼いて切除する手術だそうです。1回行ったあとから怖くて病院行けないし、再発するし本当うんざりですよ。
そして私も6サンと同じく彼には全く移りません

8 :終了:04/11/10 03:33:14 ID:nL1yLxoA

★★★これって性病なんですか?★★★Part3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1093567858/l50


>>1
重複スレ。スレ立て前には検索しる。削除依頼よろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)