2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長173cmは高め

1 :病弱名無しさん:04/11/17 15:00:11 ID:5DnmaMjp
だろ?

2 :病弱名無しさん:04/11/17 15:20:26 ID:WomKkgzT
2get

3 :病弱名無しさん:04/11/17 15:21:06 ID:EVSXFOIP
2かな? 分かってると思うが放置だぞ

4 :病弱名無しさん:04/11/17 16:37:15 ID:3SpV6oPo
普通だろ!高くもないし低くもない!

5 :病弱名無しさん:04/11/17 18:40:28 ID:mmcHcqom
くだらん

松田○子がむかし付き合ったジェフ君とおなじじゃんか

外人の基準じゃ小柄

6 :病弱名無しさん:04/11/18 09:05:22 ID:MwvZkYcx
>>1は涼

7 :病弱名無しさん:04/11/18 09:06:44 ID:BqCgWSNb
今の時代だったら、ぎりぎり普通ぐらいじゃない?

8 :病弱名無しさん:04/11/18 09:27:33 ID:MwvZkYcx
最悪でも175前後は欲しいとこだろ普通に考えて。

9 :病弱名無しさん:04/11/18 09:30:15 ID:Qtl8ZQdC
170が小さめなので173は大きめ。並ぶと結構違うもんだ

10 :病弱名無しさん:04/11/18 09:36:12 ID:BqCgWSNb
170は小さい。173は、普通だけど、
近年は小さめゾーンにはいりつつあるって印象。

11 :病弱名無しさん:04/11/18 09:37:44 ID:Qtl8ZQdC
近年はって最近は特にチビばっかじゃんw

12 :病弱名無しさん:04/11/18 09:42:22 ID:BqCgWSNb
>>11
173は決して大きめではない。

13 :病弱名無しさん:04/11/18 09:47:37 ID:Qtl8ZQdC
実際173の奴はわかると思うが、自分より圧倒的にデカイ奴もたまにいたりするが、
自分より小さい奴の方が圧倒的に多い。ニューヨーク行ったときは自分が小人なんじゃないか?って思ったけどな。
日本は所詮小人の国。最近の日本人が大きいって言ってるここのキチガイはヒキコモリなんじゃねーの?w

14 :病弱名無しさん:04/11/18 09:58:07 ID:Qtl8ZQdC
俺は173だけど、人に言う時は朝身長の175って言ってる。大概の奴ってそうだろ。
一般的な自称データだけでモノを考えてるならそっから-2cmは差し引いとくべきだな。
まあ必死に175が普通っとか言ってるのってどーせ女だろ。男社会に生きてれば、そんなバカなことは言わん。

15 :病弱名無しさん:04/11/18 10:16:20 ID:BqCgWSNb
173は小人www
高身長に憧れてるみたいだけど残念だったなw
お前の身長では誰も、大きいとはいってくれんよw
ちなみに俺は178ある、イケメン学生です。


16 :病弱名無しさん:04/11/18 10:24:19 ID:FUTLMpsO
偏差値51はちょい高め
∴身長173はちょい高め。
1は正論

17 :病弱名無しさん:04/11/18 10:25:01 ID:Qtl8ZQdC
自称イケメンの低学歴ブサイク君は178あって良かったですね。
2ちゃんで自分より背の低い奴を馬鹿にして暇つぶしてる自称イケメン。格好良いね

18 :病弱名無しさん:04/11/18 10:31:21 ID:Qtl8ZQdC
ってか178の奴が普通身長決めんなよ。
こんなスレうろつきやがって、このドS野郎

19 :病弱名無しさん:04/11/18 10:35:34 ID:MwvZkYcx
てか175あってやっと見た目が普通なんだよな。それより小さいと余程顔が小さくない限り見栄えが悪い。大体170〜180の範囲の人間て顔のでかさほとんど変わらんから。

20 :病弱名無しさん:04/11/18 12:07:40 ID:8uf6629X
俺の身長は5ft.8in.
1cm単位で計算するアジア人はコンプレックスの塊

21 :病弱名無しさん:04/11/19 16:34:30 ID:ibwDKLSJ
>>20
お前はアメリカにコンプ持ち杉だからwww

22 :病弱名無しさん:04/11/24 10:26:00 ID:jDKc8VoY
w 多用する時点で悔しさがにじみ出てるな。

23 :病弱名無しさん:04/12/03 03:18:25 ID:fGbtm2jQ
は?173a?高め?うんこか?日本人の平均は171.8aだからね?それも結構前のデータだし、今となっては173は平均かそれ以下だろ

24 :病弱名無しさん:04/12/03 04:54:44 ID:vSX7whPV
だから>>1は涼@170.0cmなんだよ。
過去に散々大衆からバッシングくらい、手に負えないと見るやコテハンを
引退し、その影から匿名をいいことに堂々と「170は普通」とは言えなくなったヘタレだよ。
落ちぶれたもんだな。
ま、類似スレもあるけどそれを立てたのも涼@170.0cmだろきっと。
どっちみち男で170以下はチビなんだけどな。

25 :病弱名無しさん:04/12/03 10:38:58 ID:wDc9ppC0
170の前半がなぜ高めなのかが全く理解不能。
平均が172なんだから全く普通。 実際高さが出だすのは177〜178あたりからだろう。

26 :病弱名無しさん:04/12/03 11:01:34 ID:8Khx9Yyj
http://www.ntv.co.jp/FERC/research/20030119/r087.html

27 :病弱名無しさん:04/12/03 11:15:56 ID:t6lrYkz6
178くらいでやっと高めといえる


28 :病弱名無しさん:04/12/03 11:43:01 ID:Zi6DBvuY
だな。>>26は涼@なんだろうけど。
おい>>26。見苦しいから止めたら?

29 :病弱名無しさん:04/12/05 14:57:06 ID:zSKNJjtm
男で平均未満って惨めだなw

30 :病弱名無しさん:04/12/05 18:43:08 ID:78XaoJBH
173センチでもシークレットソックスやシークレットブーツをはけば
いいじゃん。

31 :病弱名無しさん:04/12/06 04:41:57 ID:T+xqUC0y
173て微妙だね。頑張って身長伸ばせば?

32 :病弱名無しさん:04/12/06 04:58:53 ID:Z/IHYHlk
2ちゃんねらーの平均身長は180cm

33 :病弱名無しさん:04/12/06 07:46:46 ID:C5+i5poq
173センチの人は骨格のゆがみを直せば2センチくらい上がるのでは?

34 :病弱名無しさん:04/12/06 07:57:30 ID:6rhHpjpJ
>>32 2チャンネラーの平均偏差値は65

35 :病弱名無しさん:04/12/07 04:50:07 ID:G1+HtAK2
つまり2ちゃんねらーは背が高くて勉強ができる恵まれた人ばかりなんですね〜(^m^ )クスッ

36 :病弱名無しさん:04/12/07 06:33:41 ID:5C+G6EcJ
スレズレだけど、身長173pの人はシングルベッドに寝れるのかな?
はみ出そうな気がするんだけど…(´・ω・`)

37 :病弱名無しさん:04/12/07 07:20:07 ID:vGUa1HUU
身長伸ばし方教えて

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)