2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレルギー体質を改善しようpart1  

1 :病弱名無しさん:04/11/13 09:50:34 ID:bCfk+zcQ
健康にくらしたい!

2 :病弱名無しさん:04/11/13 09:54:32 ID:AZZJWkFW
なるほど。

3 :病弱名無しさん:04/11/13 16:26:07 ID:gjAxePVl
少食〜断食が良いと思います

4 :病弱名無しさん:04/11/15 14:01:42 ID:o2LfwQud
酷いアトピーで悩んでますぅ。
皮膚科も渡り歩いたのですが・・・。
神にも縋る思いで、遠路遥々ではありますが、
大阪(高槻)の松本医院に行ってみようかと思っています。
ご存知の方、なにとどご教授の程、宜しく御願い致します。

5 :病弱名無しさん:04/11/15 18:59:38 ID:07v3sjuy
>>4
板違い

アトピー
http://life5.2ch.net/atopi/


アレルギー体質を治したかったら、アマゾンで自給自足でもしろ。

6 :病弱名無しさん:04/11/19 10:47:41 ID:u+KCvEGr
赤ちゃんの息子が心臓の手術をしたとき、
それまでアトピー様の発疹があちこちに出て、
いろいろ苦労していたのに、入院中はきれいに消えていた。
退院したらいつのまにか元通り。
血が変わったのが良かったのか環境の影響か、不思議だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)