2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小学生】身長140p台のスレ【非人】

1 :病弱名無しさん:04/11/10 17:02:08 ID:7LvHkLU5
ゴミが集まるスレ

2 :長谷部タイ子:04/11/10 17:14:39 ID:z1BVoUSO
導尿カテーテル2げと

3 :病弱名無しさん:04/11/11 07:40:43 ID:MKqculnE
多分非人って言葉を使っているスレッドは削除されてしまうんじゃないかな。
穢多でも一つもひっかからなかったからな。

4 :病弱名無しさん:04/11/11 07:49:50 ID:AZkk/F1V
いい加減ウザイ。150未満のスレがあるんだから、このスレ落とせ。
非人っつう言葉とかオカシイだろ。
実際殆どいないんだし、いたとしても病的なもんだろうからこういう差別的なスレは立てんな。
日本人の醜い部分をさらすな。

5 :病弱名無しさん:04/11/11 12:31:03 ID:jH/t8m8v
まあ>>1はチョンだし

6 :病弱名無しさん:04/11/12 08:24:21 ID:50Sh+9wD
 

7 :病弱名無しさん:04/11/13 08:53:48 ID:BzV3ezi4


8 :病弱名無しさん:04/11/14 09:08:11 ID:0b9+FNbN


9 :病弱名無しさん:04/11/15 07:36:59 ID:Cljc4pyl


10 :病弱名無しさん:04/11/16 08:52:45 ID:ldqGwPb/
 

11 :病弱名無しさん:04/11/16 10:53:12 ID:70/TqqFS
俺、26歳で身長145センチだよ。
中学高校と、ほとんど身長伸びなかったからな。
親も似たようなもんだから遺伝だと思って諦めてるよ。
それにしても、>>1さんよ、「非人」ってのすげーむかつくんだがな?
身長低けりゃ人間じゃねーってのか?
人間か人間じゃないかはたかが身長如きできまんのか? あ?
ふざけんなよてめーよ?人間は身長が全てなのか?おおこら?
大事なのは、体の大きさよりも心だろうがぼけなす。愛だろ 優しさだろ
思いやりだろ。ボケ
いくら身長あってもそういうのが欠けてるカスはいくら結婚できても
ろくなガキがうまれねーよはげが
まじクソが。

12 :病弱名無しさん:04/11/16 14:27:04 ID:14Du4mlG
>>11
熱くなっているところ悪いんだけど
コピペに使えそうだな。

13 :病弱名無しさん:04/11/16 15:46:11 ID:ldqGwPb/
>>11
身長>超えられない壁>心、愛、優しさ、思いやり

14 :病弱名無しさん:04/11/16 16:08:33 ID:1Jx0hdfK
どうせデカ女かなんかが作ったスレだろ。くだらない(と言いつつ書き込んでみる)

15 :病弱名無しさん:04/11/16 17:11:13 ID:fy/fWRfr
>>13-14
ageるなよ河原もんが。

16 :病弱名無しさん:04/11/16 22:12:25 ID:pv1WLtTU
でも正直11はある意味貴重だよ。遺伝なら見た目とかも病気のように悪くならないし、その威勢なら猫ひろしの座をうばえるかもよ。

17 :病弱名無しさん:04/11/16 22:30:25 ID:biARmKh4
マジレスだけど
26で女で141だよ。
この板覗いてたら目に入ったので記念パピコ。

18 :病弱名無しさん:04/11/17 08:04:19 ID:RxdTcei8
 

19 :病弱名無しさん:04/11/18 08:36:29 ID:PuNYenoB
 

20 :病弱名無しさん:04/11/19 09:26:19 ID:NSUuh7og


21 :病弱名無しさん:04/11/19 13:40:50 ID:cAxLWmHP
女が小さくてもなんの問題もねーし。
その証拠にチビ女はたいてい高望み。

22 :病弱名無しさん:04/11/20 08:08:26 ID:Ra1vRgsx
 

23 :病弱名無しさん:04/11/20 12:04:00 ID:O+f2XV5r
150cm以下の男カモーン
俺の友達140cm台だけどな。中2で129cmだったよ
恐らく学校一小さかった。

24 :病弱名無しさん:04/11/21 11:42:46 ID:SHlZiEmV
 

25 :病弱名無しさん:04/11/21 18:54:58 ID:IZ63XVWw
140cm台の男の人って見た事ないや…
今まで知ってる人で一番小さかったのは
153cmの人。
でも座高・顔はいけてて普通の成人なのに
足がめっちゃ短いんだよね。
足さえ長ければ。
もしくは全体のバランスがとれていれば…と思った。

26 :病弱名無しさん:04/11/22 08:54:48 ID:Td1wK4OY


27 :病弱名無しさん:04/11/23 19:20:32 ID:upY8j9Vu
>>11
何か屈辱的な体験とかあったら語ってください。
女に頭撫でられたとか小学生に同じ学年と思われたとかない?

28 :153cm:04/11/23 19:31:35 ID:Yt5CCJ0d
>>11
俺ですら、高校で一番小さい男とかの状態になったけど、俺よりももっと小さい…
他の体格とかどうでしょう?
俺は、40kg−41kg、靴は23cm、股下は65cmで裾上げはすごいです。

29 :病弱名無しさん:04/11/23 19:37:25 ID:egsF8OGT
あsd

30 :病弱名無しさん:04/11/24 22:13:50 ID:pgEZw0bT
>>28
軽いねー。男にもててたりしてw

31 :病弱名無しさん:04/11/24 22:19:07 ID:pgEZw0bT
身長150センチ以下の男子のスレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1096813662/l100
相互リンクw同じようなスレ2つもいらんか・・・

32 :病弱名無しさん:04/11/25 20:47:16 ID:qHE1zJLr
23歳で125cmの奴とホモったことがあるが、かわいかったよ。

チンコは異様に小さかったけど(女と絶対にできないサイズ)、
キンタマは異様に大きかった(トランクスからはみ出てる)

33 :病弱名無しさん:04/11/25 21:47:07 ID:9pOn9qu/
>>32
顔はどんな感じ?小さい人って頭大きいのが多いけど。
あとヒゲとかどうだ。ムダ毛が無くて小さくて可愛いのが一番いいな。


34 :病弱名無しさん:04/11/25 22:31:54 ID:qHE1zJLr
>>33
いや、結構毛むくじゃらw 短足に剛毛ボウボウで小太り。

顔はぬいぐるみのクマさんみたい(鼻が低くて上向いてる、
唇が分厚い、どんぐりまなこ、丸顔、ほっぺが赤い)。

今でも、あの想像を絶するウルトラミニサイズの真性包茎を
思い浮かべると、メチャ興奮するよ。

35 :病弱名無しさん:04/11/26 00:31:54 ID:FuaYMtT5
>>32
125cmの大人の男って、普通では考えられない。
何かあったのでしょうか。

立ったまま向き合うと、俺のモノを口にくわえてもらえる身長のように思える。
信じられない身長だけど、そんなことができそう。

36 :病弱名無しさん:04/11/26 16:35:25 ID:IlOtkLpv
>>35
そんなことをしてもらいたいんでつね?

37 :33:04/11/27 20:20:42 ID:KpYqfpmg
>>34
おたく凄い趣味してるね。俺もヒゲ濃いから萌えん。(腕は産毛だけw)>>11また来てくれよ。 

38 :病弱名無しさん:04/11/27 20:55:02 ID:h+1t9rpg
11って、145cmですか。
140台から150ちょっと位の男ってどのくらい大変か、俺なんかだと想像つかない。
また来て話し聞かせて欲しい。

39 :149cm:04/11/29 00:10:28 ID:7cLeYrAZ
公称151cmで、まだばれてはいない。
俺より小さい男は、まず見ない。
クラスではいつも一番小さかった。

40 :病弱名無しさん:04/11/29 02:26:45 ID:qhz/kc/5
>>39
自分は147ですよ。会ってみたいです。

41 :病弱名無しさん:04/11/29 08:37:10 ID:VnJtL92b
で、出会ってウホッ

42 :病弱名無しさん:04/11/29 15:48:46 ID:fUvMiAme
>>40さんも♂なん?
だったら何かエピソードを・・・


43 :149cm:04/11/29 22:25:35 ID:7cLeYrAZ
>>40
140台の男ですか。
俺は同世代では会った事が無いですが、でも同じような方がいるんですね。
悩みも共通でしょう。
鏡を見ているようなイメージかなw

整列とかでは一番前が指定席。
でも高校とかで一番後ろに立ってみたいとか言ったこともあるけど、何かの拍子に一番後ろにいたすると本当に壁の中。
背伸びしても事態は同じ。
背が高い男の友人に囲まれて、後ろで見上げるのもいいだろうって、笑われた。

44 :147cm:04/11/30 04:11:54 ID:AFNjl+Ow
40ですけど俺は19の男です。もちろん身長は完全に
ストップしたんでこれからどうしていけばいいのか悩んでます。
絶望状態です。彼女もできたことないしマジでへこみます。
街を歩けばしょっちゅう小さいから他人にジロジロ見られてストレスが
たまります。無性にムカついてしょうがないです。
>>43の人はこんな経験ないですか?

45 :病弱名無しさん:04/11/30 18:13:23 ID:YDAes1RZ
女の人はどんな感じで接してきますか?
思い切って子供みたいに女性に甘えてみてホスィ。


46 :病弱名無しさん:04/11/30 18:29:28 ID:ykyzM5iH
体重90Kgの肉布団女に埋もれる140cm男ってカワイイじゃねーか。

ただチンコが長くないと膣口まで到達しないけどな。
肉布団女の場合、分厚い大陰唇をかき分けなきゃならんから。

47 :病弱名無しさん:04/12/01 02:47:48 ID:e386+Ke7
希望としては女装の似合う140cm台の男
それなら俺もなってみたい(え


48 :病弱名無しさん:04/12/01 14:18:39 ID:dHd671wX
病院に行けばホルモン注射打ってもらえるじゃん。

49 :病弱名無しさん:04/12/01 16:02:24 ID:3YYHwJSt
もうエストロゲンするしかないな

50 :病弱名無しさん:04/12/04 16:39:02 ID:BJoTeUgZ
おちびちゃんくぁもーん


51 :149cm:04/12/05 08:29:49 ID:4JbB56Wb
>>44
あるよ。
特に中高生が俺を見下ろして何か言っているのがわかるといい気がしない。
この身長って、小6でも越される可能性がるとおもう。

52 :病弱名無しさん:04/12/05 15:31:31 ID:beXCfC3w
小学6年で144センチ
中学1年で150センチだった。
オナニー経験後の中学2年で159センチ。

53 :175cm:04/12/06 15:17:58 ID:9H+wDSk9
>>52
中1までは俺より大きいじゃん。

54 :病弱名無しさん:04/12/06 15:20:34 ID:4FQnSct3
だから何?って感じだろうな。

55 :病弱名無しさん:04/12/08 01:23:01 ID:EE4Rj9aI
このくらいだと、他の体格の数値はどうなんでしょう。
体重、ウエスト、股下、靴のサイズ、などです

56 :病弱名無しさん:04/12/08 07:31:24 ID:gQVOnm82
チンコと玉のサイズ(詳しく)もキボンヌ

57 :52:04/12/08 23:56:59 ID:qqMX9Npl
>>53
ごめん、間違えた。
中学1年で144センチ
オナニー経験後の中学2年で150センチ。
中学3年で159センチだった。
>>54
そうですね。逝ってきます。


58 :病弱名無しさん:04/12/09 01:29:09 ID:wJBrY2lg
>>56 タマのサイズって計んのむずくない?

59 :病弱名無しさん:04/12/09 01:37:57 ID:ngBaye0w
25歳で130だが、何か?

60 :病弱名無しさん:04/12/09 01:49:37 ID:cfVfINJe
アルバイト先に白木みのるチックな人がいて、しかも声が白木と全く同じ。
アパッチ野球軍のモンキーにも似ています。
服はやっぱりコドモ服なんでしょうね。とにかく気になります。

61 :病弱名無しさん:04/12/09 12:34:00 ID:gzkYf93H
Achondroplasia/Hypochondroplasiaで重症タイプだと、超短足コビト
に加えて手も極端に短くて、自分でケツやマンコを拭けないらしい。
ウォシュレットを使えばいいわけだが、ズボンやパンツを下ろせないので、
結局人に手伝ってもらわないとトイレが使えないらしい。

股間に手が届かず、チンコも矮小だったりすると
手を使ったオナニーができないわけだ。そういう人はどうしてるのかな。
布団にこすりつけ?ズボンだって自由には脱げないわけだし。
やっぱり両親がシコシコ抜いてやってるのかねぇ。

女でも生理用品とか大変だろうな。女親がいればいいけど、
父親だけだったりしたら.....ハァハァ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)