2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きもい】鼻に線が入ってる人達のスレ【鬱】

1 :病弱名無しさん:04/11/18 00:08:56 ID:RZ2VGsqf
俺鼻に線が入ってるんだけど
同じように線が入ってる奴たまに見る。
漏れ的にかなりコンプレックスなんだが・・・
そんな奴いない?

2 :病弱名無しさん:04/11/18 00:10:49 ID:2mm0d1Xl
にげとー

3 :病弱名無しさん:04/11/18 00:15:11 ID:RZ2VGsqf
うわあああああ
鬱だ死のう

4 :病弱名無しさん:04/11/18 00:24:52 ID:+ZdU4vUq
どんな風に入ってるの?

5 :病弱名無しさん:04/11/18 00:31:58 ID:RZ2VGsqf
鼻の頭に縦にすーっと入ってるんだよね。
見たことない?

6 :病弱名無しさん:04/11/18 00:41:37 ID:kOFXIUhB
私は横一線に入ってる。肉われみたいな線。
ファンデで隠し切れないからコンシーラー使ってるけど
鼻だからすぐにとれてしまって鬱鬱鬱・・・。
子供の頃変な顔とかして遊んでて
ブタ鼻やってる時、親が
「そんなことしてると本当にブタみたいな鼻になっちゃうよ!」
って怒ってたっけ。
ああ、言うことを聞いておけばよかったよ・・・。

美容整形で治せるものなら治したいと真剣に思ってる。

7 :病弱名無しさん:04/11/18 01:02:22 ID:RZ2VGsqf
もう本当に死にたいorz

8 :病弱名無しさん:04/11/18 01:06:13 ID:zlIFTCfp
うちの妹もそうだな。
よくブタ鼻にして遊んでたんだけど、気づいたら線が入ってた。
跡ってつくもんなんだね〜
ちなみに私は幼い頃から鼻をかむ時
ティッシュで鼻の穴までぐりぐり突っ込んで鼻水取ってたからか
鼻の穴がでかいのが鬱…。

9 ::04/11/18 02:07:24 ID:koStmeXZ
漏れも線あるー!!鼻のちょーど真ん中に。お尻!?って感じでイヤだ。

10 :病弱名無しさん:04/11/18 03:24:34 ID:6yEYyG1J
鼻の翼状軟骨は胎児の段階に中央線に合流していく為
目立ち方は人それぞれですが真中に境目ができます。
この引っ付きが甘いと裂けて産まれてくる子供とかいます


11 :病弱名無しさん:04/11/18 16:46:18 ID:RZ2VGsqf
('A`)

12 :病弱名無しさん:04/11/18 17:18:01 ID:eeQ8WgJ6
はなにせん

13 :病弱名無しさん:04/11/19 13:14:34 ID:GTC11Xin
鼻の穴の間のとこにタテの筋入ってる。

( ● | ● )

下から見たらこんな感じ。
これって非処女の証って聞いたことある。当たってるけど。

14 :病弱名無しさん:04/11/19 14:46:37 ID:qQNnNKkC
>>13
そしたら世の中の女性のほとんどにあることになるじゃん

15 :病弱名無しさん:04/11/19 16:00:20 ID:zQV42v0H
線入ってるやつって結構いるのかな?

16 :病弱名無しさん:04/11/19 16:16:55 ID:AsgEKdHK
俺もちんこに線がある

17 :病弱名無しさん:04/11/19 16:25:55 ID:ZoEL9ize
単に漠然と鼻に線の入ってる人を恋人にしたいか?
といわれたらイヤですというけど
大好きになった人の鼻に線が入ってたら
そんな数ミリのものが何か?って感じだよ。

18 :病弱名無しさん:04/11/19 17:49:12 ID:NV3GpqqV
犬猫は鼻にワレメ入ってますな

19 :病弱名無しさん:04/11/19 18:19:59 ID:aftuoC2l
↑そう!そんな感じなんだよね漏れ。

20 :病弱名無しさん:04/11/19 19:34:07 ID:1uHf95Zk
(⊃∧⊂)

21 :病弱名無しさん:04/11/19 20:04:20 ID:1uHf95Zk
   | |
   | |
  ( ||| )

↑前から見た鼻だと思ってくれ。
俺はこんな感じで線がある。くっきりと。まじで死のうか。
   

22 :病弱名無しさん:04/11/19 20:05:28 ID:1uHf95Zk
   | |
   | |
 ( ||| )

ずれ修正

23 :病弱名無しさん:04/11/20 01:29:01 ID:IOfOc+3a
みんなレスしてくれよ

24 :病弱名無しさん:04/11/20 03:40:18 ID:z5p7iK8S
あんま気にしなくて平気だよ

25 :病弱名無しさん:04/11/20 13:46:42 ID:LFsKRMf5
>>24
なんで?

26 :病弱名無しさん:04/11/20 14:03:10 ID:LESrnPWT
あんま気にしなくて平気だよ。みんなあるよコンプレックス。
だいじょうぶ。
私も色々あるよ

27 :病弱名無しさん:04/11/20 14:51:22 ID:6UQsOfNh
あー俺も小さい頃、豚鼻のマネばかりやっていたから
小学生くらいまで、鼻の頭に横の線がくっきり2本できていたよ。
親が嘆いてたっけな。恥ずかしい思い出。

28 :病弱名無しさん:04/11/20 15:02:38 ID:LFsKRMf5
質問です。
鼻に線の入った人間を見たらどう思います?
やっぱり( ´Д`)キモッとか思いますよね

29 :病弱名無しさん:04/11/20 15:33:53 ID:CdvDQhTm
別になんとも思わないが、
その線てのがイマイチわからないよ・・・
写メでも載せたら('A`)

30 :病弱名無しさん:04/11/20 15:34:09 ID:iT123fWY
別になんとも思わない

31 :病弱名無しさん:04/11/20 17:02:07 ID:N2op/8sI
>>38
見た事(気にした事?)ないから今一どんなのか分からないけど、そんなに気にしないでもいいのでは?私なんて鼻低すぎて・・・orz

32 :病弱名無しさん:04/11/20 17:03:24 ID:N2op/8sI
>38じゃなくて>>28だ(´・ω・`)

33 :病弱名無しさん :04/11/20 17:05:41 ID:E/7DLWIB
外人だったら線入ってるのがデフォじゃん!
かっこいいよ!

34 :病弱名無しさん:04/11/20 17:41:37 ID:fCAqJAbn
どんなんかわからんから誰かうp汁。

35 :病弱名無しさん:04/11/20 18:22:22 ID:ZprmXJ+A
昔、伊藤美咲が鼻先に縦にスジ入ってて割れてたけどあんな感じ?

36 :病弱名無しさん:04/11/20 19:29:50 ID:IOfOc+3a
>>35
そう!そんな感じ。鼻の形はあんなに綺麗じゃないけどね。
昔って今ははいってないのかな?


37 :病弱名無しさん:04/11/20 21:26:47 ID:IOfOc+3a
(⊃∧⊂)

38 :病弱名無しさん:04/11/20 22:02:24 ID:aLTOC4GK
>>27
小さいときってことは今はないの?
だったら羨ましい限りです。
私は鼻炎で鼻をすぐに触ってしまうので
年々横線がひどくなっていったようです。
そんな私は>>6だったりする訳ですが
>>8さんの妹さんといい結構同じような人がいるみたいで
びっくりしました。

39 :病弱名無しさん:04/11/21 01:58:22 ID:nQcnTYNK
たて筋って、軟骨のわれめ?が透けて見えてるんだよね?
私もそうなっているけど、気にしない方がいいよ。
そうなってる人結構いるよ。

それより、たて筋のある鼻が「整形」なのか?と思っている人も
中には居るようなので、その方が嫌だなー。
肉厚の鼻の人から見たら、たて筋はっきりの鼻って信じられないのかなー。


40 :病弱名無しさん:04/11/21 03:18:19 ID:P2mpilrY
私は皆さんと逆で、鼻の縦線というか割れているというか凹んでいる
というような女性がすきで、いつでもついそこを確認してしまいます。
伊東美咲、水野真紀、原久美子、白石えみ、月野はるか、ジョディー
フォスター、サンドラ・ブロックとか・・・・。最高に萌えます。
変かな〜。私のような人はいませんか。

41 :病弱名無しさん:04/11/21 07:25:35 ID:MqHIUao8
ケツ顎と同じようなもんだよ
あんまみんな

    キモッ

とまでは思わない

42 :病弱名無しさん:04/11/21 09:24:34 ID:mogQPQVv
真ん中分けー眉間の縦スジー鼻の線ー鼻の下の人中ー
ケツ顎ー胸筋の境目ー腹筋の境目ー玉袋の縫い目
全部揃うとグランドクロス

43 :病弱名無しさん:04/11/21 23:34:45 ID:zC5P/u5H
(´;ω;`)ウッ…

44 :病弱名無しさん:04/11/22 00:46:49 ID:V0wOwZFw
>>42
中の人が出てきそうですね、その人。


45 :病弱名無しさん:04/11/22 15:49:23 ID:yEyJDLEP
つるつるの人が入ってそうだ

46 :病弱名無しさん:04/11/22 19:03:56 ID:TdnbOlfz
あげ

47 :病弱名無しさん:04/11/22 19:43:24 ID:fJYA2Xi+
鼻に線のある人みたことあるけどキモイよ

48 :病弱名無しさん:04/11/22 20:24:17 ID:TdnbOlfz
>>47
どうきもいんだ?

49 :病弱名無しさん:04/11/23 09:38:13 ID:971gwGdA
俺も鼻の下に線ある。しかも2本

50 :病弱名無しさん:04/11/24 21:45:40 ID:qlNAnwxW
はあ・・・・50か

51 :病弱名無しさん:04/11/24 22:49:30 ID:sQcKa6mw
アゴが割れてるのをケツアゴと言うなら
鼻が割れてるときはケツバナって言うのか?
なんか呼び方あるの?

52 :病弱名無しさん:04/11/24 22:52:57 ID:yZd9IKgN
学年一美人の子も入ってたなあ

53 :病弱名無しさん:04/11/25 01:19:04 ID:svxjzBR1
ギョーン

54 :病弱名無しさん:04/11/25 09:01:25 ID:CSiwg7HD
気になるなら整形すればよろしい
クリニックじゃなくて大きな病院でシナさい

55 :病弱名無しさん:04/11/25 19:18:43 ID:FDLcfjPJ
>>54
整形でどうやって直すんだろう?

56 :病弱名無しさん:04/11/25 22:06:05 ID:KDi6IfiF
線入ってる人なんて見たこと無い。
多分本人以外気にしてないのだと思うけど・・・。

写真ウップして欲しいけど、
芸能人とかで誰かいる?

57 :病弱名無しさん:04/11/25 22:31:45 ID:5+n7Q10C
>>55
尻顎はアレを注入して効果があるから
割れっ鼻も同じでは

58 :病弱名無しさん:04/11/27 19:47:46 ID:/VUyiJrf
この前、鼻割れてる人を初めて見た
顎みたいに鼻が割れてる人が世の中にいるのを
知らなかったからビクーリした

59 :病弱名無しさん:04/11/27 21:07:25 ID:d8xf2yru
>>58
どう思った?びっくりしただけ?

60 :病弱名無しさん:04/11/27 22:16:48 ID:d8xf2yru
60

61 :病弱名無しさん:04/11/28 21:37:33 ID:RIiFg20Y
あげ

62 :病弱名無しさん:04/11/29 02:32:53 ID:MFXilxdq
俺も見た、別になんとも思わなかった、これの事かって思っただけ

63 :病弱名無しさん:04/11/29 02:57:35 ID:NupTR8/r
つか鼻が高そうでうらやましい
余分な肉ついてないからすっきりした綺麗な形だろうし

64 :病弱名無しさん:04/11/29 22:52:50 ID:PVrV6sZq
小谷美加子みたいな鼻のことかな?

65 :病弱名無しさん:04/12/03 03:28:24 ID:gFZ2B7HD
あげ

66 :病弱名無しさん :04/12/03 03:42:44 ID:dwdLpMEj
高い鼻というよりは、正面から見て四角い鼻に多いと思う
昔、アメリカに住んでた時に結構いたよ
なれれば何とも思わなくなったけど、最初は犬の鼻みたいに思えて仕方が無かった

67 :病弱名無しさん:04/12/05 13:43:34 ID:n5kCL0su
いやほんと鬱だわ。
話してる最中ずっと鼻ばっかみてんじゃねえぞコラ

68 :病弱名無しさん:04/12/05 16:03:38 ID:n5kCL0su
(⊃∧⊂)

69 :病弱名無しさん:04/12/07 21:53:59 ID:wwPRESVU
あげ

70 :病弱名無しさん:04/12/09 13:35:36 ID:0Bc/xxfj
うほっ

71 :病弱名無しさん:04/12/09 13:38:32 ID:1aeIvHPx
鼻のトップの所が尻みたいになってるけど‥それの事?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)